メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2012年02月18日 12:22:57

705号室のウォシュレットが故障していました。修理をお願いします。

2012年02月
メインホテル 2012年02月26日 21:35:54

いつもメインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、大変なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読致しました後、すぐにウォシュレットの修理を手配致しまして、現在におきましては不備なくご利用頂いている次第でございます。
誠に私共の確認ミスによるもので、今回gun-219様にご投稿頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
今回のことにつきまして言葉にされるのも、大変お気を遣わせてしまったのではないかと思っております。gun-219様のメインホテルを想ってくださる御心を大事に、これからも日々サービスの向上・改善に努めて参ります。誠にお忙しい中ありがとうございます。

寒もだいぶ緩み始め春の訪れを少しずつ肌で感じるようなお天気となってきましたが、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

担当:望月

【お得】☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

とんこ5095さんの メインホテル のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2012年02月02日 15:50:55

都城で飲み会がある時は、いつもこちらのホテルを利用しています。
場所がいいのと週末にとても安くなるプランがあるので、ありがたいです。
部屋も普通のビジネスホテルと変わりなく悪くないです。

2012年01月
メインホテル 2012年02月03日 17:22:01

いつもメインホテルに、御宿泊賜り誠にありがとうございます。

御好評の週末限定スペシャルの宿泊プランも多くのお客様にご利用賜り、私どもも誠に嬉しい限りでございます。こちらの宿泊プランでは、喫煙・禁煙ルームとお選びできないのですが、当日空室がある場合に限りましては、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
いつでもとんこ5095様の御宿泊をお待ちしております。これからもメインホテルを宜しくお願い申し上げます。

先日、都城では寒桜が開花したようです。この冷え冷えとしたお天気の中でも春の訪れを感じることができ心温まる想いです。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【週末限定スペシャル】

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2011年12月17日 17:48:22

朝食がバイキングで、美味しくたくさん頂きました。

2011年12月
メインホテル 2011年12月19日 11:35:39

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。メインホテルの朝食では、地元のおじちゃん・おばちゃんの愛情こもった炊きたての白ご飯と熱々のお味噌汁が、この冬の寒さを温かく和らげてくれるので朝からホッとなごんでしまいます。

もうすぐ冬至が近付いて参りますが、ゆず湯に入られて健康な新年を迎えられますことをお祈り申し上げます。
どうぞ来年もお元気でありますように、メインホテルの朝ご飯をお召し上がりにいらしてくださいませ。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:23

立地条件も良いしフロントの対応にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
メインホテル 2011年11月25日 17:42:07

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、メインホテルは都城の中心市街地(歓楽街)にございますので、これからの忘年会シーズンなど更に便利に快適に、ご利用頂けましたら幸いにございます。
これから本格的な冬も迎え、慌ただしい時期をお迎えになられることと思いますが、メインホテルはお客様の心安らげるような温まる場所をご提供できますように、これからも変わらずお待ちしております。
また「おかえりなさい」とお出迎えできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

ちょうど1ヶ月後にはクリスマスとなりましたね。少しずつ街中もクリスマスの飾りで華やかになり、メインホテルの少し先にある『ウェルネス交流プラザさん』のイルミネーションが、今年も素敵で目を楽しませてくれます☆また都城にお越しの際は、宜しければ一度ご覧になってみてください。
今夜も肌寒い夜となりそうですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

jin0500さんの メインホテル のクチコミ

jin0500さん [40代/男性] 2011年11月12日 18:26:04

クオカード付だったはずですが、いただいた覚えがありません。
朝刊の無料サービスは嬉しかったです。

2011年11月
メインホテル 2011年11月15日 00:06:44

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、Quoカードのお渡しにつきましては大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。急ぎ確認させて頂きましたところ、この度のことは私共の不注意によるもので心から深くお詫び申し上げます。
日頃から二重チェックを行いお渡しミスの無いように努めておりましたが、この度の事は弁解の余地もございません。再度、業務の在り方を見直し各自が細心の注意を払う所存でございます。
誠に、お客様には大変不愉快な思いをお掛けした事と思われますが、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、また今回見つめなおす機会を頂けました事スタッフ一同心から感謝申し上げます。
甚だ身勝手なお願いでございますが、お客様にはこれからもご指導賜れれば幸いに存じます。

