土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 クチコミ・感想・情報

土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘

土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘のクチコミ・お客さまの声

まつ2532さんの 土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 のクチコミ

まつ2532さん [40代/男性] 2020年03月23日 21:29:50

到着時間が遅くなってしまったが、気持ち良く迎えて頂きました。食事に関しては、生でも食べらる程の鮮度のよいアワビが柔らかく非常に美味しかったです。舟盛りも満足な美味しさでした。温泉は、それほど大きくはありませんが、貸切りの為、家族のみで入るので全く問題なく、露天風呂もあるので満喫できます。部屋から富士山も見え、目の前が海ですので景色は抜群です。気になったのは、部屋の電気がON,OFFしかなく、間接照明的なものがあれば嬉しかったです。
    トータルでは、大満足でした。また機会があればお世話になりたいです。

土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2020年04月06日 17:09:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事、お風呂につきまして高いご評価を頂き、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。大変励みになります。
    頂きましたご意見をもとに、今後もサービスの向上に日々精進してまいります。
    お部屋や露天風呂からの景色も季節によって移り変わります。
    また季節を変えて、違った伊豆を味わいにこいけ荘をお訪ねくださいませ。

★アワビ付★リーズナブルに泊まろう!金目鯛の姿煮♪新鮮地魚舟盛り付【1泊2食付】
    【和室10畳 バス・トイレ付】

mika021902193595さんの 土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 のクチコミ

mika021902193595さん [20代/男性] 2019年05月05日 23:57:52

GWに4人で利用しました。
    民宿と言うよりは旅館に近いです。値段が安くて心配でした…が部屋も綺麗で海も見えて、料理もめちゃくちゃ豪華で美味しかったです!
    機会があればまた泊まりたいです!

土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2019年05月10日 18:19:39

この度はこいけ荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋、お料理にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さんの 土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 17:03:00

口コミを見て半信半疑で伺いましたが、民宿と思えない内装と、
    お風呂、料理に大満足です♪
    お部屋がオーシャンビューではなく民家側だったこと、
    御部屋にドライヤーがなかったのがほんの少し残念でした。

生憎の雨で富士山が見れなかったけど、こじんまりとしながら、機能的&風情がある家族貸し切り露天風呂、
    品数豊富で全て美味しかったお食事、
    わかさぎに似てますが高級深海魚トロボッチという珍しいお魚もあり、
    何より波音&鈴虫の声で癒された夜が忘れられません。
    今度はオーシャンビューのお部屋に是非泊まりたいです。

土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2018年11月21日 15:30:13

この度は、こいけ荘をお訪ね下さり、温かいお言葉と高いご評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お料理、お風呂につきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。温かいお言葉は大変励みになります。
    当日は生憎のお天気でしたが、どうぞまた季節ごとに移り変わる富士の姿をご覧にお訪ねくださいませ。
    秋も深まり、波音と鈴虫の声が大変心地よい季節になっております。秋晴れも続き、くっきりとした富士山の姿もご覧いただけます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:46:53

家族旅行でお世話になりました。
    小さい子供がいるので、個室での食事がありがたかったです。
    お刺身、すっっごくおいしかったです!
    とても大食漢な我が家ですが、お昼が遅かったので、ボリューム満点の美味しい夕食を食べきれなかったのが残念で申し訳なかったです。
    館内はとても丁寧に掃除がしてあり、気持ちよく過ごせました。
    お風呂もきれいで、温度も最適でした。
    部屋の窓を開けると、海は目の前にあり、波の音を聞きながら眠るのは極楽でした。
    部屋に小さい冷蔵庫もついており、大浴場の前に共同で使える冷凍&冷蔵庫もあったので、保冷剤を凍らせておく事ができたのは大変助かりました。また一つ良い思い出ができました。ありがとうございました。

