気候1224さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

気候1224さん [30代/男性] 2021年12月29日 11:26:24

新婚旅行で利用しました。
とても綺麗な星空が見れたので、大変満足しています。
場所はホテル側の「星の降る丘」、夜10時頃にライトが消えた後、普段は見えないような小さい星までみることができとても幻想的でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 21:51:18

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

星降る丘からの星空は、当ホテル自慢のひとつでございます。すっきり晴れている日は、満天の星空が広がります。そして、タイミングが良ければ、流れ星もご覧いただけます。

当ホテルでのご滞在が、新婚旅行の中の素敵な思い出の一つになることができたら幸いでございます。

また阿蘇にお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

BOSS0868さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

BOSS0868さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:53:53

今回6回目、12月11日12日で宿泊しました。大浴場きごころの湯は、タオルも完備でとても良いお湯です。アメニティも充実。夕食はとても美味しく、小鉢追加も快く受けて頂き大満足でした。ゴルフも楽しめるとても気持ち良く過ごせてます。次回は春にまた行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月26日 00:01:28

BOSS0868 様

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

温泉、ご夕食とご満足いただき大変嬉しく思います。普段の日常ではなかなか味わう事の出来ない、大自然の中での温泉は別格のものかと存じます。またご夕食は季節の食材を使用しておりますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

春になれば、気温も暖かくなり絶好のゴルフシーズンが到来します。ぜひ、お楽しみくださいませ。

最近では、冷え込む日が増えております。体調管理には十分にお気を付け下さいませ。

またBOSS0868様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

hibowさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2021年12月12日 21:06:37

12月11日に宿泊、阿蘇の外輪山とゴルフコースを見渡す眺望抜群の部屋でした。料理長特選と銘打つだけあって夕食は抜群に美味しかったです。阿蘇牛だけでなく全部美味しい。朝食のバイキングの料理も牛乳やヨーグルトまでとにかく美味しい。ゴルフ場と併設のホテルなので温泉もゴルファーと共用だと思っていましたが、宿泊客用の温泉は離れの温泉で立派な作り。内風呂も露天も全部源泉かけ流しでゆったりと入れます。ホテル棟は6F建てで客室用エレベータが3基、温泉用に1基あるので混雑することもなくコロナ対応は十分でした。また宿泊したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月22日 07:12:02

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテル自慢の眺望、地産地消を取り入れたお食事、源泉掛け流しのきごころの湯をご満喫頂けた様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

特にお食事につきましては、地元で獲れた旬の食材を使い四季折々の熊本・阿蘇をご堪能頂けるよう、提供に努めております。
次回、お越しの際には更にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 14:20:36

12月9日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広さも十分あり、洗面台がバス・トイレの部屋と別にあるので良かったです。夕食も美味しくいただきました。60代の夫婦にとって、量もちょうど良く、満足しました。朝食のバイキングも、いろいろな種類がありました。部屋の冷蔵庫には無料のウェルカムドリンクのビールやコーヒーなどが準備してあり、帰りにはお土産のブッセもいただくなど、5つの特典は予想以上に良かったです。フロントの対応も、いろいろと話しかけてくれて良かったです。部屋のレースのカーテンが一部裂けていたのと、大浴場が夜と朝で同じ場所だったのが残念でしたが、また宿泊してみたいホテルの一つになりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月21日 13:00:01

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にとって良い滞在となりましたこと大変嬉しく思います。

お部屋のレースカーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、改善してまいります。
”また宿泊してみたいホテル”今後もそう思っていただけるように愛されるホテルを目指していきます。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

おたべ9448さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おたべ9448さん [60代/女性] 2021年11月20日 23:24:07

ゴルフ場と隣接しているのでとても快適に3日間過ごせました。
ホテルもゴルフ場も職員の方、皆さん気持ちいい応対でした。
夕食も美味しくお腹いっぱいで満足度100%でした。
温泉も露天風呂、サウナがあり朝、夜と2回つかりゴルフの疲れも
スッキリ回復できました。
幻想的な雲海も見ることができました。
春に、また泊まってゴルフ、温泉、食事を楽しみたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月15日 19:59:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテル・ゴルフ場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