先日、立冬も迎え、これからますます冬を迎える支度でお忙しいことと存じますが、お健やかに過ごされます事を心よりお祈り申し上げます。

誠にお忙しい中、ご投稿頂きました事深く御礼申し上げます。

最中0820さんの メインホテル のクチコミ

最中0820さん [30代/男性] 2011年11月03日 14:37:03

ビジネスで利用しました。

フロントも丁寧でしたし、
エレベーターに必要に応じて持っていけるフェイスタオルがあるなど、
細かい部分がありがたかったです。

2011年10月
メインホテル 2011年11月05日 17:08:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
フェイスタオルのサービスにつきましてお客様より喜びの声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ました事、何より光栄な事と心より御礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますように、又より快適にお過ごし頂けますように真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。

今日は都城でも秋雨の一日となり陽だまり恋しい想いでしたが、今宵もご宿泊賜りますお客様方の賑やかな声に、心弾みながらお仕事させて頂いております。
お客様におかれましても、秋の夜長どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年09月14日 18:38:41

初めて利用しました。
お部屋は普通ですが、繁華街に近いことや、お風呂も狭くなく、朝食バイキングが良かったことから、コストパフォーマンス的にも満足でした。
今回は仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

メインホテル 2011年09月20日 02:20:48

ご宿泊中は、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスもご満足頂けたご様子ありがとうございます。
こちらのプランは、Quoカードと朝食がセットとなった宿泊プランとなっておりますが、一時は震災の影響もありQuoカードの入手ができない事態となり、こちらの宿泊プランも販売を中止せざるを得ない状況となりましたが、皆さまからのご声援にお応えすべく、再びお届けすることが叶いました。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴できましたこと心から感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客様とのお時間を大切に真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。快適なお時間をお過ごし頂けますように、清潔なお部屋の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。

お彼岸に入り、秋風もだいぶ肌にひんやりと感じておりますが、この台風が無事に皆さまの元を過ぎ去ってくれることを願うばかりです。ますます深まる秋の移ろいの中、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

担当:望月

【復活】 おトク☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

投稿者さん 2011年06月30日 19:30:59

仕事でお世話になりました。
街中で立地はいいのですが、コンビニが近くにないのが不便でした。

朝食はバイキングでおいしかったです。
朝食会場がちょっとわかりにくかったですが(^^;)
またお世話になります。

2011年06月
メインホテル 2011年07月02日 18:29:55

この度は、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、牟田町までは徒歩1分の距離になっておりまして、メインホテルを御利用賜ります多くのお客様にも快適にお過ごし頂いております。
また、最寄のコンビニまでは徒歩5分の距離にございますので、この度は大変ご不便な思いをお掛け致しました。
メインホテルでは、少しでもお客様に快適にお過ごし頂く為に、フロント横に『セルフサービスコーナー』『自販機コーナー』を設置致しております。フロントではカップヌードルの販売も致しておりますので、どうぞ御利用賜れればと存じます。また、エレベーター前にはタオルなどのアメニティグッズなどを置かせて頂いております。こちらも合わせて御利用賜れれば幸いにございます。
さらにお客様にご提供できます商品・サービスはないかと私共は日々考え、常に行動しておりますが、日々これもまた改善していくことの積み重ねであります。現状に慢心することなく、お客様の立場に立った温かなおもてなしができますように努めて参ります。
この度、ご投稿賜りましたことは私共の励みでございます。これからも貴重なご意見をお伺いできましたら幸いに存じます。

またお客様に御宿泊賜れます際にも、あたたかなご飯とお味噌汁をご用意してお待ち申し上げております(u_u )

先日、メインホテルがございますメインストリート沿いに、風鈴が取り付けられました。
梅雨も明け、本格的な夏を迎えるこの季節に地域の方々が飾ってくださって、耳で涼を感じながらこの夏を過ごしております。
この涼しげな音がお客様にも届きますように、どうぞご自愛下さいませ。

applecyderさんの メインホテル のクチコミ

applecyderさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:39:08

朝食の種類の多さにびっくりしました。 大変おいしかったです。

メインホテル 2011年06月19日 16:45:50

この度は数あるホテルの中から、メインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

メインホテルの朝食は、地元のおじちゃん・おばちゃんが夜も明けないうちから早朝の冷たいお水で丁寧に丁寧に、都城特産のお米を研ぐことから始まります。
ふっくらとした甘味のあるご飯は、どのおかずにも合うと好評で、この都城の土地で元気に育った美味しいお米を頂ける私たちもまた地元っ子なので、毎日元気に働かせて頂いております。
そんな、白ご飯のおいしいメインホテルの朝食は、地元の食材・お料理でおもてなししております。
今回、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、誠に大変嬉しく思っております。

