メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

grand penguinさんの メインホテル のクチコミ

grand penguinさん [50代/男性] 2012年05月20日 12:03:57

広原町の親戚の家に行く用事があったので、非常に近く便利でした。
とにかくコストパフォーマンスが良い。この価格でこの部屋は大満足です。
車椅子の母がいたので、風呂場の上がり口とバスタブが高く、利用出来なかったのが残念です。

2012年05月
メインホテル 2012年05月22日 22:05:30

この度は、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

「大満足」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。
この度、御宿泊賜りました宿泊プランは、G.W.期間限定として県外のお客様に、宮崎県の魅力をお届けしたくイメージキャラクターの「みやざき犬」を起用しての御提供でございました。
コストパフォーマンス共に、ご満足頂けましたこと心から嬉しい限りでございます。
また、お部屋では少なからずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの客室がバリアフリー対応になっておらず、お客様には残念な思いをお掛け致しましたことスタッフ一同真摯に受け止めて参ります。

誠にメインホテルは、お客様に愛され温かいお気持ちを頂戴することができ大変感謝しております。
これに甘んずることなく、またお客様の笑顔が見られますように私共はサービスの向上に取組んで参ります。

新緑の葉が生い茂るこの頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

担当:望月

【G.W.企画】みやざき大好きっ人集まれ~\(^▽^)/♪
【デラックスツインルーム(和洋室) 喫煙】

辰豹さんの メインホテル のクチコミ

辰豹さん [40代/男性] 2012年03月23日 15:13:40

領収証の発行が楽天のページからなのを忘れて、フロントに聞いたら、すぐに楽天トラベルに確認してくれました。失礼しました。
外食、寝るだけなので、繁華街から近く、助かります。

メインホテル 2012年03月27日 17:21:42

いつもメインホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できますように取り組んで参ります。
ご不明な点などございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

都城では、桜が咲き始め麓の裾野を淡くピンク色に染め上げております。うららかな春日和がとても心地よいこの頃、健やかなる日々をどうぞお過ごしくださいませ。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

担当:望月

“楽天ポイント2倍”と“Quoカード1000円”が付いたプラン♪
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2012年03月22日 20:05:41

牟田町に近く遊びに行くのに便利。

メインホテル 2012年03月26日 17:12:40

いつもメインホテルに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたこと大変嬉しく、誠にいつもありがとうございます。
メインホテルは、都城の中心市街地にございますので、ご存じの通り御食事に出かけられるのも、飲みに出かけられるのも牟田町まで徒歩1分の距離となっております。
フロントでも幾つかお店などご紹介させて頂いておりますが、今では逆にお客様からお勧めのお店などをご紹介頂いたりすることもあり本当に感謝している次第でございます。
もし宜しければ今度お聞かせくださいませ。
お客様がご友人の方々・お仕事仲間の方々と楽しげに、お戻りになられるのを拝見しておりますと大変心が和んでしまいます。
こうした温かい気持ちにさせて頂けるということは、本当にメインホテルが愛されているということなのでしょうか。
いつまでもお客様の思い出の一役を担える存在であり続けたいと願っております。

これからもお客様の心に響くサービスがご提供できますように、私共は精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ツインルーム 喫煙】

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2012年02月18日 12:22:57

705号室のウォシュレットが故障していました。修理をお願いします。

2012年02月
メインホテル 2012年02月26日 21:35:54

いつもメインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、大変なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読致しました後、すぐにウォシュレットの修理を手配致しまして、現在におきましては不備なくご利用頂いている次第でございます。
誠に私共の確認ミスによるもので、今回gun-219様にご投稿頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
今回のことにつきまして言葉にされるのも、大変お気を遣わせてしまったのではないかと思っております。gun-219様のメインホテルを想ってくださる御心を大事に、これからも日々サービスの向上・改善に努めて参ります。誠にお忙しい中ありがとうございます。

寒もだいぶ緩み始め春の訪れを少しずつ肌で感じるようなお天気となってきましたが、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

担当:望月

【お得】☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

投稿者さん 2012年02月07日 19:57:57

安く泊めていただいたので、大満足です。新聞やセルフサービスコーナー(レンジ、トースター、お茶)も無料のサービスでした。周りには余りお店がなく(アーケード商店街なのですが、閑散としている雰囲気)、コンビニの光も見当たらなかったように見えました。

