海外旅行  >   >   >   >   >

レオパレスリゾートグアム(LEOPALACE RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

レオパレスリゾートグアムのクチコミ・お客さまの声

Dr.Eddieさんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

Dr.Eddieさん [50代/男性] 2018年01月03日 08:50:07

観光客が少ない地域、大きな部屋でのんびりと過ごすことができました。レンタカーの運転ができる場合、こういうグアム滞在もよいと思います。

キッチンの電気製品の不具合の修理やレストランの予約など、サービスカウンターで日本語でお願いできるので便利でした。

また、利用したいと思います。

【さき楽45】45日前の予約で通常価格よりもお得に宿泊★宿泊者特典も魅力
    【【コンドミニアム】ラ・クエスタCD 2ベッドルーム(135平米)  WiFi無料】

投稿者さん 2016年09月01日 16:35:07

8月27日から31日まで母娘2人で宿泊しました。
    「3日連泊で朝食券1枚付きプラン」で予約したのに朝食券がついていませんでした。
    翌日の朝ホテルの方に伝えたところ、夜ホテルに戻るまでに楽天さんに連絡して いただくことができました。
    ホテルのプール・・・小学生の子供にはちょうどいい広さのプールで、係りの方も感じよかったです。一つ言うなら、うきわの空気入れがあると嬉しかったです。
    ホテルの部屋・・・古さは感じましたが、広さはタモン地区のホテルより広いと思います。お風呂は、日本式みたいにバスタブシャワー両方あり、ゆっくり入れました。
    部屋のテレビ台辺りに小さなアリがいます。食べ残しに大量のアリが発生したのにはびっくりしました。

ホテル全体としての感想は、満足しました。タモン地区に行くのに40分くらいかかりますが、バスは無料ですし街並みも見れてなかなかよかったです。

レオパレスリゾートグアム 2016年09月02日 15:48:25

この度はレオパレスリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    朝食券に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらレオパレスリゾートでグアムの休日をお過ごしください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】通常よりも10%OFF+3連泊で1回朝食無料(返金不可)
    【部屋の広さ 41-45㎡ ベルヴェデーレスーペリアツイン インターネット使い放題】

投稿者さん 2016年08月01日 15:57:49

今回3世帯でE棟2BRで4泊しました。今までタモン地区のホテルばかり利用していて初めてレオパレスに泊まりました。口コミなどを見て少々不安なところもあったのですが、とても快適に過ごせました。プールも広々していて、小さい子供も楽しめました。お部屋もきれいに改装されていたようで清潔なお部屋でした。次回もまたレオパレスを利用しようと思っています。

2016年06月
    レオパレスリゾートグアム 2016年08月05日 14:57:02

ご滞在を満喫いただいてスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★特別料金★★通常よりも10%お得に宿泊【返金不可】
    【1リビング&2ベッドルーム 部屋の広さ 81-85㎡ ラクエスタE棟2BED インターネット使い放題】

投稿者さん 2015年09月29日 09:01:03

7泊8日の旅行で、6泊をレオパレス、もう一日を別のリゾートホテルを利用しました。このホテルは、楽天トラベルでの料金が格安で、部屋の大きさも、風呂の大きさも、大満足です。特に、コインランドリーが無料で使え、とても便利でした。5泊以上すると、ゴルフも大幅値引きがあり、利用しました。今回、別のリゾートホテルも利用しましたが、便利さとお得感は、レオパレスがピカイチと感じております。

2015年09月
    レオパレスリゾートグアム 2015年10月20日 10:55:04

この度は、グアム島数あるホテルの中よりレオパレスリゾートグアムにご予約、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。お部屋・お風呂の広さにご満足頂いて何よりで御座います。お部屋に洗濯機が付いているコンドミニアムタイプもご用意が御座います。またご利用頂ける際は別タイプのお部屋もご検討下さいませ。ゴルフ場は、グアムで唯一36ホールでグアムベストゴルフ場にも選ばれております。何度来てもお楽しみ頂けるコースを目指して今後も邁進して参ります。またの機会御座いましたら、当リゾートをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

