投稿者さん 2017年07月11日 02:33:56

接客対応も凄く良くすべて丁寧で素敵です。
夕食バイキング、朝食も満足で
岩盤浴、温泉も気持ちよく癒されて最高でした!
小さい子供がいたので和室があるともっと安全になり色々助かると思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月11日 15:20:27

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中は当ホテルご利用に満足頂けたようで我々も大変うれしいです。
小さいお子様用にベビーベットのご用意もありますので次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
この度のご宿泊、口コミ投稿に感謝致します。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2017年05月25日 23:13:53

ゴルフ場併設のホテルで自然の中でゆっくりすることができました。
評価はオール5としていますが特にここが嫌だったなぁとか、あえて厳しく点数をつけるところもなくこの価格で宿泊できて大変満足しています。
ホテルは細かい評価より、価格とのバランスでまた利用したいかどうかだと思っているので機会があればまた利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月27日 00:45:20

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけた事、大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際にもお客様のご期待に添える様、努力して参ります。
この度のご宿泊そして、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿していただけたことに感謝致します。また阿蘇へお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 12:03:32

ベランダや廊下の音が聞こえるなど施設自体が古い印象は持ちましたが、食事やお風呂などサービス面については値段以上のものだったと思います。
夕食はバイキングでしたが、カニやお刺身・お寿司等の魚介についても堪能する事が出来ました。また、眺望の良いテーブルが空くとそこに移動して頂いたりと良くして頂きました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月27日 00:39:17

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミ投稿にも感謝致します。
ご夕食のディナーバイキングのお料理にご満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。
当ホテルはけっして新しくはございませんが、清掃、設備・備品の管理を厳しく行い、お客様に安心してお寛ぎいただける空間のご提供ができるように致します。
お客様がまた阿蘇へお越しいただけた際にはぜひ
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 22:00:35

本日、年を老いた両親に親孝行として旅行に連れてきました。
あいにくの雨の天候でしたが、良質の温泉・岩盤浴・お部屋からの幻想的な展望に大満足でした。
料理は、カニや牛肉のステーキなど十分に満足いくものでした。
温泉は、阿蘇ならではの泉源で体にとてもよさそうでした☆
またリピートします(^ひ^)

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月13日 03:59:34

お越しいただいた日はあいにくの雨でございまして、とても残念でございました。
阿蘇のメインは大自然を満喫することかと思いますので、また阿蘇へお越しいただきたく思います。
当ホテル自慢のディナーバイキングと温泉で少しでもお客様をおもてなしできたのであれば幸いです。
当ホテルはお客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、是非また阿蘇へ遊びにおいでくださいませ。
この度のご宿泊・貴重なクチコミ投函誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 10:23:47

5月6日に宿泊しました。ホテルスタッフの対応が丁寧で素晴らしかったです。部屋からの眺望が良く、ウェルカムドリンクなどのサービスも充実していました。バイキングの料理もどれも美味しく、子供達も大満足でした。温泉もゆっくり入ることができて、疲れが取れました。一泊の利用でしたが、家族で有意義な時間を過ごすことができて、また是非利用したいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月13日 03:49:24

また、お客様からの数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。またご家族で阿蘇へご旅行される際は是非またお越しくださいませ。
この度のご宿泊そして、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

伊萱ウェーブさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

伊萱ウェーブさん [50代/男性] 2017年05月02日 22:59:05

素晴らしい展望の宿でした。周囲の道路はまだ地震の影響が残っていますが、ホテルはとても快適でした。食事も、温泉も、サービスもとても満足です。次は家族で利用したいのですが、レストランに行く手前に階段が有って、車椅子連れには辛いですね。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月09日 13:04:16

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘の通り、3階のお食事会場への通路に階段があり、車椅子ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。フロントスタッフ・サービススタッフと協力し、お客様のご不便を少しでも和らげれるようサポートさせて頂ければと思いますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月29日 23:37:11

