投稿者さん 2022年08月23日 21:55:33

阿蘇に観光に行った際に利用しました。阿蘇は遅くまでやっているレストランが少ないので、ホテルのレストランで夕食を頂こうと思っていましたが、ホームページに記載のLO時間より1時間も早くレストランの受付が終了していました。ホームページの記載が誤っていたことについて特段謝罪や説明等もなく、あまり印象は良くありませんでした。
サービス面で上記のような不満はあったものの、大浴場や朝食などはとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月30日 08:07:50

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホームページの件でご不便をお掛けいたしました。
ホームページ確認後、訂正を行います。
ホームページの件で謝罪等がなかったこともお詫びいたします。スタッフ間での共有ができていなかったものと思われます。
今後このような事がないよう改善いたします。

【夏秋旅セール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

よちゆゆさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よちゆゆさん [30代/男性] 2017年12月26日 14:11:49

12/24~25で宿泊しました。雨でしたが、次の日は晴れて素晴らしい眺めでした。お風呂も綺麗で気持ち良かったです。部屋の換気扇がわからず、ないのかな?バスルームからの匂いがマジ最悪でした。外国人の団体が多く、夕食バイキングに込み合って不快でした。眺めはそれを一掃するほど、綺麗です。お風呂も◎でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月05日 20:52:56

しかしながらご利用いただきましたお部屋のバスルームの匂いにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃の徹底、そしてチェック体制の見直しを行い快適にご利用頂けるよう改善致します。
この度のご宿泊、貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

花 93さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

花 93さん [60代/男性] 2017年03月21日 14:52:23

朝日が昇る景色の変化が素晴らしい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月23日 15:17:41

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊り頂きました外輪山側のお部屋から見える景色は阿蘇の魅力のひとつですね!
先日阿蘇の野焼きも終わりまして、緑青々しい景色を楽しんでいただけるものと思います。
また阿蘇へのご旅行を検討されておりましたら、
是非当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

はじめ殿さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はじめ殿さん [50代/男性] 2015年12月18日 17:40:04

料理は良かった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月27日 15:54:49

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

お客様の口コミにもある通り、お客様のご指摘を反映し改善を重ねてバイキングの運営を行っております。その結果がお客様のご夕食の評価につながったと思います。

今後もより良いサービスに努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF■焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

kusujinさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kusujinさん [30代/男性] 2015年11月02日 17:55:57

他の人の投稿にもあったとおり、ゴルフのカウンターとチェックインカウンターが一緒なので、ゴルフ客とかぶると受付が混雑して、『待ち』状態になります。森林側の予約でしたが、ホテル側の配慮で山側に替えていただいたらしく眺望はよかったです。お風呂もちょうどよい温度でとてもよかったです。夕食、朝食とも大変満足のいくものでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月08日 14:47:39

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、フロントカウンターはホテル・ゴルフ兼用となっております。混雑時でのチェックインだったようでございまして、ご迷惑をお掛け致しました。ホテル専用・ゴルフ専用のフロントカウンターを分ける等の検討を行い改善できるよう努めます。
お部屋では森林側のお部屋のご予約でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたのでグレードアップをさせていただきました。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後とも当ホテルのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!

投稿者さん 2024年01月08日 10:44:49

ティッシュの箱を別に部屋にも置いてもらえたら、良かったと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月16日 11:33:19

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋のティッシュボックスの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見・ご感想を元にお客様にご安心頂けるサービスや設備をご用意していく次第でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

投稿者さん 2022年12月07日 21:03:32

部屋の壁が薄くて隣のTV音だけでなくトイレの音まで聞こえた。かなり気持ち悪い。朝食はそれなりに美味しい。特に自家製プリンは美味しかった。温泉もなかなか良い。サウナがあるのも素晴らしい。フロントの対応はコンビニのレジレベルだった。おもてなしのカケラも感じられない。そういう意味では、レジに並ぶ気持ちで接すれば然程気にならないかも。部屋なのかベッドなのか分からないが「魚の煮付け」っぽい匂いがして寝れなかった。なぜそのような匂いがするのか教えてほしいところです。そもそもホテル従業員は気にならないのでしょうか。修学旅行生が宿泊してたようだが、学生に「様」をつけて、修学旅行生様が泊まってるから、この通路は使うなという表示は、他のお客様より修学旅行生が「上の立場」であるかのように感じられて変テコです。若しくは修学旅行生以外はクズ扱いなのだろうか。もしそうなら全ての対応に納得がいく。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月09日 10:31:21

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食、お風呂につきまして、ご満足頂け嬉しく思います。当ホテルの自家製プリンは一つ一つ丹精込めて作っております。程よい甘さで、ご好評を頂いております。

しかしながら、当ホテルのお部屋・サービスに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見は、スタッフ間で共有させて頂きまして、今後のサービス提供に繋げて参ります。

この度は貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

ちー8818さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちー8818さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:48:11

お風呂の温泉はよかった。朝食は充実、いきなり団子もありました。部屋は3人だと狭いです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月15日 22:48:54

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉は、当ホテル自慢のひとつでございます。ご堪能いただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
お客様にとって当館でのご滞在が、素敵なお時間になっていれば幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中、クチコミご投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き