お食事は、昔からの名残りで本館2階のレストラン「旬彩」にてお召し上がり頂いておりますが、スタッフは家庭的な雰囲気のおじちゃんとおばちゃんばかりですので(笑)、久方ぶりに田舎に帰ったようなお気持ちで、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今年は例年になく水不足が深刻化しておりましたが、この長梅雨の雨で、ようやく今年も都城のお米の作付けができたとアチラコチラから耳にすることができました。
今秋もおいしい新米を食することができるのを楽しみにしている日々でございます。

まだまだ長梅雨続く日々でございますが、お身体など崩されませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年04月04日 15:24:08

場所が良いです
飲んで帰って寝るだけでしたが問題ありませんでした

2011年04月
メインホテル 2011年04月05日 07:07:38

この度は、メインホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

牟田町から歩いてすぐのメインホテルは、多くのお客様からも大変便利が良いと嬉しいお言葉を頂戴しておりまして、私共も嬉しく思っている次第でございます。

この3月から、フロント横のスペースに【セルフサービス】のコーナーを新設することができ、更にこれから多くのお客様に、ご利用賜れればと思っている次第でございます。
まだまだ設備不足な点もあるかと存じますが、一人ひとりのお客様との時間を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
これからも快適なお時間をお過ごし頂けますように取り組んで参ります。

また牟田町にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

4月も幾日か過ぎて、桜の便りもあちらこちらで聞かれる季節になりましたね。
どうぞお健やかな日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 16:51:26

忘年会で利用しました
牟田町から近く立地的には申し分ないですね
ただ 廊下やお部屋の天井が低く圧迫感があるかも
でも 寝るだけと考えたら問題ないです

2010年12月
メインホテル 2011年01月15日 19:20:19

牟田町から歩いてすぐのメインホテルは、多くのお客様からも大変便利が良いと嬉しいお言葉を頂戴しておりまして、楽天トラベル様の施設評価でも高得点を頂戴することができ、私共も嬉しく思っている次第でございます。

メインホテルは昨年15周年を迎えまして、ホテルの設備等につきましては、少しばかり時代の流れに合わないところもあるかと存じますが、それと同時に少しずつ、オープンからの歴史と共に味わいも増しているように感じております。
それは、ほかならぬお客様方に、この15年間愛され続けてきたからだと自負しております。
お客様一人ひとりの思い出と共に、メインホテルは歩んでおります。
お休み頂くだけの場所でもお客様に安心しておくつろぎ頂けるようにと、スタッフの一人ひとりが真心を込めて、お客様のお帰りをお待ちしております。
今回、貴重な御感想を頂けました事を励みに、2011年も誠心誠意努めさせて頂きます。どうぞ、これからもメインホテルとお付き合い下さいますことを願っております。

今夜から冬将軍の到来でしょうか。南九州でも雪の降る一夜となりそうですが、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

【楽天限定】 ☆楽天ポイント2倍プラン☆

投稿者さん 2010年12月01日 16:17:56

長期滞在で利用しています。
フロント対応も良く禁煙ルーム及び同フロワ全体を禁煙にしているみたいで
煙草臭もなく満足しています。
駐車場は立体駐車場もあり雨の日など乗降りの際、濡れなくてすむので良いです。
ビジネスで利用するには、良い立地条件で満足しています。

2010年11月
メインホテル 2010年12月02日 17:14:49

いつもメインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応を始め、客室、ホテル全体に及ぶまでご満足頂けているご様子に、私どもフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂けましたことに重ねて心から感謝申し上げます。

12月は、オープンより15周年を迎え、今までメインホテルをご愛顧賜りました多くのお客様に、スタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて『15周年ありがとう「シングルルーム¥3900」』の宿泊プランをご提供させて頂いております。
ほんのわずかな期間ではございますが、どうぞご利用下さいませ。

