大畑SMCさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

大畑SMCさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:25:11

家族で利用しました。フロントで添い寝の幼児が居ることを話したところ、同一の料金でワンランク上の見晴らしのいい部屋へ変更していただき恐縮しました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月26日 19:47:49

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの魅力は、ゴルフ場側のお部屋から見える阿蘇北外輪山の雄大な景色にございます。
ご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ゴルフ場側のみならず森林側のお部屋にも阿蘇の自然を感じて頂く魅力が非常にございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽45】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

mukasenさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:34:26

とにかく景色が最高で、部屋から遠く大観望の方まで見えました。夜空を眺めながら布団に入りました。もちろん食事も美味しいし、風呂も温泉で良いひと時を過ごしました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 01:10:48

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は天気にも恵まれ、気持ち良くお過ごしいただけたようで我々もとても嬉しく思います。
お客様とまたお会いできるのを楽しみに、これからも一日一日を大切にお客様に満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
また是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍♪ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司♪
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

チンクチンクさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

チンクチンクさん [50代/男性] 2018年08月08日 07:30:53

20180713に夫婦で利用です、ホテルは丘陵に位置し景色はgoodですよ♪人優先で道路が完全ではなく迂回は有りますが、国道以外の景色も良いかもしれません、ホテルの気遣いはお客に会わせて素早いものでお薦めします!

2018年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月13日 09:52:24

チンクチンク様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
またお客様からのお褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います
当ホテルは山々に囲まれており季節ごとに違った景色をご堪能いただけるかと思います。
チンクチンク様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2018年07月03日 22:50:40

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、お部屋の清掃が終わり次第チェックインさせていただき、ありがたかったです。さらに、早い時間ならと岩盤浴も2人で貸し切り、初めての岩盤浴を楽しむことができました。(時間をいろいろ変更して申し訳ありませんでした)温泉もかけ流しで気持ちよく、部屋のドリンクも無料、(ビールもあり)夕食もワンドリンクサービスで、北外輪山側がよく見える席を案内していただき、おいしく食事ができました。ただ、朝食時など、遅い時間に行くと補充がされてなく、スープなどが飲めなかったのが残念。ソース類もなくなったらすぐ補充していただけたら助かります。マイナスポイントとしてはそのくらいで、トータルでとても満足できるホテル。帰りにいただいたお土産も、家族でおいしくいただきました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2018年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月04日 23:07:57

投稿者 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては当ホテルの温泉や岩盤浴、景色に大変ご満足頂けましたご様子に大変、嬉しく思いますと共に光栄でございます。
そんな中、朝食時におきましては補充が行き届いていなかったとのことで、その節におきましては誠に申し訳ございませんでした。今回、ご頂戴しましたご指摘を基にレストラン会場において、お食事と調味料類の補充をスタッフが随時、行う様に徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。この度の投稿者様からのご意見を無駄にせぬ様、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
もし、また阿蘇へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ヘロヘロ0207さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヘロヘロ0207さん [50代/男性] 2018年05月19日 19:25:57

5月15日に家族三人で宿泊しました。ゴルフ場に併設されたリゾートホテルで広大や敷地の中で自然を満喫できました。外輪山側の部屋が大正解でした。ゴルフコースの新緑の先に見える阿蘇の山並みは素晴らしかったです。料理も美味しく、ズワイガニや牛肉もタップリ楽しめました。コスパもいいと思います。家族でゴルフの打ちっぱなしにもトライして(始めての経験)、空振りや内野フライに爆笑しました。フロントの対応も親切で良かったです。また訪問させて頂きたいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月26日 21:48:29

ヘロヘロ0207 様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの景色・料理・施設に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
ゴルフの打ちっぱなしに関しては、当ホテルスタッフである私も、内野フライどころかキャッチャーフライばかりでございます!
次回お越しの際も、スタッフ一同また素晴らしい思い出をお作り頂けますよう努力して参ります。それではヘロヘロ0207 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

べべこ_さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

べべこ_さん [30代/女性] 2018年03月28日 19:46:31

まずは何といっても部屋の目の前に広がる景色。ツインルームにしては広々とした部屋で、山々とゴルフ場を眺めながらのビール。ゴルフ大好きの身としてはこの上ない贅沢感でした。
朝早い時間に雲がコースに下りているような景色はなんともいえない神秘的なものでした。