2012年02月
メインホテル 2012年02月09日 16:32:06

この度は、メインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「大満足」とのお声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に心から御礼申し上げます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴することができましたこと光栄でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい為、私共は新たにご提供できるサービスを常に思案しております。メインホテルは、最寄りのコンビニまで徒歩5分程の距離となっている為、少しでもお客様のご負担を減らしたく、セルフサービスや飲食物などの充実を目指しております。
また都城へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

街の中では、お雛様の飾りを目にするようになりました。春の訪れももうすぐと感じさせてくれる出会いでしたが、まだまだ寒さ残る日々。どうぞお健やかに過ごされます事をお祈り申し上げます。

とんこ5095さんの メインホテル のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2012年02月02日 15:50:55

都城で飲み会がある時は、いつもこちらのホテルを利用しています。
場所がいいのと週末にとても安くなるプランがあるので、ありがたいです。
部屋も普通のビジネスホテルと変わりなく悪くないです。

メインホテル 2012年02月03日 17:22:01

いつもメインホテルに、御宿泊賜り誠にありがとうございます。

御好評の週末限定スペシャルの宿泊プランも多くのお客様にご利用賜り、私どもも誠に嬉しい限りでございます。こちらの宿泊プランでは、喫煙・禁煙ルームとお選びできないのですが、当日空室がある場合に限りましては、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
いつでもとんこ5095様の御宿泊をお待ちしております。これからもメインホテルを宜しくお願い申し上げます。

先日、都城では寒桜が開花したようです。この冷え冷えとしたお天気の中でも春の訪れを感じることができ心温まる想いです。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

2525haraぺこさんの メインホテル のクチコミ

2525haraぺこさん [30代/女性] 2012年02月01日 21:29:38

一番安いプランでの宿泊でした。駅から若干遠いと書き込みを見ましたが、そこまで遠さは感じなかったです。お部屋は至って普通のビジネスホテルです。汚れなど気になった点はなく、掃除も行き届いているようでした。ただ泊まるだけなら何も問題なかったです。食が細いので朝食が600円くらいでバイキング以外のものがあると良かったです。朝からバイキングはちょっと食べれないので・・。チェックアウト後に夕方近くまで予定があって、荷物の置き場所に困っていましたがホテルで預かってくれたので本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

メインホテル 2012年02月03日 16:39:51

この度は、数あるホテルの中からメインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。何より、宿泊プラン・立地・客室について細やかにフォローして頂き心より感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様のご希望に添うことができず誠に残念に思っておりますが、「また利用したい」とおっしゃって頂いたお言葉を励みに、一つずつ改善していけますようスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
これからもお客様のお力になれますように、またお会いできます日を心よりお待ちしております。

本日は節分ですね。たくさんの福が2525haraぺこ様に訪れますことをお祈り申し上げます。

りんご4699さんの メインホテル のクチコミ

りんご4699さん [60代/男性] 2012年01月05日 17:56:40

朝食がまあまあ良かった

メインホテル 2012年01月06日 13:01:02

お部屋では快適にお過ごし頂くことができましたでしょうか。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
明日は、七草ですね。春の七草を含んだ七草粥は、邪気を払い万病を除く占いとして食するものとの意味合いが込められているんですね。温かなお粥を頂きながら、心から温まる一年であることを願っております。
また都城では「ななとこさん(七所さん)」の日でもあり、七歳になる小さな子が晴れ着姿で近隣の家々を巡る姿も華やかでとても可愛らしい風物となっております。
まだ正月行事も続く日々ですが、りんご4699様におかれましても健やかな一年でありますことを心よりお祈り申し上げます。

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2012年01月02日 12:51:53

飲食街に近く、出張族には便利な立地です。

2011年12月
メインホテル 2012年01月06日 12:00:30

いつもメインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先日からの嬉しいご投稿ありがとうございます。新年早々、心温まるお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
gun‐219様におかれましても幸せな初春をお迎えになられたことと存じ上げますが、都城の街中でも元日より引き続き、新年会や同窓会など新年の賑わいを感じている日々でございます。

寒の入りを迎え、凛とした冬の冷たさが肌にしみる思いですが、時折射す日差しがメインホテルのフロント内を和ませてくれています。どうぞ寒さ厳しき折、お元気でお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。またgun-219様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2011年12月17日 17:48:22

朝食がバイキングで、美味しくたくさん頂きました。

2011年12月
メインホテル 2011年12月19日 11:35:39

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。メインホテルの朝食では、地元のおじちゃん・おばちゃんの愛情こもった炊きたての白ご飯と熱々のお味噌汁が、この冬の寒さを温かく和らげてくれるので朝からホッとなごんでしまいます。

