haru43063543さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

haru43063543さん [60代/女性] 2019年09月01日 20:25:48

初めての宿泊、予約時は森林側でしたが当日は景色の良い部屋に変更頂き
ありがとうございました
温泉も気持ち良く、また入りたくなるお湯でした

ドリンクサービス、ありがとうございました
食事もカニが沢山食べれて、ステーキあり、天ぷらあり
バラエティーに飛んだ品揃え美味しかったです
スタッフさんも気持ちがよくありがとうございました
また行きたい宿でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月11日 00:04:33

この度は、阿蘇の数ある宿泊施設の中から阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
当ホテルのサービスをご堪能頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様皆さまにご満足して頂けるよう精進して参りますので、また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来場を心よりお待ちしております。

◆50歳以上限定!プラチナプラン◆ご夕食は牛肉鉄板焼きやカニなど 【ご夕食時1ドリンクサービス】
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

galaxy2011さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

galaxy2011さん [40代/男性] 2019年08月14日 10:45:47

8月9日に宿泊しました。特典があり、特に岩盤浴やドリンクサービスが大変良かったです。食事はバイキングでしたが、郷土料理やお酒も様々に用意されていて、とても満足しました。特設のお肉についても、様々のタレが用意されており、デザートの種類も豊富でした。子供は特にチョコフォンデュを楽しんでました。
また、ぜひ利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月21日 23:35:08

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月06日 16:51:48

ホテルから車で10分以内の距離にコンビニとファミレスのジョイフルがありましたがそれ以外の商店は特になく、のんびりした所です。
16時頃に露天付きの大浴場に行ったら7~8人韓国の方がいましたが話し声がちょっと大きいくらいで特に気にはなりませんでした。
源泉掛け流しの温泉はとても気持ちよくて湯温も熱過ぎずゆっくり入る事ができました。
シャンプー等は熊本らしく馬油の物が揃っており、洗顔料やピーリングジェル、踵ブラシ等がありました。脱衣所には一通りのスキンケア用品が揃ってました。
お部屋は古臭さはあるものの清掃は行き届いている印象でした。バルコニーからの景色はとても綺麗でした。夜は満点の星空が見えるので是非見てみてください。他の方が仰っていたユニットバスの下水臭さは一切ありませんでした。
夕食バイキングの蟹は中身がぎっしり詰まっていて驚きました。あまり期待してなかったステーキは柔らかくてとても美味しくて何切れもいただいちゃいました。郷土料理のコーナーは県外から来た者にとっては楽しみの1つなので私はとてもいいなぁと思いました。ソフトクリームは牧場で食べる新鮮な感じそのものなので絶対食べた方がいいと思います。料理の補充も中間下げもしっかりされてたので心地よく食事できました。
ただ、縦長の会場の端に料理台があるので、我々は料理台からすぐの席だから良かったけど後から入場した人は席から料理台まで距離があってちょっと大変そうだなぁと感じました。
夜閉まる1時間程前に再び大浴場に行ったらガラガラの1人貸切状態でした。ミストサウナにはテレビが付いてて◎です。
朝食バイキングは普通でした。トマトジュースが濃くて美味しかったです。
以下プランの特典についてです→→岩盤浴無料でしたが一箇所しかない為か男女時間交代制だし7人定員だから狭いかな?と思い、連れも私も利用しませんでした。
ウェルカムドリンクはミネラルウォーター、烏龍茶、缶ビールが人数分。夕食時のワンドリンクサービスは種類は少ないもののやはり嬉しいものだろうなと思いました。自分含めお酒飲めない人の為に地元の何かを使ったノンアルカクテルなどあればもう言うことなしでした。お土産にお菓子も頂けて、十分満足なプランだと思います。おススメです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月08日 11:31:52

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉・景色・お食事にご満足頂けたご様子を伺う事ができてスタッフ一同大変喜んでおります。
またソフトクリームや郷土料理に関してもお客様に喜んで頂けましたご様子をお伺いでき、大変光栄ございます。
こちらのプランは特典が沢山付いている自慢のプランとなっており、ご利用頂きました他のお客様方にも大変好評なプランとなっております。
また、阿蘇へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 21:08:56

バイキング形式の食事が種類も豊富で美味しかったです。
食べ過ぎに注意です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月19日 17:04:37

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食に関しましてカニの食べ放題をはじめ、種類豊富なバイキングはホテルの自慢の一つとなっております。
また阿蘇にお越し頂くご機会がありましたらお気軽にお寄り下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:53:23