当ホテル自慢の景色・お食事・温泉をすべて堪能して頂けたようでとてもうれしく思います。
これからも、お客様に気持ちよく当ホテルでお過ごしいただけるよう、心のこもったサービスに努めて参ります。

また春にお会いできることを楽しみにしております。

最後に、お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 08:18:14

11月13日に宿泊しました。サービス、料理ともに素晴らしかったです。
また利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月08日 07:25:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事やサービスなど、褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
また、阿蘇にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来館お待ちしております。
この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 22:49:38

ゴルフ場と一緒のホテル、温泉も良かったです。温泉も良かったです。食事も良かったです。また、泊まりたい温泉。それと雲海も見れて満足。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月30日 06:02:17

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスを堪能頂けたご様子で、嬉しく思います。

また、雲海もご覧に頂けたという事で何よりです。
外輪山と雲海のコラボレーションが見られるのは、当ホテル自慢のポイントでございます。

また阿蘇にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【阿蘇へのアクセス大幅UP】国道57号開通キャンペーン☆ファミリープラン■大自然と天然温泉■2食付き

投稿者さん 2021年10月04日 19:22:12

食事と温泉がとてもよかったです
地元の食材のお料理がおいしかったです
地元のお酒も豊富でした
朝食時にレストランから雲海が見えました
ロケーションも素晴らしかったです

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月25日 22:05:01

お食事、温泉に関しまして、嬉しいお言葉が頂くことができうれしく思います。
お食事は、当ホテル自慢でございます。季節ごとにメニューも変わりますので、ぜひまた冬・春などのメニューもお召し上がりいただけたらと思います。

当ホテルから見える景色は朝・夕方・夜とどの時間帯も楽しんで頂けます。
特に夜は、「星降る丘」といって星がとても綺麗に見ることが出来ます。

また、阿蘇にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
そして、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付■夕食は料理長特選!地産地消会席■2食付き
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

じゅんこ1017さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんこ1017さん [50代/女性] 2021年08月29日 22:41:06

2021年8月29日に宿泊しました。部屋からは外輪山がよく見えゴルフ場のグリーンもすごく綺麗でした.冷蔵庫にはウェルカムドリンクが入っていてビール2本ミネラルウォーター2本ブラックコーヒー2本ありました。特にビールは嬉しかったです。
お風呂もすべて源泉かけ流しで言うことなしです。
特にアメニティーが多いです。
シャンプーバーも併設されており好きなシャンプーが選べます。

夕食は創作料理でとても美味しく特に牛のステーキが
美味しかったです。

夜は外に出ると星も綺麗でした。
どのスタッフの方々も対応が良く
とてもリラックスできたと思います。
阿蘇に来るときはこのホテルを常宿にしたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 06:28:00

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用頂いたプランには、ウェルカムドリンクや、阿蘇のお土産など、様々な特典が付いており大変ご好評を頂いております。

アメニティに関しましては、フロントカウンターにございます「アメニティバー」はご利用頂けましたでしょうか。
お部屋のアメニティとは別に、化粧水や乳液、マウスウォッシュなど豊富に取り揃えております。

また、当ホテル自慢の星空をご覧頂けたとの事で、大変嬉しく思います。秋、冬になりますとまた違った美しさがあり、四季折々の顔を見せてくれます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 20:27:06

スタッフの皆さん感じがよくて優しくてとても居心地が良かったです。飲み物のサービスも嬉しかったし、12時までゆっくりできて大自然のなかとてもリフレッシュできました。また是非利用したいです。
一つだけ是非検討して頂きたいのが、温泉が大好きでとても良かったので、夜の利用できる時間がもう少し長いととても嬉しいです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 19:10:30

お客様にとって居心地が良い滞在になりました事、大変嬉しく思います。
”また是非利用したい”このお言葉は私たちスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

現状に満足せず、これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを目指していきます。

温泉の利用時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討議題とさせていただきます。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 20:56:22

囲まれた広大な自然と涼しさが心地よく避暑地として最適です。ゴルフの前泊で窓からみえる隣接のコースはワクワクしました。食事は魚と肉がバランスよく味もよかったです。残念なのは温泉のサウナに入りたかったくらい。感染対策で中止でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 19:02:41

