メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

釣りの神様さんの メインホテル のクチコミ

釣りの神様さん [60代/男性] 2013年06月29日 17:37:24

立地条件は最高でしょう、朝食も美味しかったです。

2013年06月
メインホテル 2013年07月01日 09:33:31

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難う御座いました。
この度は、お客様に満足頂き、とても光栄です。
次回も当ホテルをお選び頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを引き続きご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月04日 22:03:26

いつもお世話になっています。
エレベーター前のアメニティやお茶はうれしいですし、飲み会前にウコンが売ってあるのも助かります。
また、利用したいホテルです!

2013年03月
メインホテル 2013年04月05日 20:16:12

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
更に快適にお過ごし頂ける様、これからも邁進して参りますので、今後とも当ホテルにご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月30日 10:20:08

いつも利用させていただいております。
設備は若干古いですが、スタッフの方々の素晴しい接客で快適に過ごさせていただきました。

2013年02月
メインホテル 2013年04月02日 18:34:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、有難う御座います。
設備も古くなって参りましたので、創立20周年に向けて少しずつではありますが、リニューアルも検討を致しております。
これからも快適にご利用して頂ける様、努力して参りますので、今後ともメインホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
鈴木

【お得】☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

トムさん0310さんの メインホテル のクチコミ

トムさん0310さん [40代/男性] 2012年10月16日 12:16:53

業務の都合で日曜日の宿泊でした。早い時間にチェックインしました。中心街の様でしたが昼間は車の通りは多くても人通りが少なく、日曜日なので夜はもっと寂しくなって食事する場所も無いのではないかと心配してましたが近くの繁華街はお店も空いていて問題ありませんでした。コンビニが少し遠いことと、風呂のカランを勢いよく出すと繋ぎ目から水があふれる以外は特に問題なく良いホテルでした。

2012年10月
メインホテル 2012年10月23日 08:14:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
都城の中心部に立地する当ホテルですが、数年陦から比べると街も寂しくなってしまい人通りは少ないですが、何故か周辺の飲食店には大勢のお客様が入っていたりと、とても不思議な街です。お越し頂いた日曜日は、平日から比べると更に寂しく見えてしまったのかも知れませんね。
また、設備面に関しましては、ご不便をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考に早速、修復改善をさせて頂きますので、次回ご来館下さる時には、おやすみからおはようまでを快適にご提供できる様に邁進させて頂きますので、今後とも当ホテルをどうぞ、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングル 禁煙 【朝食付】】

GAHIKOさんの メインホテル のクチコミ

GAHIKOさん [40代/男性] 2012年08月08日 06:21:09

繁華街から近くて、飲んだ後もホテルまで歩いて帰ることができるので便利です。

メインホテル 2012年08月16日 16:28:02

いつもメインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉を頂戴する事ができましたことスタッフ一同喜んでおります。
ご存知の通りメインホテルから繁華街までは、最短1分の距離にございます。また、メインホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様に限り『駐車料金無料』とさせて頂いておりますので、お車代などのご負担は少なく歩いて帰ってこれるとても便利な場所に立地しております。
誠に、メインホテルにつきましてGAHIKO様にご投稿頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。

季節では、夏の終わりを迎える頃となりましたがまだまだ暑い日が続きますね。
どうぞ甲子園での球児に負けないくらい、お元気でお過ごしくださいませ。

gun-219さんの メインホテル のクチコミ

gun-219さん [50代/男性] 2012年08月02日 20:00:10

ウエルカムドリンク・スタミナドリンク・フェイシャルウエットシート・朝食付きで¥5,300-はお得だと思います。ドコモWi-fi対応があればもっと良いと思います。

メインホテル 2012年08月15日 17:09:52

いつもメインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度もまたお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました『【夏得】ビジネスマン応援!!』の宿泊プランは、この夏限定の宿泊プランとして期間限定にてご提供しております。
大変、喜んで頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。
同じく宿泊料金¥5300には、『夏の大バーゲン』『Quo¥500+朝食付き』『ポイント10倍』プランなども多数ご用意しておりますので、どうぞまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
また、ドコモWi-fiの対応につきまして導入を検討しておりますが、今のところ時期はまだ未定となっております。gun-219様には、度々ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

まだまだ暑さ続く中、最近では赤とんぼを目にするようになって参りました。
お盆休みも終わりを迎え、秋の気配もそこまで控えているのでしょうか。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

