投稿者さん 2016年09月17日 17:37:50

併設のゴルフ場目当てで宿泊しました。
天然温泉でとてもいいお風呂でした。
部屋にゴキブリが出たのが最悪でした。まぁ大自然の中のホテルなので仕方ないですけど、、、
夕食はよくあるホテルのバイキングという感じでした。
やっぱりゴルフ場直結というのがポイント高い!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月01日 05:43:32

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋にてゴキブリが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
先日お部屋の方は特別清掃を行い駆除させていただきました。
不愉快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、より一層努力して参ります。
この度のご宿泊ありがとうございました。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!

投稿者さん 2016年08月16日 15:53:56

ゴルフ場併設ですので部屋からの眺めは気持ちが良いです。部屋も広いですが空調の効きが
あまりよくなかったです(-_-;)
食事のバイキングはもう少し質が上がると良いかな?と思いました。あと卓球台が二台しかないのでちょっとさみしいかな?
ともあれ、何度も利用させていただいているホテルですし
阿蘇に行く際は、また行かせていただきます!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月29日 23:54:30

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、空調の効きがあまりよくなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
より快適なお部屋の提供ができるよう日々のお部屋設備の点検を徹底して参ります。
又ご夕食の質の向上も季節にあったメニューがご提供できるよう改善して参ります。
卓球台も追加ができないか検討させて頂きます。
また阿蘇にお越しの際はスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【月曜日~木曜日1日限定1室 モニタープラン】当ホテルをよく知ろう!2食付バイキングプラン
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

投稿者さん 2016年07月01日 21:40:08

震災の影響で夕食不可、階段が修理中であったが、ホテルの部屋から
眼前に付属ゴルフ場の9番ホールを見ることができ、眺望良好。
また、露天風呂付きの大風呂は快適であった。

但し、某国の団体客の風呂でのマナーを守らない風土は気分を害する。
また、朝食会場での大声での会話も閉口。

2016年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年07月07日 00:57:47

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ながら、海外のお客様の温泉利用でのマナー及び朝食会場にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。海外団体のお客様がご宿泊される際には必ず温泉でのマナーや館内の案内を添乗員様を通じて行っておりますが、さらなるマナーの向上を目指すべく努力して参ります。又、ご夕食につきましては7月1日よりディナーバイキングを再開する事ができました。
当ホテル自慢のディナーバイキングを次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】がんばろう熊本応援プラン!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

KPLC323さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2016年04月16日 10:23:47

建物等は古さが目立ちますが、ゴルフ&リゾートホテルとして
総合的に満足ゆく滞在が出来ました。
夜は星空と蛙の鳴き声、朝は鶯の鳴き声が聞こえ心休まりました。
温泉は泉質が自分に合っており良かったです。
また、リフレッシュしたい時に訪問させていただきます。

◎熊本地震に際し、心からお見舞い申し上げます。
 通過した阿蘇大橋の崩壊などを報道で見ると心が痛みます。
 まず余震など充分にご注意されて下さい。

2016年04月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年06月26日 01:21:07

早速ですが、お客様からの声に対する返信が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のご気遣いに感謝申し上げます。
当ホテルも震災当初は設備・備品等に被害が出てしまいましたが、今現在は営業を再開しており、7月1日からはホテルディナーバイキングの営業も再開となります。
今後もスタッフ一同より一層努力し、サービス向上に努めて参りますので是非また当ホテル並びに阿蘇へお越しくださいませ。

【さき楽30】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

タダシ1734さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タダシ1734さん [60代/男性] 2016年03月07日 21:44:04

リピート利用ですが今回は妻と一緒に宿泊しましたがやはり妻も、食事がバイキングなのが不満みたいです。が部屋も静かに過ごせましたし温泉も快適に過ごせました。またマッサージルームで最高のマッサージを受けられて妻もこのマッサージ師の方でしたら是非また泊まって同じマッサージ師の方にマッサージを受けたいと帰宅してからも時々言ってますやはりこのホテルで良かった、またリピートします。

2016年02月
阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ヨシ3509さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨシ3509さん [50代/男性] 2016年01月06日 19:13:46

大晦日をのんびりと過ごさせて貰いました。
カウントダウンなどのイベントも楽しかったです。
また元日の食事も美味しかったし、餅つきまであり本当に楽しかったです。今年の大晦日もまた予約したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月24日 20:03:16

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。年末年始のイベントをお楽しみいただけたようで大変光栄です。
まだ本年のイベント内容は決まっておりませんが、いろんなイベントを計画する予定でございますので、是非当ホテルにご宿泊くださいますよう
心よりお待ちしております。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪

