alfa147-6262さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:31:21

部屋の中の電源コンセントが少ないのが不便かなと思います。部屋から見えるゴルフ場の風景と温泉、食事は良いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月10日 22:31:17

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。電源コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■

投稿者さん 2020年09月23日 15:59:04

コロナ渦で夕食が懐石料理だったのだが、天ぷらが作り置きでダメ。せめて、供出前に揚げ増しするだけでも全然違うので改善されたい。特に、辛子レンコンはわざわざメニューに「揚げたてを出すので出食タイミングを係員まで。」と書いてあるのに出てきたのは作り置き。書いた分だけ反感を買うので出来ないなら止めた方がいい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月27日 02:26:28

温泉やサービスはご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。お客様に頂いた貴重なご意見はスタッフで共有し改善に努めさせて頂きます。
また、阿蘇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなか、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★【豪華御膳2食付き】

投稿者さん 2020年09月22日 16:04:51

2020/9/19に宿泊しました。
阿蘇地方全てに対してアクセスが良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 12:14:44

今回のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。アクセスに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、来月10月3日には阿蘇~大津間で新たな道が開通しより便利になるかと思います。
次回お越し頂ける際にはご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

★阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和・洋朝食御膳プラン★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年09月14日 12:10:01

真夏の太陽浴びながら、何とか山口県から、たどり着いた。素晴らしい眺めに感動。ゴルフ好きな友達言ったら是非行きたいと、私は膝が悪いから部屋から、風呂食事会場までが苦痛でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:09:28

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルから見える外輪山の景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。阿蘇は、四季によって違った景色が楽しめ大自然を満喫して頂けます。また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

◆50歳以上限定!プラチナプラン◆ご夕食は牛肉鉄板焼きやカニなど 【ご夕食時1ドリンクサービス】
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

TONY3958さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

TONY3958さん [70代/男性] 2020年09月12日 18:04:23

今回は非常に強い台風10号の接近の為に緊急避難でホテル宿泊しました。他のお客さんも多勢避難された様でした。初めてホテルに避難しましたが本当に良かったです。幸い我が家の被害も無くて良かったです。ホテルの皆さんも凄く良い人ばかりでした。昨年の11月には併設のゴルフ場で友達とプレーを楽しんだけど今年はコロナ渦で、早くコロナ感染症が収まれば又楽しみに行きたいと思います。料金もGOTOキャンペーンで安くなり大変ありがたかったです。ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月15日 08:29:36

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。先日の台風10号は当ホテルでは幸い、大きな被害は出ずスタッフも一安心しております。お客様におかれましても大変ご心配なさられたと思います。感染症や自然災害など今年は気が休まらない年ですが、お客様の寛ぎのひと時をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心からお待ちしております!この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年09月12日 17:01:52

外輪山が見えて、景色は最高でした。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
お食事もおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月13日 08:04:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
阿蘇の景色やお食事をご堪能頂けたご様子大変嬉しく思います。自然の景色は四季折々変わって参りますのでまた阿蘇のお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選!豪華御膳2食付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月05日 19:35:25

台風の影響も殆ど無くゆったり寛ぐ事が出来た。食事も美味しくコストパフォーマンスが非常に良く感じられた。
ただ、新型コロナの影響で浴場のサウナが使用できなかった事と、空調が集中管理なので部屋毎に冷暖房の切り替えが出来なかった為、エアコンのOn/Offでの対応で少々肌寒さを感じる事があった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月09日 23:29:09

ご滞在中は、当ホテルのお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、新型コロナウイルス対策の為、サウナをご利用頂けなかった点や、空調の設定でご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは空調を集中管理しておりますので、季節に応じた温度設定に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ヒロロロヒロヒロさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2020年09月01日 10:15:22