海外の方の大型コンペがあり、受付もバイキングもお風呂もとにかく混んでいてすごかったです……
が、その分きちんと配慮してくださったので、どこへ行ってもこれだけ海外の方がいると正直いろいろ思うところがありますが、ここでは嫌な思いせず過ごすことができました。

またこのプラン特典ですが、部屋に飲み物(ビールにはびっくり!)がたくさん付いていたり、お土産があったりと、とてもお得な気持ちになりました。
また阿蘇に行くときにはぜひ泊まりたいホテルです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:52:44

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの外輪山からの眺めを気に入っていただけ大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたお日にちは韓国ゴルフ大会が開催され、一般のご宿泊のお客様にご迷惑がかかってしまったのではないかと心配しておりましたが、お客様のクチコミで少し安心できました。
今後とも海外からのお客様と国内旅行のお客様と分け隔てることなく全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一人一人がお客様目線での接客を意識して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにこれからも努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

s2000ynさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s2000ynさん [40代/男性] 2018年03月26日 11:30:02

3月21日に家族3名で宿泊しました。
部屋と温泉と食事、何れも満足でき、コスパが高いと思います。

海外の団体客も来ていたようですが、食事の時の席を分けたり、
お風呂の混みそうな時間を教えてくれたりと気遣いされていて、
特に問題ありませんでした。

特典も多く、バイキングの味も満足できたので、また機会が
あれば是非利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:42:17

阿蘇地区では海外からのお客様も観光に多くお越しいただいており、当ホテルをご利用頂いております。当ホテルでは海外のお客様と国内旅行のお客様との間でのトラブルが起きない様に気配り、目配りを大切にしております。しかしながら、まだまだ至らない点もあり、今後もサービスの質を高めていき、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力致します。
また阿蘇へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

moppyiさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moppyiさん [50代/女性] 2018年03月22日 17:30:05

「また行きたい}と行くたびに思ったホテルはここだけかもしれません。
3回目の宿泊です。
相変わらず、日本人は少ないですが、全く気になりません。
宿泊階を変えてくださっているのでしょうか
食事も団体さんとは、離れていて、会場も広いのでゆっくりいただきました。
味も品数も最高です。
一緒に行った夫は、全部冷たいと言っていましたが、猫舌の私にはちょうど良かったです。
来月も、またリフレッシュしに行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:22:28

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊もご満足いただけただけでなく、お客様に「また行きたい」と思っていただけた事が本当に私共の喜びとなりました。
来月も沢山の海外からのお客様からのご予約も頂いておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように精一杯努力させて頂きます。
来月お客様とお会いできるのを今から楽しみに日々頑張って参りますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 10:02:09

景色のいいホテルで、最高でした。
特にスタッフのみなさんの応対や細やかな心配りに感激です。
この価格でこの部屋+食事+サ-ビスなら文句なく、満点です。
おすすめの宿です。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月11日 21:08:30

また、お客様より満点をいただく事ができ大変うれしく思います。
お客様のおすすめの宿として恥じぬようにこれからも精一杯の心のこもったサービスが提供できるよう努力して参ります。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 20:13:48

サービスおもてなしも良く宿泊してゆっくり出来ました

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月27日 20:55:17

また、当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるようにサービスの質の向上を目指し努力して参ります。

◆さき楽45◆45日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

big_earさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

big_earさん [40代/男性] 2018年01月10日 07:37:17

年末の家族旅行で利用しましたが最高でした。施設の広さに驚き豪華さを感じました。
ゴルフ未経験の家族で打ちっぱなしをしたり楽しかったです。
夕食、朝食のバイキングも豪華で種類も多く大変満足しました。
また来年も宿泊したいなと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月19日 20:09:57

ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけたようすが拝見でき、またご家族でのゴルフ練習場をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるプランをご用意させていただきますので、是非また阿蘇へお越しくださいませ。
この度のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

コバコバ0913さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバコバ0913さん [30代/男性] 2018年01月04日 00:25:44

