米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

osamu18さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

osamu18さん [60代/男性] 2021年09月14日 14:45:55

沖縄駐在時に八重山出張時はルートイングランティア石垣、福岡・熊本への出張時にはそれぞれに市にあるルートインホテルにを使用していました。この度十数年以上ご無沙汰でしたがルートインホテルグループに滞在させて頂きました。コロナ感染予防対策は行き届いておりスタッフの皆さんの対応は満足の行くものでした。今回は台風14号の影響で曇り空、時折雨という天候で外輪山の雄大な眺望を眺めることは出来ませんでしたが、広大なゴルフ場の中にあり都会の喧騒を忘れさせてくれる本当に静かなひと時を過ごすことができ「きごころの湯」で日頃の疲れを癒す事ができました。天候の良い時期に再び訪れてみたいホテルとなりました。

2021年09月
    米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月16日 22:13:20

この度は、阿蘇リゾートグランブィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃からルートインホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    晴れた日の外輪山の景色は圧倒されるような素晴らしい眺望となりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付
    【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

さんちょ55さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2021年09月07日 10:43:17

ゴルフ場の併設だけあって、通りから敷地に入ってからの道は、気持ちが良かったです。

チェックイン可能時刻よりも少し早く着いたのですが、お部屋の用意ができたら時間前にもかかわらず、お部屋に案内してくださいました。

夕食は、ゴルフ場を眺めながら、ゆったりといただけました。いろんな料理を少しずついただけるのは、本当に幸せです。景色を楽しめながら夕食をいただけますので、明るい時間に食事をするのがいいと思います。

お風呂は、露天風呂が二つあって、温度が少し違いました。私は、ぬるめのお湯の方に、ゆっくりと入りました。熱~いお風呂のところもありますが、特に夏場はぬるめのお湯が最高でした。

朝食もおいしかったです。生グレープフルーツジュースが最高でした。

2021年09月
    米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月07日 19:47:33

さんちょ55様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中ではお食事、温泉と御堪能頂けた様で大変嬉しく思います。

さんちょ55様の仰る通り、ゴルフ場が併設されており、ゴルフ場・外輪山側の景色は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    また季節ごとでも景色の違いがお楽しみ頂けると思います。また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    日帰り温泉も行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またさんちょ55様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

じゅんこ1017さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんこ1017さん [50代/女性] 2021年08月29日 22:41:06

2021年8月29日に宿泊しました。部屋からは外輪山がよく見えゴルフ場のグリーンもすごく綺麗でした.冷蔵庫にはウェルカムドリンクが入っていてビール2本ミネラルウォーター2本ブラックコーヒー2本ありました。特にビールは嬉しかったです。
    お風呂もすべて源泉かけ流しで言うことなしです。
    特にアメニティーが多いです。
    シャンプーバーも併設されており好きなシャンプーが選べます。

夕食は創作料理でとても美味しく特に牛のステーキが
    美味しかったです。

夜は外に出ると星も綺麗でした。
    どのスタッフの方々も対応が良く
    とてもリラックスできたと思います。
    阿蘇に来るときはこのホテルを常宿にしたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 06:28:00

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用頂いたプランには、ウェルカムドリンクや、阿蘇のお土産など、様々な特典が付いており大変ご好評を頂いております。

アメニティに関しましては、フロントカウンターにございます「アメニティバー」はご利用頂けましたでしょうか。
    お部屋のアメニティとは別に、化粧水や乳液、マウスウォッシュなど豊富に取り揃えております。

また、当ホテル自慢の星空をご覧頂けたとの事で、大変嬉しく思います。秋、冬になりますとまた違った美しさがあり、四季折々の顔を見せてくれます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

投稿者さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 07:56:23

8月21日に宿泊しました。あいにくの曇り/雨でしたが、ゴルフコースの緑が鮮やかで気持ちよかったです。飲み物のサービスもいっぱいで嬉しかったです。また泊まりたいホテルでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月28日 14:43:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お盆期間から雨が続き、お足元が悪い中ご来館頂きました事をとてもうれしく思います。

今の季節のゴルフ場は一面緑でとても鮮やかな景色となっております。あと1ヶ月もすれば緑いろから少しずつ枯れていき秋の景色へと変わっていきますので是非秋口も阿蘇にお越しになられる際はご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 20:27:06

