海外旅行  >   >   >   >   >

レオパレスリゾートグアム(LEOPALACE RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

レオパレスリゾートグアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

投稿者さん 2012年05月04日 11:00:24

レオパレスには10回以上利用させていただいていますが、今回は震災等もあり約2年ぶりに利用させていただきましたが、レオパレスの会社自体5期連続の赤字計上という事もありスタッフの人数削減、レストランの営業時間、曜日による輪番閉店、ウエスチィンまでのシャトルバスの間引き等非常に不便を感じる事が多かったので今後はドイツの銀行が筆頭株主になったということもありゴルフ場の営業のみで宿泊施設等の営業が継続出来るのか他人事ではあるが、非常に心配です。それでも自分としては騒がしくない場所が気に入っているので次回も利用したいと思いますが、営業していることを祈ります。

2012年04月
    レオパレスリゾートグアム 2012年05月08日 22:04:13

10回以上もレオパレスリゾート グアムにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご迷惑とご心配をお掛けし、心苦しく感じております。今後とも業績回復に努力をいたし、皆様に喜んでいただける施設を目指し参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご利用とご意見、誠にありがとうございました。

宿泊部 石田 良一

【連泊】【グアム支払いプラン】3泊又は4泊の方対象春得プラン!★レオパレスリゾート★空港送迎付き
    【部屋の広さ 41-45㎡ ベルヴェデーレスーペリアツイン インターネット使い放題】

投稿者さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 11:50:44

BELVEDERE DELUX TWINに5泊しました。
    レオバレスは、今回が初めてです。
    景色は、抜群。特にBELVEDEREのプールサイドから、ゴルフ場の芝と椰子の木越しに海が見える景色は、何度見ても感動するほど美しかったです。
    レストランは、お手ごろで、美味しかったです。
    特にアルコのバーベキューは、グアム島内では最高レベルだと思います。
    グアム島内では、ほとんどのホテルのバーベキューを食べましたが、一番美味しかったです。
    しかし、残念な事に、アルコには猫が放し飼いにしてあります。
    飲食店に動物がいる時点で、信じられなかったのですが、妻が大の猫嫌いですので、スタッフの方に言ったのですが、排除していただけませんでした。
    アルコのバーベキューとダンスショーを、グアム最終夜のお楽しみにしていたのですが、妻にとっては最悪の晩餐になってしまったようです。
    猫嫌いの方は、絶対にアルコに行ってはいけません。
    私たちは、猫がいるかぎり、二度とレオバレスには、宿泊しないと思いますが、猫好きの方には、猫とじゃれながら、バーベキューとダンスショーを楽しめるのではないでしょうか。

2010年11月
    レオパレスリゾートグアム 2010年11月30日 18:42:45

このたびはレオパレスリゾート グアムをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ベルヴェデーレ デラックスツインルームのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お部屋の窓からの景色は、グアム島の1%を占める広大な敷地、そしてゴルフ場の緑がまぶしく、南国気分をご満喫いただけたかと思います。しかしながら、BBQレストランでは非常に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。自然の山に囲まれた当施設では、野良猫などの動物が入り込んでくることもございます。以前から駆除には取り組んではいるものの、完全に駆除しきれていないのが現状でございます。BBQレストランにおきましては、猫の寄ってくるこのないよう徹底させ、また今回のお客様のご指摘を今後の大きな課題とさせていただきます。
    このたびのご利用、誠にありがとうございました。 宿泊部 薮内 布由子

★スーペリア料金でデラックスツインにアップグレード★リビング付・空港送迎付
    【【グアム支払いプラン】ベルヴェデーレ デラックス(ツイン)】