12月に入り昨日からフロントでも小さなクリスマスツリーを飾り始めました。
ささやかではございますが、季節の移ろいをお感じ頂ければ・・・と思っております。

今日は、久々の雨の降る一日となりましたが・・・お戻りの際は、風邪など召されませんように、夜冷えにお気をつけてお帰り下さいませ。

【秋得】メインホテル☆秋限定 シングルルーム¥3980-

投稿者さん 2010年10月28日 12:27:15

長期滞在で宿泊しました。禁煙室で清潔感があり気持ちよく宿泊できました。フロントの対応も良かったです。

メインホテル 2010年10月30日 18:02:54

いつもメインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けているご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
長い滞在でいらっしゃるので、ご不便な事などあられるかと思いますが、その際は気兼ねなくフロントにおっしゃって頂けたら幸いに存じます。

私共もあまりお客様とお話出来る機会もまだ少なく、少しばかり気に掛けていたところで、お客様からこのようにご投稿頂き、またお褒めの言葉まで頂戴することが出来、誠に心から御礼申し上げます。
このような形で感謝の気持ちをお伝えするのも失礼かと存じますが、誠にありがとうございます。

これからも気持ち良くご宿泊賜れますよう、私共も誠心誠意お応えさせて頂きたいと存じます。
また来月のご宿泊、心からお待ち申し上げております。
11月に入り、日に日に都城も冷え込んで参ります。どうぞ冬支度の程、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【秋得】メインホテル☆秋限定 シングルルーム¥3980-

tofukui1014さんの メインホテル のクチコミ

tofukui1014さん [40代/男性] 2010年07月11日 18:39:36

立地といい、金額といい、都城出張の際は絶対に宿泊しますね。

メインホテル 2010年07月13日 00:50:41

いつもメインホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく思っている次第でございます。

tofukui1014様のお言葉が、とてもリズム良く響いて聞こえたので、思わず…『立地良し!金額良し!都城良しッ!』と、三拍子で口ずさんでしまったほどでした。
誠に今回も御利用ありがとうございました。

今回、御利用頂きました『楽天ポイント2倍プラン』でございますが…実は、真剣に悩んでいることがございまして…
先月まで『楽天ポイント10倍プラン』を御提供させていただいてたのですが、今月からは『楽天ポイント○○プラン』の御提供が“2倍プラン”と“2倍+Quoカード¥500-付きプラン”の2つになりまして…私としましては『楽天ポイント○○プラン』のシリーズを増やしていきたいと思い悩んでいるのです。

楽天ポイントは、楽天トラベル様の意向で最大10倍まで設定ができるのですが、ポイント設定の際2~10の間のどの数字が一番、喜ばれるのだろうと…また、tofukui1014様のように楽天ユーザー様であれば、楽天ポイントを利用した宿泊プランは、何が一番喜ばれるのだろうと…真剣に悩む日々が続く今日この頃でございます。いっその事『Lucky7プラン』と題して、ポイント7倍プランも良いかなぁ~なども考えておりますが…。近々、このプランがアップされていたら失笑してくださいませ。(笑)

この梅雨空のように、ジメッと返信を差し上げる失礼をお許し下さいませ。
また次回都城へ御出張の際は、夏空のようにカラッと元気に明るくtofukui1014様のお越しをお待ちしております。もし宜しければ『楽天ポイント○○プラン』のご提案お待ちしております。
今後ともメインホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】 ☆楽天ポイント2倍プラン☆
【シングル 喫煙 【朝食付】】

たかぽん113さんの メインホテル のクチコミ

たかぽん113さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:57:58

いつもは宮崎市まで行って宿泊しますが、今回初めて利用させていただきました。
くしがあると助かったのといすに背もたれがなく座り心地がいまいちでした。
料金が安かったので相応だとは思いますが今後ご検討いただければ幸いです。
都城で宿泊する際には次回もぜひ利用したいと思います。

メインホテル 2010年05月19日 17:01:44

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めての都城の夜はいかがでしたでしょうか。ご満喫してお過ごし頂けたのでしょうか。
ご宿泊なされた日は、G.W.明けにも関わらず街の中は賑やかな雰囲気の夜でしたね。
もしかすると同じように、宮崎市内も賑やかな一夜だったのかもしれませんね。

