galaxy2011さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

galaxy2011さん [40代/男性] 2019年08月14日 10:45:47

8月9日に宿泊しました。特典があり、特に岩盤浴やドリンクサービスが大変良かったです。食事はバイキングでしたが、郷土料理やお酒も様々に用意されていて、とても満足しました。特設のお肉についても、様々のタレが用意されており、デザートの種類も豊富でした。子供は特にチョコフォンデュを楽しんでました。
また、ぜひ利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月21日 23:35:08

またご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

天丼やさんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

天丼やさんさん [30代/女性] 2019年07月30日 09:05:46

気持ちのよい温泉でした。
また遊びに行きたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 23:08:18

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉をご満悦頂きありがとうございます。当ホテルでは、日帰り温泉の受付も行っておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

birdie5831さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

birdie5831さん [60代/女性] 2019年07月28日 20:14:19

ゴルフで何回も宿泊してます
食事は色々種類が多くて食べるのは心配しなくて良いですが
最近海外のお客さんが沢山いらしてお風呂でうるさいのが気になります。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 22:57:18

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテル及びゴルフ場と何度も足をお運び頂き大変嬉しく思います。温泉でのマナー面に関しましては、至らぬ点がございました事、大変深くお詫び申し上げます。今後とも、全てのお客様に、快適にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

◆1部屋につき2種類選べる特典付◆牛肉の鉄板焼き、かに、お寿司など豪華ディナーバイキング&温泉満喫♪

投稿者さん 2019年07月24日 20:23:06

宿泊翌日に併設するゴルフ場で息子と2人でプレーしました。楽天のプラン特典もあったと思いますが、岩盤浴かゴルフ練習場のコインのいずれかが無料、部屋の冷蔵庫ビール、烏龍茶、ミネラルウオーター1人1本づつが無料、ゴルフ場が正面に見える部屋、ブュッフェ時のアルコール1人1本づつ無料、ブュッフェはゴルフ場が見える窓際をリザーブ、テレビwow wow視聴無料、帰りにお土産を貰いました。ブュッフェの蟹とステーキは最高でした。また、ゴルフと宿泊に行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月04日 22:50:05

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、プラン特典を大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、ご家族でゴルフ場をご利用をお考えの際は、当ゴルフ場とホテルに足を運んで頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 17:20:36

夕食の蟹の食べ放題はよかったのですが、その他の内容が少々安っぽかったような気がします、あと、食事時間は2時間はほしいですね。外国人の団体客でお風呂が混雑していました。特にマナーが悪いと言うことはなかったのですが、やはり混雑したお風呂はあまり気持ちのいいものではありませんでした。その他お部屋や景色、特典のサービスはとても良かったと思います、全体的には快適な時間を過ごさせて頂きました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月14日 16:33:27

しかしながら温泉が混雑していたとの事で申し訳ございませんでした。チェックインの際に混み合う時間帯を事前にお伝えするなど、お客様が快適にお過ごし頂ける様改善を図って参ります。
また、ご夕食のご利用時間につきましてもご検討させて頂きます。この度のご宿泊に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 16:51:48