60日前までの予約で超お得!!早割りプラン☆5泊以上の方が対象☆空港送迎付

投稿者さん 2015年05月02日 20:14:13

ゴルフが目的の方にお勧めです。8時スタートで2R廻れました。ホテルでレンタカーを借りて島内一周観光も可能です。

2015年04月
    【楽天スーパーSALE】最大72%OFF★大人気のコンドミニアムも今だけ特別料金☆往復送迎付

投稿者さん 2014年12月27日 10:01:25

家族8人でコンドミニアムに宿泊しました。日本の寒さを逃れて、大人3人はゴルフ目的、子供達はプール等を目的としての旅です。ゴルフ場は、人にもよりますが、私達には最高でした。グアムで最も楽しめるゴルフ場の一つだと思います。プールは小じんまりしているものの十分楽しめました。食事は「壱岐」の晩酌セットがお勧めです。コンドミニアムは、古さは否めないものの部屋も広くゆったり出来ました。キッチン、洗濯機等必要にして十分です。レオパレスさんも順次改修している模様なのでこれからもお世話になりたいと思っています。ゴルフを主目的としている方には最高だと思います。

2014年12月
    【1リビング&3ベッドルーム インターネット使い放題 ラクエスタCD棟3BED 部屋の広さ 186㎡】

hollycatty777さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

hollycatty777さん [40代/女性] 2014年03月20日 17:04:06

場所が少々不便ですが、送迎バスがあり、買い物も楽しめました。緑が多く大きな湖も部屋から見えてリゾート地に来た!という雰囲気の素敵な施設でした。値段が安かったのですごく得をした気分でした。

2014年03月
    レオパレスリゾートグアム 2014年04月02日 06:16:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に喜んでいただけた事を、当館としてもこの上なく嬉しく感じております。
    これからもスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
    またグアムにお越しの機会がございましたら是非レオパレスリゾートをご利用ください。
    この度は誠にありがとうございました。

★直前割セール!空きがあればお得★空港送迎付 ゴルフも安い!!2連泊以上

投稿者さん 2013年09月02日 18:20:56

家族サービス、親孝行でグアムに行き、レオパレスに宿泊しました。
    口コミでは色々とありましたが、部屋はそれなりに良かったですし、敷地が広いので、あまり大勢の人が止まっている感もなく、ゆったりできました。
    残念ながら、朝食は決していいとは言えませし、外観をじっくり見ると、老朽感はありますが、部屋(今回はコンドミニアムに泊まりました)はきれいで快適でした。洗濯機が部屋の中にあり、無料でできるのはうれしいですね。炊飯器などもあるので、お米も炊けます。
    レオマートも何気によく使いました。今回は小さな子供がいたので、ホテルのプールと海で過ごしましたが、プールもあまり人がいなく快適でした。小さな子供がいる家庭では十分なクオリティーかと思います。
    しかし立地上、車を借りないと不便さは否めない感じです。うちは車を借りていたので、快適でした。またグアムに行くならば、多分このホテルに泊まると思います。

2013年08月
    レオパレスリゾートグアム 2013年09月05日 03:27:14

このたびはレオパレスリゾート グアムにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ラクエスタC/D棟は、家族で滞在されるお客様に人気のタイプのお部屋です。特に夏休み期間は、家族でお泊りになられる方が多いです。敷地が広いので、あまり窮屈感がないのもレオパレスリゾートの魅力のひとつです。

街からは離れているので、レンタカーを利用される方も多いです。限られた滞在期間で効率良く観光やお買い物をするならレンタカーをご利用されるは有効な手段だと思います。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

このたびのご利用とご意見、誠にありがとうございました。

【超得早割】5連泊以上の方が対象 60日前までの予約で超お得!空港送迎付☆
    【1リビング&2ベッドルーム インターネット使い放題 ラクエスタCD棟2BED(4名利用) 部屋の広さ 135㎡】

かとかっちゃんさんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

かとかっちゃんさん [30代/男性] 2013年08月14日 00:31:29

レンタカーを借りました。うまく活用すれば良いホテルです。

2013年07月
    レオパレスリゾートグアム 2013年08月15日 06:03:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、限られた滞在期間で効率良く観光やお買い物をするならレンタカーをご利用されるのが一番だと思います。 また機会がございましたら是非レオパレスリゾートをご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