30年の歴史を感じる半面,手入れはきちんとされており,気持ちよく滞在させていただきました。部屋からゴルフ場と阿蘇の外輪山が見渡せ,気持ちよささを倍増させてくれました。部屋の冷蔵庫のドリンク,ウェルカムドリンク,料理,お土産など申し訳ないくらいのサービスに加え,思わぬプレゼントとして1人1000円ずつの阿蘇応援クーポンもいただきました。コスパ最高でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月01日 20:28:41

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂き大変うれしく思います。今年度中に国道57号線と二重の峠トンネルルートが開通する予定でございます。
阿蘇までのアクセスも大変便利になりますので、また是非阿蘇へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

gilles126cさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:09:33

さすがリゾートホテルで、部屋は広くきれいで長時間快適に過ごせました。
また、大浴場も充実していました。
立地はクルマがないと行けず、コンビニも徒歩圏にはないので不便ですが、館内に24時間のコンビニはあります(品揃えは若干少なく、値段は若干高いですが・・・)

食事についてはまあ値段相応かな、というところです。
不満だったのは熊本の宿なのに熊本の焼酎がなかったことです。焼酎、日本酒、ワインなど熊本のものも充実していただけると県外からの宿泊客が楽しめると思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月30日 12:26:35

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、サービス向上に対してのご提案、ご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は各セクションにて共有させて頂きます。まだまだ改善、サービス向上が必要であると改めて通関しております。今後よりよいサービスが出来るよう改善してまいります。また阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。この度の貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもっとキャンペーン割引★2食付き食事お任せプラン★超特価7650円~!<夕食付>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

いしぴんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

いしぴんさん [50代/男性] 2020年08月21日 17:52:05

阿蘇の森の中にあって、すごく静かで落ち着いた雰囲気で過ごせました。
温泉も、私にはちょうどいい温度でしたし露天もあって、ゆっくり入ることができました。

朝食も和・洋のセットメニューに変わってたようですが、とても美味しくいただきました。

またお伺いしたいなと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 13:26:32

ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉やお食事を満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、源泉掛け流しの温泉のため疲労回復などに効果がございます。日帰り温泉でのご利用もして頂けますので、また阿蘇にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 22:23:59

朝食時の席が朝陽が当たって眩しく暑かった以外はとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月19日 19:00:26

お客様にご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に当ホテルが良い思いでの一つとして残って頂けるよう全力を尽くして参ります。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回、お忙しい中貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★当ホテル料理長特選!新豪華会席プラン★阿蘇大自然&源泉かけ流し天然温泉★〈朝・夕食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

すう5519さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:15:06

朝夕食ともに食事は大変満足しました。部屋についてはタバコ臭い(枕も!!!)、ベランダの戸がカギがかからない状態でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月11日 07:27:25

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましてはタバコの臭いとベランダの戸の不具合でお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見はスタッフ一同共有をし、更なるサービスの向上へと努めて参ります。この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

★阿蘇でリフレッシュ★熊本県産あか牛陶板焼き&高菜飯付の絶品会席料理プラン★天然温泉★<夕食付>

投稿者さん 2020年05月04日 20:50:07

当日にお願いしたのにもかかわらず部屋を禁煙ルームに変更して頂きありがとうございました。
お風呂が大変に素晴らしかったです。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月09日 19:42:39

当ホテルの温泉をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、スタッフの活力に繋がっております。
コロナウイルスの影響はございますが、ご来館して頂けるお客様に安心して過ごして頂けるよう、衛生管理・安全を徹底し、感謝の気持ちを持ちサービスさせて頂く所存でございます。
今回、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆60日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

やっちゃん0205さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっちゃん0205さん [60代/女性] 2020年04月16日 16:02:23

部屋からのゴルフ場と外輪山の景色が素晴らしい。
コロナのため、食事がバイキングでなかったけど、メインメニューのカニ、ステーキ、天ぷらは食べ放題で、レストランの大きな窓からの景色とともに食事を楽しめました。
ただ、刺身がないのが残念でした。
朝の9時半までが入浴時間ですが、チェックアウトは通常11時までなので、風呂の
時間があと30分~1時間ほど長ければ、もっとのんびり滞在を楽しめるのになと思いました。

2020年04月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月18日 16:26:38

お食事やお部屋からの景色などご堪能頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。
これからの時期は緑が綺麗な季節となりますので、また阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

★冬季宿泊応援セール★30%OFF!★岩盤浴無料★のんびりSTAY特典付き★豪華ディナーバイキング!

