投稿者さん 2020年09月20日 00:06:50

妻と2人で利用させてもらいました。
天気は残念ながら連日雨でしたがそれでも部屋から見える景色はとても綺麗で
サービスも良く食事も夕朝食共にとても満足がいくものでした。
たくさん食べる私もお腹一杯でした。
目の前がゴルフコースということもあり道路からは離れているので静かでそこも良かったです。
次回はまた晴れている日に訪れたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:37:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは阿蘇の外輪山とゴルフ場の景色を楽しんで頂ける立地にあります。お食事をご堪能頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。是非次回は晴れた日の景色を楽しんで頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選!豪華御膳2食付きプラン☆
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

acts0zさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

acts0zさん [30代/女性] 2020年09月15日 11:56:24

70代の母と2人で利用させて頂きました。曇り空でしたが、部屋からはゴルフ場と山々が見渡せ、とても良い景色でした。
阿蘇の山道のカーブのせいで車酔いが抜けず、夕食を食べられず困っていたのですが、話すと食べられなかった分をお部屋に運んでくださりました。本当にありがたかったです。(今日中にお召し上がりくださいねと配慮もいただきました。)
お風呂も平日だったので、人が少なくゆっくり夜と朝入れました。露天風呂も種類がいくつかあり、コロナで湯処が一ヶ所の利用でしたが、充分満足できました。お風呂に向かう外廊下で、偶然たぬきを見られてほっこりしました。
夕食朝食とも、ソフトドリンク飲み放題なのも嬉しかったです。辛子蓮根も揚げたてで美味しかったです。
GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに泊まらせて頂いたので、コスパがとても良い宿泊でした。
また利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:16:50

ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで疲労回復に効果が有り、多くのお客様にご満足頂いております。日帰り温泉も行っておりますので、阿蘇にいらっしゃる機会がございましたらお気軽に足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ななももままパパさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ななももままパパさん [40代/男性] 2020年09月04日 20:13:52

お風呂は露天風呂あり、室内も2つととてもよかったです。
時間も遅くまで、朝も早くから楽しめました。
外輪山側で、1人10000円、2食付きとコスパは最高でした。
食事はコロナの影響でバイキングでなかったです。
夕食は懐石料理で、とても美味しく頂けました。
(ソフトドリンクの飲み放題が別料金)
朝食も同様、美味しく頂けたました。
バイキングを食べていないので比較はできないですが、夕食は量が足りない感じでした。
懐石料理もおいしかったですが、やはりバイキングでカニやお刺身、お寿司お肉を楽しみたかった。
次回はバイキングに期待です。
ホテル自体はとても良かったので、もう一度行きたいです。
余談で部屋からお風呂が非常に遠い。。。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月07日 20:08:19

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂き大変嬉しく思います。現在当ホテルではお客様からのご意見を踏まえさせていただき、ソフトドリンク飲み放題を無料にて実施しております。また、食事の量につきましても再度検討させて頂きます
ので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2020年08月30日 20:40:02

8月26日GO TO トラベルを利用して宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、温泉はもちろん食事も地元産の食材でおいしく適量で良かったです。サービスが冷蔵庫には缶ビール・缶コーヒー・ペットボトルの水が1人1本づつ。売店や市内で使えるクーポンが1人1000円分。夕食にはアルコール1杯。帰りにはお土産のお菓子1箱こんなにサービスしてもらって良いのだろうかと思うくらいでした。
外輪山や広々としたゴルフ場の緑を眺めてリフレッシュ出来ました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月31日 06:13:28

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様のリフレッシュをお手伝いできましたこと、光栄に思います!暫くはGOTOキャンペーンでお得にご利用頂けますので、また阿蘇にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!この度は貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

gilles126cさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:09:33

さすがリゾートホテルで、部屋は広くきれいで長時間快適に過ごせました。
また、大浴場も充実していました。
立地はクルマがないと行けず、コンビニも徒歩圏にはないので不便ですが、館内に24時間のコンビニはあります(品揃えは若干少なく、値段は若干高いですが・・・)

