投稿者さん 2022年01月10日 12:28:34

ゴルフ場の併設ホテルだったので場所は国道から入る。当日天草からの移動でチェックインが遅くなりそうな旨を伝えるととても感じの良い対応だった。夕食も工夫されており陶板焼きの牛肉、海老、ホタテは美味しく量も丁度良かった。お風呂は、温泉感を感じさせるお湯であった。翌朝、チェックアウトの際に車のフロントガラスの凍結に対して融雪剤を貸してくれた。レストラン、フロント、お風呂での従業員の皆さんのおもてなし対応は素晴らしかった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月13日 20:48:35

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お食事・温泉に関しまして、当ホテル自慢の二つをご堪能いただけたこと嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに快適なホテル運営に努めて参ります。

また阿蘇へお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後に、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付

投稿者さん 2021年10月05日 09:05:43

母と利用させてもらいました。ウェルカムドリンクがうれしかったです。お食事もおいしくて、スタッフの方も親切でサービスも行き届き気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂は泉質もよくお肌すべすべ。露天のツボ湯がお気に入りで何度も入りました。コロナでサウナと岩盤浴がお休みなのが少し残念でした。また利用させていただきます。ありがとうございました

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 21:44:10

この度は、阿蘇リゾートグランブィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お食事、温泉共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。サウナと岩盤浴の件ですが、大変申し訳ございません。次ご宿泊いただいた際にはコロナが落ち着き再開できているよう、スタッフ一同も感染対策に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 11:31:40

友人夫婦と利用。事前に予約、既にカードで支払い済にもかかわらず根掘り葉掘り尋かれ既に予約、支払い済みを伝えると『調べてみます』の回答。チェックアウト時にその旨伝え又食事の際のデザートの内容が他の宿泊客と違う旨伝えると『〇〇さんのコースは廉価コースですので』との回答。納得はしたものの『〇〇さんとはなんだ!お前と友達か!〇〇様だろうが!』との怒り。過去数多く様々なホテル、旅館を利用し旅行を楽しんできたがスタッフの教育は最低。二度と利用しません。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 13:57:03

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご旅行の思い出をご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、ご機会があり、ご利用頂く事ができれば幸いでございます。
今回、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【阿蘇へのアクセス大幅UP】国道57号開通キャンペーン☆ファミリープラン■大自然と天然温泉■2食付き

投稿者さん 2020年12月16日 21:24:44

1人で利用しました。

当日は宿泊客が少ないためか、いつもの3階の大広間が食事会場でなく、2階のレストラン利用で、私が楽しみにしていたソフトクリームなどがなく少し残念でしたが、料理は普段通りに美味しく頂きました。
温泉にも何回か入り、ゆっくり骨休めができました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 06:52:50

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、せっかくお楽しみにして頂いておりましたのにご用意ができず大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、今後の改善案としてありがたく頂戴致します。

日々のお疲れを心身共にリフレッシュして頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お越しいただける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★夕食御膳付き<朝夕食付き>

投稿者さん 2020年12月16日 21:21:36

ホテル側の配慮で景色の良い外輪山側の部屋を用意していただきました。連泊でしたが夕食は少しメニューを変えてあり、同じものかなと思っていたら、良い方に裏切られました。

料理は大変美味しく、温泉も気持ちよく、私のお気に入りのホテルになっています。
また機会があれば利用したいと思っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 06:11:13

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、おすすめのお部屋から見える景色にご満足頂き大変嬉しく思います。
今の寒い時期に見える夜景や星空は普段中々見る事が出来ないものでとても幻想的なものになっております。

ご連泊のお客様には、お食事の際にも出来るだけお楽しみ頂ける様別メニューをご用意しております。

私共は、「また泊まりたい」そう思って頂ける様なサービスをご提供出来る様日々心がけております。その様な中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。スタッフを代表し感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

★当ホテル料理長特選!豪華会席プラン★阿蘇大自然&源泉かけ流し天然温泉★〈朝・夕食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