当ホテル、おすすめのお部屋から見える景色、お食事もご堪能頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共は、「また泊まりたい」そう思って頂ける様なサービスをご提供出来る様日々心がけております。コロナが収束しサウナがご利用頂ける様になりましたら是非サウナもご堪能頂けたら幸いでございます。また、阿蘇にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月25日 17:34:36

リピートでの宿泊でしたが、やはり大満足でした。
やはりロケーションがとてもよく、部屋や朝食会場からの景色がとても素敵で、お風呂もよかったです。
是非また泊まりたいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 18:36:02

当ホテルは国道から2キロほど離れた場所にあり、周りはゴルフ場と森林に囲まれたホテルとなっておりますので、朝焼けや夕焼けがとてもきれいでゆっくりとした時間を堪能していただけるかと思います。
天気の良い日には沢山の星を眺めていただくことも出来ますので、また阿蘇にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★外輪山の絶景と和洋朝食プラン★天然温泉〈朝食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

購入者7516さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

購入者7516さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:57:16

記載はされていませんでしたがサービスでビールが冷蔵庫に一本入っておりました。部屋から外輪山を眺めながら飲む一杯は最高でした。
温泉でも無料で一杯頂け、ビール好きには至福の宿でした。
夕食も質の良いもので、満足。次回阿蘇に泊まる時にはまた利用させて頂きたいと思えるお宿でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 18:23:52

ご夕食にご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。湯上りサービスは多くのお客様に大変ご好評頂いております。沢山のお客様にお喜び頂ける様いろんなイベントなども今後行う予定でございますのでまた、阿蘇にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

buchi1209さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

buchi1209さん [50代/男性] 2021年07月18日 09:03:42

ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。夕食、朝食とも満足できる内容だと思います。施設は若干古さを感じる面もありますが、綺麗に管理されています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月02日 07:48:11

buchi1209 様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

まずは「ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。」とのお言葉を頂きサービス提供をメインとする私共と致しましては、これ以上ない喜びを感じております。
スタッフを代表して、感謝申し上げます。

お食事の内容は、季節の食材や熊本の名産等を使用し皆様をお待ちしております。
特にご朝食は老若男女問わず、多くのお客様からご好評頂いておりますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。

館内は皆様が気持ちよく、快適にお過ごし頂ける様日々心掛けております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またbuchi1209様にお会い出来る事、心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ゆきやこんこん0158さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [70代/女性] 2021年07月11日 18:45:50

7月9日にお世話になりました。梅雨の時期に大雨警報を心配しましたが曇り、少しの雨でよかったです。道中何度もこんな時期にと夫は不満そうでした。
夕食時に、係の方からご主人お誕生日おめでとうございますと、ワインでサプライズ。思いがけない言葉に夫もびっくり。お酒の飲めないわたしのためにジンジャーエルを乾杯用に用意して頂いてありがとうございました。
お部屋も5階で見晴らしも良く雲の下に外輪山がくっきり。早朝は雲の合間に朝焼けと神秘的なひとときでした。
食事もほどよい感覚で出して頂き何よりのおもてなしでした。
天気の良い日の満天のの星・朝焼けを見たいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月21日 03:46:04

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご夕食時のサプライズや、お部屋からの景色など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、満天の星空をご覧頂ける様、祈っております。
この度はご主人様のお誕生日おめでとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:53

6月26日に宿泊しました。サービス面が良かったです!お風呂上がりの生ビールサービス、最高でした!「おかわりどうぞ」と言われて嬉しかったです。ビールを飲まない方へはスイカのサービスがありました。夕食はどれも手が込んでいてとてもおいしかったです。お肉も柔らかくて味があり、とってもおいしかったです!ドリンクの1杯サービスもあり、おいしく頂きました。朝食では、半分に切ったグレープフルーツを自分で絞ってジュースにするのが面白かったです。ただ、女性や子供など力の弱い方には大変かな、と思いました。色々とおかずがあり、デザートもありお腹一杯になりました。内風呂は少しぬるめ、露天風呂は少し熱めでとても気持ち良かったです。部屋は広くてきれいでした。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーター、缶コーヒー、ビールが冷やしてあり、おいしく頂きました。

