投稿者さん 2019年06月22日 16:54:14

先日こちらに宿泊させていただきました。
祖母の誕生日にバイキングと温泉をプレゼントしたいと思い、こちらのホテルを御利用させて貰いました。
サービスも良く、温泉と食事も大変満足しました。
祖母も、幸せそうに大変喜んでおりました。
また、機会がありましたら、是非御利用させて頂きたいです。
この度は、本当にありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月30日 14:38:41

当ホテルのバイキングと温泉をプレゼントに選んで頂きまして大変光栄でございます。
喜んで頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは老若男女問わずどなたでも美味しくお召し上がり頂けるご夕食バイキング・また源泉掛け流しの天然温泉を兼ね備えておりますので、またご家族でお越しの際も是非当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月11日 14:25:34

6月7日に1泊2日で利用しました。いつもは南阿蘇に宿泊していますが、気分転換にホテルも変えてみました。
当日は、ゴルフツアーの韓国人が沢山来ていたので、どこも混み合っているだろうと期待しませんでした。
ところが、ツアーでいっぱいだった為、スイートにアップグレードして頂きました。お部屋だけのアップグレードではなく、内容もスイートのおもてなしをして頂き、最高の阿蘇の旅になりました。ありがとうございます。
口コミでは、古いと書かれていましたが、改装がしてあり、大変きれいでした。
外国人のツアーの方が多くいましたが、時間をずらせば、お風呂も食事も問題ありませんでした。
露天風呂からの景色が外輪山を見渡せるものだったら、もっとすばらしいかったと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月14日 04:05:02

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊されましたお日にちが満室を頂いていたお日にちでありました為、スイートルームを販売した日でございました。お客様に喜んで頂けたようで何よりでございます。最高の阿蘇の旅となったとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、阿蘇にお越しの際は是非、当ホテルへのご来館をお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 11:06:31

フロントスタッフの対応は丁寧で料理も美味しく快適に過ごせました。海外の方もいましたが全く気になりませんでしたし、むしろホテルの方が日本のお客さんにいろいろ気にかけてくれて大変良かったです!結構阿蘇のホテルに宿泊してますが、このホテルが一番で間違いないです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月10日 21:07:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ及び全部門におきまして、このような高評価を頂き、大変恐縮でございます。今後も多くのお客様に快適な一時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。また阿蘇にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ゆこ0259さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆこ0259さん [30代/女性] 2019年06月04日 11:07:28

夕飯が美味しかったです。
連れが夕飯の時間に間に合わなかったのですが、お重弁当をお部屋まで持って来てくださり、おもてなしの手厚さに感動しました。
連れのお弁当のお肉の量にはおどろきました(笑)

温泉も新しくて綺麗で露天風呂もあり、快適に過ごすことができました♪

お部屋も広くて、窓からの眺めも良かったです!

少々ホテルまでの道のりが車がないと厳しかったのと、中国人の団体客が多かったのが少し残念でした。。。!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月04日 22:26:49

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご選択頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食付のご予約で、ご夕食時間に間に合わないにも関わらず当ホテルに足をお運び頂き本当にありがとうございます。ご夕食付で万が一ご夕食時間に間に合わない場合、ご連絡を頂ければお弁当を手配致しております。
温泉は源泉掛け流しの温泉で、日帰り温泉のリピーター様も多くいらっしゃいます。
当ホテルには台湾からのお客様が多くお越し頂いております。風習の違い等で国内のお客様がご不快に思われることがありますので、日本のマナーの案内を多く掲示するよう致しております。
また阿蘇へお越しの際は当ホテルを再びご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ふうちゃん1517さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふうちゃん1517さん [40代/女性] 2019年04月14日 23:24:47

食事、お風呂共にすごく良かったです。
部屋はビジネスホテル風でリゾート感に少し欠けてたけど、5階ということもあり眺めが良かったです。
従業員の方もとても感じよく対応していただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月29日 19:10:37

ふうちゃん1517さん 様
この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足いただけた御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また従業員の対応へのお褒めのお言葉とまた利用させていただきたいとのお言葉頂戴できましたので次回ご宿泊の際には今回のご滞在以上のご満足を頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 08:11:45