☆ホテルスペシャルセール☆期間・室数限定☆1泊 $62~ 送迎付!2連泊以上

GUAM4416さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

GUAM4416さん [50代/男性] 2013年06月12日 22:18:50

6月7日から4泊5日でレオパレスE棟に宿泊しました。レオパレスには11回目、楽天での宿泊は2回目です。ゴルフ目的の為最近はずっとレオパレスを利用しています。(裏道を使えばCCP、タロフォフォ、ウインドワードまで30分以内ですから)今回ゴルフはウインドワード(初日練習として)レオパレス、スターツとプレイしましたが、レオパレスのグリーンは良かったですね!また18ホールまわったあとランチをとり追加で9ホールをまわっても120ドルですからお得感ばっちりでした。ロングランキャンペーンにも参加しましたが参加賞のボール6個で元を取れた感じです。5泊以上だと96ドルなんですが4泊以上にできませんかね?(休みの都合でいつも4泊だから)C、D棟の宿泊が多いのですが今回は2人のためE棟の2BEDを利用しましたが充分な広さでした。また、宿泊中メインの電灯の球切れになりましたが素早い対応をして頂きありがとうございました。レオマートも意外と安くてたすかります。ただE棟の地下の駐車スペースやたらとTENANT ONLYのスペースが多くて夜戻ると決まって隅にしか停めることが出来ませんでした、停めても良かったのかな?レオパレスは我々のなかではお気に入りですのでまた次回も是非利用したいと思います。

2013年06月
    レオパレスリゾートグアム 2013年06月15日 08:24:30

この度は、レオパレスリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるグアムのホテルからレオパレスリゾートを13回もリピートしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように現在レオパレスリゾートカントリークラブでは4月から6月まで『ゴルフ廻り放題キャンペーン』を実施しておりましたが、好評により12月28日までキャンペーンを延長いたします。(弊社サイトをご参照下さい)是非この機会にジャックニクラウスとアーノルドパーマーが設計・監修したゴルフコースを思う存分お楽しみいただければ幸いです。
    これからも多くの方がグアムでゴルフするのであれば宿泊先は『レオパレスリゾート』と思っていただくよう、より良い施設作り、運営を行っていきたいと思います

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊部

【超得早割】3-4連泊の方が対象 60日前までの予約で超お得!空港送迎付☆
    【1リビング&2ベッドルーム 部屋の広さ 81-85㎡ ラクエスタE棟2BEDまたは同等クラス インターネット使い放題】

ともちゃんのままさんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

ともちゃんのままさん [40代/女性] 2013年01月15日 07:39:21

長めの滞在が始まりました
    電子レンジ・製氷機のある階・側は本当に助かりました
    欲を言えばプール側の方が気持ちが良いかな?と思いました
    (初日の出、日の出を見たかったり中庭の側は夜ですと多少怖いです)
    イベントも思考を凝らされて楽しめました
    ただ、ホテルプールの午前のイベント中は年末もあり椅子も一杯
    テーブル席を借りようにも「教室やってますから」とそのエリアには立ち入ることも
    拒否され残念でした
    レンストランのランチ復活と出来ましたら朝市に参加したいです
    (以前あったようなシャトルバスのその日だけ、その時間があれば)
    でもコンビにレオマートの良心的な価格、販売のパンの美味しさ、レストランの質の良さ何よりスタッフの方々の丁寧さでゆったりとした時間をもてました

2012年12月
    レオパレスリゾートグアム 2013年01月22日 01:54:02

このたびはレオパレスリゾート グアムに再度、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルベルヴェデーレの南側ウィングの3階と5階に、電子レンジと製氷機を設置しております。また、皆様からのご要望により、現在ホテルヴェルベデーレ内1階に無料のランドリー室をオープンさせております。ホテル棟に滞在をされるお客様にとって、利便性がましておりす。

年末年始のご滞在という事で、イベントが重なり、プールではご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