ゆうぽん65さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆうぽん65さん [60代/男性] 2020年12月16日 21:08:30

楽天のお得なクーポンを利用して連れ合いと一緒に宿泊しました。

景色の良い5階の部屋で、温泉にもエレベータで降りると近く、便利な部屋でした。
温泉は源泉かけ流しで、露天風呂もあり、とても気持ち良いものでした。

料理は、一の膳から二の膳と美味しく頂き、三の膳のデザートの時には食べ放題のソフトクリームを3杯もお代わりしました。
朝食もバイキングで好きなものを食べることができ、満足できました。

部屋着が一般的な浴衣でなく、パジャマなのでとても使いやすいと思いました。
リピーターですが、また利用したいと思っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月17日 09:15:01

ゆうぽん65 様

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いている中で今回のご宿泊に関してもお褒めのお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。

始めてお越し頂くお客様はもちろんの事、何度もお越し頂いているお客様にもお楽しみ頂ける様な空間づくりを心掛けております。

お料理に関しましても季節に合わせた食材や熊本ならではの食材をふんだんに使用しご提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際も、ご満足頂けるかと思います。

お部屋着に関しましては、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

現在、コロナウイルスの感染者数が増加しとても危険な世の中となっております。
体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ゆうぽん65様にお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

【アルコール付き飲み放題90分】★阿蘇郷土料理御膳&飲み放題プラン★駐車場無料!天然温泉<朝夕食付>

投稿者さん 2020年12月11日 19:04:41

この部屋の宿泊者は景色見たさにL字ベランダに出ると思うが、ゴルフ場打ちっ放し側のガラスドア上部サッシにスズメバチが3匹いた。そこに常にいるいる感じ。蜂の巣はないが。

居間のテレビの左下の大部分に黒い影。画面の故障。新品に取り替えるべき。

居間と寝室を隔てるドアの開閉で必ずキーっと音が鳴り、うるさい。雰囲気が台無し。

最上階角部屋のスイートルーム。このホテルの1番良い部屋だろうが、所詮このレベル。これらの不備は宿泊者目線で考えれば、すぐに気が付くはずだが。おそらく他の部屋も同様、細やかなところまで行き届いていないだろう。

部屋に不満があるだけで、他は満足している。

おそらく今もこの状況は変わらないと思われるので、他の客のためにも部屋の不備を早急に改善してほしい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月12日 07:26:48

今回、せっかくのご旅行でお越し頂きましたのに私共の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、確認不足から招いた次第でございます。現在は確認をし改善致しております。

その他のお部屋に関しましても随時確認、修繕を
行っております。

次回お越し頂ける際には、快適にお過ごしいただける様万全の準備をしお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

◆贅沢プラン◆特別な日にダブルスイート◆当ホテル料理長特選!夕食御膳付き◆特典付◆<朝夕食付き>
【◇スイートルーム(48平米)◇ ダブルベッド】

ほんにゃんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ほんにゃんさん [50代/男性] 2020年11月17日 16:49:08

ゴルフを前後2回やりましたが、良かったです

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 08:17:07

ほんにゃんさん 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊、ゴルフ場をご利用頂き誠に有難うございます。

肌寒くなって参りましたが、まだまだゴルフには最適な気温かと思います。
これから徐々に気温が下がって参りますので、是非その前に再度お越し頂けたらと思います。

また、ゴルフだけでなくご旅行の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選!豪華御膳2食付きプラン☆

投稿者さん 2020年11月09日 19:50:04

朝食バイキング最高でした。おなかいっぱいたべました。ごちそうさまでした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 08:11:07

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食、ご満足頂き何よりでございます。また「最高でした」とのお言葉大変励みになります。

次回お越し頂ける際には今回よりも良い点数を他項目に関しましても頂ける様、試行錯誤しお出迎えさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★外輪山の絶景と和・洋朝食御膳プラン★天然温泉〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年11月01日 19:36:27