もうすぐ冬至が近付いて参りますが、ゆず湯に入られて健康な新年を迎えられますことをお祈り申し上げます。
どうぞ来年もお元気でありますように、メインホテルの朝ご飯をお召し上がりにいらしてくださいませ。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:23

立地条件も良いしフロントの対応にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
メインホテル 2011年11月25日 17:42:07

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、メインホテルは都城の中心市街地(歓楽街)にございますので、これからの忘年会シーズンなど更に便利に快適に、ご利用頂けましたら幸いにございます。
これから本格的な冬も迎え、慌ただしい時期をお迎えになられることと思いますが、メインホテルはお客様の心安らげるような温まる場所をご提供できますように、これからも変わらずお待ちしております。
また「おかえりなさい」とお出迎えできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

ちょうど1ヶ月後にはクリスマスとなりましたね。少しずつ街中もクリスマスの飾りで華やかになり、メインホテルの少し先にある『ウェルネス交流プラザさん』のイルミネーションが、今年も素敵で目を楽しませてくれます☆また都城にお越しの際は、宜しければ一度ご覧になってみてください。
今夜も肌寒い夜となりそうですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

donkago777さんの メインホテル のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:47:53

一泊で利用させて頂きました。

何と言っても場所がいいですね。
駅からは歩きますが、車で来るには大型車可能の立体駐車場も完備で
市街地もすぐ。飲屋街もすぐです。

それでもコンビニまでは少し歩きますね。

気になったのは、ネット配線がPLCを使ってる為、
コンセントがそれだけで1口つぶれてしまい、気を使います。
出来ればここは有線or無線LANの導入を検討願いたい。

PCの利用にもややコンセントの配置に気を遣いました。

しかしスタッフの丁寧な応対は心に残り、
しかも価格は格安で駐車場無料。文句言う方が申し訳ないのかもしれません。

また都城でゆっくりしたい時は利用させて頂きます。

メインホテル 2011年10月12日 00:47:22

また、お客様のお心遣いによる温かいお声を頂戴することができ、心より御礼申し上げます。
メインホテルの設備上、PLC方式のインターネット接続となっております故に、まだまだお客様には大変なご迷惑をお掛けしております。一部のフロア(客室)については、無線LANもご利用頂けるのですが、全てのお客様にはまだご利用頂けないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂きたく、頂戴致しましたお声を胸に日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

今週末は、九州でも秋雨の週末になりそうですが、一雨ごとに霧島の山々も赤や黄色の彩りが豊かに染まっていくのでしょうね。夏の気配もすっかり秋の空に包まれるようになりましたが、どうぞお元気でお過ごしになられますようお祈り申し上げます。
またお会い出来ます日を心からお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2011年10月08日 14:07:02

夕食付きプランを作って欲しいです。(ビール2杯付きetc)

2011年10月
メインホテル 2011年10月10日 15:39:49

いつもメインホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくろぎ頂けておりますでしょうか。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。メインホテルでは、宴会場などの施設・設備等を完備してございますが、誠に勝手ながらご宿泊賜りますお客様にご夕食をお届けできないのが現状でございます。只今のところは、お近くの飲食店街やコンビニなどでご購入頂くなどのお願いをしております。
メインホテルは、最寄りのコンビニまで徒歩5分程の距離がありますので、少なからずお客様にはお手間をお掛けしていることと思われますが、少しでも快適にお過ごし頂きたく、フロントでも飲食物等を取り扱ってございます。まだまだ、お客様のご満足を得るには難しい部分もございますが、これからも更にお客様のご満足を目指して努力して参ります。

生ビールのご提供は難しいですが(笑)、缶ビールや焼酎におつまみの付いた宿泊プランはご提供できるかと思いますので、もうしばらくのお時間を頂戴できましたら幸いにございます。

秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆楽天ポイント5倍プラン☆
【シングル 喫煙 【朝食付】】

holeinone20047さんの メインホテル のクチコミ

holeinone20047さん [50代/男性] 2011年10月03日 20:03:20

立地も良く、気分良く泊まれるホテルです。
スタッフも親切で気分よかった。
朝ごはんもたいへん美味しかった。
また泊まります。

メインホテル 2011年10月04日 23:14:05

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来ました事に、改めてスタッフ一同心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お客様からスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴するというのは、私共フロントマンにとって最大の喜びであり、この上ない勲章でございます。
これからもお客様におくつろぎ頂けますよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
変わらぬおもてなしの心で、また「おかえりなさい」とお出迎えさせてくださいませ。