宿泊部 石田 良一

大人気☆ロングスティ!10連泊以上泊まると30~40%安い!絶対お得な長期滞在連泊プラン☆

ともちゃんのままさん [40代/女性] 2013年01月15日 07:25:52

連泊が出来なかったのでほぼ一泊と言う感ででしたので
    荷物も解かず多少慌しい滞在でした
    それでも見晴らしいの良い部屋はリラックスしました

2012年12月
    レオパレスリゾートグアム 2013年01月22日 01:33:06

施設レビューから、通しでは予約する事が出来ず、他ホテルへ移動された事と推測いたします。短い滞在の期間ですが、見晴らしの良い部屋でリラックスできたというお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

宿泊部 石田良一

【室数・期間限定】レオパレスリゾート20周年記念特別早割プラン☆送迎付!2連泊以上☆最低価格保証☆

GUAM4416さん [50代/男性] 2012年11月15日 23:58:08

11月9日から4泊5日ラ・クエスタDに宿泊しました。グアムは24回目、レオパレスには今年2回目、通算10回目となります。ゴルフが主目的なため、ここに泊まりゴルフをし、あとは広いリビングでのんびり過ごすともう狭いホテルには泊まれません。      ただ、今回の部屋は入った時からサブのトイレの洗浄レバーが下がりっぱなしで戻らず水が床に溜まっていました。フロントに電話しすぐにメンテに来てもらいましたが、その後も紙が流れない等で数回来てもらい「大丈夫」との事でしたが、もしかしたらと思いトイレはメインの一か所の使用にしました。ちょっと残念でした。 いつもレンタカー利用のため、送迎なしの楽天トラベルのプランを利用しました。レオパレスよりの「確認書」には宿泊代は現地でとあり、自分達は旅行の日だけ決めて航空会社

2012年11月
    レオパレスリゾートグアム 2012年11月17日 06:33:36

またグアムにある数多くのホテルから10回もご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました設備不良の件ですが、
    通常チェックイン前にハウスキーパーによる設備・備品のチェックを行うのでありますが、徹底できていなかった点、再度教育し改善させていただきます。
    またメンテナンス部門による設備・備品の定期的な保守点検を行い、お客様に快適にお過ごしできる設備・備品の提供をしてまいります。
    今回お客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

宿泊部 関根 大

【レンタカーを借りる方必見】送迎なし・格安プラン☆駐車場無料  3~4連泊の方対象

投稿者さん 2012年06月07日 19:40:32

一人旅の初グアムでした。
    個人手配だったので「手頃な値段でもう数泊追加したいな」と思ってヒットしたのがレオパレスさんです。
    海や買い物メインの弾丸ツアーの方からは評判があまり良くないようですが、施設自体は良さそうでしたのでホテル棟を二泊予約。
    結果、とても満足のいく滞在になりました。
    まずスタッフのホスピタリティが良いです。
    巡回シャトルの運転手さんにはいつもテンションを上げてもらってました。
    掃除の方もプールの監視員の方もレストランの接客も方も、皆さんフレンドリーでとても良いです。
    客室数の多いリゾートホテルのオフシーズンというのはうら寂しくてあまり居心地が良いとは言えないと経験上学んでおりましたが、レオパレスさんはそんな固定観念を覆してくれました。
    フロント以外では日本語がそんなに通じないのも外国っぽくて良いです。
    とにかく気に入りました。
    次回も利用したいと思います。

2012年05月
    レオパレスリゾートグアム 2012年06月15日 20:55:48

また、リゾート内の様々な施設をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
    レオパレスリゾートは繁華街から少し離れた雄大な自然に囲まれた場所に立地しており、外出されなくてもすむよう、スパ・プール・アミューズメント施設など、リゾート内での滞在をより楽しく、リラックスできるような施設を数多く揃えております。
    ホテルライフを重点におかれているお客様にも満足いただけるよう、これからも施設の充実はもちろん、従業員のホスピタリティの向上も高めてまいります。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊部 関根 大