食事についてはまあ値段相応かな、というところです。
不満だったのは熊本の宿なのに熊本の焼酎がなかったことです。焼酎、日本酒、ワインなど熊本のものも充実していただけると県外からの宿泊客が楽しめると思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月30日 12:26:35

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、サービス向上に対してのご提案、ご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は各セクションにて共有させて頂きます。まだまだ改善、サービス向上が必要であると改めて通関しております。今後よりよいサービスが出来るよう改善してまいります。また阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。この度の貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもっとキャンペーン割引★2食付き食事お任せプラン★超特価7650円~!<夕食付>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

投稿者さん 2020年08月24日 09:19:30

源泉かけ流しのお風呂がすばらしい、フロントの方々の感じがよい、部屋からの眺めがよくくつろげる、朝食バイキングがコロナでストップしているのは残念だが、丁寧なお食事で美味しい、朝食のパンもご飯もすこぶる美味しい、和食の鮭が大きい、デザートには手絞りのグレープフルーツジュースがつく、宿泊している方々のマナーもよい、阿蘇の野の花(ウバユリが咲いてました)や動物にも会える

などなど、気持ちよいホテルで リピーターです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月29日 23:00:53

ご滞在中は、当ホテルから見える景色・温泉・お食事をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。阿蘇の景色は四季によって違った景色を堪能して頂けますので、また阿蘇にいらっしゃる際は是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

投稿者さん 2020年08月24日 09:10:27

8月21日、22日に、体調を崩している家族の静養も兼ねて宿泊しました。あまりにも感じがいいホテルなので、何度もリピしています。

の方は、お若いのにテキパキ。腰痛を持つ家族のために、追加の布団の手配を実に感じよく引き受けてくださいました。ゴルフ場料金が高いとぼやく人々にも、笑顔で対応しておられました。部屋で追加ベッドメイキングしてくださった方も、大変親切でした。
お風呂は源泉かけ流し。手入れの行き届いた清潔なお風呂です。壺湯の筧はゆらゆらしているので、気を付けて入るといいかなと思います。

朝食は丁寧に作られたものを席まで運んでいただけます。手袋、マスクも徹底しています。サラダのお替りにも対応していただけました。途中、アナグマに遭遇したりと、ひそかな発見もあり、おすすめのホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月24日 12:32:31

その後、体調の方はいかがですか?
ご宿泊の際には、ゆっくりしていただけたご様子をお伺いでき、更に数々のお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。お客様が次回来館していただけた際には、更にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

★阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和・洋朝食御膳プラン★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ギブリ5186さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ギブリ5186さん [40代/男性] 2020年08月23日 00:46:30

とにかく眺めが最高です。夕暮れ時は特にすばらしいです。
食事もどれもとても美味しかったです。ちょうどいい量でした。

ゆっくり出来ました。
また利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 21:47:01

当ホテルからの眺望やお食事へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。四季折々で様々な景色を楽しむ事が出来ますので、また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★当ホテル料理長特選!新豪華会席プラン★阿蘇大自然&源泉かけ流し天然温泉★〈朝・夕食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

じらーるぺるごーさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:43:45

間違えて熊本県民でもないのにキャンペーンで予約してしまいました。
なので通常価格での利用です。
場所はゴルフ場に併設のホテルだけあり何もないところです。
バイクは屋根の下におかせてもらえました。
部屋は、広くてキレイでした。ソファーが少し汚れていましたがソファーのあることが良かったです。
気持ちのよく泊まれる部屋でした。
歯ブラシが備え付けてありませんでした。フロントに電話したらすぐ持ってきてくれました。
が気分良くはないものです。
大浴場は気持ちよくよかったです。
夕食は、コロナのせいでバイキングではありませんでした、なのに料金は同じ。
通常よりいいグレードの食事とのことで楽しみにしていました。
残念ながら、まず、お腹いっぱいにはならず。おかわりならず、ドリンクバーは別途有料。
ぜんぜん満足いきませんでした。
また、ゆっくりできない雰囲気があり、なるはやで部屋へ戻りました。
朝食のほうが、結構良かったです。
1000円の阿蘇市で使える商品券がいただけてありがたかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 12:42:54