投稿者さん 2022年07月30日 18:43:28

お部屋からの景色はゴルフ場が一望でき開放感がありました。
エキストラベッドはソファベッドのようで、寝心地は良いものではありませんでした。
洗面台のハンドルが固く回しにくかったです。使用頻度の高い箇所であったので不便さを感じました。
廊下のタバコの匂いもとても気になりました。タバコを吸われる方々が多い施設だとは思いますが、いい気はしません。
朝夕食付きのプランでしたので館内でのお食事をさせていただきましたが、サービスの方の笑顔のある接客、丁寧な言葉遣い、連れていた子どもへも優しく対応してくださいました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 23:22:11

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは数々のご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

エキストラベッドに関しましては、より快適にお休みいただけるものを検討いたします。
洗面台、蛇口に関しましては現在は修理を行い改善いたしております。
おタバコの臭いに関しましては、私どもの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった次第でございます。申し訳ございません。

お褒めのお言葉もいただいておりますので、次回お越しいただく際には快適にお楽しみいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできることスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付

投稿者さん 2022年07月04日 21:47:04

2度目の訪問です。
設備、食事、従業員の方々の対応には、満足しています。
ただ、ゴルフ利用税は、こちらが念を押して聞けば良かったのですが、説明がないまま二日目、三日目は記入せずにプレイした為税が加算されていました。
支払いはまとめてせず、毎日清算すれば良かったと後で思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月09日 11:33:51

リピート利用していただけたこと、従業員一同感謝いたします。
しかしながら、ゴルフの利用税に関する説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再発防止に取り組み、サービスの向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用の程宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 21:55:44

お風呂は、露天風呂がとても気持ち良かったです。
残念だったのは、食事の時に、スタッフさんが少なくて、お茶やコーヒーを持ってきてもらうまでに時間がかかりました。
デザート時の紅茶は、カップに半分しか入ってなかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 21:07:10

この度は阿蘇リゾートグランブィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉きごころの湯で日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

夕食時にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。デザート時の件に関しましては、事前に確認を行なえば防げたことであります。今後、この様な事が起こらない様、スタッフ間で周知徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:22:56

朝食がボリューミーでした!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 16:19:13

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和洋お膳の朝食にご満足して頂けてうれしく思います。
今回、お客様のプランは朝食付のプランでご予約頂いておりましたので、またのお越しの際は、ぜひご夕食も堪能して頂けたらと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【阿蘇外輪山側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】地産地消の朝食付き■天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年11月09日 19:50:04

朝食バイキング最高でした。おなかいっぱいたべました。ごちそうさまでした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 08:11:07

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食、ご満足頂き何よりでございます。また「最高でした」とのお言葉大変励みになります。

次回お越し頂ける際には今回よりも良い点数を他項目に関しましても頂ける様、試行錯誤しお出迎えさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★外輪山の絶景と和・洋朝食御膳プラン★天然温泉〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年10月13日 11:58:25

10月10日に宿泊しました。先ず受付の年配の男性の方の愛想がなく説明もイマイチ分かり辛かったです。(最初のイメージは大事です)

名前はスゴくオシャレな名前ですが建物、部屋や設備自体も古く一昔前のリゾートホテル的な感じで洗面所の水回りのパッキンから水漏れあったりあとはホテル売店以外すぐ近くに歩いて行けるコンビニや他のお店がありません。料理は良かったです。
ゆっくりゴルフで宿泊するのには良いかと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 15:06:25

受付スタッフのご対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、築30年程のホテルで老朽化が見られる部分がありますのでメンテナンスの強化を行って参ります。
また、阿蘇にお越し頂いた際にご利用頂けましたら、幸いでございます。
今回、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★ホテル料理長特選!豪華会席プラン★天然温泉★〈朝夕食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

MIMIYUKKさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

MIMIYUKKさん [60代/女性] 2020年07月31日 14:14:11

家族で宿泊し、2部屋利用しました。お部屋は外輪山側だったので眺めもよく芝生のグリーンが鮮やかで 心がリフレッシュしました。食事もお風呂もお値段に対して相場だと感じました。
ただ、2点 残念なことがありました。
一つは 部屋が煙草臭かったこと。これは、予約の時 確認しなかった私のミスです。
もう一つは、食事の時 隣のテーブルが8人の男性達で 途中から持込のお酒で酒盛が始まったことです。
大きな声で会話が始まり 食べていて(マスク出来ないし) ゆっくり味わえませんでした。
私達は幼児を含んだ家族旅行だったので 彼らの席を離していただきたかったです。(席は沢山余っていたし、ほとんどの方は家族旅行だったので)
コロナ対策が絶対条件・必須条件だと思うのに 飛沫を飛ばす宴会状態を注意していただきたかったし、
酒盛が始まったときは 私達の席には既に料理が並べられて食事中で 移動となると大変だったので せめてテーブルを離していただきたかったです。
今、戦々恐々としています。
彼らの中に 陽性者がいないことを願うばかりです。
平生は、自粛生活を徹底して行っているので 大変 ショックでした。
これからは 他の方が同じ思いをなさらないよう心配りをお願いします。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月16日 08:50:12