【立地】木々と山々と芝生に囲まれた最高に眺めが良く落ち着ける環境。幹線道路から相当外れた場所で、夜はほぼ静寂に包まれる。朝は野鳥の囀りが素敵な一日を期待させる。
【部屋】完璧に清掃された室内が気持ちいい。建屋が頑丈なので隣接する部屋からの物音も無し。ベランダからの山々とゴルフ場の眺望は最高。廊下に流れるBGMも大変良い。
【食事】(夕食)食欲を増進させる和太鼓系のBGMで外輪山を眺めながら落ち着いた食事を堪能できる。牛ステーキ、天ぷら、寿司、蟹などなど全てが美味。牛ステーキは焼き加減も丁度良く非常に柔らかい。山盛りの身の詰まった蟹と専用の付けダレは相性がいい。会場の案内の方の細やかな気配りのおかげで良い気分で最初から最後まで食事を頂く事ができた。大変感謝したい。ちなみにデザートのソフトクリームの味は阿蘇らくのうマザーズ牧場で販売されているそれと全く同じ味。つまり新鮮な牛乳の味が濃厚で非常に美味しい。(朝食)和洋揃った必要十分な種類の食事。フロントの方の混まない時間帯の助言のおかげでゆっくりと美味しい朝食が頂けた。牛乳、トマトジュースも栄養が詰まったような濃厚な味。豊富な種類のコーヒー、炭酸の利いたコカ社の飲料ディスペンサーも朝夕共に良い仕事をしている。
【風呂】さっぱりとした泉質の温泉。ぬるぬる系とは逆で肌も気分もリフレッシュできる。主浴、水風呂共に温度も最適で入り易い。洗浄料等は全て馬油シリーズなので肌と髪に優しく風呂上り後も快適。難点があるとすれば一つだけ、洗い場のシャワーが時限式なのは少し不便。節水の為と推測されるが10秒程でシャワーが止まるのは使いにくい。
【サービス】チェックイン・アウトの時も丁寧に笑顔で説明と案内を頂けるのが嬉しい。特に食事会場の方にはプロフェッショナルさを感じた。当日、ホテルを訪れる前に草千里の売店のお姉さんにグランヴィリオさんは接客サービスいいよと聞いていたが全くその通りであった。お世話になったホテルの方々に非常に感謝したいと思う。
【設備・アメニティ】部屋の金庫は安心できていいのだが、金庫ごと持ち出し可能。部屋に固定されていればなお良いと思う。冷蔵庫も贅沢を言わせて頂ければ、製氷室と製氷皿があれば、ベッドの枕は今のボリュームの2倍か今の枕が2個あるともっと快適かなと思う。それ以外の設備・アメニティに関しては全く不満無し。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月06日 02:42:42

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿いただけた事、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉だけでなく、的確な感想を頂けたことに感謝とまだまだ改善・向上できる点があることを再認識できました。
この度の貴重なご意見を参考にし、より良いサービスが提供できるよう我々スタッフ一同精進して参りますので、また阿蘇へお越しの際は是非、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 10:10:04

2/18に嫁の誕生日のため、小旅行のため、宿泊させて頂きました。
チェックイン時は忙しそうでしたが、笑顔での対応でとても気持ちよかったです。
部屋も広く、ドリンクと支配人のコメントもあり、大変満足でした。
1番の目的は夕食のバイキングでしたが、こちらも完ぺきでした。
とにかく、肉がおいしく、たくさん食べてしまいました。
また、絶対に来たいと思っています。

2017年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月26日 05:30:01

また、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。奥様の誕生日に阿蘇へ旅行に来て頂けたことも大変嬉しく思います。この度のご旅行が良い思い出となったのであればなによりです。
また阿蘇へお越しいただける際には、スタッフ一同さらに良いサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【特典付☆1日・1室限定】☆クチコミお待ちしています☆2食付バイキングプラン!
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