フロントでは秋の便りを届けてくれるかのように、コスモスの花が色とりどりに咲き誇っておりますが、少しずつ道端の街路樹も秋の色や香りに染まりはじめ、街中が秋の色に包まれると食いしん坊の私も食欲の秋に心揺れる季節となりました。
日ごとに秋冷の加わる頃となりましたが秋の深まりを楽しみつつ、どうぞご自愛下さいませ。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:望月

【復活】 おトク☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

投稿者さん 2011年09月14日 18:38:41

初めて利用しました。
お部屋は普通ですが、繁華街に近いことや、お風呂も狭くなく、朝食バイキングが良かったことから、コストパフォーマンス的にも満足でした。
今回は仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

メインホテル 2011年09月20日 02:20:48

ご宿泊中は、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスもご満足頂けたご様子ありがとうございます。
こちらのプランは、Quoカードと朝食がセットとなった宿泊プランとなっておりますが、一時は震災の影響もありQuoカードの入手ができない事態となり、こちらの宿泊プランも販売を中止せざるを得ない状況となりましたが、皆さまからのご声援にお応えすべく、再びお届けすることが叶いました。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴できましたこと心から感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客様とのお時間を大切に真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。快適なお時間をお過ごし頂けますように、清潔なお部屋の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。

お彼岸に入り、秋風もだいぶ肌にひんやりと感じておりますが、この台風が無事に皆さまの元を過ぎ去ってくれることを願うばかりです。ますます深まる秋の移ろいの中、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 13:55:01

15年ほど前から都城に行ったときは利用しています。牟田町の繁華街からも近く、大変便利です。しかし、以前と比べると老朽化が否めません。そろそろ改装されてはいかがですか?

シングル 喫煙

メインホテル 2011年08月16日 01:35:58

いつもメインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
メインホテルのオープン当時から永年に渡りご愛顧賜り心から御礼申し上げます。
今年、メインホテルもオープン以来16年を迎えることができましたことも、今まで多くのお客様方に愛され続け、またご支援頂いておりますお蔭とスタッフ一同心より感謝申し上げております。
昨年は15周年という節目を迎えることができ、メインホテルの社長から日頃の感謝御礼の気持ちを込めました宿泊プランをご提供させて頂くこともできました。
メインホテルも年々、年を重ね設備の面においては、少しずつ時代の赴きと異なるところも多々あるかと存じます。
一昨年前には全フロアの大改装を行い、その後もお客様のご要望にお答えできるますよう、少しずつではございますが、更に快適にお過ごし頂けますよう、新たなサービスの取り組みも日々検討している次第でございます。
私共は一人でも多くのお客様におくつろぎ頂ける場所でありますように、おもてなしの心で誠心誠意努めさせて頂きます。
今回、お忙しい中ご投稿頂けましたことは、メインホテルを想ってくださるお心があってのことと大変嬉しく思っております。まだまだ、お客様にはご迷惑をお掛けする事があるかと存じますが、宜しければこれからも変わらぬご指導の程お願い申し上げます。

残暑の暑さと共に、更に甲子園でも熱戦が繰り広げられておりますが懸命に戦う姿を見ておりますと、本当に多くの勇気と希望を頂戴する毎日でございます。
私共もあきらめない強さを胸に、取り組んで参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2011年06月30日 19:30:59

仕事でお世話になりました。
街中で立地はいいのですが、コンビニが近くにないのが不便でした。

朝食はバイキングでおいしかったです。
朝食会場がちょっとわかりにくかったですが(^^;)
またお世話になります。

2011年06月
メインホテル 2011年07月02日 18:29:55

お客様のおっしゃるとおり、牟田町までは徒歩1分の距離になっておりまして、メインホテルを御利用賜ります多くのお客様にも快適にお過ごし頂いております。
また、最寄のコンビニまでは徒歩5分の距離にございますので、この度は大変ご不便な思いをお掛け致しました。
メインホテルでは、少しでもお客様に快適にお過ごし頂く為に、フロント横に『セルフサービスコーナー』『自販機コーナー』を設置致しております。フロントではカップヌードルの販売も致しておりますので、どうぞ御利用賜れればと存じます。また、エレベーター前にはタオルなどのアメニティグッズなどを置かせて頂いております。こちらも合わせて御利用賜れれば幸いにございます。
さらにお客様にご提供できます商品・サービスはないかと私共は日々考え、常に行動しておりますが、日々これもまた改善していくことの積み重ねであります。現状に慢心することなく、お客様の立場に立った温かなおもてなしができますように努めて参ります。
この度、ご投稿賜りましたことは私共の励みでございます。これからも貴重なご意見をお伺いできましたら幸いに存じます。