小さい家族連れには嬉しいビュッフェで子供達も楽しめました。
子供用アメニティーも頂き、最後にお土産付きでこの値段なら納得です。
ゴルフ場隣接でライトアップされており、夜遅くまで点灯していたので、星空が見れなかったのは少し残念ですが、総合的に大満足です。
ありがとうございました

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月08日 16:56:08

ゴルフ場のライトアップは夜11時まで行っております。夜11時以降ですと阿蘇市の街灯りもわずかになり夜空の星も大変綺麗に見れます。
また阿蘇へお越しいただけた際には当ホテルから見える星空もお楽しみいただければと思います。
この度のご宿泊、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 00:12:17

12月24日に宿泊しましたが、家族みんな大満足のクリスマス旅行となりました。15時にチェックインしたら、ウェルカムドリンクのビールやジュースで乾杯!その後、温泉へ。露天風呂は広々として気持ちよかったです。さらに、岩盤浴も特典で無料に。日頃の疲れが吹き飛びました。夕食時も、最初のワンドリンクはサービスのため、生ビールで乾杯!新鮮な地元野菜をはじめ、バイキング料理は朝夕共においしかったです。チェックアウト時にはおみやげまでもらって、こんなにサービスしてもらっていいのかと思うほどでした。その後、妻がマフラーをホテルでなくしたことに気付き、連絡したらとても丁寧に対応してもらいました。最後の最後まで、とても気持ちがよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月05日 20:43:05

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。
当ホテルでは1月4日より夕食会場も作務衣のご利用が可能となりましたのでまた是非日頃の疲れを吹き飛ばしにお越しいただければと思います。
お客様にまたお越しいただけた際にもご満足頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月03日 20:13:55

部屋からの見晴らしがよく、とても気持ちよく過ごせました(星や朝日がベランダから見えました)。土曜日の宿泊だったので大勢の方が宿泊していましたが、夕食バイキングのカニを切らすことなく頻繁に補充されていたのが好印象です。とても努力されているなと感じました。特典もたくさん付けていただき、感謝です。機会がありましたら、リピートしたいと思います。
1つ、過去のクチコミで見かけた海外団体の方々の浴室内でのふるまいについてですが(日本人客だけでホテル経営が成り立たないのは重々承知しています)、浴室内と露天エリアに、タオルやバッグを置く棚を設置されたらよいのでは?と思いました。置き場所がなくてカランに置きっぱなしにするのかもしれないと感じましたので、ご参考までに。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月10日 14:59:41

ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にし、温泉のご利用にて快適にご利用いただけるよう改善を図って参ります。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 17:37:28

前回、東京から九州旅行したときに宿泊し、大変気に入り、今回は二回目の訪問となりました。
 雄大な阿蘇外輪山が部屋から望め、とても静かな環境にあるホテルです。露天風呂も広くのんびりすごぜます。
 夕食は豪華バイキングでお肉もお魚も楽しめ、デザートは種類も豊富でした。食べ物は少なくなると、普通よくあるバイキングとは異なり、すぐ補充され、最後まで十分楽しめました。
 朝食も大変満足しました。実は、明太子が大好物なのですが、それが大量に用意されており、今年一年分の明太子を食べたような気がします。
 フロントの方も丁寧に親切に対応してくださいました。
 特典がついていたプランでしたが、それらの特典はとても素晴らしい内容でした。ゴルフの打ちっぱなしも楽しめ、阿蘇の休日を満喫しました。
 また、機会があれば訪れたいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月10日 14:49:54

ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけた様子が覗え大変うれしく思います。
阿蘇はこれから冬を迎えまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、また阿蘇へお越しいただけた際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿そしてご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 11:44:07

長崎からの夫婦2人旅ですが、熊本や大分が好きで今年はもう5回目です。
このホテルには昨年10/18、阿蘇山噴火当日(たまたま)にも宿泊しました。その時は停電があり少し大変でしたが、窓からの眺めが素晴らしくゴルフコースや阿蘇の山々、広い敷地の中大自然に抱かれる感じが良かったので、また来てみました。
しかも今回はネットでお得なプランを見つけることができました。ラッキー!(^^)!
色々特典がついていて、ウエルカムドリンクが用意されていたり、帰りにはお土産までいただきました。でも一番良かったところは食事とお風呂です。夕食も朝食もとても美味しくて牛乳とソフトクリームの味はさすが阿蘇って感じでした。もちろんカニやステーキにお寿司も食べました(笑)お風呂は少し色のついた、なんか効きそうって感じのお湯でした。
最後になりますが、熊本はまだあちこちに傷跡が残されていて、どんなに凄い地震だったのかと想像するしかありませんが、阿蘇は九州の宝です。長崎からも応援しています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月27日 20:26:55