阿蘇が好きでこのホテルもとても楽しみにしていました。
夜が暇なのでフリーwifiが使えると確認して決めたのもあります。
でも実際は全く使えませんでした。
前日まで他のホテルでも使用したし、設定は知っています。
確認のためにフロントに連絡したら、使えるはずですが、とだけで他にフォローなし。
冷たい対応でした。
残念です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月02日 00:07:30

ご旅行を楽しみにされていたにも関わらず、スタッフの対応とWIFIの接続の関係でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、分かりやすい説明と対応を心掛けより良いサービスに努めて参りまので、また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年10月17日 18:15:44

直前の予約だったので、ホテルでの夕食ができず残念でした。
車で5分くらいのコンビニで夕食を買ったもののお箸が入っておらず、フロントに電話したらわざわざ部屋まで持ってきて下さいました!
朝食のバイキングでは、私たちが利用したとき少々混んでいて、料理をとるときに全くソーシャルディスタンスがとれてなくて少し不安もありましたが、料理自体は美味しかったです。
お風呂は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 17:30:24

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉のお褒めのお言葉に感謝致します。
今後は、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善に尽くして参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和・洋朝食御膳プラン★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年10月16日 15:46:59

冷蔵庫のウェルカムドリンクや帰りにはお土産まで頂き、思いがけないサービスに驚き嬉しく思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 16:00:23

当ホテルのサービスをご堪能して頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、阿蘇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

alfa147-6262さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:31:21

部屋の中の電源コンセントが少ないのが不便かなと思います。部屋から見えるゴルフ場の風景と温泉、食事は良いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月10日 22:31:17

お食事や温泉をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。電源コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■

投稿者さん 2020年09月23日 14:24:30

とにかくタバコ臭かったです。部屋はまだ我慢できたのですが通路はひどく歩くだけで気持ち悪くなりました。喫煙者は気にならないのでしょうが禁煙者には我慢できませんでした。部屋着のズボンのゴムが伸びきっていて捌けませんでした。シャワーカーテンを広げたらカビが生えてて気持ち悪かったです。トイレットペーパーが一度使っただけで付け替えが必要な残量ならもう新しいのに替えててほしかった。景色、対応は良かったのでかろうじて1点にはせず。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 13:36:34

折角のご旅行にも関わらず数々の不手際でお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

阿蘇でプチ贅沢★夕食時ワンドリンクサービス&阿蘇大人気のお土産付き★【料理長特選!豪華御膳2食付き】
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

Trevally02さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Trevally02さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:35:53

ゴルフ場に隣接した阿蘇山麓が見える景色良いホテルでした。
温泉施設もあり自然に囲まれ静寂の中でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
朝夕食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧で自然と会話したくなる雰囲気がとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月12日 14:05:34

当ホテルの温泉やお食事をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もよりよいサービスを目指して参りますので、また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

じらーるぺるごーさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:43:45

間違えて熊本県民でもないのにキャンペーンで予約してしまいました。
なので通常価格での利用です。
場所はゴルフ場に併設のホテルだけあり何もないところです。
バイクは屋根の下におかせてもらえました。
部屋は、広くてキレイでした。ソファーが少し汚れていましたがソファーのあることが良かったです。
気持ちのよく泊まれる部屋でした。
歯ブラシが備え付けてありませんでした。フロントに電話したらすぐ持ってきてくれました。
が気分良くはないものです。
大浴場は気持ちよくよかったです。
夕食は、コロナのせいでバイキングではありませんでした、なのに料金は同じ。
通常よりいいグレードの食事とのことで楽しみにしていました。
残念ながら、まず、お腹いっぱいにはならず。おかわりならず、ドリンクバーは別途有料。
ぜんぜん満足いきませんでした。
また、ゆっくりできない雰囲気があり、なるはやで部屋へ戻りました。
朝食のほうが、結構良かったです。
1000円の阿蘇市で使える商品券がいただけてありがたかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 12:42:54