担当:望月

【夏得】ビジネスマン応援!!夏☆爽快 いい男プラン♪

投稿者さん 2012年07月23日 14:36:19

牟田町に近く、駐車場も立体で雨をしのげるので、仕事の際はお世話になっています。
今回は週末なのにこの値段で泊まれて満足しています。フロントの方の対応もいいですし、エレベーター前のアメニティも助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メインホテル 2012年07月24日 14:34:35

いつも素敵なお便りをありがとうございます。
また、この度もご宿泊賜れました事、何より心から嬉しい次第でございます。
先日のご宿泊の際には、時折雨も降る中、ご来館頂きありがとうございます。
まだまだ梅雨も明けない時でございましたが、お身体は冷えなかったでしょうか。

この度は、初めての【週末限定スペシャルプラン】でのご利用とのことで喜んで頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。また、こちらのプランをご利用の際には、事前に禁煙のお部屋が空いておりましたら、ご用意出来ますのでお気兼ねなくお申し付け下さい。

昨日、南九州もようやく梅雨も明けたとの事、これから暑さが日ごとに増して参りますが、どうぞお元気に夏をお過ごしくださいませ。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

サチ1962さんの メインホテル のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2012年06月10日 11:24:29

昔からの都城市中心部にある老舗ホテル。目の前にバス停がある(宮崎空港&市内とも直結)し、スタッフの態度もよくて心地よく過ごせました。問題はすぐ近くにあったデパートが閉店したため、「お買い物」が若干不便でした。必要なら都城駅前にショッピングモールがあるので、そこへお出でになればよろしいでしょう。
 車で来た場合も無料駐車場がありますし、車派・公共交通機関派どちらも便利かと思います。週末レートは現金払いのみながら、格安でありがたかったです。
 客室設備は老舗のため若干痛みも感じましたが、部屋はそこそこ広くて見晴らしがよく、十分にカバーしておりました。街の代表的ホテルらしい近い将来のリノベーションを期待しております。

2012年06月
メインホテル 2012年06月15日 15:54:06

この度は、メインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。何より「老舗ホテル」と評して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
メインホテルも以前はデパートとして営業しておりましたが、平成7年にホテルに生まれ変わり今年で開業18年を迎えることができました。誠に多くのお客様に支えられ本日に至りますこと心から感謝申し上げます。
これからも街のホテルとして皆さまに愛されるホテルでありますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。どうぞ、また都城へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ長雨続く日々ですが、田植えを終えた田んぼの中では、カエルの合唱や蛍が飛びかったりと都城の初夏を鮮やかに奏でております。本格的な夏を控え、どうぞお健やかにお過ごしなられますことを願っております。

投稿者さん 2012年05月04日 14:26:21

いつも利用させてもらっています。

フロントにウコンが売ってあり飲み会の前は助かりました。

2012年05月
メインホテル 2012年05月04日 21:46:29

いつもメインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の細やかな心配りには、いつも心から感謝申し上げます。
とても嬉しい限りでございます。
ご存じでいらっしゃいますように、メインホテルは飲食店街に近い為、飲みの席に必要なウコンドリンクなどフロントにてご用意しております。また、帰られてからお部屋でごゆっくりなされたいお客様には、お酒やおつまみなどもご用意しております。
先日、アメニティーについても一つアイテムを追加することができました次第です。
誠にお客様のやさしいお心に、スタッフ一同御礼申し上げます。

ゴールデンウィークも晴天が続き、新緑の鮮やかさがとても美しい毎日ですね。
ふと思えば、再来週には母の日ですね。メインホテルをご利用頂くお客様に、何か一つお届けできる「気持ち」をご用意したいと思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月02日 21:17:40

仕事の際、街に近いので利用させていただいてます。
エレベーター前のアメニティは良かったです。
部屋にファブリーズがあると良かったかな…と思いました。

メインホテル 2012年04月04日 21:59:15

メインホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お仕事に便利とのことで、これからもメインホテルをご活用頂けましたら幸いに存じます。
アメニティやセルフコーナーにつきましても、お客様にご不便のないようにサービスの向上・充実に日々励んでおります。
また、こうしてお客様より、新たなご提案など頂戴出来ますことも大変嬉しく思います。
メインホテルでしか出来ない一つひとつのサービスやお客様と共に過ごす時間が、何より私共にとって大きな喜びでございます。誠にありがとうございます。