前回のご宿泊では阿蘇山の火山灰と雨が重なり、阿蘇地区全体にて停電となってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回は何事も無くゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
阿蘇地区も震災直後から比べますと道路状況も少しずつではありますが、改善してきております。
しかしながら完全に復旧するまでにはまだまだ時間がかかるのも事実です。
お客様からの応援をバネに阿蘇に来てよかったと思っていただけるように我々スタッフも元気に頑張ってまいりますのでまた是非、阿蘇へお越しくださいませ。
この度の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

liberty1993さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

liberty1993さん [50代/男性] 2017年10月29日 18:23:48

到着してまずフロントの方の対応が素晴らしかったです。特典付きのプランでしたがそれぞれの特典も想像以上でした。お部屋、お風呂、食事も申し分なく満足です。熊本での3泊の最終日でしたが気持ちよく帰路につきました。次回熊本へ来た時も必ずここへ泊まります。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月03日 20:38:44

次回お越しいただけた際にもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、接客サービスの向上を図って参りますのでまたお越しくださいませ。
この度のご宿泊そして口コミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

nobukun2さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2017年10月15日 18:38:07

阿蘇のすそ野のゴルフ場の中?にあり、窓から見える景色は外輪山の眺めも含め素晴らしいものでした。
また、夕食・朝食も種類も豊富で、大変美味しかったです。お風呂も露天風呂もあり、ゆっくりと楽しむことができました。
近くに行くことがあれば、次回もぜひ予約したいと思いました。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月18日 00:46:40

外輪山側から見える阿蘇の景色をお楽しみいただたようでなによりです。
またご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 13:31:11

今回は、ビジネスで近くに来ていたところ、源泉かけ流し且つサービスが充実していそうという事で、貴ホテルを選択しました。
何よりチェックインが19:30までという所が、ビジネス利用では非常に便利な点でした。
部屋には、各種コネクタの充電モジュールが有り重宝しました。
温泉は、温度、広さも申し分なく、またサウナ、水風呂もあり、大変満足しました。但し、入浴可能時間が夜は23:30まで、朝は、チェックアウトが11:00にも関わらず、9:30までと、短い事が、温泉好きの私としては非常に残念な所でした。
部屋は、ゴルフコース側でしたので、夜、目の前の芝生がライトアップされて非常にきれいでした。
一番残念なのは、食事でした。取り皿をもう少し工夫すれば良いと思いますし、またテーブルの設置の場所が良くなく(間隔狭く、料理取る場所に近接)落ち着いて食事が取れませんでした。テーブルに、醤油さしぐらい有っても良かったかと思います。
全体的には、満足できましたので、また近くに立ち寄る際は利用してみます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月15日 20:18:59

しかしながら、ご夕食会場にてお客様にご不便な思いをさせてしまいました事、深く反省致します。レストランスタッフとお客様からのご指摘を共有させて頂き落ち着いてお食事をお楽しみ頂けるように改善を図って参ります。
お客様からのご指摘を無駄にせぬよう努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には是非当ホテルをまたご利用下さいませ。
この度の貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

おやじテニスさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじテニスさん [60代/男性] 2017年09月12日 21:32:31

立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備アメニティ全てに満点以上のホテルです。
満点の理由は泊まれば分かります。
阿蘇で泊まるならここです。
いえ、ここに泊まるために阿蘇に来るべきです。

お盆前の休日にカードキーでご迷惑をお掛けした家族です。コメントが遅くなり申し訳ありません。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月17日 13:18:42

また、お誉めのお言葉までいただけた事、大変嬉しく思います。
お客様に何度お越しいただけても満足して頂けるサービスが提供出来ますよう努力して参ります。

【さき楽30】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■