メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月05日 16:10:10

前にも書きましたが、利用させていただき18年たちます。久しぶりに朝食をいただきましたが、十数年前と比較するとバイキングの種類がだいぶ減ったように思います。他のホテルが、豪華になっているだけあり、残念でした。

2012年05月
メインホテル 2012年06月09日 15:43:41

いつもメインホテルに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食に関しまして残念な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速、厨房・朝食スタッフ共に検討し、更にお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。また前回に引き続き、心のこもった貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、数々のご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様にご宿泊頂けるホテルでありますように精進して参ります。

そちらでも梅雨入りとなられたご様子。
皆さま健やかに、色とりどりの傘の花が咲く季節を過ごされますことを心より願っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【週末限定スペシャル【現金特価】】

grand penguinさんの メインホテル のクチコミ

grand penguinさん [50代/男性] 2012年05月20日 12:03:57

広原町の親戚の家に行く用事があったので、非常に近く便利でした。
とにかくコストパフォーマンスが良い。この価格でこの部屋は大満足です。
車椅子の母がいたので、風呂場の上がり口とバスタブが高く、利用出来なかったのが残念です。

2012年05月
メインホテル 2012年05月22日 22:05:30

この度は、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

「大満足」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。
この度、御宿泊賜りました宿泊プランは、G.W.期間限定として県外のお客様に、宮崎県の魅力をお届けしたくイメージキャラクターの「みやざき犬」を起用しての御提供でございました。
コストパフォーマンス共に、ご満足頂けましたこと心から嬉しい限りでございます。
また、お部屋では少なからずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの客室がバリアフリー対応になっておらず、お客様には残念な思いをお掛け致しましたことスタッフ一同真摯に受け止めて参ります。

誠にメインホテルは、お客様に愛され温かいお気持ちを頂戴することができ大変感謝しております。
これに甘んずることなく、またお客様の笑顔が見られますように私共はサービスの向上に取組んで参ります。

新緑の葉が生い茂るこの頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

担当:望月

【G.W.企画】みやざき大好きっ人集まれ~\(^▽^)/♪
【デラックスツインルーム(和洋室) 喫煙】

Youkakai & RFC Kampo Doctorさんの メインホテル のクチコミ

Youkakai & RFC Kampo Doctorさん [40代/男性] 2012年04月27日 12:46:14

都城の街中で大変便利でした。新しいとは言えませんが、部屋には清潔感があり、不自由は特に感じませんでした。諸条件からしてこの価格は大変リーゾナブルだと思いました。また利用させていただきます。

2012年04月
メインホテル 2012年04月27日 16:51:21

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また大変、嬉しいお言葉を頂く事ができスタッフ一同心から御礼申し上げます。
立地に関しまして、多くのお客様からも便利が良いとお声を頂戴しております。
飲食店街が徒歩1分の所にあるため、都城お勧めの食べ物などご案内差し上げたり、お客様の好きなお店を教えていただけるなど…素敵なお話をお伺いしております。
客室の清掃も朝一番に空気の入れ替えを行ってくれるなど、メイクさんがキメ細かいお仕事をしてくださいます。
メインホテルは、今年創業18年となります。
たくさんのお客様の思い出と共にこれからも在り続けたいと願っております。
「おかえりなさい」と、またお迎えできます事を心よりお待ちしております。

五月晴れの空のように、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

担当:望月

【お得】☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2012年02月18日 12:22:57

705号室のウォシュレットが故障していました。修理をお願いします。

2012年02月
メインホテル 2012年02月26日 21:35:54

いつもメインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、大変なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読致しました後、すぐにウォシュレットの修理を手配致しまして、現在におきましては不備なくご利用頂いている次第でございます。
誠に私共の確認ミスによるもので、今回gun-219様にご投稿頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
今回のことにつきまして言葉にされるのも、大変お気を遣わせてしまったのではないかと思っております。gun-219様のメインホテルを想ってくださる御心を大事に、これからも日々サービスの向上・改善に努めて参ります。誠にお忙しい中ありがとうございます。

寒もだいぶ緩み始め春の訪れを少しずつ肌で感じるようなお天気となってきましたが、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙 【朝食付】】

とんこ5095さんの メインホテル のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2012年02月02日 15:50:55

都城で飲み会がある時は、いつもこちらのホテルを利用しています。
場所がいいのと週末にとても安くなるプランがあるので、ありがたいです。
部屋も普通のビジネスホテルと変わりなく悪くないです。