★直前割 特大セール!空きがあればお得★空港送迎付 ゴルフも安い!!2連泊以上

まきへい1967さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

まきへい1967さん [40代/女性] 2012年04月01日 23:59:38

3月の終わりにゴルフを2Rするため,ラ・クエスタE棟に4泊しました。コンドミ初体験でした。
     6階の部屋だったので,眺めも良かったです。空港やタモン地区のホテル郡,海も見え,グァムのいいところを一望できました。また,「和食レストラン壱岐」の料理も良かったです。
     バスに乗れば,ショッピングモールにも行けるし,特に不便は感じませんでした。私たちは夫婦2人での旅行だったのですが,小さいお子さん連れの方が多くてびっくりしました。もっとプールの大きいホテルの方がいいのではと思いましたが,大きなお世話ですね。
     レオマートというコンビニがあり,重宝しました。私たちは,昼食をシーフードやステーキなどをガッツリ食べ,夕食は軽く部屋で取るという生活だったので,体への負担もなく,快適でした。
     8月に行った時は暑くて死にそうでしたが,3月のグァムは正直過ごしやすく,驚きました。次回も3月に行きたいです。

2012年03月
    レオパレスリゾートグアム 2012年04月02日 19:25:10

グアムでの休日を満喫していただけましたでしょうか?

ラ・クエスタE棟へのお褒めの言葉、ありがとうございます。ラ・クエスタE棟は1BEDルーム69㎡、キッチン付きのお部屋です。ラ・クエスタE棟の北ウィングからの眺望は、高所から見下ろす形になっているので、隠れた絶景ポイントとなっております。

また、各レストラン、各施設をご利用いただき、ありがとうございました。意外と思われるかもしれませんが、価格的にもリーズナブルな設定となっております。

プールに関してですが、ベルヴェデーレプール(ホテル棟レイク側)は見ていただけましたでしょうか?グアムの中でも、広い面積のプールとなっております。現在、子ども用の遊具も完成し、多くのお客様で賑わっております。

是非、来年3月もレオパレスリソートグアムをご利用くださいませ。

宿泊部 石田 良一

【連泊】【グアム支払いプラン】3泊又は4泊の方対象!★レオパレスリゾート★空港送迎付き

投稿者さん 2011年11月08日 10:40:05

初めての利用でした。
    子供が小さいので、寝た後の時間を考えると寝室以外にもう一部屋欲しかったので、探していたら安いプランで利用できました。
    とても広く、一通りの物は揃っていて、タオルやシーツも変えていただけるし、洗濯機は無料で沢山あるし(3つしかないと思ったら近くに別の入り口に沢山ありました。気づかない人も多いかも。)子供プールがなかなか素敵で、適当なほっとかれ感が最高でした。タモンビーチに行ったときタモン近くのホテルを見ると警備員がしっかり見てて若干窮屈そうでした。
    レストランを利用するとボーリングがただになったり、カラオケや利用はしなかったですがテニスやゴルフ等センターから遠いのを差し引いてもいろいろ楽しめて4日以上の滞在にはいいと思います。
    今回はレンタカーを利用しましたが、7、8分くらい走るとショッピングセンター(agana shopping center)があり、レストランの種類も何店舗かありタモン近くにあるレストランより空いてて、広くていいと思います。

ただ空港から初めてホテルに向かう際、看板が小さく少ないので少々不安になりました。
    グアム自体が看板が小さいのですが、慣れるまでは少し迷いました。
    あと、星の観察イベントは子供が楽しめる物でなかったのが残念でした。
    でも入る前に教えていただいたのでお金は使わなくてすみました。
    お風呂(スパ?)も小さい子供は入れません。
    蚊がいるので、気になる方は日本から何か対処法を持っていくことをお勧めします。
    でも日本の蚊より腫れません。
    コンビニは値段が安くお勧めです。
    曜日が限られたシーフードバイキングを利用しましたが、シーフード自体はそれほど多くはなかったですが色々な種類のメニューがあり、グリルで選んだ物を焼いてくれたり、お酒が呑み放題でお得です。
    エステは非常に込んでて1週間いたのに予約が取れませんでした。
    したい方は日本から予約していったほうがいいかもしれません。
    ホテルがしているイベントが、フロント棟から離れたE棟だったのでよくわからず特に参加しませんでした。
    チェックインに一覧などプリントにして渡していただけるともっと利用したかもしれません。