ご宿泊頂きました際、私がチェックインの手続きをさせていただいたのですが、O様には一言申し伝えることが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

くし・爪切り・加湿器・携帯の充電器・(貸出一番人気の)PLC方式のアダプタ等...お部屋にご用意できないものは、フロントにてご用意させて頂いております。
また、椅子につきましてもご利用頂きましたように、シングルルーム全室ボックス型の椅子を配置しております。数は少ないのですが、背もたれのついた椅子もご用意することができますので、次回ご宿泊の際には是非フロントスタッフまでお声掛けください。

誠に、今回不自由な思いをお掛け致しましたこと陳謝申し上げます。
初めてのご利用で他にも不自由に感じたことがあられるかと思いますが、この度、このようにご感想を頂戴することができ心より感謝申し上げます。

今回、ご利用頂きました春夏限定の宿泊プランは、8月末までご提供させていただいておりますので、また是非ともご利用下さいませ。
これからも是非、様々なご感想などお伺いできれば嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には「良くできました!」と太鼓判を頂戴出来ますように尽力いたします。

望月

【メインホテル☆春夏限定プラン】 シングルルーム \3,980-

投稿者さん 2010年02月08日 22:00:42

以前、都城に住んでいた時の同僚に会いに参りました。
集まるところにも近く、懐かしい時を過ごす事が出来ました。
ミネラルウオーターも有難うございます。
宿泊料から考えれば、お部屋は十分です。

2010年02月
メインホテル 2010年02月09日 12:44:08

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。

久しぶりの都城の地で、懐かしい御友人方とのひと時をお過ごしできたご様子、私共もお客様のその温かいお気持ちに一役でもお手伝いできましたこと、心から御礼申し上げます。

客室でのミネラルウォーターのサービスに尽きましては、多くのお客様からも御好評のお声を頂戴しております。また、これから先もご提供できますように尽力致して参ります。
そして更に、お客様が快適に当ホテルにてお過ごし頂けますよう、新たなプランも考えておりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【週末セール】◇ 金・土・日・祝日のみ得割プラン ◇
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2010年01月28日 09:33:03

会社の忘年会の時に利用しました。
繁華街からほんの近く、非常に便利な場所にありました
気になったところは、天井が低くちょっと圧迫感が感じられました
お部屋もせまいかな?
まぁ 普通のビジネスホテルって感じです
しかし、このお値段で泊まれるのなら充分ですね

2009年12月
メインホテル 2010年01月28日 17:18:06

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上を目標にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【週末セール】◇ 金・土・日・祝日のみ得割プラン ◇
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年06月19日 13:53:45

とにもかくにも,駐車場無料でこの値段で普通のホテルに宿泊させて頂くことができるのはありがたいことです.部屋はごく普通ですが,都市部のホテルのように部屋が狭いということもなく,ぐっすり寝ることができ,特に不満もありません.朝食会場は食事をとってる人が少なかったですが,普通のバイキングでよかったです.

2009年06月
メインホテル 2009年06月20日 12:33:46

この度は御宿泊誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお休み頂けました様で何よりで御座います。これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいりたいと思います。またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

【週末限定スペシャル】

投稿者さん 2024年04月05日 14:39:01

ビジネスホテルなので極普通かな!

メインホテル 2024年04月05日 23:20:36

この度は数あるホテルの中で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

★訳あり★ 指定喫煙ルーム【シングル朝食付】室外機の振動音がする可能性有
【指定の喫煙シングル】

Chiikun-jiijiさんの メインホテル のクチコミ

Chiikun-jiijiさん [60代/男性] 2023年09月28日 11:48:02

立地としては、繁華街や飲食街に近くアクセスが良かった。
建物としては、年期が入っており老朽化のイメージは拭えない。予約時に禁煙部屋が無く止む無く、喫煙
部屋を予約したが、消臭剤を希望すればよかったと思った。

メインホテル 2023年10月06日 22:45:16

タバコの臭いが苦手なお客様は脱臭器の対応も行っておりますので、お手数ではございますが前日までにその旨ご連絡くださいませ。

【指定の喫煙シングル】