春爛漫のこの頃、どうぞ健やかなる日々をお過ごしくださいませ。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

辰豹さんの メインホテル のクチコミ

辰豹さん [40代/男性] 2012年03月23日 15:13:40

領収証の発行が楽天のページからなのを忘れて、フロントに聞いたら、すぐに楽天トラベルに確認してくれました。失礼しました。
外食、寝るだけなので、繁華街から近く、助かります。

メインホテル 2012年03月27日 17:21:42

いつもメインホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できますように取り組んで参ります。
ご不明な点などございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

都城では、桜が咲き始め麓の裾野を淡くピンク色に染め上げております。うららかな春日和がとても心地よいこの頃、健やかなる日々をどうぞお過ごしくださいませ。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

担当:望月

“楽天ポイント2倍”と“Quoカード1000円”が付いたプラン♪

投稿者さん 2012年02月07日 19:57:57

安く泊めていただいたので、大満足です。新聞やセルフサービスコーナー(レンジ、トースター、お茶)も無料のサービスでした。周りには余りお店がなく(アーケード商店街なのですが、閑散としている雰囲気)、コンビニの光も見当たらなかったように見えました。

2012年02月
メインホテル 2012年02月09日 16:32:06

「大満足」とのお声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に心から御礼申し上げます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴することができましたこと光栄でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい為、私共は新たにご提供できるサービスを常に思案しております。メインホテルは、最寄りのコンビニまで徒歩5分程の距離となっている為、少しでもお客様のご負担を減らしたく、セルフサービスや飲食物などの充実を目指しております。
また都城へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

街の中では、お雛様の飾りを目にするようになりました。春の訪れももうすぐと感じさせてくれる出会いでしたが、まだまだ寒さ残る日々。どうぞお健やかに過ごされます事をお祈り申し上げます。

とんこ5095さんの メインホテル のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2012年02月02日 15:50:55

都城で飲み会がある時は、いつもこちらのホテルを利用しています。
場所がいいのと週末にとても安くなるプランがあるので、ありがたいです。
部屋も普通のビジネスホテルと変わりなく悪くないです。

2012年01月
メインホテル 2012年02月03日 17:22:01

いつもメインホテルに、御宿泊賜り誠にありがとうございます。

御好評の週末限定スペシャルの宿泊プランも多くのお客様にご利用賜り、私どもも誠に嬉しい限りでございます。こちらの宿泊プランでは、喫煙・禁煙ルームとお選びできないのですが、当日空室がある場合に限りましては、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
いつでもとんこ5095様の御宿泊をお待ちしております。これからもメインホテルを宜しくお願い申し上げます。

先日、都城では寒桜が開花したようです。この冷え冷えとしたお天気の中でも春の訪れを感じることができ心温まる想いです。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:23

立地条件も良いしフロントの対応にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

2011年11月
メインホテル 2011年11月25日 17:42:07

この度は、メインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、メインホテルは都城の中心市街地(歓楽街)にございますので、これからの忘年会シーズンなど更に便利に快適に、ご利用頂けましたら幸いにございます。
これから本格的な冬も迎え、慌ただしい時期をお迎えになられることと思いますが、メインホテルはお客様の心安らげるような温まる場所をご提供できますように、これからも変わらずお待ちしております。
また「おかえりなさい」とお出迎えできますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

ちょうど1ヶ月後にはクリスマスとなりましたね。少しずつ街中もクリスマスの飾りで華やかになり、メインホテルの少し先にある『ウェルネス交流プラザさん』のイルミネーションが、今年も素敵で目を楽しませてくれます☆また都城にお越しの際は、宜しければ一度ご覧になってみてください。
今夜も肌寒い夜となりそうですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【シングル 禁煙 【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月30日 19:30:59