スタッフの皆さん感じがよくて優しくてとても居心地が良かったです。飲み物のサービスも嬉しかったし、12時までゆっくりできて大自然のなかとてもリフレッシュできました。また是非利用したいです。
    一つだけ是非検討して頂きたいのが、温泉が大好きでとても良かったので、夜の利用できる時間がもう少し長いととても嬉しいです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 19:10:30

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって居心地が良い滞在になりました事、大変嬉しく思います。
    ”また是非利用したい”このお言葉は私たちスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

現状に満足せず、これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを目指していきます。

温泉の利用時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討議題とさせていただきます。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 20:56:22

囲まれた広大な自然と涼しさが心地よく避暑地として最適です。ゴルフの前泊で窓からみえる隣接のコースはワクワクしました。食事は魚と肉がバランスよく味もよかったです。残念なのは温泉のサウナに入りたかったくらい。感染対策で中止でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 19:02:41

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル、おすすめのお部屋から見える景色、お食事もご堪能頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共は、「また泊まりたい」そう思って頂ける様なサービスをご提供出来る様日々心がけております。コロナが収束しサウナがご利用頂ける様になりましたら是非サウナもご堪能頂けたら幸いでございます。また、阿蘇にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月25日 17:34:36

リピートでの宿泊でしたが、やはり大満足でした。
    やはりロケーションがとてもよく、部屋や朝食会場からの景色がとても素敵で、お風呂もよかったです。
    是非また泊まりたいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 18:36:02

当ホテルは国道から2キロほど離れた場所にあり、周りはゴルフ場と森林に囲まれたホテルとなっておりますので、朝焼けや夕焼けがとてもきれいでゆっくりとした時間を堪能していただけるかと思います。
    天気の良い日には沢山の星を眺めていただくことも出来ますので、また阿蘇にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★外輪山の絶景と和洋朝食プラン★天然温泉〈朝食付き〉
    【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

購入者7516さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

購入者7516さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:57:16

記載はされていませんでしたがサービスでビールが冷蔵庫に一本入っておりました。部屋から外輪山を眺めながら飲む一杯は最高でした。
    温泉でも無料で一杯頂け、ビール好きには至福の宿でした。
    夕食も質の良いもので、満足。次回阿蘇に泊まる時にはまた利用させて頂きたいと思えるお宿でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 18:23:52

ご夕食にご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。湯上りサービスは多くのお客様に大変ご好評頂いております。沢山のお客様にお喜び頂ける様いろんなイベントなども今後行う予定でございますのでまた、阿蘇にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

buchi1209さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

buchi1209さん [50代/男性] 2021年07月18日 09:03:42

ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。夕食、朝食とも満足できる内容だと思います。施設は若干古さを感じる面もありますが、綺麗に管理されています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月02日 07:48:11

buchi1209 様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

まずは「ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。」とのお言葉を頂きサービス提供をメインとする私共と致しましては、これ以上ない喜びを感じております。
    スタッフを代表して、感謝申し上げます。

お食事の内容は、季節の食材や熊本の名産等を使用し皆様をお待ちしております。
    特にご朝食は老若男女問わず、多くのお客様からご好評頂いておりますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。

館内は皆様が気持ちよく、快適にお過ごし頂ける様日々心掛けております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またbuchi1209様にお会い出来る事、心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ゆきやこんこん0158さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [70代/女性] 2021年07月11日 18:45:50

7月9日にお世話になりました。梅雨の時期に大雨警報を心配しましたが曇り、少しの雨でよかったです。道中何度もこんな時期にと夫は不満そうでした。
    夕食時に、係の方からご主人お誕生日おめでとうございますと、ワインでサプライズ。思いがけない言葉に夫もびっくり。お酒の飲めないわたしのためにジンジャーエルを乾杯用に用意して頂いてありがとうございました。
    お部屋も5階で見晴らしも良く雲の下に外輪山がくっきり。早朝は雲の合間に朝焼けと神秘的なひとときでした。
    食事もほどよい感覚で出して頂き何よりのおもてなしでした。
    天気の良い日の満天のの星・朝焼けを見たいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月21日 03:46:04

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご夕食時のサプライズや、お部屋からの景色など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、満天の星空をご覧頂ける様、祈っております。
    この度はご主人様のお誕生日おめでとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 11:44:32

7月3日にお世話になりました。こちらも正式にお願いしていなかったのが悪かったのですが、喫煙希望が、禁煙部屋で手配されており、フロントへ申し出したところ、大変素早く部屋の変更の対応していただき、ありがとうございました。温泉もすごく気持ちよく入れました。
    翌日の朝御飯はセットメニューでしたが、昼過ぎまで空腹を感じない位満足する量でした。レストランのスタッフの方の対応もよく、気持ちのいい朝を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    また、是非利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月08日 18:41:50