ホテルから車で10分以内の距離にコンビニとファミレスのジョイフルがありましたがそれ以外の商店は特になく、のんびりした所です。
16時頃に露天付きの大浴場に行ったら7~8人韓国の方がいましたが話し声がちょっと大きいくらいで特に気にはなりませんでした。
源泉掛け流しの温泉はとても気持ちよくて湯温も熱過ぎずゆっくり入る事ができました。
シャンプー等は熊本らしく馬油の物が揃っており、洗顔料やピーリングジェル、踵ブラシ等がありました。脱衣所には一通りのスキンケア用品が揃ってました。
お部屋は古臭さはあるものの清掃は行き届いている印象でした。バルコニーからの景色はとても綺麗でした。夜は満点の星空が見えるので是非見てみてください。他の方が仰っていたユニットバスの下水臭さは一切ありませんでした。
夕食バイキングの蟹は中身がぎっしり詰まっていて驚きました。あまり期待してなかったステーキは柔らかくてとても美味しくて何切れもいただいちゃいました。郷土料理のコーナーは県外から来た者にとっては楽しみの1つなので私はとてもいいなぁと思いました。ソフトクリームは牧場で食べる新鮮な感じそのものなので絶対食べた方がいいと思います。料理の補充も中間下げもしっかりされてたので心地よく食事できました。
ただ、縦長の会場の端に料理台があるので、我々は料理台からすぐの席だから良かったけど後から入場した人は席から料理台まで距離があってちょっと大変そうだなぁと感じました。
夜閉まる1時間程前に再び大浴場に行ったらガラガラの1人貸切状態でした。ミストサウナにはテレビが付いてて◎です。
朝食バイキングは普通でした。トマトジュースが濃くて美味しかったです。
以下プランの特典についてです→→岩盤浴無料でしたが一箇所しかない為か男女時間交代制だし7人定員だから狭いかな?と思い、連れも私も利用しませんでした。
ウェルカムドリンクはミネラルウォーター、烏龍茶、缶ビールが人数分。夕食時のワンドリンクサービスは種類は少ないもののやはり嬉しいものだろうなと思いました。自分含めお酒飲めない人の為に地元の何かを使ったノンアルカクテルなどあればもう言うことなしでした。お土産にお菓子も頂けて、十分満足なプランだと思います。おススメです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月08日 11:31:52

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉・景色・お食事にご満足頂けたご様子を伺う事ができてスタッフ一同大変喜んでおります。
またソフトクリームや郷土料理に関してもお客様に喜んで頂けましたご様子をお伺いでき、大変光栄ございます。
こちらのプランは特典が沢山付いている自慢のプランとなっており、ご利用頂きました他のお客様方にも大変好評なプランとなっております。
また、阿蘇へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 16:02:49

お部屋の空きがあり外輪側にしていただきました。とても景色が良く満足でした。食事もたくさんあって大変満足でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月02日 13:04:41

当ホテルではお客様満足度向上の一環として当日外輪山側のお部屋の空きがございましたらお振替をさせていただいております。お客様もご満足頂いたようでなによりでございます。

今後とも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー】カドリードミニオン入園券付プラン◇バイキング2食付【添い寝歓迎】■天然温泉■駐車場無料
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

sbk1228さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2019年05月28日 19:59:10

ゴルフ大好きですが今回は芝生を眺めて帰りました ルートインは年5回以上利用しています この時期だと思いますが韓国人の多さにびっくり もう少しエチケットの面でご指示をされるとよいのではないかと思います

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月06日 00:48:56

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでは年間を通して海外からお越しのお客様も大変多くご宿泊頂いております。しかしながら、文化・習慣の違いにより他のお客様とトラブルになるケースもございます。お客様より頂きましたご指摘を踏まえ、全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様に努力を重ねて参ります。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 11:07:40

予約時は森林側の部屋しか空いてなくて森林側を予約しましたが、外輪山側に変更してくださいました。部屋からの景色は絶景で、お天気も良く気持ち良く過ごせました。
夕食は、カニや鉄板焼きなど美味しくてたくさんいただきましたが、お寿司はもう少しネタもシャリもレベルアップして欲しいと思いました。
お風呂は内風呂も露天風呂もあり、気持ち良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月05日 14:57:29

お部屋は外輪山側のお部屋の空きがでましたので、グレードアップをさせていただきました。景色を堪能出来たようで何よりでございます。
また、ご夕食のご意見を頂戴頂きましてありがとうございます。今後もより良いお食事のご提供を目指して参ります。
温泉に関しましては、快適にご利用頂けたようでうれしく思い科す。より清潔にご利用頂けるよう清掃を心掛けております。

また次回阿蘇にお越しの際は当ホテルをご指名くださいますようお願い致します。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!