3月31日に宿泊しました!フロントの方も親切丁寧で、感じが良かったです!お部屋のグレードアップを無料でサービスして頂きました\(^o^)子連れだったので嬉しかったです。温泉も気持ちよく、ホテル内も清掃が行き届いていて綺麗(^o^)夕食はバイキングで美味しかった!特にカニとステーキが最高でした\(^o^)/

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月15日 13:57:52

ご投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがございましたので勝手ながらグレードアップをさせて頂いたのですがお喜び頂けた様で幸いでございます。
当ホテルには、夕食バイキングのカニ・ステーキにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。カニ・ステーキは季節問わずお出ししておりますのでまたお越しの際もご満足頂けることと思います。また阿蘇へお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

km4292さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2018年12月07日 22:25:16

初めての宿泊だと思って来てみて、「何か前に来た事があるな」と思ったら、去年来ていたところでした。外国人(アジア系)の宿泊客がとても多いホテルで、食事の時に食い散らかしたり、割り込まれたり(中国系はそれが当たり前だから仕方ない)という記憶があったので、チェックインの時に確認すると「今日は結構多い」との事で「あー」と思ったが、(確かに多かったが)前回よりマナーが良いなとの印象を持ったので気にならなかった。ホテル自体は前回同様、部屋もゆったりしているし、食事も美味しく頂きましたし、ホテルの方の対応も良いですし、何より温泉が良かった。1年に1回熊本に来る様にしているが、今回はとても快適に過ごす事ができました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月11日 10:16:36

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。去年もお越し頂けたこと大変嬉しく思います。最近では、海外のお客様も多くお越し頂いており、阿蘇の観光を楽しみにご来館されております。海外のお客様とトラブルが起きないよう、目配り、気配りを大切にし全てのお客様に快適にお過ごし頂きますようスタッフ一同精進して参ります。またお食事、温泉のお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく思います。また阿蘇へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

DHK404さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

DHK404さん [30代/男性] 2018年10月28日 02:35:02

(外輪山側)room facing the golf field, view is excellent.
Room with the balcony, deluxe and clean. Bed is comfortable.
Dinner and breakfast buffet not many choice but tasted good.
Onsen is great but the water not hot enough.
Staff is kind and nice, especially thanks for front desk Ms. Narita.

Overall, it was a good experience to stay here. Strongly recommend for the tourist who's looking a good hotel in ASO area.

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月03日 23:22:55

Thank you very much for staying at a hotel.
Itis devised in order to meet more substantiality on the meal menu and temperature control in a hot spring completely.
Thank you very much in the word you are praising and truth to a hotel staff.
When this travel was nice travel for you, we are really happy, too.
We are looking forward to being able to meet you sometime again.

投稿者さん 2018年09月21日 00:09:21

ウエルカムドリンクやお土産などのおもてなしがあり、とても良かったです。ただ、道中で道路が通行止めになっていて、たどり着くのに苦労しました。HPに記載があったのかもしれませんが、前日の連絡などでご連絡いただければなお良いと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月22日 11:16:30

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

通行止め等で御苦労されながらご宿泊頂き大変恐縮しております。

当ホテルと致しましてもご宿泊されるお客様全員に通行止め等のご連絡をしたいのは山々でございますが、180室のお客様全員にご連絡はとても限界があり一部のお客様だけにご連絡するのも平等性に欠けるので当ホテルのホームページに通行止め等の詳しいご案内を載せております。
何卒ご理解をお願い申し上げます。

今後ご宿泊されるお客様もホームページの記載以外でご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお電話等でご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月06日 22:27:11

部屋からの眺めがよく、お風呂も源泉掛け流しの温泉が何種類もあり、露天風呂もあります。部屋の天井も高くて、昔ながらのリゾートホテルという感じを満喫できました。サービスも安心できる対応で、ご飯もバイキングが美味しく満足でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月09日 14:10:46