またお客様に御宿泊賜れます際にも、あたたかなご飯とお味噌汁をご用意してお待ち申し上げております(u_u )

先日、メインホテルがございますメインストリート沿いに、風鈴が取り付けられました。
梅雨も明け、本格的な夏を迎えるこの季節に地域の方々が飾ってくださって、耳で涼を感じながらこの夏を過ごしております。
この涼しげな音がお客様にも届きますように、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年06月23日 11:04:53

お値段を考えるとお部屋も広かったし、マッサージも付いていたので
大満足です。

2011年06月
メインホテル 2011年06月24日 03:06:02

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
何より「大満足」とお褒めのお言葉まで頂戴することができ、重ねて心から感謝申し上げます。
ご利用賜りました「マッサージプラン」も登場からこの夏で1年を迎えることとなり、セラピストさんの柔らかな手は本当に肌に心地が良くて、心身共に癒される時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。誠に多くのお客様からも大変好評の宿泊プランとなっております。

この度の久方ぶりの都城は、ご満喫頂けたのでしょうか。また、お話をお聞かせ頂いて誠にありがとうございます。都城を懐かしむようにお話し頂いた際の表情がとても印象的で、本当に素敵なお時間をお過ごしになられることを願った次第でございました。
都城の町並みも昔と比べるとだいぶ寂しくなった雰囲気もございますが、例年ございます千日通りの『七夕まつり』は今年も開催される予定で、大変華やかな雰囲気に包まれるので、私共もとても楽しみにしている次第でございます。
また都城は、一年の無病息災・豊作を祈る夏祭り『六月灯』が、7月より各地で行われるので、これからの時期は、花火を目にしない日はないくらい都城市全体が大変賑やかになります。

昨年に引き続き、まだまだ「がんばろう都城」の精神を胸に一人ひとりが取り組んでいらっしゃいます。地域の復興の為、メインホテルのスタッフも元気に毎日を過ごしております。
この都城の元気な笑顔が多くの方々に届きますことを短冊に願いを込めて、この夏を迎えたいと存じます。

梅雨明けと共に七夕の夜は、キレイな天の川が全国で見られることを祈っております。
また、ゆっくりと都城の思い出話しをお伺いできます日を楽しみにしております。

担当:望月

足オイルトリートメント&ヘッドセラピープラン【40分マッサージ】
【デラックスツインルーム(和洋室) 禁煙】

投稿者さん 2011年05月28日 14:26:56

市内では繁華街に一番近いホテルです。
また利用させて頂きます。

2011年03月
メインホテル 2011年06月03日 01:59:19

いつもメインホテルに御利用賜りまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御宿泊賜りました日は、多くのお客様で大変賑わっていた一日でありましたね。
桜の季節も終わり、メインホテルの庭先にも少しずつ紫陽花の花が咲き始めて参りました。
メインホテルはご存知のように、都城の街の中心に位置しておりますが、こうして季節の草木花を目で感じてとることができ、本当に毎日気持ちよくお仕事ができますのも、メインホテルにお足を運んでくださるお客様がいらっしゃるからと心より感謝申し上げております。

そして何より、お客様をお迎えするため一つひとつ丁寧に、ベッドをメイキングして下さるメイクさんの心遣いは、私共の誇りでございます。フロントスタッフ以上に、細やかなところまで気配りのできる心遣いや笑顔は、本当に私たちを元気にしてくれる栄養源です。
これからも快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂きたいと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞお健やかな日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年04月04日 15:24:08

場所が良いです
飲んで帰って寝るだけでしたが問題ありませんでした

2011年04月
メインホテル 2011年04月05日 07:07:38

この度は、メインホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

牟田町から歩いてすぐのメインホテルは、多くのお客様からも大変便利が良いと嬉しいお言葉を頂戴しておりまして、私共も嬉しく思っている次第でございます。

この3月から、フロント横のスペースに【セルフサービス】のコーナーを新設することができ、更にこれから多くのお客様に、ご利用賜れればと思っている次第でございます。
まだまだ設備不足な点もあるかと存じますが、一人ひとりのお客様との時間を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
これからも快適なお時間をお過ごし頂けますように取り組んで参ります。

また牟田町にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

4月も幾日か過ぎて、桜の便りもあちらこちらで聞かれる季節になりましたね。
どうぞお健やかな日々をお過ごしくださいませ。

【シングル 禁煙】