マークX-TRAILさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マークX-TRAILさん [40代/男性] 2024年01月18日 10:52:38

建物自体は古いですが、よく掃除が行き届いてる感じがしました。カニ食べ放題はカニの身が詰まってすごく良かったのですが、他の料理が思ったより少なかったのが、残念です。エビチリや麻婆豆腐食べたかったな。朝食は最高でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月21日 21:43:48

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の築年数はございますが、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、これからも精進してまいります。

またご夕食、ご朝食共に貴重なご意見をありがとうございます。
再度メニュー等検討させていただき、お客様に満足していただけるよう励んでまいります。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来場を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>

投稿者さん 2024年01月09日 22:00:52

チェックインから最後まで従業員さんの対応がとても気持ちよかったです♪
水廻りに古さを感じましたが、ベットのお部屋は清潔感がありました。
お料理は全体的に美味しかったです。
ステーキを焼いている写真があったので目の前で焼いているものが出てくると思い楽しみにしていましたが違ったので少し残念でした。
しかし、デザート、酒類は沢山種類があり大満足でした。
朝食も沢山種類があり、美味しかったです。
温泉はとても気持ちよかったです!
楽しい思い出をありがとうございました♪

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月16日 17:36:55

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルの建物は平成2年からの建物で、築34年となっております。少しでも古く見えないよう丁寧な清掃等を行って参ります。

お料理に関しましては、コロナ過になり異なった所もあったかと思います。
申し訳ございませんでした。

満足して頂き私共も大変うれしく思います。
これからも皆様が満足していただけるホテルサービスを充実させて参りますので、どうぞ次の機会もご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

次のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定1室!パノラマ眺望☆特典満載2食付き】カニ食べ放題・90分飲み放題付モニタープラン

投稿者さん 2024年01月09日 16:05:20

接客・食事は予想以上によく満足しました。
少し建物は古いですが温泉の施設の方はとても綺麗でした。
カラオケも最新の曲が入っていたので子供達は大喜びでした。

温泉が少し塩素系の臭いがしたので気になりました…

トータルで満足でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月16日 11:45:48

ホテルの建物は平成2年からの建物で、築34年となります。少しでも古く見えないよう丁寧な清掃等を行っております。

温泉が塩素系の匂いがしたとの事ですが、当ホテルは源泉かけ流しの温泉でございまして、特徴として茶褐色の温泉で若干の硫黄の匂いがします。もしかしたら硫黄の匂いではないでしょうか?

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

【直前割5%OFF】お日にち限定!カニ食べ放題♪■90分間飲み放題付の和洋バイキング<2食付>

投稿者さん 2023年01月11日 09:28:07

ビュッフェがとても美味しく、大人も子供も大満足でした。
景色もとても素晴らしくて、散歩したりパターゴルフをしたり、親子で楽しめもした。
残念だったのは、ホテルの責任ではないですが外国人宿泊客のマナーの悪さです。
お風呂の中のあちらこちらでペッペッと口の中の物を吐かれたり、食事中に大きな音を立てて何度も鼻をかんだり等、気持ちが悪くなりました。
あと疑問に思ったのが、備え付けの作務衣のポケットに、歯間ブラシが入ったプラスチックケースが入っていたことです。ケースの中には使用済みの歯間ブラシも入っていて、クリーニングされてないのかな?と気になって着用できませんでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月18日 20:44:10

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事・景色共にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。。また、アクティビティに関しましても、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら何点かご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
外国からのお客様へのご対応や清掃に関しまして、お客様の貴重な意見をスタッフ間での共有をし、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう再度スタッフ一同反省し改善を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF カニ食べ放題!■90分飲み放題付<2食付き>

投稿者さん 2023年01月05日 12:00:49

ビュッフェがとにかく美味かったしアルコールも飲み放題なので大満足でした!
パターゴルフも楽しく遊べました。
強いて言うならお風呂の脱衣場のロッカーに鍵があればなぁと。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月17日 07:07:09

