投稿者さん 2015年12月20日 21:23:15

今回は夕食なしの1泊2日でお世話になりました。
夜は予定よりだいぶ遅くなり、連絡を入れさせて頂きましたが、その時の女性の対応は良く、安心しました。
温泉が23時半までだったので、ゆったりは入れず少し残念でしたが、翌朝もう1度入らせて頂きました。
朝は男女入れ替えでしたので、2度楽しめました。
朝食はバイキング形式で、特産品などもありおいしく頂きました。

チェックアウト後に、おつりをもらってなかったと電話をさせて頂きましたが、こちらの確認ミスで勘違いでした。
ご迷惑をお掛け致しました。
しっかり売上の誤差がないか確認して連絡をくださり、しっかりとした対応でした。

また熊本にいった際はお世話になろうと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月27日 15:44:20

当ホテルの温泉の営業時間は13時から23時30分まで、翌朝は5時から9時30分までとなっており、夜も朝もゆっくりと温泉を楽しむ事ができます。

またご朝食も約30種類と品揃いをしており、熊本の食材を使ったメニューもございます。

おつりの件ですが、お客様の貴重なお金でございますので、金庫と売上金をしっかり数えご対応させていただきました。今後も金銭の受け渡しのミスがないように努めてまいります。

阿蘇特に季節により大自然の風景が違いますので、さまざまな季節でお越しいただければと思います。

次回のご利用お待ち申し上げます。

【訳ありプラン】 お値打ち!<朝食付>温泉も満喫できてこのお値段♪ 【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2015年08月21日 01:05:48

8月12日に家族3人で宿泊しました。予約時は森林側でしたが、ゴルフ場側の部屋にしていただき、広々とした緑色と阿蘇の山の景色にとても癒されました。温泉も堪能しました。エキストラベッドも寝心地がよく、熟睡できました。多くの方が利用されているため、エレベーターや廊下など共有場所の汚れ等は致し方がないかもしれませんが、少し残念な気がしました。全体として、とても満足しており、阿蘇にまた行く機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:20:17

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側のご予約でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので、心ばかりですが変更させていただきました。お客様のご満足のようでなによりでございます。
お客様のご指摘がございました、共有場所の汚れの件ですが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフにて全館清掃を行いました。また定期的な巡回を行い清掃を行って、お客様に快適にホテルをご利用頂けるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まる!■ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉

投稿者さん 2015年08月17日 16:02:43

8/15当日予約入れました。
幼児・子供・夫婦と4人で宿泊しました。
お部屋はすごくきれいでとても快適に過ごしました。プランには森林側と書いてましたが自分たちの部屋は、ゴルフ場側でとても見晴らしが良くてうれしかったです。
夕食は、バイキングなので人気がある商品には人が多くすぐに無くなってしまいますが従業員の方がすかさず新しい料理を持ってきてくれたので食べられないということはありませんでした。
温泉は、露天風呂もありとても気持ち良くて何度も入浴してしまいました。
もし出来るのであれば、家族風呂があれば子供連れでもゆっくり出来るのかなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:44:20

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので変更させていただきました。
外輪山側の景色は抜群で、何度見ても見飽きない風景でございます。
ご夕食のバイキングでは人気のあるお料理はやはりすぐになくなってしまいますので、すぐにご提供できるよう努めております。
温泉では申し訳ございませんが、家族湯がございませんでして大浴場のみのご対応になります。今後ともより良いサービスをご提供してまいります。
ご利用ありがとうございました。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!

投稿者さん 2015年05月08日 16:05:11

GWに家族3人で利用しました。
まずチェックインの際にフロントの方、かなり手間取りました。
おまけに名前も間違えられたりと、手際が悪かったと思います。
その後簡単にエレベーターの案内を口頭で言われただけで
部屋に入ったのですが、その後お風呂に行く際に、他のお客さんは
きちんと部屋までスタッフの方が荷物をカートに入れご案内されており、
何となくがっかりしました。安かったプランだからでしょうか?
部屋は森林側を予約していたのが、山側(景色の良い方)にして頂いていたようで
有難かったです。子供も喜びました。
お風呂も入浴時間が早かったせいか、ゆっくり入る事ができ
快適でした。
食事も値段の割に良かったと思います。
バイキングでカニやお刺身が人気ですぐに無くなっていましたが
補充が早く、さすがホテルだなぁと感心しました。
ただ、子供の綿菓子の機械はメンテナンスが必要かも・・・
皆さん、悪戦苦闘されていました。