投稿者さん 2020年04月03日 16:23:49

家族3人でお邪魔しました。見晴らしはゴルフ場に建っているだけあり、壮大な阿蘇の風景を存分に楽しむことが出来ました。
ただ、部屋の空調が寒く1時間以上暖房をつけても一向に暖まる気配がなくフロントへ電話して確認してもらい暖房がようやくつきましたが・・・子供も寒い寒いといってその間布団に入り込んでました。

食事はコロナの影響もありバイキングからオーダー制へ変更でした。

これは私の好みというか、主観で申し訳ないのですが・・・こちらのホテルは部屋の空調もさることながら料理の温度や温泉の温度も全体的に低めでした。
特に露天風呂のお湯の温度と身体を洗う場所は寒く、せっかく温まった身体もすぐに冷えてしまいました。(内風呂は反対にアツアツで気持ちよかったです)
また、朝食も洋食でお願いしたのですがパンとスープも冷たくてちょっと残念でした。
できたら、パンは温めなおしてもらえるともっと美味しくいただけたかなと思います。

部屋の雰囲気は落ち着いていて、ベッドライトのある場所にスマホを充電する場所も2つあり細かな配慮がとても素晴らしいと思いました。
また化粧台にも充電プラグが何種類か置いてありました。

ただ空調が効かないときにふと見上げた天井にあるフィルターが、驚くほど汚れていたのでそこは掃除して頂きたいです・・・

色々と書きましたがスタッフの方の対応も素晴らしく子供も夫も大満足だったので
また阿蘇へ旅行に来た時はお邪魔したいと思います。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 13:35:25

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉に感謝致します。
しかしながら、お部屋の空調不具合をはじめ、数々の不手際でお客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の課題とし対策を講じて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 19:20:43

良かった所

1、お風呂!嬉野や山鹿系のとろみのある美人湯で、何度も入りたくなる。
2、ウェルカムカード名前入り。ウェルカムドリンク冷蔵庫いっぱいのビール、水、烏龍茶!
3、レストランスタッフのおもてなしのある笑顔に、癒された。
4、バイキングと書かれていたので不安だったが、オーダーバイキングで嬉しかった。
5、阿蘇で喫煙出来るホテルは、有難い!

気になった所

1、フロントスタッフに笑顔が無いと、人が少ない、薄暗い、陰の気が漂いがち。。。
2、布ソファーの大きな破れは、カーバーをかけるか、カケツギで直しては?
3、提供される料理の温度。天ぷらやステーキが生ぬるくては。。。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月31日 20:46:06

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、新型コロナウイルスによりお食事のご提供方法を変更させて頂いておりますが、お食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、フロントスタッフやお部屋のソファー等、お客様に不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はサービス向上のためにスタッフで共有させて頂きます。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。また、阿蘇にいらっしゃる機会がございましたら立ち寄り湯のみのご利用も出来ますので、お気軽に当ホテルに足をお運び下さいませ。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2020年03月25日 17:20:35