カズミン0218さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

カズミン0218さん [50代/女性] 2017年01月13日 22:11:18

母の誕生日にあわせて帰省し、宿泊するつもりで先に一度予約していましたが、地震がありキャンセルしました。
年末の帰省にあわせて予約をとり、やっと宿泊できました。
地震の影響や不安は全く感じる事もなく、食事も美味しくて満足して帰りました。
カニもたくさんあり、ついつい食べ過ぎました。
ホテルの方は皆さん感じが良かったです。
チェックアウトして車まで行くのに雨で傘をお借りしましたが、フロントの女性の対応は素早く気持ちの良いものでした。
お部屋もよくて、良い親孝行ができました。
また帰省した時に泊まりに行きたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月14日 00:17:08

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足されたようで大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
次回またご利用の際にもご満足いただける様、精進して参りますので、阿蘇へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽30】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

としさん8389さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

としさん8389さん [60代/男性] 2016年12月08日 19:29:00

朝食会場からの阿蘇外輪山とゴルフ場の朝霜と朝もやが素晴しく目に焼き付いています
立地もホテルもゴルフ場も上質で、次回も利用したいものです
ゴルフ宿泊パックの案内が不明確でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年12月13日 11:10:13

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この時期の阿蘇は朝霜や霧がでることが多く、清々しい気持ちになれるのも魅力の一つですよね!当ホテルから車で30分の所に大観峰展望所があり、そこからは雲海も度々見られます。
お客様からご指摘いただきましたゴルフ宿泊パックにつきましてはお電話にて詳しくご案内しておりますので是非ご連絡頂けますと幸いです。

【訳ありプラン】 お値打ち!<朝食付>温泉も満喫できてこのお値段♪ 【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2016年11月22日 19:36:18

今回初めて利用しました。
自然に囲まれた静かな良い場所です。町からはやや遠いです。
部屋はツインルームの一人使用でしたので、とても広くてゆったりできました。天井が高く圧迫感の無い部屋でした。森林側の予約でしたが、外輪山側の部屋を用意していただきまして、見晴らしが良かったです。嬉しいサービスでした。
食事は朝食バイキングのみいただきました。思ったより品数が少なかったのは少々がっかりしました。
天然温泉の大浴場はとても気持ちが良かったです。浴場のある場所が渡り廊下で行く別棟になっているのも風情があります。また、脱衣所の手前には貴重品ロッカーがあり安心して温泉を楽しめました。
チェックアウト時に、地震で通れない道、通れる道を伺ったところ、マップを下さり詳しく丁寧に教えていただけました。
正面駐車場から玄関までの通路が、キャリーバッグを転がしにくかったのが残念です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月26日 01:48:10

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食では品数でお客様にご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
品数を増やすなど、より良い朝食バイキング営業が行えるよう努力をして参ります。
また、駐車場からホテルまでの歩道にてキャリーバックが転がしにくいとの事で申し訳ございません。今後よりスムーズに歩いていただけるよう、対策を図って参ります。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。
また阿蘇へお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

麗 華さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2016年11月05日 21:44:26

お部屋が外輪山側でして、ゴルフ場を広く見渡すことができました。夜になると、阿蘇の平野部がキラキラと煌き、1時頃にはとても近くに無数の星をめでることができました。カーテンを開けて一晩の時を過ごしました。ご一緒した方々は、温泉専用のエレベーターがありがたかったそうです。昼、夜の景色についても予想以上に喜んでくれたので選んだ甲斐があったなと思いました。お食事も夜は、かぼちゃのスープ・くしかつ等無理なく美味しくいただけました。ソフトクリームや皮のままいただけるぶどうを嬉しく美味しくいただけました。朝も、塩焼きそばや、ワッフル・クロワッサンをメープルシロップでいただくと美味しかったです。南関揚げとともにいただく味噌汁がなんとも嬉しいものでして、2杯くらいはいただきました。
最近の阿蘇市は、意外と人の気配が少ないため、穴場となっているようです。
そもそも、開放感があり、資産家の豪邸に遊びに来ているかのような開放感と爽快感がありました。
きごころの湯も問題なく露天も活用ができました。ほぼ貸切状態での活用も可能で厳かに至福の瞬間を楽しめます。サウナは朝は活用できないのですが、活用方法について明記してあるので若干嬉しかったです。