翌日のイチゴ狩りは、正直がっかりであまり食べられるイチゴも無く
早々に帰りました。時期が早かったら良かったかもしれませんが
ちょっとイチゴを水洗い等出来ればもう少し気持ちよかったかもしれません。

総合的には満足しました。辛目のレビューかと思いますが
参考にして頂きましたら幸いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月18日 19:06:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックインの際には不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申しげます。お部屋のご案内につきましてはご案内の係が不足しておりましたようで重ねてお詫び申し上げます。ただお部屋の景色はグレードアップでお子様にお喜び頂けたようで何よりでございます。今後もご家族、お子様に楽しい思い出が出来るように綿菓子機に変わる新たな企画を行って参ります。イチゴ狩りにつきましては農園さんに確認しました所GW後半と言う事で大勢のお客様がご利用になられたようでご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。こちらは今後プランの補足事項等してご案内改善して参ります。今後もご家族でご満足ホテル作りへ精進して参りますので何卒次回も当ホテルへご宿泊頂きますことをお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見を頂戴出来ました事に心より御礼申し上げます。

【わいわいイチゴ狩り♪食べ放題】ファミリープラン◆2食付◆ 11時チェックアウトOK♪春得♪
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

isaisaisaisaさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

isaisaisaisaさん [40代/男性] 2015年01月06日 10:31:42

室内はやや古い印象はありますが、広々としてて居心地いいと思います。
昔の規格のホテルなので室内風呂も広めです。

大浴場は、源泉かけ流しの内湯と、広々とした露天風呂で、熱すぎない湯温で大変心地よいと思います。
ただし、部屋数の割には狭いと思います。脱衣籠が25~30ほどありますが、全部埋まるレベルになると湯船に入るのに躊躇すると思います。

朝食会場は宴会場となります。
かなりの広さなので席によっては料理テーブルまでかなり距離があります。

2015年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年01月12日 06:23:50

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉の温度は一定の温度を保つために定期的な温度チェックを行っております。

お客様が多くご宿泊される場合は宿泊用の温泉(きごころの湯)が混雑が予想されますので、ゴルフ場の温泉(米塚温泉、内湯のみ)を臨時営業致しまして混雑の緩和を行っております。

今後ともより良いサービスの提供ができるよう工夫・改善を行って参りますので、次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルのご指名お願い申し上げます。

【ポイント10倍】【阿蘇】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆朝食付☆
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

YONGHOさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YONGHOさん [30代/男性] 2014年12月17日 10:18:06

Good exept ash from aso mountain nowdays

2014年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年12月21日 10:17:16

Thank you for your stay.
The winter scenery is beautiful now.
We are pleasantly waiting to see you.

【出張応援★早い者勝ち!1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★特別格安料金プラン <朝食付>

投稿者さん 2014年08月24日 07:41:12

阿蘇周辺の観光地へのアクセスが便利、朝食も満足でした。
今度は、ゴルフで利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 10:49:39

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはゴルフ場も併設しておりまして、2コースの36ホールございます。2コースとも違った特徴のコースですので、次回お越しの際は1泊2プレーでお楽しみ下さいませ。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 14:12:46

空室がありましたので二日前の予約で、一泊させて頂きました。料理と温泉は大変満足でした。しいていえば部屋のバスルームにカビが発生しておりました。清掃以外は満足です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:07:41

この度た阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室内に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。不備があった事は客室清掃係りにしっかりと伝え業務改善に努めさせていただきます。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルを選択していただけると幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【阿蘇ファームランド ・選べる施設利用券付き】2食付ファミリープラン 【夏得】

投稿者さん 2014年08月13日 18:25:43

今年2度目の利用です。
初めて来たときに好印象でしたので、家族で来てみたいと思ったので悪天でしたが
利用させてもらいました。
来月も、レース観戦の際友人とまた利用いたします。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:12:06

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年2回目ということで私共もうれしい限りでございます。
今後も接客、サービスの向上に努めさせていただきますので、9月のご利用を心よしお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月11日 21:56:02