伊豆の味覚たっぷり!メインが新鮮刺身盛♪プラン
    【和室10畳】

えすたたさんの 土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 のクチコミ

えすたたさん [40代/女性] 2015年08月23日 17:46:25

お盆に初めてお邪魔しました。
    クチコミを見て決めたのですが落ち着いていてとても良い宿でした。
    お盆なのにお風呂がいつも一人で貸切状態で得した気分でした。
    お食事や宿の方の対応もよくてまるで夏休みに親戚の家に泊まりに来たみたいに寛げました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2015年08月23日 15:51:55

朝食が美味しくて、いいお部屋でとても良かったです!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2015年05月06日 12:45:58

5月4日から一泊しました。部屋が広くて、部屋からは海がみえます。ドアを開けて外に出てみると甘いいい香りがしました。庭にある木からの香りかなと思います。宿の方は親切で、気さくに声をかけてくださいました。帰りにお土産で甘夏でしょうか、柑橘をいただきました。また利用したいです。

2015年05月
    土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2015年06月29日 10:04:56

この度は当館にご宿泊いただき、有難うございました。期間限定で当館で採れた今が旬の甘夏をお持ち帰りいただいております。ささやかですが、喜んでいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 20:56:57

土肥への海水浴旅行で利用させていただきました。
    お料理、お風呂、お部屋とも大満足でした。
    洗剤のある洗濯機も使えとっても便利でした。
    また利用したいです。

2014年08月
    土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2014年10月04日 12:58:29

この度は当館をご利用くださり、またとても嬉しいお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけていきたいと考えております。
    今後ともこいけ荘を宜しくお願い申し上げます。

【伊勢海老・鮑・カニ・刺身盛】選べるメイン料理プラン

投稿者さん 2014年08月25日 15:12:02

8月の平日に利用させていただきました。

立地は土肥の温泉街から車で5分ほど、
    周りに店などもなく静かで目の前が海と素晴らしいロケーションでした。

部屋も綺麗で海が目の前にあるので眺めも最高でした。

お風呂はお盆明けという事もあり空いていたので、お風呂は貸切で利用出来ました。

朝食もおいしく10品ほどおかずがあり、大変満足しました。
    また空いてたので、個別の部屋で食べれました◎

宿泊料も安く、全体的に大変満足したのでまた来年も利用したいと思います。

2014年08月
    土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 2014年10月04日 12:53:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    部屋からの眺望や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

汐音・富士見の宿 こいけ荘

【1泊朝食付】レジャーにおすすめ!土肥散策♪伊豆の干物付和食プラン

投稿者さん 2013年05月12日 20:06:38

建物全体もお部屋も清潔感があり、海の近くなので寝る時や朝方に聞こえる波の音がとても癒されます。対応も大変感じがよくとても気分の良い時間を過ごせました。お料理もボリューム満点で美味しい。地元の素材を生かした料理なので初めて食べる食材もありましたし、説明も嬉しいポイントでした。
    お風呂はちょっと狭いかな・・と期待外れでしたが、ほとんど貸切状態でなぜか入れるのでゆっくりと楽しむ事ができます。ただ設置されているドライヤーの力が弱く、長い髪の女性は乾かすのが大変だと思います。全体的にはとても良い宿だと思います。ぜひまた利用させて頂きたいです。

2013年05月
    【海老・鮑・カニ・刺身盛】選べるメイン料理プラン
    【和室10畳】

eye123さんの 土肥温泉の民宿 汐音・富士見の宿 こいけ荘 のクチコミ

eye123さん [30代/女性] 2011年09月24日 18:33:12

予約時にクチコミが少なかったので、大丈夫かなぁ?と思ったのですが、実際宿泊してみたら予想以上に素敵な所でした。
    部屋からは綺麗に富士山が見えて、お風呂からもまた違った富士山を眺めることができました。たまたまお客さんが少ない日だったのでということで気を利かせて貸しきりにしていただいたので、お風呂も気兼ねなくのんびり入ることができました。お部屋も綺麗で、過剰な接客もなくとてもリラックスした気持ちで滞在することができました。帰りには近くの観光案内もしていただけたのでちょっと遠回りして洞窟めぐりに行き、とても良い思い出を作ることができました。また是非行って見たいと思います。

2011年09月
    《西伊豆海の幸満載》通常会席料理プラン