2012年01月
メインホテル 2012年02月03日 17:22:01

いつもメインホテルに、御宿泊賜り誠にありがとうございます。

御好評の週末限定スペシャルの宿泊プランも多くのお客様にご利用賜り、私どもも誠に嬉しい限りでございます。こちらの宿泊プランでは、喫煙・禁煙ルームとお選びできないのですが、当日空室がある場合に限りましては、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
いつでもとんこ5095様の御宿泊をお待ちしております。これからもメインホテルを宜しくお願い申し上げます。

先日、都城では寒桜が開花したようです。この冷え冷えとしたお天気の中でも春の訪れを感じることができ心温まる想いです。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【週末限定スペシャル】

ちゃっぺるさんの メインホテル のクチコミ

ちゃっぺるさん [30代/男性] 2011年12月01日 13:01:42

とにかく安くて、とにかく繁華街に近い。駐車場が初めてだとわかりづらい。

2011年11月
メインホテル 2011年12月05日 01:56:31

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、心より御礼申し上げます。
また、駐車場につきましては、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。更なる改善点はないか、再度検討して参りたいと存じます。

12月に入り忘年会シーズンを迎え、メインホテルの界隈も大変賑やかな夜を迎える日々が多くなって参りました。週末に至っては、ご利用賜りました「週末限定スペシャル」も多くのお客様にご予約を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げている次第でございます。この冬は、お財布に優しく嬉しくご利用賜りたく「週末限定スペシャル」を通常の倍のお部屋数にてご用意して参ります。また都城へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

ようやくクリスマスのBGMが耳に馴染む今日この頃、街の中でもイルミネーションと同じくらい深紅のポインセチアが華やかに彩って参りました。今年もあと数えられる程となって参りましたが、どうぞお健やかにお過ごしなられますことをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:23

立地条件も良いしフロントの対応にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
メインホテル 2011年11月25日 17:42:07

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、メインホテルは都城の中心市街地(歓楽街)にございますので、これからの忘年会シーズンなど更に便利に快適に、ご利用頂けましたら幸いにございます。
これから本格的な冬も迎え、慌ただしい時期をお迎えになられることと思いますが、メインホテルはお客様の心安らげるような温まる場所をご提供できますように、これからも変わらずお待ちしております。
また「おかえりなさい」とお出迎えできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

ちょうど1ヶ月後にはクリスマスとなりましたね。少しずつ街中もクリスマスの飾りで華やかになり、メインホテルの少し先にある『ウェルネス交流プラザさん』のイルミネーションが、今年も素敵で目を楽しませてくれます☆また都城にお越しの際は、宜しければ一度ご覧になってみてください。
今夜も肌寒い夜となりそうですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

donkago777さんの メインホテル のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:47:53

一泊で利用させて頂きました。

何と言っても場所がいいですね。
駅からは歩きますが、車で来るには大型車可能の立体駐車場も完備で
市街地もすぐ。飲屋街もすぐです。

それでもコンビニまでは少し歩きますね。

気になったのは、ネット配線がPLCを使ってる為、
コンセントがそれだけで1口つぶれてしまい、気を使います。
出来ればここは有線or無線LANの導入を検討願いたい。

PCの利用にもややコンセントの配置に気を遣いました。

しかしスタッフの丁寧な応対は心に残り、
しかも価格は格安で駐車場無料。文句言う方が申し訳ないのかもしれません。

また都城でゆっくりしたい時は利用させて頂きます。

メインホテル 2011年10月12日 00:47:22

また、お客様のお心遣いによる温かいお声を頂戴することができ、心より御礼申し上げます。
メインホテルの設備上、PLC方式のインターネット接続となっております故に、まだまだお客様には大変なご迷惑をお掛けしております。一部のフロア(客室)については、無線LANもご利用頂けるのですが、全てのお客様にはまだご利用頂けないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂きたく、頂戴致しましたお声を胸に日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

今週末は、九州でも秋雨の週末になりそうですが、一雨ごとに霧島の山々も赤や黄色の彩りが豊かに染まっていくのでしょうね。夏の気配もすっかり秋の空に包まれるようになりましたが、どうぞお元気でお過ごしになられますようお祈り申し上げます。
またお会い出来ます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月08日 14:07:02

夕食付きプランを作って欲しいです。(ビール2杯付きetc)

2011年10月
メインホテル 2011年10月10日 15:39:49

いつもメインホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくろぎ頂けておりますでしょうか。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。メインホテルでは、宴会場などの施設・設備等を完備してございますが、誠に勝手ながらご宿泊賜りますお客様にご夕食をお届けできないのが現状でございます。只今のところは、お近くの飲食店街やコンビニなどでご購入頂くなどのお願いをしております。
メインホテルは、最寄りのコンビニまで徒歩5分程の距離がありますので、少なからずお客様にはお手間をお掛けしていることと思われますが、少しでも快適にお過ごし頂きたく、フロントでも飲食物等を取り扱ってございます。まだまだ、お客様のご満足を得るには難しい部分もございますが、これからも更にお客様のご満足を目指して努力して参ります。

