海外旅行  >   >   >   >   >

レオパレスリゾートグアム(LEOPALACE RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

レオパレスリゾートグアムのクチコミ・お客さまの声

ギャプラン370さんの レオパレスリゾートグアム のクチコミ

ギャプラン370さん [40代/男性] 2014年02月28日 22:05:45

コンドミニアムのEに宿泊、一言で言うと汚いと言うか不潔、しかも一時間部屋を空けるとデカイ蜂が2匹どこから入るのか?浴槽は排水口のゴムがバカでお湯はたまらず、シャワーは5分も使ったらお湯どころか水も出ない始末、大浴場も行ってみたがとにかく汚いあきれるばかり、フロントに苦情を言っても対応無し12泊予定できたが1泊だけして違うホテルに避難して今この事実を書いてます、泊まりもしない不潔ホテルに無駄金払う羽目になりました
ハワイのコンドミニアムの感じで予約したら完全にハズレでした、海外で日本系のホテルでここまでひどいと… やっぱりグアムはタモン地区かなぁーてつくづく思いました。

2014年02月
レオパレスリゾートグアム 2014年03月09日 07:02:14

この度はレオパレスリゾートにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお部屋内に害虫が発生し、大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 定期的に害虫駆除を行っておりますが、このような事態になってしまい、何とも申し開きようのできる理由もございません。私どもの管理不行き届きから生じたものと深く反省致しております。
今後このようなことの無いよう、再度の害虫駆除を行い、お越し下さいましたお客様に、安心して快適にお過ごし頂ける空間のご提供を目指して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りたく伏してお願い申し上げます。

大人気☆ロングスティ!10連泊以上泊まると30~40%安い!絶対お得な長期滞在連泊プラン☆
【1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 61-70㎡ ラクエスタE棟1BEDルーム インターネット使い放題】