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事、アクティビティ共にご満足頂け光栄でございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

脱衣所につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

なるなるPさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

なるなるPさん [60代/男性] 2023年01月03日 20:57:04

年末年始の繁忙期にも関わかわず接客サービスも良かった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月09日 12:46:24

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービスに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになり、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

当館のお食事や温泉もご満足いただけたでしょうか?
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

イッチャン1575さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

イッチャン1575さん [70代/男性] 2022年10月29日 18:16:45

今回で二回目の宿泊だったが、前回のカニに比較してその大きさにびっくりした。
ただ、前日の日田天領水の宿の浴場に比べ狭くゆったり出来なかった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月17日 19:02:48

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お料理(カニ)をご堪能頂けたようで何よりでございます。
お料理は季節により変わったものをお出ししておりますので、また別のタイミングでお越し頂ければ違ったご満足を提供させて頂けるかと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。また、お会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍 楽天カニ食べ放題!■90分飲み放題付<2食付き>
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ponponkunさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ponponkunさん [50代/男性] 2022年09月08日 19:37:23

私自身、ゴルフをプレーしないため評価の付け方が偏るかもしれません。
宿としては心地よいものでした。お部屋までの廊下などを歩いていると、
研修施設かな?という印象も有りましたが、特段の問題も無く過ごせました。
窓からゴルフコースが見え、その芝生の緑がとても綺麗で印象深いです。
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、大変美味しくいただきました。
名物「赤うし」のお肉、ハンバーグであったり、野菜やお豆腐、和洋のバランスも良く、
また「飲み放題」も嬉しいサービスでした。お酒も色々と種類が有って良かったです。
セルフのソフトクリーム、これに家族は大変ハマって「旨い!」を連発、
だいぶお代りしていたような。私も食しましたが、阿蘇牛乳の美味しさですよね、
確かにミルク感、味わい深く、他で提供するのと同じじゃね?と侮っていた私も猛省しています。
ホント、美味しかったです!
温泉も気持ち良く入らせていただきましたが、露天風呂が少々「ぬるい」かと・・
もっと熱くても良いのになぁ、と。これは感じ方の個人差もあるかもですが。
お世話になりました。有難うございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 07:50:10

窓からのゴルフコースの眺めや、お食事を堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのソフトクリームは、お客様の仰る通り阿蘇の美味しい牛乳を材料にご提供しており、大変ご好評を頂いております。

お風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されぬよう、ご自愛下さい。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

らんえぼxさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

らんえぼxさん [50代/男性] 2022年07月04日 15:51:17

娘の誕生日前夜に家族3人で宿泊。
最初添い寝無料のプランをホテル側が認識されておらず戸惑いましたが
確認が取れ、安心しました。
妻、娘ともに食事の好き嫌いが激しいので夕食は外で食べましたが
朝食のバイキングは種類も多く、どれもおいしくて家族みんな大満足でした。
パターゴルフ、卓球等遊びも楽しめましたし温泉も気持ち良かった。

機会があればまた利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月09日 11:28:34

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

従業員の認識不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事とアクティビティは、楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
季節によって様々なイベントを企画しておりますので、また阿蘇方面にお越しの際は当館をご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】梅雨期間限定!!朝食バイキング/ファミリー・グループおすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 17:45:36

5月末に一泊二日で宿泊しました。景観や室内は本当に綺麗で楽しく過ごせました。夕食付きのプランでしたが、満足いく内容でした。
記載されている住所が実際の場所と異なり若干戸惑いましたが無事にチェックインできました。
不満点は、部屋の空調が調整できず、5月末という窓を閉め切れば暑い時期で、お風呂上がりはとても暑く感じたことです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月07日 19:27:00

お部屋からの景色、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの一番の強みである、この眺望は1年を通して、様々な景色を楽しむことができます。是非、季節の変わり目にお越しいただければ幸いでございます。

空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。再度こちらでも改善できますよう検討します。

また是非当館にお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中クチコミ投稿いただきまてありがとうございます。

