閉じる
検索
7月6日から13日までゴルフでお世話になりました。レオパレスさん、初めての利用でしたが、スタッフの方も皆さん親切で日本語で対応して下さり安心して滞在できました。お部屋も広く、湯船が使えますし、シャワーの水圧も良かったです。ゴルフ場がジャングルみたいですが、ラフが深く特徴のあるコースが多くボールは多めに持っていったほうがいいですね。ゴルフ好きの方には楽しめる場所だと思います。また利用したいです。
この度はレオパレスリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございました。当リゾートのゴルフ場は、地形を生かした谷越えの多いコースであるため難しいホールもあったと思いますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またのご利用お待ちいたしております。
このページのトップへ
ききひひさんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ
またのご利用お待ちいたしております。