近くのがけが崩れている辺りが阿蘇大橋があったところなのですが、川向は被害がひどく、かなり家がつぶれたりしていて、仮設住宅ができていたりしました。意外と、動物などにひどくあらされることなく衛生的な印象が強かったのですごいなと思いました。あいも変わらず熊本の人々は実に明るいです。

60種類のディナーバイキングなので、単純にいくと、6マス皿×10回転です。
少量づつ厳選すれば、快適な瞬間を過ごせるかもしれないです。

とても嬉しく開放的な瞬間を過ごすことができました。
よい休息の瞬間を過ごさせていただきありがとうございます。
またお伺いしてみたいホテルのうちのひとつを発見できました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月11日 05:53:00

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が拝見できまして我々も大変うれしく思います。
お部屋の外から見える星空も雄大な阿蘇の魅力のひとつですよね!
またご朝食・ご夕食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
また次回ご利用いただける際にも、今回と同様に
お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねて参ります。
この度のご宿泊とクチコミに感謝すると共に、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

投稿者さん 2016年10月11日 18:47:18

36年ぶりの噴火当日に宿泊しました。
幸いにも風向きに助けられて、当ホテルは無事でした。
停電になり、多少不便なところもありましたが格式のある立派なホテルでした。
熊本は2重苦3重苦に襲われていますが、立ち寄った白川水源は素晴らしい美しさでした
傷跡があちこちに見られても、壮大であり雄大で、阿蘇は阿蘇でなければ見られない景色でした。ホテルの皆さんありがとう。そして熊本ありがとう。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月15日 00:36:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた日は夕方より阿蘇地区全域で停電が発生してしまい大変ご迷惑、ご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
翌日の観光では阿蘇を堪能できたようでなによりです。
お客様のこの度のご宿泊に感謝すると共に、
また阿蘇にお越しの際は当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。

【学割】学生旅行応援プラン 【牛肉鉄板焼き・カニなど食べ放題】 天然温泉満喫♪
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

Ulmer007さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Ulmer007さん [60代/男性] 2016年10月11日 11:41:03

阿蘇山噴火の翌日(10月9日)が宿泊予定だったので心配で宿泊当日、ホテルに電話で問題ないことを確かめて出発しました。阿蘇市役所あたりに少し火山灰が積もっていましたがホテルまで道は全く問題なし。噴火当日は停電だったとのことでスタッフの方は大変だったようですが笑顔で迎えていただきました。外輪山が見渡せる側の部屋に宿泊しましたが、併設されているゴルフコースの緑の向こうに広がる阿蘇の雄大なカルデラ盆地が見渡せ素晴らしい眺めでした。3人で泊りましたが部屋はまあまあの広さ。二人なら十分。お風呂は露天風呂も含め清潔で心地よし。食事はディナーもモーニングもバイキングで味付けもよく熊本の郷土料理も味わえて満足。カニが大好きな母はカニをたくさん食べられて大満足、親孝行できました。熊本の一日も早い復興を祈ってます。また行きたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月15日 00:43:13

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
阿蘇山の噴火による火山灰の影響は当ホテルは幸いにもなく、一安心しておりましたが、夕方から阿蘇地区全域にて停電が発生してしまい、お客様にもご心配・ご迷惑をかけてしまいました。
テレビ報道にてキャンセルも出てしまう中、当ホテルをご利用いただけた事に感謝致します。
また滞在中は当ホテルに満足頂けたようで我々スタッフ一同も嬉しく思います。
お客様からの暖かいお言葉を胸に今後とも頑張ってまりますので、また阿蘇にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 11:10:08