【春夏旅セール】夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付■夕食は料理長特選!地産地消会席■2食付き
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

mac10070712さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mac10070712さん [60代/男性] 2022年06月10日 19:32:22

スタッフの対応が親近感が感じられまた利用したいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月07日 06:14:23

mac10070712 様

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「親近感」というお言葉、滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、ご来館いただくお客様皆様にゆったりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。また、mac10070712様にお会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付

投稿者さん 2022年05月30日 14:49:53

2年前に食事等が気にいったので再度宿泊しました。前回の部屋は森林側でしたが、今回限定2室の外輪山側。チエックイン後部屋に入ると、窓の眼下に新緑のゴルフ場と外輪山。眺望は森林側にと比較にならない程の良い眺めでした。また部屋にはなんと3種類のウエルカムドリンク(缶コーヒー、缶ビール、ペットボトルの天然水)が冷蔵庫ありました。
夕食はあっさり味のシニア向けの味付けかな?ドリンク(アルコール)サービス付き、少なくもなく、多くもなくすべて美味しく頂きました。
深夜目が覚め、ベランダに出ると夜空には北斗七星と北極星等多くの星が輝いていました。
朝食はビュッフェ形式、郷土食豊かで久々お腹一杯食べ満足しました。(ソフトクリームが美味かった)
チエックアウトの際には、阿蘇のお土産も頂きました。
サービス満載で満点の旅行ができました。ホテルの皆様方ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月25日 22:04:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2年前にもご宿泊いただき、またお越し頂いたこととても嬉しく存じます。
外輪山側のお部屋からの景色は、沢山のお客様からお褒めの言葉をいただいている当ホテル自慢の眺望でございます。
今回の当館でのご滞在がお客様にとって、素敵なお時間になっていれば幸いでございます。
お客様が、気持ちよく快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 20:52:12

二回目ですかとてもよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 07:02:51

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということでございますが満点の「5点」をいただけず悔しい限りでございます。

またお越しいただける際には満点をいただける様日々精進して参ります。

【阿蘇外輪山側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】地産地消の朝食付き■天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2022年05月05日 14:13:34

マウンテンビュー(ゴルフコースビュー)は、とにかく景色が素晴らしい。2泊したが天気が良く1日は部屋からも星空を見ることができた。あか牛のロース、馬刺しなど夕食はとても満足した。洗面台やベットなど一部の施設は少し古いと感じたが、子供連れの家族やゴルフを堪能したい人にはサービスを満喫できるホテルだ。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月04日 23:42:27

外輪山側のお部屋からの景色は、当ホテル自慢のひとつでございますのでお楽しみいただけてうれしく思います。
施設に関しましては、できる限り改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また阿蘇にお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

タカ17号さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タカ17号さん [30代/男性] 2022年03月23日 00:45:25

部屋は広くて景色も良く、道路から離れた場所にホテルがあるため、静かで快適に過ごせました。ゴルフコースもよく見え、次はゴルフで訪問したいと感じました。
また、朝もゆっくりチェックアウトできるので、慌てずに準備もでき、助かりました。
少し要望するなら、温泉の時間をもう少し遅くまで設定してもらえれば、と感じました。
寝る前にもう一風呂、と出来れば、言うことなしです。

また阿蘇にくることがあれば、使わせてもらいます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月10日 13:45:29

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では、お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

チェックアウトのお時間に関しましても、お客様の1日の始まりを、気持ちよく迎えていただけるお手伝いができたのであれば幸いでございます。

また大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間に関しまして、再度検討させていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 13:30:43

料理も大変美味しく頂きました!
お風呂は特に綺麗で、露天風呂はあり、日頃の疲れを癒す事が出来ました!眺望もすごく良かったです

欲を言えば、部屋のお風呂とトイレの換気が良ければよかったかな。

ありがとうございました

2022年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月17日 20:35:59

お料理・温泉・眺望とどれも当ホテル自慢でございますので、ご満足いただけたこと嬉しく存じます。

バスルームに関しましては貴重なご意見とし、今後の改善案とさせていただきます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ha6812さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ha6812さん [20代/女性] 2021年12月20日 16:43:37

阿蘇外輪山側のお部屋にして正解でした!ゴルフ場が見えて遠くに山見えて綺麗でした。
建物と部屋は古い感じですが、きちんと清掃もしていて綺麗でした!