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフに共有致しまして、徹底した感染症対策に取り組んで参ります。この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

★阿蘇でリフレッシュ★熊本県産あか牛陶板焼き&高菜飯付の絶品会席料理プラン★天然温泉★<夕食付>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

o_t_c19_1さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

o_t_c19_1さん [40代/男性] 2020年02月24日 19:19:35

会社の同僚と宿泊しました。
食事は美味しくいただきましたが、フロントに居た若い女性が残念でした。
スリッパが小さかったので交換できるか尋ねた所、あからさまに嫌そうな顔で目も合わさず対応されました。
青のウィンドブレーカーを着た綺麗な女性です。
その対応を見て他のスタッフが慌てて駆け付けましたが相当嫌な気分になりました。

食事とお風呂に入って売店に行くとまたその女性がレジに立ってて声が小さく、目も合わさない。挙句の果てには「ありがとうございました」も言わないって・・・
ホテル側もこの方がだれかわかるだろうから教育できるのでは?

せっかく同僚を連れてって楽しい旅行のはずがとても残念な旅行になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月26日 12:53:48

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの対応が悪くご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。ご滞在中お客様が気持ちよく過ごせるよう全スタッフが最善を尽くす指導しておりますがスタッフの対応でご不快に思われたこと、もう一度スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう指導して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

★冬季期間限定★【タラバ蟹×紅ズワイ蟹ミックス】冬のカニ鍋&豪華ディナーバイキング付プラン☆天然温泉

投稿者さん 2020年01月14日 21:06:10

1月12日に宿泊しました。食事は夕・朝いただきました。食事の始めと終わりの時間がきっちり決まっていて、食べるのが遅い私からしてみるとまるで宿泊学習のように急いで食べ終わった感じでした。息抜き旅行だったのでもう少しゆっくりできればな…と思います。料理は蟹やお寿司をはじめ郷土料理や自分で作れるソフトクリーム、ケーキなど他にも色々あり味も満足です。お部屋は少し狭いですが綺麗でした。これはどこの施設でも仕方ない事かもしれませんが、お部屋の前の通路を歩く人の声や上の階の振動音がうるさかったです。温泉は気持ち良く肌もすべすべになりました。ただ温泉の営業時間はチェックアウトが11時ならその時間まであけておいてほしかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 11:18:44

お食事内容や温泉にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
しかしながら、今一度改善していくべきご意見をお伺い出来、またお客様皆様に宿泊して良かったと思って頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

hsucathy430さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2019年08月15日 17:04:37

Food was delicious and room was big but facilities were old especially for the toilet. Hot spring was very comfortable.

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月16日 06:08:38

thank you for your stay.
There are not the facilities of our hotel at all newly as you say.
There is it with the old facilities, but devises it to be able to spend it without feeling oldness.
Thank you for a precious opinion.
We are waiting for your next coming.

【さき楽60】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

ガクソ0916さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年10月09日 13:22:22

基本はゴルフ場とそれに付随したホテルという感じでした。

部屋は可もなく不可もなくですが、思ったより浴槽は広かったです。
夕食は予想していたよりおいしかったですが、朝食は個人的にはいまいちでした。

温泉はかけながしということで黄みがかったお湯に小さな湯の花がありました。
お風呂は家族風呂などもあるとより良いのではないでしょうか。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月23日 21:23:49

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂けた際には、ご朝食もご満足いただけるように企業努力を行って参ります。
当ホテルは、地名にもある通り、赤みがかった温泉が自慢です。疲労回復はもちろん、切り傷などにも効果があります。是非またご堪能いただければ幸いです。阿蘇はこれから寒くなりますが、紅葉や、雪景色もお楽しみ頂けますので、是非また遊びにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイントざくざく10倍♪ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉

投稿者さん 2017年11月03日 21:12:27

着いたときに、玄関に人はいなくホテルとしか表示してなかったため、ここが目的のホテルか判りにくかったです。部屋はビジネスホテルのような造りで飾り気がなく、壁紙の継ぎ目も数か所はがれていて、古さを感じました。お風呂以外は、浴衣での移動は禁止ということでしたので、浴衣でゆっくり食事、買い物はできませんでした。旅館のような雰囲気を期待していたので、ちょっと裏切られた気分でした。部屋からの景色は、外輪山とゴルフ場がすぐそこに見えて、綺麗でした。食事は、バイキング形式で美味しく、90分たっぷり楽しむことができました。お風呂も少ししっとりした泉質で、大変気持ち良かったです。ここは、ゴルフ場の中にあるホテルという感じで、観光よりゴルフの方にはもっと喜ばれると思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月12日 20:44:58

しかしながら、お客様を玄関にてお出迎え出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋にも不備があり古い印象を受けられたこと深く反省致します。
お客様からのご指摘を拝見し、我々スタッフ全員がまだまだお客様目線での接客、サービスを提供できてないと痛感致しました。
スタッフ一人一人自覚を持ち、お客様をお迎えできるように努力して参ります。
次回またお越しいただけた際にはお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参りますので、
阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!