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、温泉、お食事とご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、当ホテル施設全てに高評価を頂き、大変光栄でございます。今後ともお客様に最高のサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、また阿蘇にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

shoubutterflyさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

shoubutterflyさん [50代/男性] 2018年09月02日 12:50:19

阿蘇ホテル
今回は義父母と妻と息子で行きました。父母がとても喜んでいました。
まず景色がよく、遠くまで一望でき感激してました。
遠くは街が見え、近くではゴルフ場で楽しめました。またゴルフ場の所を夜に散歩し普段では味わえない環境でしたのでリフレッシュしました。
次に、食事がボリュームがあり良かったです。蟹が皆とても大好きなので、たくさんいただきました。食べがいがあり、食べて行くにつれてだんだん食べ方も上手になり美味しかったです。
温泉は色がついてることもあり、印象強く残り次回もまた是非入りたくなる温泉でした。入る場所が2種類あったので、翌日になってからも入りました。
建物も立派で部屋も高級感があり、1泊で充実した時間を過ごすことが出来ました。
帰りに阿蘇周辺を観光したのですが、天気が良かったこともあり色々と回れました。楽しい時間を過ごせたので次回も是非利用したいと思っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月06日 02:42:19

この度は、阿蘇の数あるホテルの中から阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルから見える景色やご夕食、温泉等、お客様にご満喫して頂く事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルは、ゴルフ場も併設してあり、阿蘇の外輪山と広々としたゴルフ場との両方を同時に眺める事ができ、日常ではなかなか味わえない空間となっております。
また、ディナーバイキングや温泉に関しても当ホテルが自慢できるものとなっており、お客様に喜んで頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので、阿蘇へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

大畑SMCさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

大畑SMCさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:25:11

家族で利用しました。フロントで添い寝の幼児が居ることを話したところ、同一の料金でワンランク上の見晴らしのいい部屋へ変更していただき恐縮しました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月26日 19:47:49

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの魅力は、ゴルフ場側のお部屋から見える阿蘇北外輪山の雄大な景色にございます。
ご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ゴルフ場側のみならず森林側のお部屋にも阿蘇の自然を感じて頂く魅力が非常にございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽45】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

mukasenさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:34:26

とにかく景色が最高で、部屋から遠く大観望の方まで見えました。夜空を眺めながら布団に入りました。もちろん食事も美味しいし、風呂も温泉で良いひと時を過ごしました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 01:10:48

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は天気にも恵まれ、気持ち良くお過ごしいただけたようで我々もとても嬉しく思います。
お客様とまたお会いできるのを楽しみに、これからも一日一日を大切にお客様に満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
また是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍♪ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司♪
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

チンクチンクさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

チンクチンクさん [50代/男性] 2018年08月08日 07:30:53

20180713に夫婦で利用です、ホテルは丘陵に位置し景色はgoodですよ♪人優先で道路が完全ではなく迂回は有りますが、国道以外の景色も良いかもしれません、ホテルの気遣いはお客に会わせて素早いものでお薦めします!

2018年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月13日 09:52:24

チンクチンク様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
またお客様からのお褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います
当ホテルは山々に囲まれており季節ごとに違った景色をご堪能いただけるかと思います。
チンクチンク様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月03日 22:50:40

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、お部屋の清掃が終わり次第チェックインさせていただき、ありがたかったです。さらに、早い時間ならと岩盤浴も2人で貸し切り、初めての岩盤浴を楽しむことができました。(時間をいろいろ変更して申し訳ありませんでした)温泉もかけ流しで気持ちよく、部屋のドリンクも無料、(ビールもあり)夕食もワンドリンクサービスで、北外輪山側がよく見える席を案内していただき、おいしく食事ができました。ただ、朝食時など、遅い時間に行くと補充がされてなく、スープなどが飲めなかったのが残念。ソース類もなくなったらすぐ補充していただけたら助かります。マイナスポイントとしてはそのくらいで、トータルでとても満足できるホテル。帰りにいただいたお土産も、家族でおいしくいただきました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2018年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月04日 23:07:57

投稿者 様

ご滞在中におきましては当ホテルの温泉や岩盤浴、景色に大変ご満足頂けましたご様子に大変、嬉しく思いますと共に光栄でございます。
そんな中、朝食時におきましては補充が行き届いていなかったとのことで、その節におきましては誠に申し訳ございませんでした。今回、ご頂戴しましたご指摘を基にレストラン会場において、お食事と調味料類の補充をスタッフが随時、行う様に徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。この度の投稿者様からのご意見を無駄にせぬ様、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
もし、また阿蘇へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ヘロヘロ0207さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヘロヘロ0207さん [50代/男性] 2018年05月19日 19:25:57