2021年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月02日 19:13:49

今回のご滞在中では湯上りサービスやお食事等をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
湯上りサービスに関しましては6月までの期間限定であった為終了致しましたが、多くのお客様にご好評頂くことが出来ました。今後も他のサービスを企画していく所存でございます。インスタグラム等で様々な告知をして参りますのでご覧いただけると幸いでございます。

またグレープフルーツ生搾りの件で貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。担当部署へ共有し、今後検討課題とさせて頂きます。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

mamahanahirakuさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mamahanahirakuさん [70代/女性] 2021年05月13日 14:44:42

お世話になりました。2泊したのですが、全体的にとても満足しました。
 まず、お部屋からの眺めがよかった。外輪山もですが、目の前はゴルフコースで緑がいっぱいで気持ちがよかったです。(写真参照)
 お部屋、ベッドと寝具(羽布団)は寝心地抜群でした。気に入ったのは空調です。暑くもなく寒くもなく、乾きすぎということもなく、音もせず、空調が働いていることを忘れます。とても過ごしやすかったです。
 温泉は最高ですが、源泉なので2日目は少しぬるかったです。源泉だからこそですね。ホテルのせいではないのですが、一番楽しみだったサウナが閉鎖で残念でした。
 お食事にだけ4点を付けたのですが、正直なところご飯がおいしくなかったです。我が家の2人は飲まないのでご飯が大事。高菜飯、残してしまいました。これはちょっと考えていただきたいです。世の中ご飯が楽しみな人もいますので。
機会があればまた訪れたいと思う宿の一つになりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月17日 09:06:34

mamahanahiraku 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。冬とは違い芝生も成長し一面緑の景色が広がっております。mamahanahiraku様のお写真を拝見すると天気も良く最高の景色だったのではないでしょうか。

サウナに関しましては、コロナウイルスの影響もあり現在は営業を中止致しております。しかし、お客様の様に楽しみにお越し頂く方も多くいらっしゃいますので再開を目指していきたいと存じます。

またお食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては貴重なご意見として、改善案として有り難く頂戴致します。

コロナウイルスが蔓延しており、大変危険な世の中になっております。くれぐれもご自愛下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またmamahanahiraku様にお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

エツ1117さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エツ1117さん [50代/女性] 2021年04月12日 22:46:51

主人の退職祝いに娘夫婦が九州旅行に招待してくれ、このホテルに泊まりました。
お部屋も良く、食事もサービスもお風呂も大満足です。
このホテルならまた、泊まりたいと思います。
良い思い出になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 06:50:50

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご主人様のご退職祝い、おめでとうございます。
お祝いの場として、お手伝い出来たこと光栄に思いす。
更にご満足頂ける様、誠心誠意取組んで参ります。
また九州にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り
下さいませ。
この度は、貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

rakuten01097914さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年03月27日 20:11:14

出張利用でしたが、プラン名どおり絶景と朝食と温泉を満喫しました。生搾りグレープフルーツは良いアイデアで感心しました。リゾートだとWi-Fiが弱いことが多いですが、通していただいた部屋は電波も十分で仕事も捗りました。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月02日 06:44:22

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様の寛ぎの時間をご提供できたご様子で光栄でございます。
また、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
更にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また阿蘇にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
昼と夜の気温差が激しい日が続いております。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和洋朝食★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

poo27さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poo27さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:04:50

しばらくぶりの一泊のミニ旅で立ち寄らせていただきました。こんな時期なので不安もありましたが、きちんと感染対策されていて安心して利用させていただきました。
阿蘇の雄大な自然の中、源泉かけ流しの温泉も贅沢に満喫させていただき、またお夕飯も大変美味しくいただきました。
何よりスタッフの皆様のおもてなしに感謝です。
コロナが落ち着きましたら、気候の良い時季にまた伺いたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月21日 06:05:15

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様の期待に応える事ができ、大変光栄に思います。
感染症対策につきましては、お客様に安心してご利用頂く為に、スタッフ一同目配り、気配りを心掛けております。
阿蘇の自然は四季で全く違う顔をみせてくれます。阿蘇にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒さの厳しい日が続きますが、どうかご自愛下さい。