メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月28日 14:38:03

この値段であの設備なら十分かと思います。今回は早くホテルを出たので利用できませんでしたが、朝食バイキングも安くて美味しそうです。次回利用したいと思います。ありがとうございました。

週末限定スペシャル

2010年06月
メインホテル 2010年06月28日 18:37:11

いつも、メインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回この様に、ご宿泊された後に色々なお話しをして下さるので嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

そして、私自身一番嬉しかったことがございまして…T様に6月中に楽天トラベル様のメインホテルのページをクリックして頂けた事に、何より感激した次第でございました☆
本当にありがとうございます。

ご宿泊頂いた日の前日に、ようやく「ビール祭り」の宿泊プランをアップすることができまして、本当に6月ギリギリまでお待たせして申し訳ございませんでした。
そして、支配人の心意気によりビール祭りの宿泊代金を当初より、お得にご提供させていただくことが実現致しました!!
そして、ご朝食もプランに含まれておりますので、是非!是非!是非ッ!ご利用下さいませ。笑

この度ご利用頂きました宿泊料金よりも更にお得に!ご朝食もご用意して、都城の夏の夜を味わって頂きたい思いが詰まったプラン内容になっております☆
詳しくは『【7月8月限定】 都城の夏ッ!都城の夜ッ!ビール祭り宿泊プラン☆』をご覧ください。

都城では、口蹄疫による家畜移動制限の解除も今週末あたりでは…と噂話も耳にするこの頃でございます。メインホテルでは来月も引き続き、このビール祭りプランの売上金の一部を義援金に寄付させて頂きたいと思っております。
梅雨空が晴れる頃には宮崎県民の方々の心も晴れやかになってほしいと願っております。

【週末限定スペシャル】

投稿者さん 2010年04月20日 17:40:37

この日は送別会で泊まりましたが、この値段なら十分な設備です。繁華街にも近いし部屋も清潔です。また飲み会があったら利用します。

☆オープン15周年☆改装完了記念☆特別プラン☆  第 一 弾
シングル 喫煙

2010年03月
メインホテル 2010年05月03日 02:00:05

この度は、メインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのご友人(…お仕事仲間の方々)とご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

3月のお別れの季節から4月新たな出会いの季節が巡り、5月…G.W.となりました。
月日が経つのは、長いようで過ぎ去っていくと早いものですね。

メインホテルも今年の3月に創業15周年を迎え、昨年より少しずつ改装を行い、新たにリニューアルしたばかりでございましたが…、みんな(フロントスタッフ)で汗を流しながら改装工事のお手伝いをした日々が懐かしく思い出されました。
(主に男性スタッフが頑張ったので、私は激励の言葉だけだったのですが…笑)

この春より、オープン15周年記念として販売しておりました『☆オープン15周年☆改装完了記念☆特別プラン☆』も明日からの☆第三弾プラン☆を最後に期間限定販売させていただきますが…、本当にT様をはじめ多くのお客様に、このプランをご利用頂いて心から御礼申し上げます。

本当に、メインホテルをご利用頂きありがとうございます。
そして、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2010年02月09日 18:25:07

都城での飲み会があり使わせていただきました。設備も標準的でこの値段なら十分にOKです。朝はバイキングが別途800円かかりますが、美味しかったですよ。部屋数限定みたいですが、また利用したいですね。

週末限定スペシャル

2010年02月
メインホテル 2010年02月11日 12:27:23

先日は御宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回、お客様に御利用頂きました《週末限定スペシャルプラン》は、金土日・祝祭日のみ販売させて頂いている宿泊プランとなっております。

お客様のおっしゃるように、朝食の代金は別途800円ご負担頂かないといけないのですが、週末の接待や会合(飲み会)等にご出席されるお客様からは、4,300円(朝食付き)で泊まれるとあって、大変御好評のお声を頂戴しております。

朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴でき心より感謝申し上げます。
お気に召して頂けたメニューがありましたでしょうか。

今月いっぱいは、当ホテル15周年記念と致しまして、3,900円(Thank You)の宿泊プランも販売しておりますので、また是非とも御利用下さいませ。お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。

【週末限定スペシャル】