投稿者さん 2019年03月17日 17:00:58

夕食はボリュームがあり満足しました。
お風呂もかけ流しで大変気持ち良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月17日 21:04:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の夕食及び温泉へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お客様のご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして非常に光栄でございます。
また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

Dede Chanさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Dede Chanさん [30代/女性] 2019年02月20日 12:38:46

部屋がちょっと古いです。バイキングは大変満足でした。ズワイガニは美味しかったです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年02月28日 22:39:44

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、創立から約30年経つ由緒ある建物でございます為、老朽化を感じさせることもございますが、お客様に安心してお寛ぎいただけます様、十分な施設管理を行っております。ご滞在中は、当ホテル自慢のバイキングをご堪能頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また阿蘇にお越しになりましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■

投稿者さん 2019年01月17日 17:51:56

お部屋からの景色や赤褐色の温泉とても良かったですし、接客関連も気持ちよく対応してくれましたので満足しております。食事は朝晩バイキング美味しかったです。が、以前8月に利用しましたが、今回バイキングの内容があまり変わっていなかったので少し残念でした。
それでも行って良かったと思える宿です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月20日 02:57:42

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
ご滞在中にお部屋からご覧いただける阿蘇の雄大な景色、当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉とお食事についても美味しかったとお褒めのお言葉頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお料理内容が変わっていなかった為、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないようご検討させていただきます。
そんななかでも行って良かったと思える宿です。とのお言葉に一安心致しました。
次回ご宿泊の際には今回のご滞在以上にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので阿蘇にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠に有難うございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

waiwainutsさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2019年01月03日 14:22:43

元旦に夫婦と8才の息子の3人で宿泊しました。ゴルフ場併設ホテルといった感じで大きなホテル。クチコミにもあるように外国人の団体観光客と一緒になりました。チェックインの際の説明は丁寧で、森林側の部屋だったのを空きが出たのでと景色のいい部屋に変更して頂きました。また、外国人観光客の利用が気になるようであれば内風呂がオススメと教えていただき入りましたが貸切りの様に誰もいないのにシャワーが3ヶ所出しっぱなし。使用後のタオルが落ちてたり。主人に聞くと男風呂の内風呂も同じだったそうです。翌朝、露天風呂に行ってみると、その様な事はなく気分良くいいお湯に浸かることが出来ました。きっと入る時間帯もあるのでしょうね。食事は朝晩バイキング形式で蟹は身がスカスカな物が多く残念でした。鉄板焼きの肉は柔らかくて美味しく頂きました。
用意されてた部屋着が大人用のみでしたがフロントに聞くとすぐに子供用の浴衣を貸して頂けありがたかったです。お世話になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月05日 12:28:51

waiwainuts 様

この度は阿蘇リゾートホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、内湯の温泉施設にて使用後のタオルが落ちていたり、シャワーが3箇所も出っぱなしであったとの事で、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を共有させて頂き、内湯の温泉施設もいつでもお客様に気持ち良くご利用頂けるように改善を図って参ります。また、バイキング会場でご用意しています蟹の身がスカスカな物が多かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。お料理の質につきましても、より良い質のお料理がご用意できるよう努力を重ねて参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月02日 18:06:39

3年連続で来ていますが、とてもいいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月04日 21:37:05

投稿者様
この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。3年連続でご利用頂いているとのこと及びとてもいいホテルとのありがたいご意見を頂き当ホテルスタッフ一同大変喜んでおりますと共に、お客様への感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】50歳以上限定!プラチナプラン★ご夕食は牛肉鉄板焼やカニ等 (夕食時1ドリンクサービス)
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

おおいた5818さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おおいた5818さん [70代/男性] 2018年12月09日 17:25:37

12月6日に宿泊しました。50歳以上の限定でしたけど、夕食はバイキング形式で牛肉、
カニとメニューは和食洋食とたくさんありまして満足でした。とくにカニは大きくて美味しかったです。外国人の旅行の方が多かったです。食事や入浴マナーは良かったです。
ただかかり湯をされてる方はほとんどおられなかったですが、洗い場でシャワーをして入浴
されてました。またいきたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月11日 10:33:21

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
海外からのお客様が増えております。国内・海外のお客様共に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