2011年10月
    レオパレスリゾートグアム 2011年11月12日 11:13:44

ラクエスタE棟1BEDルーム69㎡、キッチン付きコンドミニアムでのご滞在はいかがだってしょうか?レンタカーを借りて、長期間ご滞在されるお客様も多くおられます。

お子様用のプールをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。新たに導入いたしました遊具は大変好評をいただいております。

現在、ラーゴレストランでは、金曜日・土曜日の夜にシーフードブッフェを開催しております。こちらをご利用いただくと、ボウリング1ゲームを付けさせていただいており、お食事後楽しんでいただいております。

スターウォッチングに関しましては、今後お子様にも楽しんでいただける内容をご提供できるよう、今後の課題とさせていただきます。

ホテルへの専用道路入口が解り辛かったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊部 石田 良一

【連泊】【グアム支払いプラン】5泊以上でとってもお得!★レオパレスリゾート★空港送迎付き

投稿者さん 2011年07月07日 11:12:30

グアムは,時差(1時間)と少ないので非常に行きやすく,年に2,3回訪問しています。いずれも1週間以上滞在し,私はゴルフ,妻はシュノ-ケリングを主体に,プールでの歩行や軽い泳ぎを楽しんでいます。かって楽天経由でレオパレスを予約した際に下層階(2階)の部屋をアサインされ,外の景色もあまり見えず,夜は団体宿泊者の騒音で辟易しましたので,それ以降はレオパレスに直接予約(高層階をリクエスト)を入れて来ました。
    今回は,ドル高もあり現地払いが選べる楽天経由の予約を選択し,(なるべく高層階を)と控えめなリクエストをコメント欄に書き加えましたら,幸運にも6階の部屋をアサインしてくれました。部屋からの眺めも良く,楽しい10日間を過ごす事が出来ました。年末もまたレオパレスで過ごしたいと考えています。市街地へは頻繁にバスが往復しており,のんびり過ごすのが目的ですので,不便は感じません。

2011年06月
    レオパレスリゾートグアム 2011年07月12日 07:43:19

ご滞在中、とても快適にお過ごし頂けたと拝見し、大変嬉しく思っております。ラクエスタE棟は、近年お二人で長期滞在されるお客様には一番の人気タイプのお部屋です。別荘感覚でお使いいただくお客様も多数おられます。

是非、年末もレオパレスリソートグアムをご利用くださいませ。

宿泊部 石田 良一

こんなに長く泊まって何するの?ロングスティ レオパレスリゾートグアム・10連泊以上プラン

とら2021さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2011年06月29日 16:36:57

家内とゴルフ目的の1週間の滞在でした。1ラウンド104ドルで手ごろでした。130ドル(20ドルのギフトクーポン付き)で回り放題で2ラウンドもできました。割安で満足でした。ゴルフは3日間プレイしました。シャトルバスが頻繁にダウンタウンに出ているので、買い物にも便利でした。構内のコンビニも便利で、プールで泳いだり、サイクリングもしてのんびりできました。

2011年06月
    レオパレスリゾートグアム 2011年07月04日 23:46:45

現在、レオパレスリゾートカントリークラブでは、8月31日まで、レオパレスリーゾートにご宿泊者の方にお得な特典をご用意いております。$130で17:00まで時間内廻り放題のキャンペーンを実施いたしており、しかも追加特典でレオパレスリゾ-ト内のレストランやショップで利用できる$20のギフトクーポンをプレゼントしております。

宿泊部 石田 良一

【【グアム支払いプラン】ベルヴェデーレスーペリア(ツイン利用)】

ハマナオさんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

ハマナオさん [40代/女性] 2011年02月14日 13:01:26

今回初利用。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
    私は短期滞在で掃除やシーツ交換不要でしたので、
    それを表示する(伝える)カードがあって助かりました。
    (滞在中あまり人に入って欲しくないので・・)
    私はシティバンク利用者なのでATMがフロント近くにあるのも良かったです。
    自由に使えるパソコンコーナー(無料・時間制限あり)やショップ、
    美しい庭、ホテル内だけで不自由なくのんびり過ごせました。