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂きました事スタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

私共は、当館にお越し頂くお客様に気持ち良くお楽しみ頂ける様な空間づくりを心掛けております。またその様な中で今回のお言葉を頂けました事は大変誇らしく思います。

お食事は熊本、阿蘇の名産をふんだんに使用し季節等に合わせメニューの変更を行っております。
    メインのお料理も変更致しますのでまたお越し頂ければご満足頂けるかと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    コロナウイルスが再度拡大する中で、気温も上がり暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調管理にはお気をつけくださいませ。

またお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和洋朝食★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉
    【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:53

6月26日に宿泊しました。サービス面が良かったです!お風呂上がりの生ビールサービス、最高でした!「おかわりどうぞ」と言われて嬉しかったです。ビールを飲まない方へはスイカのサービスがありました。夕食はどれも手が込んでいてとてもおいしかったです。お肉も柔らかくて味があり、とってもおいしかったです!ドリンクの1杯サービスもあり、おいしく頂きました。朝食では、半分に切ったグレープフルーツを自分で絞ってジュースにするのが面白かったです。ただ、女性や子供など力の弱い方には大変かな、と思いました。色々とおかずがあり、デザートもありお腹一杯になりました。内風呂は少しぬるめ、露天風呂は少し熱めでとても気持ち良かったです。部屋は広くてきれいでした。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーター、缶コーヒー、ビールが冷やしてあり、おいしく頂きました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月02日 19:13:49

今回のご滞在中では湯上りサービスやお食事等をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    湯上りサービスに関しましては6月までの期間限定であった為終了致しましたが、多くのお客様にご好評頂くことが出来ました。今後も他のサービスを企画していく所存でございます。インスタグラム等で様々な告知をして参りますのでご覧いただけると幸いでございます。

またグレープフルーツ生搾りの件で貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。担当部署へ共有し、今後検討課題とさせて頂きます。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 18:38:51

ゴルフ場は何度も行ったことがありましたが泊まるのは初めてでした。風呂上がりのビールサービスなどもあり、部屋、食事、温泉ともに大満足でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月22日 08:54:48

また、いつも当館のゴルフ場をご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊が初めてという事でございますがご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

温泉とお食事と御堪能頂けたという事で最高のご宿になったのではないでしょうか。

是非、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。

暑い日が続き、気温も高くなるかと思います。くれぐれも熱中症にはお気を付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

mamahanahirakuさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mamahanahirakuさん [70代/女性] 2021年05月13日 14:44:42

お世話になりました。2泊したのですが、全体的にとても満足しました。
     まず、お部屋からの眺めがよかった。外輪山もですが、目の前はゴルフコースで緑がいっぱいで気持ちがよかったです。(写真参照)
     お部屋、ベッドと寝具(羽布団)は寝心地抜群でした。気に入ったのは空調です。暑くもなく寒くもなく、乾きすぎということもなく、音もせず、空調が働いていることを忘れます。とても過ごしやすかったです。
     温泉は最高ですが、源泉なので2日目は少しぬるかったです。源泉だからこそですね。ホテルのせいではないのですが、一番楽しみだったサウナが閉鎖で残念でした。
     お食事にだけ4点を付けたのですが、正直なところご飯がおいしくなかったです。我が家の2人は飲まないのでご飯が大事。高菜飯、残してしまいました。これはちょっと考えていただきたいです。世の中ご飯が楽しみな人もいますので。
    機会があればまた訪れたいと思う宿の一つになりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月17日 09:06:34

mamahanahiraku 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。冬とは違い芝生も成長し一面緑の景色が広がっております。mamahanahiraku様のお写真を拝見すると天気も良く最高の景色だったのではないでしょうか。

サウナに関しましては、コロナウイルスの影響もあり現在は営業を中止致しております。しかし、お客様の様に楽しみにお越し頂く方も多くいらっしゃいますので再開を目指していきたいと存じます。

またお食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては貴重なご意見として、改善案として有り難く頂戴致します。

コロナウイルスが蔓延しており、大変危険な世の中になっております。くれぐれもご自愛下さいませ。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またmamahanahiraku様にお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 13:01:20