投稿者さん 2015年12月20日 21:23:15

今回は夕食なしの1泊2日でお世話になりました。
夜は予定よりだいぶ遅くなり、連絡を入れさせて頂きましたが、その時の女性の対応は良く、安心しました。
温泉が23時半までだったので、ゆったりは入れず少し残念でしたが、翌朝もう1度入らせて頂きました。
朝は男女入れ替えでしたので、2度楽しめました。
朝食はバイキング形式で、特産品などもありおいしく頂きました。

チェックアウト後に、おつりをもらってなかったと電話をさせて頂きましたが、こちらの確認ミスで勘違いでした。
ご迷惑をお掛け致しました。
しっかり売上の誤差がないか確認して連絡をくださり、しっかりとした対応でした。

また熊本にいった際はお世話になろうと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月27日 15:44:20

当ホテルの温泉の営業時間は13時から23時30分まで、翌朝は5時から9時30分までとなっており、夜も朝もゆっくりと温泉を楽しむ事ができます。

またご朝食も約30種類と品揃いをしており、熊本の食材を使ったメニューもございます。

おつりの件ですが、お客様の貴重なお金でございますので、金庫と売上金をしっかり数えご対応させていただきました。今後も金銭の受け渡しのミスがないように努めてまいります。

阿蘇特に季節により大自然の風景が違いますので、さまざまな季節でお越しいただければと思います。

次回のご利用お待ち申し上げます。

【訳ありプラン】 お値打ち!<朝食付>温泉も満喫できてこのお値段♪ 【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2015年10月08日 21:53:31

家族旅行で利用させていただきました
見晴らしの良い部屋に案内していただき、素晴らしい思い出になりました。
修学旅行生と重なりましたが、会わないような配慮
アジアの団体客の方々と食事の席の配慮
スタッフの方々が笑顔で接していただきました
嫌な印象は全く感じませんでした!
夕食バイキングは少し残念な内容でしたが朝食は申し分ありませんでした。
夜の星空は綺麗でした。
温泉は手入れが行き届き、露天などとてもきもちよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年10月18日 21:31:10

秋口は修学旅行生が多くなるシーズンとなり大変賑わう季節となります。
当ホテルと致しましては、快適にお過ごし頂けるよう修学旅行生とご宿泊が重なる場合、修学旅行生のフロアと一般のお客様専用のフロアと分けさせていただいております。これからも可能な限りお客様がご快適にお寛ぎできるよう配慮・サービスの向上に努めてまいります。
ご夕食ではあまりお口に合わなかったようで残念でございます。ご夕食でも日々改善を重ねお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
秋から冬にかけて星空も各段に綺麗に見れます。機会がございましたら次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 01:05:48

8月12日に家族3人で宿泊しました。予約時は森林側でしたが、ゴルフ場側の部屋にしていただき、広々とした緑色と阿蘇の山の景色にとても癒されました。温泉も堪能しました。エキストラベッドも寝心地がよく、熟睡できました。多くの方が利用されているため、エレベーターや廊下など共有場所の汚れ等は致し方がないかもしれませんが、少し残念な気がしました。全体として、とても満足しており、阿蘇にまた行く機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:20:17

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側のご予約でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので、心ばかりですが変更させていただきました。お客様のご満足のようでなによりでございます。
お客様のご指摘がございました、共有場所の汚れの件ですが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフにて全館清掃を行いました。また定期的な巡回を行い清掃を行って、お客様に快適にホテルをご利用頂けるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まる!■ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉

投稿者さん 2015年08月17日 16:02:43

8/15当日予約入れました。
幼児・子供・夫婦と4人で宿泊しました。
お部屋はすごくきれいでとても快適に過ごしました。プランには森林側と書いてましたが自分たちの部屋は、ゴルフ場側でとても見晴らしが良くてうれしかったです。
夕食は、バイキングなので人気がある商品には人が多くすぐに無くなってしまいますが従業員の方がすかさず新しい料理を持ってきてくれたので食べられないということはありませんでした。
温泉は、露天風呂もありとても気持ち良くて何度も入浴してしまいました。
もし出来るのであれば、家族風呂があれば子供連れでもゆっくり出来るのかなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:44:20

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので変更させていただきました。
外輪山側の景色は抜群で、何度見ても見飽きない風景でございます。
ご夕食のバイキングでは人気のあるお料理はやはりすぐになくなってしまいますので、すぐにご提供できるよう努めております。
温泉では申し訳ございませんが、家族湯がございませんでして大浴場のみのご対応になります。今後ともより良いサービスをご提供してまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月08日 16:05:11