朝食はおいしくていろいろあって選ぶのが楽しかったです!

温泉は廊下が外で寒かったですが、すぐ温泉に入れるので、体が冷えても温泉に入れるのでよかったです!
温泉の温度は内湯と露天の一つはぬるかったですが、ぬるめのお湯でも温泉なので少し長く入ったら上がった後もポカポカしてずっとあったかかったです!女性風呂前には4種類位の好きなシャンプーを選べるのがあって、発想がすごいなと思いました!◎
ホテルのスタッフも勿論ですが、
朝の清掃スタッフの方々が気持ちよく挨拶をしてくださり朝から嬉しい気持ちになりました!!!(^_^)
あれだけ多い客室を清掃して大変なのに...凄いなと思いました!

久しぶりの旅行でしたがとても
楽しくてリフレッシュできましたー!
ありがとうございました!
コロナ禍で大変ですが
頑張って下さい!!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 20:09:29

ha6812様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
眺望や温泉、お食事に関しまして多くのお客様より嬉しいお言葉頂戴致しております。

また応援のお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます。
頂くお言葉がスタッフの励みとなります。
現状に満足せず多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

コロナウイルスにに関しましても早く収束する事を願うばかりでございます。
気温も下がり寒くなってきましたので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

またha6812様にお会いできる日心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 09:51:52

10月20日に宿泊しました。「限定2室!!パノラマ眺望」のプランですが、2室だけが特別眺望が良いというわけでなくて、他の部屋と同じで特典が付いているというプランなんですね。食事が、景色の良い窓際にしてくれたり、ドリンクサービスなどいいですね。美味しかったです。
温泉も、温度が異なる浴槽が数種類あり良かった。
しかし、夕食後にホテル内の売店へ行ってショッピングをしようとしましたが、中学生の団体に売店が占領されていて騒がしく、何も買えずに帰りました。「リゾート」に期待して宿泊しましたが、とても「リゾート」という雰囲気ではありませんでした。この点がマイナスポイントです。
でも、ホテル全体では、ひじょうに良いホテルですので、また阿蘇に行った際には、利用させていただきます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 14:54:52

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは特典たくさん付けており、お客様には大変お得なプランでございます。ただご宿泊された日は修学旅行生がご宿泊されており、売店ではご迷惑をお掛けいたしました。今後チェックインの際に売店ご利用予想時間等をお客様にお伝えする等、改善を行って参ります。今後もより良い接客サービスを目指して参りますので、阿蘇にお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 16:32:00

10月22日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で気持ち良かったです。夕食御膳は量もちょうど良くとても美味しくいただきました。朝食のブッフェは美味しかったのですが、おかずの種類が少なめに感じました。温泉の温度はぬるめで私には合っていました。ベッドが気持ち良くてぐっすり眠れました!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月03日 15:38:40

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
朝食のおかずの種類に関しましてご意見ありがとうございます。担当部署へ共有し検討させて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

zoo3001さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

zoo3001さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:48:55

眺望がよくて、きもちいいところです。ゴルフ場もあり、今度はゴルフで来たいなぁって思いました。
料理もよくて、サービスも充実しており、随所に気遣いが感じられて居心地がよかったです。
阿蘇に来るときは、ここにとまろうと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月02日 03:57:17

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なお写真、ありがとうございます。
2枚とも幻想的で阿蘇の大自然を感じられる素敵なお写真です。
阿蘇は四季の移ろいが大変美しい土地でございます。
是非、ゴルフとともに四季折々の阿蘇をご満喫くださいませ。
その際は、当ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。