前回、バイキングが凄く良かったので、今回もと思い利用させて頂きました。コロナの事があり衛生面を考慮しバイキングではないと言う事で少し残念でしたが美味しくいただきました。ただ、従業員の方がコロナの影響で客数が減り残食が多いためバイキングではないと仰っていたので、衛生面が理由では?と疑問を感じました。バイキングが復活したらぜひまた利用したいです。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月28日 04:47:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染が拡大する中、当ホテルでは現在 安全衛生管理面の観点から通常のバイキング形式よりお食事の提供方法を変更させて頂いております。しかしながら一部従業員の中では間違った解釈をしてしまっているスタッフがおり、お客様へ疑問を頂かせてしまいました事、深くお詫び致します。この度のご指摘を各部署とも共有し、今後もお客様の安全・安心を第一に考え当ホテルとしてできる最善の策を講じて参ります。また阿蘇へお越し頂いた際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★岩盤浴無料★のんびりSTAY特典付き★豪華ディナーバイキング!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

Reiko0106さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Reiko0106さん [40代/女性] 2020年03月09日 15:27:26

部屋の水回り等、設備が古い部分がありますが、部屋自体・温泉や食事は大満足です。

予約時は朝夕バイキングでしたが、新型コロナの影響で、夕食はオーダーバイキング・朝食は和洋両方のセットで対応いただきました。レストランスタッフの方は、オーダーを取るのに忙しそうでしたが、細かいオーダーにも対応いだたき、楽しい食事になりました。
料理も美味しかったです。

温泉は壺湯が最高でした。滞在中3回利用しました。

全てのスタッフさんがとても気持ちの良い接客でした。
また、利用したいと思います。

チェックイン時の鹿児島産の焼き芋のサービスも初めてのサービスで楽しく美味しくいただきました。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月10日 20:45:47

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事に関しましては、衛生面の安全を考慮し直前の提供方法変更となりましたが、ご満足頂けて何よりでございます。当ホテルの温泉は、源泉掛け流しの温泉の為効能力も高く、ご宿泊のお客様のみに留まらず、立ち寄り湯やゴルフをご利用されるお客様にも大変ご好評頂いております。接客面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。シーズンにより様々なサービスを今後もご提供して行き、次回ご利用時もご満足いただけますよう努めてまいります。また、阿蘇にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★夕食時ワンドリンク&阿蘇人気のお土産付★豪華ディナーバイキング
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

かつひろたけままさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かつひろたけままさん [50代/女性] 2020年03月03日 19:27:39

ゴルフ場の宿泊施設です。ここの温泉は非常にいいです!夜と朝、2回入ってしまいました。
お部屋は禁煙のはずなのにたばこの香りがして、主人がフロントに相談したところ、確認に来られて「確かに香りがする」とのことでお部屋を変更してくださいました。感謝です。帰りに荷物を送りたいと申し出たところご丁寧なご対応をして下さりありがとうございました。本日無事に荷物が届きました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月06日 02:31:54

チェックインの際には禁煙のお部屋にも関わらずたばこの匂いによりご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃終了時のチェックがきちんとできていなかった事が考えられますので、お客様からのご指摘を清掃スタッフとも共有させて頂きまして再度徹底して参ります。この度のご宿泊に感謝すると共に、またのお越しを心よりお待ちしております。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪

投稿者さん 2020年02月23日 17:59:52

2月の平日に宿泊しました。特典満載に偽りなしです。
部屋の中にある冷蔵庫にはフリードリンクとして、ビール+ウーロン茶+ミネラルウォーターが人数分用意してあり、子供にはビールの代わりジュースまで。
それから、夕食時は、アルコールのワンドリンクサービスと馬刺しのサービスがありました。
また、ホットアイマスクもいただき、チェックアウト時はお土産のクッキーまでいただきました。
価格を考えると大変お得でした。
また、従業員の方も丁寧で気持ちの良い挨拶で応対いただきました。
平日ということもあり、夕食会場も混雑はなく、お風呂もほぼ誰もおらず広々と使えました。
子供も大喜びでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月26日 13:21:59

お客様がご利用頂きましたプランは豊富な特典が付いている為、人気が高いプランとなっております。お客様にも喜んで頂き、お褒めのお言葉まで頂く事ができ大変喜ばしい限りでございます。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。