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではコロナの影響で衛生面に配慮させて頂き、バイキングスタイルでの営業から会席料理をご提供させて頂いておりますが、お客様にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。お客様に喜んで頂けるお食事が提供できるよう料理長を始めスタッフでメニュー改善に取り組んで参ります。また、お部屋のアメニティーにつきましても、再度チェック体制の見直しを進め、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように努めて参ります。この度のご宿泊に感謝すると共に、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 13:59:53

与論島へ行くフェリーが欠航となり、急遽宿泊させて頂きました。
ロビーは大きく清潔で、ゴルフ場のホテルなのでフロントも広く車からの荷物の出し入れが非常に快適に行えます。
フロントのスタッフの方も親切で説明も丁寧にして頂き、不安無く部屋へ向かう事が出来ました。
大風呂は非常に清潔で快適なので、ゆっくりお風呂に浸かる事が出来ます。
食事も美味しく、楽しく食事が出来ました。
ゴルフ場へ向いた部屋でしたが、阿蘇の山も綺麗に見え、非常に展望が良く気分がよくなります。
一泊だけでしたが、チャンスがあればまた宿泊させて頂きたいホテルでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 07:12:14

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事やお風呂・阿蘇の景色などをご堪能頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。四季折々お部屋から見える景色が変わって参りますのでまた阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

阿蘇びにきなっせ♪★阿蘇の大自然×源泉かけ流し天然温泉★阿蘇郷土料理朝食付き★

投稿者さん 2020年08月16日 00:10:54

コロナ対策のためカニ食べ放題がなくなってしまったのが残念でしたが、ホテルの方のお客様対応が素晴らしくとても満足のいく旅行となりました。
ゴルフ場をお散歩してたらくまモンがやって来てベストポジションで一緒に撮影してくれました。(正確には台車に乗ってスタッフの方が押して来てくれました)
朝食はゴルフ場の目の前のテラスで取ることができて、ゴルフ好きの私には最高の贅沢でした。
今度はゴルフもここでと思い早速予約しちゃいました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月22日 04:27:07

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゴルフ場のお散歩はいかがでしたか?朝は昼間とは違い涼しく、ゆっくりと阿蘇外輪山、運が良ければ雲海もご覧頂けます!ゴルフのご予約も頂けたとの事でありがとうございます!スタッフ一同お待ち致しております。この度は貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 18:24:50

7月22日から一泊で利用させて頂きました。家族の夏休みに合わせて半年前から計画していた旅行でしたが、GO TOキャンペーンの初日となってしまいました。
予約した時点で楽しみにしていたバイキングがセットメニューに変更になりましたが、落ち着いて食事することができて、内容も満足できるものでした。入口での検温や消毒も安心できました。
お部屋も清潔感があり、眺めは特に最高でした!
ひとつ気になったのは、ゴルフ目的のおじさま方が、やはり気分が高揚されるのでしょうか、大浴場の脱衣所で大声で盛り上がってお話されていたそうです。我が家も含め、家族連れの方は、細心の注意を払われていたように感じます。もうすでに対策されているかもしれませんが、脱衣所のかごの間隔をあける、今一度注意喚起して頂くなどあれば、有難いです。
スタッフの皆様のおもてなしには癒されました。また利用させて頂きたいホテルです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月17日 23:03:31

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルの外輪山側から見える景色をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また、新型コロナウイルスの影響によりお食事のご提供方法をさせて頂きましたがご満足頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、感染対策に不十分がございまして申し訳ございませんでした。再度、感染対策を強化し、安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

メアブッシュさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

メアブッシュさん [30代/男性] 2020年07月29日 10:21:57

コロナ対策もしっかりされており快適に過ごすことができた。
大家族でも楽しめる宿であり、チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできる。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月13日 08:15:52

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とのご旅行お楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ちしております。この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