GWに家族3人で利用しました。
まずチェックインの際にフロントの方、かなり手間取りました。
おまけに名前も間違えられたりと、手際が悪かったと思います。
その後簡単にエレベーターの案内を口頭で言われただけで
部屋に入ったのですが、その後お風呂に行く際に、他のお客さんは
きちんと部屋までスタッフの方が荷物をカートに入れご案内されており、
何となくがっかりしました。安かったプランだからでしょうか?
部屋は森林側を予約していたのが、山側(景色の良い方)にして頂いていたようで
有難かったです。子供も喜びました。
お風呂も入浴時間が早かったせいか、ゆっくり入る事ができ
快適でした。
食事も値段の割に良かったと思います。
バイキングでカニやお刺身が人気ですぐに無くなっていましたが
補充が早く、さすがホテルだなぁと感心しました。
ただ、子供の綿菓子の機械はメンテナンスが必要かも・・・
皆さん、悪戦苦闘されていました。

翌日のイチゴ狩りは、正直がっかりであまり食べられるイチゴも無く
早々に帰りました。時期が早かったら良かったかもしれませんが
ちょっとイチゴを水洗い等出来ればもう少し気持ちよかったかもしれません。

総合的には満足しました。辛目のレビューかと思いますが
参考にして頂きましたら幸いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月18日 19:06:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックインの際には不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申しげます。お部屋のご案内につきましてはご案内の係が不足しておりましたようで重ねてお詫び申し上げます。ただお部屋の景色はグレードアップでお子様にお喜び頂けたようで何よりでございます。今後もご家族、お子様に楽しい思い出が出来るように綿菓子機に変わる新たな企画を行って参ります。イチゴ狩りにつきましては農園さんに確認しました所GW後半と言う事で大勢のお客様がご利用になられたようでご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。こちらは今後プランの補足事項等してご案内改善して参ります。今後もご家族でご満足ホテル作りへ精進して参りますので何卒次回も当ホテルへご宿泊頂きますことをお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見を頂戴出来ました事に心より御礼申し上げます。

【わいわいイチゴ狩り♪食べ放題】ファミリープラン◆2食付◆ 11時チェックアウトOK♪春得♪
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

isaisaisaisaさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

isaisaisaisaさん [40代/男性] 2015年01月06日 10:31:42

室内はやや古い印象はありますが、広々としてて居心地いいと思います。
昔の規格のホテルなので室内風呂も広めです。

大浴場は、源泉かけ流しの内湯と、広々とした露天風呂で、熱すぎない湯温で大変心地よいと思います。
ただし、部屋数の割には狭いと思います。脱衣籠が25~30ほどありますが、全部埋まるレベルになると湯船に入るのに躊躇すると思います。

朝食会場は宴会場となります。
かなりの広さなので席によっては料理テーブルまでかなり距離があります。

2015年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年01月12日 06:23:50

温泉の温度は一定の温度を保つために定期的な温度チェックを行っております。

お客様が多くご宿泊される場合は宿泊用の温泉(きごころの湯)が混雑が予想されますので、ゴルフ場の温泉(米塚温泉、内湯のみ)を臨時営業致しまして混雑の緩和を行っております。

今後ともより良いサービスの提供ができるよう工夫・改善を行って参りますので、次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルのご指名お願い申し上げます。

【ポイント10倍】【阿蘇】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆朝食付☆
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

YONGHOさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YONGHOさん [30代/男性] 2014年12月17日 10:18:06

Good exept ash from aso mountain nowdays

2014年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年12月21日 10:17:16

Thank you for your stay.
The winter scenery is beautiful now.
We are pleasantly waiting to see you.

【出張応援★早い者勝ち!1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★特別格安料金プラン <朝食付>
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

すてじろうわんわんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2014年08月26日 13:15:19

部屋は広くてきれいでした。ゴルフ場側の部屋だったので開放感いっぱいの眺めでした。トイレもウォシュレットで良かったです。朝食バイキングは品数も多く、味も良く大変満足しました。
ただ一点、ホテルwi-fiを使いたかったのてすが、電波が弱いのかアンテナがほとんど立たず、使い物にならなかったのが残念でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 10:44:42

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゴルフ場側のお部屋は阿蘇の外輪山が一望でき自慢の景色でございます。朝食も地元の食材を使った料理を増やし日々工夫をしております。Wi-Fiに関しましては電波が入りやすいお部屋とつながりにくいお部屋がある状況でございます。ご迷惑をお掛け致しました。Wi-Fiご希望のお客様は事前にご連絡いただけると電波が入りやすいお部屋をご準備致しますのでよろしくお願い致します。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