急遽、阿蘇に行くことになりましたが当日限定プランがあり久しぶりに宿泊しました。
ツインルームでソファーもありゆっくりできました。

2014年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年02月17日 08:30:31

この度のご利用誠にありがとうございました。
急遽阿蘇へのご旅行を決められたということで、そのご宿泊先に私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋は24.4平米ですが、ソファーをご用意している部屋もございます。ごゆっくりお寛ぎいただけて誠に嬉しく思います。
ぜひ、また阿蘇へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。また当日限定プランをご利用いただくと、お得にご宿泊いただけます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆当日限定◆ 当日予約限定プラン <朝食付> 【直前割】

投稿者さん 2013年09月16日 22:10:25

保冷剤を、凍らせたくてお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
フロントの方の笑顔も気持ち良く、また利用したいとおもいます。

2013年09月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月05日 06:33:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご家族でのご旅行だったのでしょうか。9月はまだまだ暑く、汗の出る日が続きました。お部屋は冷凍庫がございませんので、お客様の保冷剤はホテル売店でお預かりするしかございませんが、お客様のご投稿を拝見し、優しいお言葉大変嬉しく思いました。誠にありがとうございます。
ぜひまた、ご家族で阿蘇へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。冬の阿蘇も、とてもいい景色が広がっております。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 阿蘇びに来なっせ!【阿蘇のお土産付】 ◆朝食付◆

投稿者さん 2013年08月16日 16:28:41

ゴルフ場併設の綺麗なホテルです。2階の部屋でしたが、窓を開けると真横がゴルフ場のコースでした。部屋は小綺麗で広さも十分でしたが、設備自体古い為、空調の温度調節が難しく、暑かったり寒かったりで睡眠中何度か起きて調整しました。
食事付きのプランでは無かったので、夕食はレストランで3700円のコースを注文。お盆休みで大変混み合っていたので、一品一品随分待たされましたが、味はとても美味しかったです。全体的に価格の安さを考えると、満足できるホテルでした。また機会があれば利用します。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月25日 23:27:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますがお部屋の空調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘のとおり空調の温度設定がデジタル表記でない為に温度設定にお手数をお掛けいたしました。基本的には仮に25度に設定していただきますとその室温になるように空調が自動で動作するのですが温度センサーが上手く作動できておらずご迷惑を可能性いたしました。またご夕食はお盆期間で大変混雑しておりご迷惑をお掛けいたしたことを重ねてお詫び申し上げます。お料理のご提供にはお待たせいたしましたが味がご満足いただけたようでなによりございました。価格帯も皆様がご利用しやすいプランから少しリッチなスイートルーム利用のプランなど幅広い料金帯でご準備致しております。是非次回は夕食付(肥後六花コース)などもご利用いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【訳ありプラン】 格安!<朝食付> ★直前割プラン★タイムセール♪直前予約もOK♪夏得!

投稿者さん 2013年08月15日 20:56:15

ゴルフ場の景観もよく部屋もキレイでよかったです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月25日 23:14:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ツインルームAの外輪山側眺望のお部屋はゴルフ場や北外輪山を一望できるお部屋となっております。これから来る秋の紅葉ではまた違った景観をお楽しみいただけるものと存じます。是非次回はまち違う季節の阿蘇もお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用快いお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 12:25:44

阿蘇に行くときはいつも内牧の温泉を利用していたのですが、今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。宿を決めるときは接客と清潔感を第一に優先し決めていたのですが、こちらのホテルは両方兼ね備えた施設だと思います。特にレストランでの食事は落ち着いた雰囲気の中で最高でした。私達にはぴったりのホテルでした。今度、両親を連れてまたお世話になるつもりです。

2013年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月25日 22:34:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回初めてのご利用とのことでしたがお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点ばかりではございますが接客、清潔感を今後も基本として皆様にご満足いただけるホテルに出来るように努力して参ります。是非次回はご両親様皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【熊本県民応援プラン】帰省・就職活動・受験・同窓会・婚礼♪地元住所でお得!<朝食付>夏得♪

投稿者さん 2013年05月06日 19:45:22

毎年恒例で友人と宿泊して、ゴルフを楽しんでおります。スタッフの方をはじめ皆さん大変親切で、いい旅行が出来ました。ただ以前は朝もゴルフ場のお風呂も入れた気がしましたが、今年は入れなかったのが、少し残念でした。お風呂から見える景色も大変気に入っていましたので。