いとさん0523さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

いとさん0523さん [60代/女性] 2018年11月19日 16:15:49

ゴルフ場と山々の景色や、冷蔵庫の飲み物のサービスなどあり良かったですが、Wi-Fiが役に立たず残念でした。
子供用のグッズもよかったです。子供用甚平などあればもっとよかったです。
前の部屋の外人が戸を開けたまま夜中まで騒いでいてうるさかったです。
食事も寿司やカニなどあり良かったですが、チョコレートタワーが子供が届かず残電でした。

外人の使用マナーをきちんとした方がよいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月27日 16:54:02

お部屋からの眺望やホテルのサービス等にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しまして不便な環境にありお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お子様のお部屋着につきましてお浴衣をご用意しておりますが、ご案内が不足してしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食時のサービスや海外のお客様へのマナーのご案内等を改善し、またお客様にご来館して頂けるよう邁進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

たあかあやあんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たあかあやあんさん [60代/女性] 2018年10月25日 14:38:28

今回、このプランは6月に利用して以来2度めです。前回は全てが非常に感動してリピートしました。しかし、殆んどが外国の方で落ち着きませんでした。特に夕食と朝食の時間です。炊飯器の中にご飯がありませんでした。
思わず近くのスタッフにその旨伝えましたが補充されたのは暫くしてからです。もう少し手際よく動いてほしいと思いました。外国の方と会わないように時間をずらして行ったつもりですが刺身も天ぷらも皿の中に少し残ってるだけでした。何となく惨めな感じになって料理の味もおちてきたような気分になりました。今回は前回に比べて外人さんに圧倒された感じでした。
露天部風呂は運良く貸切状態でゆっくり寛げました。いい温泉だと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月27日 23:27:01

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを2度もご利用して頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、お食事の際の不手際により、お客様のご期待を損ねてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。そのような中、当ホテルの温泉施設、並びにサービス・立地の点におきまして、高評価を頂きスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後とも、当ホテルをご利用頂きます国内・海外のお客様共に快適な一時を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、また阿蘇にお越しになる際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

jennynaedさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

jennynaedさん [30代/女性] 2018年10月19日 10:04:45

部屋からの景色がとてもきれい。見ていると気分がよくなる。バイキングは品が多くておいしかった。温泉にも入れて、見も心も癒される感じで満足だった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月25日 13:13:12

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
阿蘇の大自然の景色やご夕食などお客様にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
四季折々見える景色が変わって参りますので、また阿蘇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 21:08:56

バイキング形式の食事が種類も豊富で美味しかったです。
食べ過ぎに注意です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月19日 17:04:37

お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食に関しましてカニの食べ放題をはじめ、種類豊富なバイキングはホテルの自慢の一つとなっております。
また阿蘇にお越し頂くご機会がありましたらお気軽にお寄り下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ラヴィ1987さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ラヴィ1987さん [60代/男性] 2018年09月14日 16:26:04

温泉旅行

夫婦二人で利用しました ホテルまでのエントランスは最高で
別世界に来たようでした 夕食のカニはとても美味しかったです
カニを目当てに来たので満足です お寿司もやお刺身も美味しかったです
お風呂は源泉かけ流しとかで疲れが取れました いい温泉だと思います
朝食は余り印象はないですがおかゆとクロワッサンが美味しかった
おかずはつくだ煮系が多いような気がしました
問題はチェックアウト前に2回もチャイムを鳴らされビックリしました
いままでにない経験でした 旅の思い出が台無しになると思います

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月17日 14:03:26

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホホテル自慢のディナーバイキング、源泉掛け流しの温泉とご満足いただけ大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウト前に2回もお部屋のチャイムを鳴らしてしまい、せっかくお寛ぎいただいている所に水を差す形となってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。今後同じ事を繰り返さぬよう、客室係りとさらに連携をとり、チェックアウトまで満喫していただける様にに改善致します。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
また阿蘇へ遊びに来られた際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆1部屋につき2種類選べる特典付◆ディナーバイキング&温泉♪