★阿蘇でリフレッシュ★熊本県産あか牛陶板焼き&高菜飯付の絶品会席料理プラン★天然温泉★<夕食付>

投稿者さん 2020年07月24日 15:37:45

到着すると隣接のゴルフ場で巨大くまモン人形との記念撮影をして頂けました。子供達は大喜び。ただ、夜食の子供用メニューのカレーは大人でも辛く感じたので、もっと甘いものの用意もお願いしたいです。また、利用します。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月30日 03:14:22

この度は、数ある素敵な宿泊施設の中から阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは外輪山を背景に壮大なゴルフ場の景色も楽しんで頂ける施設となっております。お客様に巨大くまモンとの写真撮影を楽しんで頂くことができ、大変微笑ましく喜ばしい限りです。
お子様メニューのカレーに関しましては、至らぬ点がございました。申し訳ございません。大変貴重なご意見を頂くことができましたのでスタッフで共有させて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 17:44:04

スタッフの方の対応も大変素晴らしく、また是非行きたいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月30日 02:52:26

お客様に「また行きたい」とのお言葉を頂く事ができ、大変喜ばしい限りでございます。今後ともサービスの質の向上と癒しの空間作りに励んで参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

★阿蘇でリフレッシュ★阿蘇外輪山の絶景と和・洋朝食御膳プラン★源泉かけ流し天然温泉<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月17日 09:40:48

風呂の種類が多く、広い。
自然に囲まれているので心地よい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月24日 20:15:21

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、当ホテルの自慢である温泉や自然をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。温泉に関しましては、日帰り温泉でのご利用も可能となっておりますので、また阿蘇にいらっしゃる機会がございましたらお気軽に足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

投稿者さん 2020年07月08日 17:25:20

部屋をグレードアップしてくれた。朝食も美味しくサービスもいい。何より敷地が広いので静かさと森の安らぎを感じられる。部屋も清潔感あり。

2020年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月14日 00:59:16

この度は数あるホテルの中から阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
阿蘇は季節によって違った景色を堪能できる場所でございますので、また是非足をお運びください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 13:17:24

6月6日に宿泊したのですが、とてもよかったのでまた宿泊させていただきました。
前回も今回も森林側だったのですが、今回は外輪山側に変更いていただいてまた違う景色を楽しむことができました。本当にありがとうございました。朝、5時前に目が覚めてしまったのですが、朝焼けがとてもきれいでした。お風呂もいいお湯でとても気持ちいいです。
ただ、朝食がこのような状況でバイキングでないせいかあちこちでちょっとした手違い(洋食、和食の間違い、ご飯が食べ終わったころにもう1回届く等)が見られたので、早く日常に戻れたらなと思いました。お部屋の変更も伝わっていなかったようで、朝食でお部屋番号をお伝えする際にキョトンとされていました。阿蘇には毎月のように行くので、またぜひお世話になりたいと思います。

2020年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 20:06:43

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルの外輪山側から見える阿蘇の景色や温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食会場ではスタッフの不手際によって見苦しい点をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、よりよいサービスをご提供できるようスタッフで共有させて頂きます。
また阿蘇にいらっしゃる際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 21:46:06

非常によかったです。
立地、景色、温泉、全て素晴らしい!特に夕食も期待以上に美味しかったです。スタッフ全員がとても親切で、心良く接してくれることを感心しました。とりわけレストランのスタッフ前川さんに感謝したいです。

2020年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年07月04日 23:06:56

ご夕食や温泉等、当ホテルをご満喫頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。お褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様に当ホテルに来てよかったと思って頂けるよう努力して参ります。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月04日 20:50:07

当日にお願いしたのにもかかわらず部屋を禁煙ルームに変更して頂きありがとうございました。
お風呂が大変に素晴らしかったです。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月09日 19:42:39

当ホテルの温泉をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、スタッフの活力に繋がっております。
コロナウイルスの影響はございますが、ご来館して頂けるお客様に安心して過ごして頂けるよう、衛生管理・安全を徹底し、感謝の気持ちを持ちサービスさせて頂く所存でございます。
今回、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆60日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