生ビールのご提供は難しいですが(笑)、缶ビールや焼酎におつまみの付いた宿泊プランはご提供できるかと思いますので、もうしばらくのお時間を頂戴できましたら幸いにございます。

秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆楽天ポイント5倍プラン☆
【シングル 喫煙 【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月14日 18:38:41

初めて利用しました。
お部屋は普通ですが、繁華街に近いことや、お風呂も狭くなく、朝食バイキングが良かったことから、コストパフォーマンス的にも満足でした。
今回は仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

メインホテル 2011年09月20日 02:20:48

ご宿泊中は、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスもご満足頂けたご様子ありがとうございます。
こちらのプランは、Quoカードと朝食がセットとなった宿泊プランとなっておりますが、一時は震災の影響もありQuoカードの入手ができない事態となり、こちらの宿泊プランも販売を中止せざるを得ない状況となりましたが、皆さまからのご声援にお応えすべく、再びお届けすることが叶いました。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴できましたこと心から感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客様とのお時間を大切に真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。快適なお時間をお過ごし頂けますように、清潔なお部屋の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。

お彼岸に入り、秋風もだいぶ肌にひんやりと感じておりますが、この台風が無事に皆さまの元を過ぎ去ってくれることを願うばかりです。ますます深まる秋の移ろいの中、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

担当:望月

【復活】 おトク☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

投稿者さん 2011年08月12日 13:55:01

15年ほど前から都城に行ったときは利用しています。牟田町の繁華街からも近く、大変便利です。しかし、以前と比べると老朽化が否めません。そろそろ改装されてはいかがですか?

シングル 喫煙

メインホテル 2011年08月16日 01:35:58

いつもメインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
メインホテルのオープン当時から永年に渡りご愛顧賜り心から御礼申し上げます。
今年、メインホテルもオープン以来16年を迎えることができましたことも、今まで多くのお客様方に愛され続け、またご支援頂いておりますお蔭とスタッフ一同心より感謝申し上げております。
昨年は15周年という節目を迎えることができ、メインホテルの社長から日頃の感謝御礼の気持ちを込めました宿泊プランをご提供させて頂くこともできました。
メインホテルも年々、年を重ね設備の面においては、少しずつ時代の赴きと異なるところも多々あるかと存じます。
一昨年前には全フロアの大改装を行い、その後もお客様のご要望にお答えできるますよう、少しずつではございますが、更に快適にお過ごし頂けますよう、新たなサービスの取り組みも日々検討している次第でございます。
私共は一人でも多くのお客様におくつろぎ頂ける場所でありますように、おもてなしの心で誠心誠意努めさせて頂きます。
今回、お忙しい中ご投稿頂けましたことは、メインホテルを想ってくださるお心があってのことと大変嬉しく思っております。まだまだ、お客様にはご迷惑をお掛けする事があるかと存じますが、宜しければこれからも変わらぬご指導の程お願い申し上げます。

残暑の暑さと共に、更に甲子園でも熱戦が繰り広げられておりますが懸命に戦う姿を見ておりますと、本当に多くの勇気と希望を頂戴する毎日でございます。
私共もあきらめない強さを胸に、取り組んで参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月23日 11:04:53

お値段を考えるとお部屋も広かったし、マッサージも付いていたので
大満足です。

2011年06月
メインホテル 2011年06月24日 03:06:02

この度は、メインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
何より「大満足」とお褒めのお言葉まで頂戴することができ、重ねて心から感謝申し上げます。
ご利用賜りました「マッサージプラン」も登場からこの夏で1年を迎えることとなり、セラピストさんの柔らかな手は本当に肌に心地が良くて、心身共に癒される時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。誠に多くのお客様からも大変好評の宿泊プランとなっております。

この度の久方ぶりの都城は、ご満喫頂けたのでしょうか。また、お話をお聞かせ頂いて誠にありがとうございます。都城を懐かしむようにお話し頂いた際の表情がとても印象的で、本当に素敵なお時間をお過ごしになられることを願った次第でございました。
都城の町並みも昔と比べるとだいぶ寂しくなった雰囲気もございますが、例年ございます千日通りの『七夕まつり』は今年も開催される予定で、大変華やかな雰囲気に包まれるので、私共もとても楽しみにしている次第でございます。
また都城は、一年の無病息災・豊作を祈る夏祭り『六月灯』が、7月より各地で行われるので、これからの時期は、花火を目にしない日はないくらい都城市全体が大変賑やかになります。