復興がんばってください。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月01日 05:55:03

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
この度のご宿泊はいかがだったでしょうか?
阿蘇も少しずつではありますが着実に復興に向け
前進しております。
我々スタッフ一同も日々サービスの質の向上を目指し努力してまいります。
また阿蘇にお越しの際は是非当ホテルのご利用を
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月14日 19:05:13

なんといっても目の前に広がるゴルフ場と、雄大な外輪山が部屋から一望でき気持ちよかった。夕食後には、そのゴルフコースを散歩して、ちょうどグリーンの向こうに夕日が落ちる最高の時間を過ごすことができた。
お風呂もグループの人たちがみんな露天風呂に集まって長風呂を楽しんでいたので、広い湯船をほぼ貸切状態、食事時間も重なることが無かったので、静かにゆっくりした滞在時間を過ごすことができた。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月30日 00:13:10

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうござます。お客様のおっしゃる通り、併設しているゴルフ場側から見える外輪山の風景は気持ちがよいものです。夜空には星も大変綺麗に見ることができます。
当ホテル自慢の温泉・ディナーバイキングにもご満足頂けたようで我々スタッフも嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【月曜日~木曜日1日限定1室 モニタープラン】当ホテルをよく知ろう!2食付バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月12日 21:17:29

九州復興クーポン券を使って宿泊させて頂きました。平日だったせいか お客さんも少なく バイキングも綺麗な風景を見ながら ゆっくりと美味しく頂きました。 お風呂も 素晴らしく 旦那に心配されるほど長風呂してしまいました。また利用させて頂きます!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年07月15日 02:59:53

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のディナーバイキング、温泉にご満足していただけたようで我々も嬉しく思います。
再度ご宿泊していただける際には、今回以上にお寛ぎいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ななこ7777さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ななこ7777さん [30代/女性] 2016年04月04日 12:40:25

今回の春旅行は大部分、雨となりがっかりの子供たち。
しかしながら、こちらではとってもうれしそうでした。
大好きなカニとお寿司とお刺身をたっぷり食べれて、カラオケもできて、ゴルフもできて、お風呂にも2回入りました。
スタッフの方もとてもみなさん笑顔が素敵でどこでお会いしても挨拶がきもちよかったです。
景色も最高でした!
また是非秋旅行でお邪魔させて頂きます。

2016年04月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年04月10日 02:43:18

この度の春旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行では天気に恵まれなかったとの事で残念です。
天候が悪い中でも当ホテルでは満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ななこ7777様からのお褒めの言葉をスタッフ全員に伝えさせていただき、さらに満足して頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF■焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!

投稿者さん 2016年02月23日 20:02:42

予定してた森林側でないお部屋を準備して頂き感謝してます。朝食のクオリティも高くお風呂も満足です。是非今度は、家族全員でゆっくり利用したいと、思っております。

2016年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年02月28日 23:48:29

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊では当ホテルの都合にて外輪山側に変更させて頂きました。
ご宿泊に満足頂けたとの事で私共も嬉しく思います。今回は朝食付プランでのご宿泊でございましたが、次回は是非夕食付のプランのご利用も検討お願い致します。ディナーバイキングにて60種類以上のメニューをご用意しております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

marikana1005さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

marikana1005さん [40代/女性] 2016年01月23日 18:36:24

訳ありにしてはとても部屋も綺麗で、静かな部屋でした。
ぐっすり寝れて観光も元気に行けました。
フロントの方もご親切にしていただけて感激しました。

また家族で静かなひとときを同じホテルで過ごしたいです。

子供も勉強ばかりで大変な毎日で、
お庭や温泉も気持ち良かったようですよ。
ではまた。

2016年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年02月04日 14:44:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは国道から2キロ上ったところにあり、大変静かな立地にございます。
ご家族の皆さまがご宿泊に満足されたとのことで大変うれしく思います。
お子様向けの施設として、卓球コーナーや有料でカラオケ施設などもご準備してございます。
次回来場の際はこちらも是非ご利用下さいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。口コミのご投稿誠にありがとうございました。