【訳ありプラン】 格安!<朝食付> ★直前割プラン★タイムセール♪直前予約もOK♪

投稿者さん 2014年08月24日 07:41:12

阿蘇周辺の観光地へのアクセスが便利、朝食も満足でした。
今度は、ゴルフで利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 10:49:39

当ホテルはゴルフ場も併設しておりまして、2コースの36ホールございます。2コースとも違った特徴のコースですので、次回お越しの際は1泊2プレーでお楽しみ下さいませ。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 14:12:46

空室がありましたので二日前の予約で、一泊させて頂きました。料理と温泉は大変満足でした。しいていえば部屋のバスルームにカビが発生しておりました。清掃以外は満足です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:07:41

この度た阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室内に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。不備があった事は客室清掃係りにしっかりと伝え業務改善に努めさせていただきます。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルを選択していただけると幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【阿蘇ファームランド ・選べる施設利用券付き】2食付ファミリープラン 【夏得】

投稿者さん 2014年08月13日 18:25:43

今年2度目の利用です。
初めて来たときに好印象でしたので、家族で来てみたいと思ったので悪天でしたが
利用させてもらいました。
来月も、レース観戦の際友人とまた利用いたします。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:12:06

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年2回目ということで私共もうれしい限りでございます。
今後も接客、サービスの向上に努めさせていただきますので、9月のご利用を心よしお待ち申し上げます。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ryuki0729さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ryuki0729さん [40代/女性] 2014年08月13日 15:11:01

阿蘇ファームランドに近い宿を探してここに決めました ファームランドまで20分くらいで着きます
前日に子供の体調不良の為の連絡を入れたら 親切にいろいろ考えて下さいました
ファームランドの利用券も人数分ついていましたし
ファームランドに近い 親切 とほぼ満足です
お風呂は普通 売店はあまり良くなかったです アメニティも普通 化粧品は置いていなかったです
食事も普通
夕食は前菜 魚料理 肉料理 煮物 刺身 デザート 汁物 の和洋折衷
朝食は
ありふれたバイキングでしたが 地元の野菜などを使ってあり 和食は楽しめました

韓国の方の ゴルフ利用者が多いなと感じました

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

fkd777さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

fkd777さん [40代/男性] 2014年05月08日 16:28:57

大きな敷地内(ゴルフ場)にあるホテルなので最初はいつホテルにつくんだろ?と思いました。
ホテルの建物自体は趣のある作るになっており設備自体はそんなに立派なものではないですがスタッフの方もきっちりしておられて大変いい時間を過ごすことが出来ました。

○よかった点
 ・お風呂のロケーションは大変いいですね、渡り廊下も山間の感じが出ており大変気に入りました
 ・露天風呂も山の中の空気が味わえます。

○悪かった点
 ・一人での宿泊でレストランで食事をしたのですがど真ん中の席は正直つらいですね
  せめて端の方の目立たないところがよかったです。
 ・お風呂に部屋のタオルを持って行けと張り紙がありましたがお風呂で渡していただく方が
  スムーズです。

総合的には大変良かったと思います。

2014年05月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月07日 15:32:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの国道からの進入路が約2kmあるため初めてのお客様は皆様少々不安に感じられるようです(笑)大自然の中のリゾートホテルの為何卒ご容赦ください。この度は良い点、悪い点率直なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。お一人様のレストランご利用の席のご案内は不行き届きをお詫び申し上げます。お席のコントロール上ご案内の難しい場合もございますが今後改善出来るように努力して参ります。またお風呂のタオル持参はご不便お掛けいたしました。誠に恐れ入りますが基本的にはご持参頂くよう今後もお願い致します。ただ、お忘れになられたり、何度もご利用の場合は遠慮なく温泉受付にお申し付けいただければタオルのお貸出しを行っております。この度のご意見は今後の改善事項へ繋げられるように善処して参ります。是非、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】 阿蘇びに来なっせ!【阿蘇のお土産付】 ◆朝食付◆
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

投稿者さん 2014年02月11日 21:56:02

急遽、阿蘇に行くことになりましたが当日限定プランがあり久しぶりに宿泊しました。
ツインルームでソファーもありゆっくりできました。

2014年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年02月17日 08:30:31

この度のご利用誠にありがとうございました。
急遽阿蘇へのご旅行を決められたということで、そのご宿泊先に私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋は24.4平米ですが、ソファーをご用意している部屋もございます。ごゆっくりお寛ぎいただけて誠に嬉しく思います。
ぜひ、また阿蘇へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。また当日限定プランをご利用いただくと、お得にご宿泊いただけます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆当日限定◆ 当日予約限定プラン <朝食付> 【直前割】