昨年に引き続き、まだまだ「がんばろう都城」の精神を胸に一人ひとりが取り組んでいらっしゃいます。地域の復興の為、メインホテルのスタッフも元気に毎日を過ごしております。
この都城の元気な笑顔が多くの方々に届きますことを短冊に願いを込めて、この夏を迎えたいと存じます。

梅雨明けと共に七夕の夜は、キレイな天の川が全国で見られることを祈っております。
また、ゆっくりと都城の思い出話しをお伺いできます日を楽しみにしております。

担当:望月

足オイルトリートメント&ヘッドセラピープラン【40分マッサージ】
【デラックスツインルーム(和洋室) 禁煙】

ふくちゃん618さんの メインホテル のクチコミ

ふくちゃん618さん [20代/男性] 2011年05月30日 15:08:11

値段の割にはよかったです。自分が選んだ理由は立地がいい(牟田という飲み屋街が近い)というとこだったので。コンビニは少し歩きます。

メインホテル 2011年06月03日 02:13:19

また、お褒めのお言葉まで頂戴することができ心より感謝申し上げます。
誠に、ふくちゃん618様のおっしゃるとおりメインホテルは立地がとても良いところにございます。
都城の中心の歓楽街である「牟田町」へは歩いて1分となりますので、本当にお家のような感覚でお過ごし頂けますよう、お客様のお帰りをお待ちしております。

また、この度は的確な感想を頂戴することができ、メインホテルを表現するにはピッタリなお言葉だったものですから、拝読させて頂いて私自身が楽天ユーザーになって「ほぅほぅ。」と思わず頷いてしまいました。
誠に、私共に代わり素晴らしいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
これからもお客様におくつろぎ頂けますよう、変わることなくスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。引き続きメインホテルとお付き合い下さいますことを心から願っております。

どうか、梅雨冷えでお体を崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年04月15日 16:45:03

あの設備であの金額で宿泊できたことが大変良かったです。
また、都城市の繁華街からも近く大変便利でした。

2011年04月
メインホテル 2011年04月18日 01:40:34

快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
数々の評価項目の高得点に加え、「大変良かった」とお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

まだまだ設備等の改善点も多くございますが、更にお客様にはご満足いただけますように、一つひとつ取り組んでいる次第でございます。
(来月には、新たにレンタルパソコンなどのサービスを導入する予定でございます。)
お気づきの点などございましたら、お気兼ねなくフロントまでおっしゃって頂きましたら幸いに存じます。

これからもお客様には、更に心地よくご宿泊頂けますよう温かなおもてなしの心でお迎えできますように日々努めて参ります。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しいお便りを頂けました事、心より御礼申し上げます。

先日、桜前線も無事に東北まで桜を咲かせたようで、今年の春の便りも皆様にお届けできる自然の美しさに感動した次第でございました。
この春の暖かなる日々と共に、どうぞ皆様の幸福を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 13:40:02

・当該ホテルの会長(中村七郎氏)は同窓生で同窓会が当ホテルで実施されるので、何時 も利用している。今回は楽天トラベルさんを通じて予約してもらったものです。
・残念ながら、禁煙室でなく(全然喫煙しない)、入室した途端タバコの臭いが染み付いてて最初は往生した。10階で眺めは良く部屋としては問題なかったがモク臭には参った
・2月19日宿泊
・20日、朝方新燃岳の降灰で若干車に積灰、宮崎市でも積灰するが都城近辺の住民の方は道路の掃除等を含めてご苦労さんです。
・2012年も2月第3土曜日に開催されるので利用予定。

2011年02月
メインホテル 2011年02月25日 15:40:03

いつも、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

また長年に渡り、メインホテルをご愛顧賜り心から御礼申し上げます。
この度も同窓会での御宿泊ということで、会長を始め多くの同窓生の皆様と楽しいお時間をお過ごしになられたのではないかと存じ上げます。

御宿泊賜りました日は禁煙のお部屋が満室であった為、ご希望のお部屋がご用意できず、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際に、私がしっかりとお伺いして消臭剤等をお持ち差し上げたら良かったのですが、私の対応が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました事心より反省しております。
今回、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、メインホテルを御利用賜りますお客様におかれまして快適にお過ごし頂く為、より良いサービスの向上に努めて参ります。
この度、御指導賜りましたことに御礼申し上げます。

また、新燃岳の噴火に伴います影響につきまして、励ましのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に、ご満足頂けますよう誠心誠意取り組んで参ります。