外国の方をお招きしての宿泊でした。
部屋からは、ゴルフ場が一望でき見晴らしがよく、心地よい時間を過ごすことができました。
温泉マナーの解らない外国人への案内をもっとわかりやすくしたらもっと良いと思いました。

2018年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月01日 23:05:19

お部屋から見える外輪山と併設してあるゴルフ場の眺望を楽しんで頂く事ができまして大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉に感謝しております。
しかしながら、海外のお客様への温泉マナーの案内不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
温泉マナーのポスターを更に増やす等、工夫を凝らし海外のお客様へお伝えできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

こんなひろしさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こんなひろしさん [60代/男性] 2018年05月12日 20:22:58

1年に2回は宿泊しています。いろいろな宿を利用しましたが、このホテルが最もコストパフォーマンスに優れているので、もう何年も前からこのホテルに決めています。外輪山側の部屋からの眺めは最高です。森林側の部屋はリーズナブルですが、眺望はイマイチでしたので、もっぱら外輪山側の部屋を予約しています。最近、どの宿でも外国人の団体客が多くなっていますが、チェックインの際、比較的ゆっくりと食事や入浴できる時間帯を教えていただいたので、あまり気にせずに過ごすことが出来ました。昨年は部屋に備え付けの作務衣のままでは食事ができなかったのですが、今年は許可されていたので、入浴後に着かえ直す必要もなく、気楽に夕食を摂ることができました。また秋にはお世話になるつもりです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月15日 01:21:28

こんなひろし 様
当ホテルを何度もご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
お食事会場や大浴場が団体様で混み合う時間帯について今後も継続してご案内し、お客様皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お部屋に備え付けの作務衣のご利用範囲につきましても気に入って頂けた様子がお伺いできてなによりでございます。
また秋にご来館して頂けるという事でお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同更に磨きをかけて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

天麩羅屋さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

天麩羅屋さん [40代/男性] 2018年04月02日 16:23:17

大変お世話になりました。バイキングのメニューも豊富で、おいしかったです。ただ、せっかくのステーキを先に焼いておいて、切って出している感じでした。焼きたてを食べたかったです。それは翌日の目玉焼きでも同じでした。宿泊客が多かったので、待たせたらいけないという配慮だったのだろうと思いますが、待ってでも焼きたてを食べたいと思う人は結構いると思いますので、そういうサービスもして頂けれるといいなぁと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 23:09:20

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様よりご意見いただきました夕食ディナーバイキング会場での鉄板焼き肉のご提供方法と朝食会場での目玉焼きのご提供方法につきまして、待ってでも焼きたてが食べたかったとの事で、お客様のご要望に沿ったご提供ができないか再度検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様からいただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 23:43:33

山側でも眺めは中々良かった。
山間部だったのもあり、夜も静かでした。
食事も食べ放題で美味しかった、家族も満足していました。
阿蘇に行く際はまた利用したいと思えるところでした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月29日 00:26:54

お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは国道から2キロ離れており、夜間、特に深夜は大変静かです。阿蘇中岳の活動が落ち着くと、阿蘇中岳火口見学もできますのでまた是非大自然の阿蘇を満喫しにお越しいただければと思います。
この度のご宿泊、そして貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 16:52:50

温泉が最高でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月19日 20:14:30

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また温泉を満喫していただけたようで大変うれしく思います。今回のご予約は朝食付プランでのご利用でしたが、当ホテルではご夕食もご利用頂けますので是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。また阿蘇へお越しになられた際にはスタッフ一同こころよりお客様のお越しをお待ちしております。貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

◆さき楽45◆45日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

投稿者さん 2017年12月06日 21:00:19

夕食、朝食のバイキングは料金からして、とても満足出来るものとおもいます。
環境はゴルフ場の中にありとてもよいものです。残念だったのは、私の部屋の空調が
壊れておりコントロールできないことでした。
昨年も同じ時期に利用しました。来年もぜひ利用したいとおもいます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月10日 15:12:43

ご利用いただきましたお部屋の空調に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋が提供できるよう設備、備品のチェックも徹底して行って参ります。
お客様とまた来年お会いできるのを楽しみに頑張って参りますのでまた是非お越しくださいませ。貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