敷地内のシャトルバスもすぐ来て、移動に不便もなく
    またコンビニの価格も安く、日本食のお弁当もあり重宝しました。
    B棟利用でしたが、室内に電子レンジがあり大変助かりました。

2011年4月以降B棟の建て替えとのことで残念です。
    ホテル棟に泊まった場合、電子レンジの貸し出し、または廊下などの共有スペースに
    電子レンジがあると助かります。
    コンビニ内にも電子レンジはありましたが、ちょっとしたコーヒーやパンなどの温めなおしに便利です。
    プールも目の前にあり好きな時に自由に泳げて最高!滞在期間を延ばしたいぐらいでした。

本当に今回はありがとうございました。また利用します。

2011年01月
    レオパレスリゾートグアム 2011年02月20日 07:29:35

このたびは、レオパレスリゾートグアムにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。                   ご滞在中、とても快適にお過ごし頂けたと拝見し、大変嬉しく思っております。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。                                          当ホテルは、合計625室の客室があり、今回ご利用いただきましたラ・クエスタB棟は、4月以降建て替えとなりますが、ホテル棟にも3階と5階に共用の電子レンジと製氷機がございます。     またキッチン付きの1ベット/2ベット/3ベットのコンドミニアムタイプも、別荘感覚で広々とのんびりお過ごし頂けるかと思います。次回またお越しいただけます際は、是非違ったお部屋もご利用下さいませ。            今後も、お客様に快適なご滞在を提供できますよう努力して参ります。                                    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。               宿泊部 薮内 布由子

3~5泊の人気プラン!直前割★B棟スタンダードツイン★添い寝2名まで無料★空港送迎付
    【【グアム支払いプラン】ラクエスタ B棟(ツイン利用)】

投稿者さん 2010年08月15日 16:20:26

ラクエスタE棟に3泊し、昨日チェックアウトしました。コンドミニアムでのんびりしたかったので、目的が果たせました。

【立地】買い物に少し苦労するかとも思いましたが、アガニアまで行かなくても、施設内のコンビニや4号線に出て少しのところにあるスーパーなどがあり、自炊には不自由しない立地だと思います。また、渋滞していなければ20分ほどでタモンの中心まで行くことができ、2種類の生活を楽しめました。(レンタカー使用)

【部屋】広さは全く問題ありません。ただ、浴室前やキッチンなどの床が濡れた場合、備え付けのスリッパですと、少し滑りやすいように感じました。

【サービス】深夜の到着にもかかわらず、送迎バスの運転手さんにチェックインの場所などを教えていただき助かりました。その他、館内、コンビニ、プールサイド、ハウスキーピングなど、親切な従業員が多い印象でした。

【設備】外観は古さを隠せないところもありますが、機能としては十分でした。なお、浴室内にタオルをかけるところがあると便利だと思います。また、共通のランドリーの清掃は改善の余地があると思います。

以上のように細かく見ると気になるところもありますが、日本から近い海外のコンドミニアムでのんびりしたい方、特にレンタカーで動き回れる方にとっては、コストパフォーマンスに優れた施設だと思いました。

2010年08月
    レオパレスリゾートグアム 2010年08月24日 18:20:51

このたびはレオパレスリゾート グアムをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたE棟のコンドミニアムは、アメリカンスタイルをイメージして設計した為、床はタイルになっております。ご指摘いただきました、浴室のタオル置き、スリッパに関しましては、今後のアメニティの改善点の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご利用いただきましたランドリールームでは、気持ちよくご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。今まで以上に清掃面では厳しくチェックし、皆様にご利用いただけるよう努力してまいります。次回は、是非気軽にスタッフに声をかけてみてください。ローカルしか知らないようなオススメのスポット、レストランなどガイドブックに載っていないような情報もお教えしますよ。また、のんびりと南部の方をドライブされてはいかがでしょう?夜には日本では見ることのできないような星空!! スターウォッチングもオススメです!またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。宿泊部 薮内 布由子

【【グアム支払いプラン】ラクエスタE棟2BEDまたは同等クラス】