5月15日に家族三人で宿泊しました。ゴルフ場に併設されたリゾートホテルで広大や敷地の中で自然を満喫できました。外輪山側の部屋が大正解でした。ゴルフコースの新緑の先に見える阿蘇の山並みは素晴らしかったです。料理も美味しく、ズワイガニや牛肉もタップリ楽しめました。コスパもいいと思います。家族でゴルフの打ちっぱなしにもトライして(始めての経験)、空振りや内野フライに爆笑しました。フロントの対応も親切で良かったです。また訪問させて頂きたいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月26日 21:48:29

ヘロヘロ0207 様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの景色・料理・施設に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
ゴルフの打ちっぱなしに関しては、当ホテルスタッフである私も、内野フライどころかキャッチャーフライばかりでございます!
次回お越しの際も、スタッフ一同また素晴らしい思い出をお作り頂けますよう努力して参ります。それではヘロヘロ0207 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

べべこ_さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

べべこ_さん [30代/女性] 2018年03月28日 19:46:31

まずは何といっても部屋の目の前に広がる景色。ツインルームにしては広々とした部屋で、山々とゴルフ場を眺めながらのビール。ゴルフ大好きの身としてはこの上ない贅沢感でした。
朝早い時間に雲がコースに下りているような景色はなんともいえない神秘的なものでした。

海外の方の大型コンペがあり、受付もバイキングもお風呂もとにかく混んでいてすごかったです……
が、その分きちんと配慮してくださったので、どこへ行ってもこれだけ海外の方がいると正直いろいろ思うところがありますが、ここでは嫌な思いせず過ごすことができました。

またこのプラン特典ですが、部屋に飲み物(ビールにはびっくり!)がたくさん付いていたり、お土産があったりと、とてもお得な気持ちになりました。
また阿蘇に行くときにはぜひ泊まりたいホテルです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:52:44

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの外輪山からの眺めを気に入っていただけ大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたお日にちは韓国ゴルフ大会が開催され、一般のご宿泊のお客様にご迷惑がかかってしまったのではないかと心配しておりましたが、お客様のクチコミで少し安心できました。
今後とも海外からのお客様と国内旅行のお客様と分け隔てることなく全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一人一人がお客様目線での接客を意識して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにこれからも努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

s2000ynさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s2000ynさん [40代/男性] 2018年03月26日 11:30:02

3月21日に家族3名で宿泊しました。
部屋と温泉と食事、何れも満足でき、コスパが高いと思います。

海外の団体客も来ていたようですが、食事の時の席を分けたり、
お風呂の混みそうな時間を教えてくれたりと気遣いされていて、
特に問題ありませんでした。

特典も多く、バイキングの味も満足できたので、また機会が
あれば是非利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:42:17

阿蘇地区では海外からのお客様も観光に多くお越しいただいており、当ホテルをご利用頂いております。当ホテルでは海外のお客様と国内旅行のお客様との間でのトラブルが起きない様に気配り、目配りを大切にしております。しかしながら、まだまだ至らない点もあり、今後もサービスの質を高めていき、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力致します。
また阿蘇へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

moppyiさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moppyiさん [50代/女性] 2018年03月22日 17:30:05

「また行きたい}と行くたびに思ったホテルはここだけかもしれません。
3回目の宿泊です。
相変わらず、日本人は少ないですが、全く気になりません。
宿泊階を変えてくださっているのでしょうか
食事も団体さんとは、離れていて、会場も広いのでゆっくりいただきました。
味も品数も最高です。
一緒に行った夫は、全部冷たいと言っていましたが、猫舌の私にはちょうど良かったです。
来月も、またリフレッシュしに行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:22:28

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊もご満足いただけただけでなく、お客様に「また行きたい」と思っていただけた事が本当に私共の喜びとなりました。
来月も沢山の海外からのお客様からのご予約も頂いておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように精一杯努力させて頂きます。
来月お客様とお会いできるのを今から楽しみに日々頑張って参りますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 10:02:09

景色のいいホテルで、最高でした。
特にスタッフのみなさんの応対や細やかな心配りに感激です。
この価格でこの部屋+食事+サ-ビスなら文句なく、満点です。
おすすめの宿です。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月11日 21:08:30

また、お客様より満点をいただく事ができ大変うれしく思います。
お客様のおすすめの宿として恥じぬようにこれからも精一杯の心のこもったサービスが提供できるよう努力して参ります。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。