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではコロナの影響で衛生面に配慮させて頂き、バイキングスタイルでの営業から会席料理をご提供させて頂いておりますが、お客様にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。お客様に喜んで頂けるお食事が提供できるよう料理長を始めスタッフでメニュー改善に取り組んで参ります。また、お部屋のアメニティーにつきましても、再度チェック体制の見直しを進め、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように努めて参ります。この度のご宿泊に感謝すると共に、またのご利用を心よりお待ちしております。

【熊本県民限定】くまもっとキャンペーン割引★2食付き食事お任せプラン★超特価7650円~!<夕食付>

投稿者さん 2020年07月26日 22:47:15

久しぶりの旅で楽しみにしていたのですが、高評価に合わず非常にあれこれと不満の残る宿泊となりました。

第一に感染症対策が甘い部分が多々あり、非常に不安を感じました。
1階の客同士のノーマスクの三密、夕食会場では、体温計や除菌スプレーなど用意しているのにも関わらず、係の者らが全く使用を客に求めていないこと、ソーシャルディスタンスとは程遠い席の配置。案内された時、非常に嫌でした。1メーターほどしか間隔のない隣席で若者らが談笑されるのを横目に早く食事を切り上げて帰りたくなったため、料理の提供を急いでもらいました。

他にも非常に嫌な思いをたくさんさせられた滞在でした。
リスクの高いホテルだと思います。
私は今後ここには宿泊しませんし、人にも勧めません。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月30日 13:23:23

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、コロナ対策が十分ではなく、お客様へ不安を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘を心に刻み、業務改善を進め、お客様に心からお寛ぎ頂ける空間を作って参ります。
この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

★阿蘇でリフレッシュ★熊本県産あか牛陶板焼き&高菜飯付の絶品会席料理プラン★天然温泉★<夕食付>

投稿者さん 2020年02月20日 23:05:23

夫婦2人で宿泊させてもらいました。当日は天候が悪く、雨が降ったり、雪に変わって吹雪になったりでした。以前宿泊した知人から部屋から見える景色が良いと聞いていたので、残念に思っていましたが、夜になるとライトアップをしていて、夜空に雪や雨が舞ってキラキラと光り、とても綺麗でした。温泉の性質もよく、露天風呂は森の中にあり、時折雪が舞い込んできてとても気持ちが良かったです。スタッフさんたちの接客も丁寧、親切でとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月21日 21:12:27

この度は、天候の悪い中阿蘇リゾートグランヴィリオホテルに足をお運び頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、今年一番の寒波となり阿蘇でも雪が積もる一日となりました。そのような中、冬の阿蘇の一面もお楽しみ頂けたとお聞きして大変安心致しました。また、寒い日の温泉の気持ち良さは格別なものでございます。雪の中の帰路はご無事でしたでしょうか?次回は、雄大に広がる阿蘇の夏の景色もお楽しみ頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

taka911161さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taka911161さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:54:48

部屋のグレードアップになったので、部屋についての文句は無い。ゴルフ場の入口とロビーが同じなのは、仕方無いがタバコがなあ。これが無ければ、もっといい評価します。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月04日 15:44:04

ご滞在中は、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、タバコにつきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に心地よい空間をお届けできるよう工夫、改善して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天歳末セール】5%OFF◆1部屋につき2種類選べる特典付◆ディナーバイキング&温泉♪

投稿者さん 2020年01月31日 17:27:28

出張で熊本市内に行ったついでにちょっと足をのばして、以前から行きたかったこのホテルに泊まりました。たいした料金ではないのに、角部屋の広くてきれいな部屋を用意いただき、申し訳なく思いました。今度は家族、又はゴルフ仲間とこようと思います。
温泉も内湯・露天風呂とも申し分なく、朝食も美味しく頂きました。ありがとうございます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月02日 19:58:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、当ホテルの温泉、バイキングとお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。バイキング会場では季節に合わせたイベント等も行っておりますので、ご家族で阿蘇へいらっしゃった際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。また、ゴルフ場のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】