GWの家族旅行。温泉も食事も部屋から眺めもとても良かった。大満足。特に食事はボリュームはなかったものの、ゴルフ場併設のホテルらしくまとまりがあり品があった。雨上がりの訪問だったので芝で子供を遊ばせられなかったのが残念。次回は晴れた日に。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月10日 06:41:45

この度は、ご家族でのご旅行に阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大満足」の貴重な一言を頂けました事大変嬉しく思います。当館では普段中々、体験出来ない景色であったり良い思い出を作られたのではないかと思います。

ゆっくり温泉につかっていただき、熊本の名産の召し上がって、お部屋でとても綺麗な景色を見ながらリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

今回は生憎の天気だったと言う事ですので是非、リベンジも兼ねてまた当館にお越し下さいませ。お子様とご一緒に外で遊んで頂けるアクティビティを多数ご用意しております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

エツ1117さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エツ1117さん [50代/女性] 2021年04月12日 22:46:51

主人の退職祝いに娘夫婦が九州旅行に招待してくれ、このホテルに泊まりました。
    お部屋も良く、食事もサービスもお風呂も大満足です。
    このホテルならまた、泊まりたいと思います。
    良い思い出になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 06:50:50

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご主人様のご退職祝い、おめでとうございます。
    お祝いの場として、お手伝い出来たこと光栄に思いす。
    更にご満足頂ける様、誠心誠意取組んで参ります。
    また九州にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り
    下さいませ。
    この度は、貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

saxoronさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

saxoronさん [60代/男性] 2021年04月02日 11:55:40

阿蘇外輪山がきれいに見えて素晴らしい部屋でした。きごころの湯も源泉かけ流しで露天風呂もあり、とてもリラックス出来ました。夕方、温泉から出て本館への渡り廊下を通っていると、「キューン」という声、森林を見ると鹿が5~6頭遊んで(?)いました。
    また、夕食も少量美味なものが並び、大満足です。
    お世話になりました。妻が、来年も絶対に行きたいと言っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月11日 12:20:04

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は森でございますので、野生の動物やお客様が見られた鹿もたまにホテルに現れますので大自然を満喫できます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

rakuten01097914さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年03月27日 20:11:14

出張利用でしたが、プラン名どおり絶景と朝食と温泉を満喫しました。生搾りグレープフルーツは良いアイデアで感心しました。リゾートだとWi-Fiが弱いことが多いですが、通していただいた部屋は電波も十分で仕事も捗りました。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月02日 06:44:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お客様の寛ぎの時間をご提供できたご様子で光栄でございます。
    また、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
    更にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また阿蘇にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    昼と夜の気温差が激しい日が続いております。
    体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
    この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

投稿者さん 2020年12月26日 20:43:46

12月25日に宿泊しました。家族4人(内、子ども2人)で夕食に行きましたが、スタッフの方々に温かい心遣いをたくさんしていただき、とても楽しい時間を家族で過ごせました。お肉がとても柔らかく、キスの天ぷらはフワフワで、食事の内容も大満足です。
    温泉もとても気持ちよく、肌がツルツルになりました。夜2回、朝風呂と楽しませていただきました。
    朝食バイキングでは、ビニール手袋の着用が必要で、コロナ対策もしっかりとされており安心でした。また泊まりたいね、と家族で話しました。是非おすすめです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月28日 07:22:12

今回のご家族でのご旅行、ご満足頂けてご様子で私共も大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お召上がり頂いたステーキはお料理の中でも特に人気のものとなっており様々なお客様からご好評頂いております。

また、温泉に関しましては天然温泉となっており老若男女問わずお楽しみ頂いているのはもちろん、温泉を目的にお越し頂くお客様も多数いらっしゃいます。是非またご利用頂けたらと思います。

コロナ対策に関しましては、お客様が安心してお寛ぎ頂ける様、換気、アルコール消毒等徹底をしております。

また、ご家族皆さまでお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 19:01:37

食事と接客は大満足でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月23日 05:57:02

今回のご旅行は如何でしたでしょうか。
    想い出に残る良いご旅行であれば私共も大変嬉しく思います。

また、お客様にご満足頂く事が一番の励みになります。コロナウイルスの影響もあり世界中厳しい状況となっております。その中で喜んで頂ける、お褒めのお言葉を頂けるという事は大変有り難い事であります。

しかし、ここで慢心する事無く更なるサービス向上に努めより良いものをお届け出来る様努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★豪華夕食御膳<朝夕食付き>
    【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】