2013年05月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月29日 06:49:24

この度はご利用誠にありがとうございました。
毎年、ご友人と来ていただけて本当に嬉しく思います。今年はお天気も良く、ゴルフ日和でしたね。また、来年も来ようと思っていただけるよう、これからもお客様への感謝の気持ちを胸に、精一杯精進してまいります。
ゴルフ場の温泉ですが、大変申し訳ございませんが、現在は朝の営業は行っておりません。
通常、お客様のご人数によりますがお昼13時頃から営業しております。景色がお気に入りと言っていただけて誠にありがとうございます。ぜひまた、来年もご友人とゴルフプレーにいらしてください。
ご利用、誠にありがとうございました。

【冬得】【わけあり】格安・最安値(朝食付)直前予約プラン★タイムセール♪
【ツインルームA(外輪山側)】

takuyaddさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2012年12月03日 22:19:22

手頃な料金で宿泊できたので嬉しかったですが、いくつか気になる点がありました。
まず、夕食のコース料理についてです。味には満足していたのですが、食事をとる時間に団体客の方々の対応をしており、料理が出てくるタイミングが早すぎたり遅すぎたりとチグハグしていました。
あと1点は、部屋の喫煙・禁煙についてです。禁煙希望だったのですが、予約日には喫煙可能の部屋しかありませんでした。実際に宿泊すると、タバコのにおいがなく、問題なかったのですが、禁煙ルームもあれば、さらに良いと思います。

2012年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月11日 13:19:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速ではございますがご夕食の際の不手際についてご迷惑お掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。当日は団体のお客様へのご対応でサービスに至らぬ点がございました。今後はスタッフの充実を図りこのようことのないよう、改善してまいります。また禁煙ルームにおきましては部屋数に限りはございますのでお手数ではございますが事前にお電話かメールにてご連絡いただきましら幸いでございます。今後は禁煙ルーム設定の販売も進めてまいります。この度の貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、今後とも従業員一同精進してまいります。是非次回も当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋得・紅葉】阿蘇温泉・露天風呂・プチ贅沢♪宿泊プラン(2食付)【館内利用券1000円付♪】
【ツインルームBタイプ(シングル利用)】

kitt4038さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kitt4038さん [30代/男性] 2012年08月25日 12:50:55

阿蘇中心部から少し離れた場所でのんびりできて、食事や風呂もとても満足しました。ただ宿泊した部屋では携帯が圏外で、仕事がはかどらなかったです。一時的な問題かもしれないですが。

2012年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年09月16日 19:23:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。森の中に囲まれたホテルで快適にお過ごしいただけたようでよかったです。携帯電話の電波はお部屋の中では機種により一部入りにくいお部屋もございますがロビー周りは問題ございません。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。次回も阿蘇にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【夏得】九州・阿蘇のパワースポット巡り♪開運旅行♪天然温泉・露天風呂、嬉しいバイキング朝食無料♪

投稿者さん 2012年08月17日 16:50:00

館内利用券も食事時の飲み物やお土産代に有効に使用させていただきました。ツウィンのシングルユースだたので、ゆったりと連泊できました。
ただ、客室でのインターネットが使えないことと、冷蔵庫に製氷室がないのにはこまりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 09:23:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内利用券1000円付プランをご活用いただけたようで良かったです。阿蘇の特産土産や馬油商品などホテル売店に取り揃えておりますのが今後も商品の充実が図れるように努力して参ります。また客室内インターネットは回線に制限がありご利用いただけない場合がございますが今後は無線LANでの対応ができるように現在進行中でございます。また、お部屋の冷蔵庫の製氷室があいにくございませんので売店にてロックアイス(200円)を販売いたしております。また冷凍のお預かりでよろしければフロントにて冷凍室に保管できますのでフロント係りにお申し付け下さい。是非次回も阿蘇にお立ち寄りの際は是非ご家族さまでご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【夏得】阿蘇温泉・露天風呂・プチ贅沢♪宿泊プラン(2食付)【館内利用券1000円付♪】
【ツインルームBタイプ(シングル利用)】

RX-166さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

RX-166さん [40代/男性] 2012年08月13日 23:11:32

ホテルはカドリードミニオンからもそう遠くないのでファミリーで利用されている方が、
意外と多いでした。
ゴルフを楽しまれる方にはうってつけのホテルだと思います。
ホテル隣接でコースがあります。また部屋によってはコースを眺めることもできます。