めぐ一郎さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

めぐ一郎さん [40代/女性] 2017年11月22日 14:17:02

11月19日に宿泊しました。チェックインは18時でしたが、15時前についてしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。特典プランの岩盤浴。男女別でしたが、夫婦一緒に利用できるように調整していただきました。夕食、朝食バイキング、あちこちで、バイキングを利用しましたが、今まで食べたバイキングの中で一番美味しかったです。
施設事態は少し古くなっていましたが、お部屋からの眺めもよく、快適にすごせました。またこちらに来ることがあれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月27日 20:15:54

ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉までいただけた事に感謝致します。今回ご利用いただきましたプラン特典の岩盤浴のご利用につきましては、その日の予約状況にも左右いたしますが男女入れ替わり制を基本とし、ご予約状況に応じて貸切対応も行っております。またご利用いただけた際にはお気軽にご相談くださいませ。
この度の貴重なクチコミ投稿に感謝すると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 20:34:25

お風呂は混雑していない時間帯でゆっくりでき、露天風呂も気持ちよかったです。バイキングは想像よりは種類が少なかったですが阿蘇グルメもあり楽しめました。台風の日だったので夜にすきま風の音は気になりました。全体的に清潔感ありスタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月03日 20:59:51

当日はあいにく台風と重なってしまい大変残念でございました。是非また阿蘇観光へリベンジしにお越しいただければと思います。
次回お客様にお越しいただいた際にもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう接客サービスの向上を図って参りますので、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

teacher高木さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

teacher高木さん [60代/男性] 2017年10月12日 17:38:24

10月11日に夫婦でお世話になりました。
特典1.ウェルカムドリンクがビール.烏龍茶.水が各2本づつありました、え!こんなに?と思って思わずフロントへ確認しました、全て無料のサービスで驚きました。

特典2.岩盤浴は夫婦2名にサービス、時間希望など空き状況を確認、親切に夫婦揃っての入浴を設定して頂き、とても嬉しく気持ち良く利用できました。

特典3.チェックアウトの際にプチプレゼントがあり有り難く頂きました。

特典4.夕食時のワンドリンクサービスが夫婦2名にありました、アルコールもOKだったので、二人一緒に生ビールを頂きました、旨かったです。

食事も大変美味しく頂くことができました、なかでも従業員の方達がとても親切で気持ち良く食事出来たことを嬉しく想いました。

等ホテルの皆さん、本当にありがとうございます。
私達、夫婦共々感謝の気持ちでいっぱいです、またお世話になります、ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月18日 00:43:19

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけた様子が拝見でき、お礼のお言葉まで頂け大変嬉しく思います。何度お越しいただいてもお客様にお寛ぎいただけるよう日々接客サービスの向上に努めて参りますので、また阿蘇へ遊びに来られた際には当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 23:48:26

部屋、サービス、特典ともに全く問題ないのですが唯一残念だったのは食事の面です。
バイキングで提供されていたズワイガニがすごく塩辛く足一本食べるのがやっとでした。隣の席の方も同様のことを言っておられましたのでこれはホントに残念です。
あと近くにいた男女3人のグループがうるさく落ち着いて食事できなかったのが残念でした。食事会場も空いている時間でしたのでこういう場合は席移動など目を配るほうが良いかと思います。

少し厳しいことを申したかもしれませんが前回宿泊した際は前出のようなことがなかったので書かせてもらいました。
とても気に入っているホテルなので今度宿泊の際は改善されていることを期待しています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月11日 01:15:43

ご夕食会場ではお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ごゆっくりと落ち着いてお食事をお楽しみ頂けるように目配り、
気配りに注意し、サービスの向上を図って参ります。
今度ご宿泊いただけた際にはお客様にご満足いただけるよう改善を行って参りますのでまた阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 15:17:10

熊本市内の手ごろなビジネスホテルがほぼ満室のため、ちょっと足を延ばして(約1時間)こちらに宿泊しました。
周辺にはコンビニや飲食店はありませんが、阿蘇の雄大な自然が満喫できて最高でした。
上司と一緒に、仕事8割、観光2割で5泊の旅でしたが、すべてビジネスホテルではなく1泊こちらに泊まったことで上司は非常に喜んでいました。特に温泉とホテルからの景観が最高だったと話しており、私の株が急上昇しました。また、特典がたくさんあり最高のプランでした。
ただ、残念な点もありました。特典3の「岩盤浴無料orゴルフ練習場打ちっぱなし選べる特典♪」ですが、チェックインが18時だったために夕食時間が19時40分からとなり19時からの男性の岩盤浴時間と重なってしまい、打ちっぱなしにも時間が遅くなってしまい、結局この特典は受けることができませんでした。代わりに夕食時に1ドリンクサービスを追加します、といった対応があればよかったと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月31日 22:24:25