一年後の春には、新燃岳の噴火も治まっていることを願う次第でございます。また、お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月28日 15:30:05

牟田町から程近いので いつも利用させていただいています
立地がとてもよいので
便利です

メインホテル 2011年01月29日 02:06:29

いつもメインホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度もお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今回御宿泊頂きました日は、皆様揃って大変楽しそうな雰囲気であったことが、私の中でとても印象に残っておりました。きっと皆様で『牟田町』を元気にして頂けたのではないかと思っております・・・ありがとうございます。

少しでも、私共メインホテルは、お客様におくつろぎ頂けますような場所(存在)でありましたでしょうか。

メインホテルは、これからもお客様の思い出と共に過ごして参りたいと存じます。
また、御宿泊賜ります際に、お車の駐車スペースが御必要な場合はお電話頂ければご用意致しますので、どうぞ気兼ねなくお尋ね下さいませ。

先日、御宿泊賜りました日以降、さらに都城は霧島「新燃岳」の噴火にて降灰が一段と酷くなってきております。
いつまで、この状況が続いていくのかわかりませんが、お客様には少しでも快適に、又健やかにお過ごし頂きたく願っております。この降灰が落ち着いた頃、またお客様には『牟田町』を元気にして頂きたいと思う次第でございますので、どうぞ御自愛の程申し上げます。お会いできます日を楽しみにしております。

【楽天限定】 ☆楽天ポイント2倍プラン☆

投稿者さん 2011年01月21日 22:10:17

受付の方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

メインホテル 2011年01月22日 16:36:45

いつもメインホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおくつろぎ頂けているご様子に大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊頂く時は、いつも大変賑やかそうなお時間をお過ごしのご様子なので、お電話差し上げる際、私まで大変楽しいお気持ちをお裾分け頂いてとても嬉しく思っております。
その楽しさにくすぐられてか、めずらしくロビーの観葉植物に花の蕾がつきました。
初めての出来事に、メイクさんと驚いておりましたが・・・お客様の賑やかなご様子に惹きつけられたのでしょうね。
春の訪れまでもうすぐですが、まだまだ寒い季節ですので、お帰りの際など風邪など召されませんよう、お気を付けてお戻り下さいませ。

また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

担当:望月

“楽天ポイント2倍”と“Quoカード1000円”が付いたプラン♪
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2011年01月18日 14:24:51

このお値段で宿泊できるのは大変助かります。場所も国道沿いでわかりやすいです。
フロントの方も丁寧で、清掃の方も優しい方達で。
また利用させていただきますm(_ _)m

メインホテル 2011年01月19日 23:49:52

いつもメインホテルに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
先日もチェックインの際に、お礼のお気持ちをお伝えしたかったのですが、また宜しければ私のお話し相手になって頂けますでしょうか。

誠に私共に限らず、客室係りの者まで、お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。ご要望などございましたら、気兼ねなくフロントまでおっしゃって頂きましたら幸いに存じます。
今後もメインホテルを御利用下さいますお客様に、気持ちよくご宿泊賜れますように、私共も誠心誠意お応えさせて頂きます。

例年より寒さが肌に痛く感じる日々でございますが、どうぞお風邪など召されませぬようお過し下さいませ。またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月20日 20:20:56

立地がとても良く、お部屋も綺麗で、値段の割には満足でした。

2010年12月
メインホテル 2010年12月23日 12:02:16

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大変、心温まるたくさんのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
心から感謝申し上げます。

今後も、お客様におくつろぎ頂けるよう、快適なお部屋環境・空間作りの向上・サービスの向上に取り組んで参ります。
どうぞ、これからも変わることなく誠心誠意努めて参りますので、来年もご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

年末でお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。
そして素敵なクリスマスが訪れますことをお祈り申し上げます—

【週末限定スペシャル】

みいちゃん25さんの メインホテル のクチコミ

みいちゃん25さん [50代/女性] 2010年12月19日 21:32:05

★ 同窓会会場のため1泊利用。

メインホテル 2010年12月20日 16:12:07

この度は、メインホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

御宿泊の日は、メインホテルにて同窓会でいらっしゃったのですね。
久方ぶりのご友人と過ごされたお時間は、どのような思い出に残るお時間でしたでしょうか。

都城もすっかり冬の気配に覆い包まれるようになり、霧島連山では樹氷もみられるようになったとか・・・。これから益々、冬の寒さも厳しくなるばかりですが、冬の寒さに負けず健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

明年も御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】メインホテル☆秋限定 シングルルーム¥3980-
【シングル 禁煙】