温泉は内湯は1つ露天は2から3です。宿泊してみれば意味がわかります。サウナあり。
女性にはうれしい温泉かもしれない。岩盤浴もあるよ(予約)

部屋は冷蔵庫が小さいので冷凍室がなかったのでちょっと残念。
携帯の電波がぁぁ~~~ビミョ~~。

食事は夜はコースが主で単品が少ない(馬刺しが無かった(-_-))これまた残念。
朝食はバイキング形式でしたのでたっぷり食べれますので。

スタッフ男性・女性問わずで、対応は親切・丁寧でした。気持ちよくチェックアウトできました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 09:14:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。おしゃるとおり、カドリードミニオンまでは車で約15分程です。入場券付のプランもございますので是非ご利用ください。お部屋の冷蔵庫の冷凍室はご指摘のとおりございませんが、お預かりでよろしければフロントにて冷凍室に保管できますので是非フロント係りにお申し付けください。携帯電話の電波はお部屋の中では機種により一部入りにくいお部屋もございますがロビー周りは問題ございません。ご夕食のメニューの件につきましては検討させていただきます。今後も親切、丁寧な接客でお客様の笑顔が増やせるように精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

夏得【楽天ポイント10倍プラン】【阿蘇】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】朝食付

投稿者さん 2012年05月02日 21:24:43

彼氏との1年記念日で宿泊させていただきました。
予定のチェックインよりもかなり遅くなってしまったのですが受付の対応も良く、部屋も清潔感いっぱいでした。
食事はバイキング式とコース式と選択が出来て種類豊富でおいしくいただきました。
温泉は混んでいる時は看板が出ており空いてる時を見計らって3回も入っちゃいました。
気になった点は卵焼きが堅くて冷たかった事と、お風呂用のバスタオルの置いてある場所が分かりにくかった事です。私も忘れて浴場に行ってしまったのですが、他のお客さんも忘れていて浴場でバスタオルの場所を聞かれました。
でも1泊2日でしたが大満足の宿泊でした!!
彼氏はゴルフが好きなので今度熊本に来る機会があればここに泊まってゴルフもしてみたいと言ってました。
最後に以前阿蘇旅行で某旅館で冷たい対応をされて今回阿蘇にくるのをためらっていたのですが、ここに宿泊して素敵な1年記念日になりました。
本当にありがとうございました。

2012年04月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月15日 18:36:29

この度は、数あるホテルの中から、
阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを選んで頂きまして
誠にありがとうございました。

また、返信が遅くなりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

「彼氏との1年記念日で宿泊させていただきました。
予定のチェックインよりもかなり遅くなってしまったのですが
受付の対応も良く、部屋も清潔感いっぱいでした。
食事はバイキング式とコース式と選択が出来て種類豊富で
おいしくいただきました。」との
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変喜んでおります。

お食事に関しましては、GWなどの祝日が重なりお客様が多くお泊り頂いている時期は、
できるだけお待たせすることのないよう

バイキング式とコース料理の選択の
お食事を提供させて頂いております。

米塚天然温泉は、たいそうお気に召して頂いたようで、
本当に良かったです!

当ホテルの天然温泉は、
・森林に囲まれた露天風呂「こもれびの湯」、
・阿蘇外輪山側の露天風呂「やすらぎの湯」
・温浴&スパ施設、源泉掛け流し「きごころの湯」他

壷湯、岩盤浴、ドライサウナ、マッサージルーム、エステ
カラオケルームと1日では、間に合わないぐらい
楽しみがいっぱいです!

お連れ様は、ゴルフがお好きだということ♪
次回はぜひ!当ホテル自慢のゴルフコースを周られて下さい。

「宿泊して素敵な1年記念日になりました。
本当にありがとうございました。」というお声に
ホテル業として光栄の至りです。

スタッフ一同大変感謝しております。

まだまだ、お食事や、お客様へのご対応など改善すべき点が
多々あることも十分承知しておりますが、

少しでもお客様満足度を高めるためにも、現状に甘んじず
誠心誠意、努力邁進致します。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 工藤

☆春得☆リゾートファミリープラン【2食付】【カドリードミニオン入場券つき】1日10室限定