また、阿蘇の雄大な自然を満喫していただけたようで我々も大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランの選べる特典のご利用ができなかったとのことで申し訳ございませんでした。チェックインの時間帯により特典がご利用できないお客様に対しまして代わりとなるご提案ができないか至急検討させて頂きます。
この度のご宿泊そして貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 14:28:52

モニタープランで泊まりました。
岩盤浴、冷蔵庫のウェルカムドリンク付き、帰りにお土産付き、最高のプランでした!

蟹も美味しかったです。
ただお手拭きを用意されてなかったから置いて頂けると助かります。

フロントの方も感じの良い方ばかりでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月30日 14:22:57

夕食ディナーバイキングの際にお手拭が用意されていなかったとのことで申し訳ございません。
蟹盛りの隣にお手拭用のタオルのご用意とペーパータオルをお配りするようになっておりましたが、お客様のお手元に届かなかった事お詫び申し上げます。
お客様への気配り、目配りを大切にし、ご夕食の際にもご不便に感じることなくお食事をお楽しみいただけるようにサービスの向上を図って参ります。
この度の貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 01:23:56

スタッフの方々の対応が良く、温泉も広くて非常にコストパフォーマンスが良かったです。

ただ残念なのは、食事会場のイスが汚かったこと。
特に子供用は肘置きや背もたれがベタベタに汚れており、おしぼりで必死に拭きました。
普通のイスも汚れが目立ちました。
ベッタリ付着していたので、普段掃除されてないと思います。

バイキングは、お寿司や天ぷら、蟹や郷土料理など種類が豊富でした。
味は普通ですが、ステーキと阿蘇牛乳を使ったソフトクリームは美味しくて印象に残っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月09日 22:15:47

しかしながら、ご夕食会場の椅子が汚れていたとの事で申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にお食事を気分よくご利用頂けるように清掃の徹底を図って参ります。
この度のクチコミ投稿に感謝すると共に、

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

空を飛びたいさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2017年06月30日 16:53:07

フロントや岩盤浴の職員の方々の対応がとても親切でした。特にフロント職員さんの対応がよく、いろいろ困ったことにも快く対応していただき助かりました。岩盤浴は男女交代制で5床しかありませんが心地よく、受付の方も親切で、その後無料でタオルセットもいただき大浴場の温泉でゆっくりできましたが、2日目は外国の団体の方がいらして、洗い場が散らかっていました。夕食のバイキングはカニやステーキ、刺身、お寿司、天ぷらなど盛り沢山でした。母はカニ、弟はステーキが気に入りお腹いっぱい食べていました。大変満足にしなかったのは、部屋の設備ですが、洗面台横に手を拭くためのタオル掛があればと思いました。また机やテレビ周りにコンセントも欲しいと思います。ただとてもサービスがよく、またお世話になりたいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 01:45:18

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温浴施設をご利用いただいた際に洗い場が散らかっていたとの事で申し訳ございませんでした。温浴施設を気持ちよくご利用いただける様に海外のお客様に対しましても温浴施設ご利用時のマナーを今一度チェックイン時に添乗員様と協力しお伝えしていきます。また温浴施設スタッフともお客様からのご指摘があったことを共有し、備品の整理に努めて参ります。
お部屋の設備につきましても貴重なご意見ありがとうございます。洗面台横にタオル掛けの設置や机、テレビ周りにコンセントをご用意出来ないか是非検討させていただきます。
お客様の貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

空を飛びたいさん [60代/女性] 2017年06月30日 16:49:28

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 01:45:35

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

km4292さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2017年06月19日 00:29:16

少々設備が古い感は否めないが、広い部屋に泊まることが出来、温泉も楽しむことが出来たので、十分にリフレッシュする事が出来ました。せっかく阿蘇に来れたので、バイキングで高菜めしや、だご汁が有ると嬉しかったかなと思いましたが、美味しく頂きました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月24日 00:42:03

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中は当ホテルの温泉でリフレッシュされたとの事でなによりです。
また、バイキングの料理内容につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
高菜ごはん、だご汁がご提供できないか検討させていただきます。
貴重なクチコミ投稿に感謝すると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!【九州ありがとうキャンペーン】