仕事でお世話になりました。
街中で立地はいいのですが、コンビニが近くにないのが不便でした。

朝食はバイキングでおいしかったです。
朝食会場がちょっとわかりにくかったですが(^^;)
またお世話になります。

2011年06月
メインホテル 2011年07月02日 18:29:55

この度は、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、牟田町までは徒歩1分の距離になっておりまして、メインホテルを御利用賜ります多くのお客様にも快適にお過ごし頂いております。
また、最寄のコンビニまでは徒歩5分の距離にございますので、この度は大変ご不便な思いをお掛け致しました。
メインホテルでは、少しでもお客様に快適にお過ごし頂く為に、フロント横に『セルフサービスコーナー』『自販機コーナー』を設置致しております。フロントではカップヌードルの販売も致しておりますので、どうぞ御利用賜れればと存じます。また、エレベーター前にはタオルなどのアメニティグッズなどを置かせて頂いております。こちらも合わせて御利用賜れれば幸いにございます。
さらにお客様にご提供できます商品・サービスはないかと私共は日々考え、常に行動しておりますが、日々これもまた改善していくことの積み重ねであります。現状に慢心することなく、お客様の立場に立った温かなおもてなしができますように努めて参ります。
この度、ご投稿賜りましたことは私共の励みでございます。これからも貴重なご意見をお伺いできましたら幸いに存じます。

またお客様に御宿泊賜れます際にも、あたたかなご飯とお味噌汁をご用意してお待ち申し上げております(u_u )

先日、メインホテルがございますメインストリート沿いに、風鈴が取り付けられました。
梅雨も明け、本格的な夏を迎えるこの季節に地域の方々が飾ってくださって、耳で涼を感じながらこの夏を過ごしております。
この涼しげな音がお客様にも届きますように、どうぞご自愛下さいませ。

担当:望月

【復活】 おトク☆Quoカード¥500分&朝食付きのウレシイ値プラン☆

投稿者さん 2011年06月23日 11:04:53

お値段を考えるとお部屋も広かったし、マッサージも付いていたので
大満足です。

2011年06月
メインホテル 2011年06月24日 03:06:02

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
何より「大満足」とお褒めのお言葉まで頂戴することができ、重ねて心から感謝申し上げます。
ご利用賜りました「マッサージプラン」も登場からこの夏で1年を迎えることとなり、セラピストさんの柔らかな手は本当に肌に心地が良くて、心身共に癒される時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。誠に多くのお客様からも大変好評の宿泊プランとなっております。

この度の久方ぶりの都城は、ご満喫頂けたのでしょうか。また、お話をお聞かせ頂いて誠にありがとうございます。都城を懐かしむようにお話し頂いた際の表情がとても印象的で、本当に素敵なお時間をお過ごしになられることを願った次第でございました。
都城の町並みも昔と比べるとだいぶ寂しくなった雰囲気もございますが、例年ございます千日通りの『七夕まつり』は今年も開催される予定で、大変華やかな雰囲気に包まれるので、私共もとても楽しみにしている次第でございます。
また都城は、一年の無病息災・豊作を祈る夏祭り『六月灯』が、7月より各地で行われるので、これからの時期は、花火を目にしない日はないくらい都城市全体が大変賑やかになります。

昨年に引き続き、まだまだ「がんばろう都城」の精神を胸に一人ひとりが取り組んでいらっしゃいます。地域の復興の為、メインホテルのスタッフも元気に毎日を過ごしております。
この都城の元気な笑顔が多くの方々に届きますことを短冊に願いを込めて、この夏を迎えたいと存じます。

梅雨明けと共に七夕の夜は、キレイな天の川が全国で見られることを祈っております。
また、ゆっくりと都城の思い出話しをお伺いできます日を楽しみにしております。

担当:望月

足オイルトリートメント&ヘッドセラピープラン【40分マッサージ】
【デラックスツインルーム(和洋室) 禁煙】

投稿者さん 2011年04月04日 15:24:08

場所が良いです
飲んで帰って寝るだけでしたが問題ありませんでした

2011年04月
メインホテル 2011年04月05日 07:07:38

この度は、メインホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

牟田町から歩いてすぐのメインホテルは、多くのお客様からも大変便利が良いと嬉しいお言葉を頂戴しておりまして、私共も嬉しく思っている次第でございます。

この3月から、フロント横のスペースに【セルフサービス】のコーナーを新設することができ、更にこれから多くのお客様に、ご利用賜れればと思っている次第でございます。
まだまだ設備不足な点もあるかと存じますが、一人ひとりのお客様との時間を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。
これからも快適なお時間をお過ごし頂けますように取り組んで参ります。

また牟田町にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

4月も幾日か過ぎて、桜の便りもあちらこちらで聞かれる季節になりましたね。
どうぞお健やかな日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年03月13日 21:40:33

今回初めて利用させていただきましたが繁華街に近く遅くまで食事をしていたので大変便利でした。空港に行くバス停も近く大変良かったです。また都城に宿泊する際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年03月
メインホテル 2011年03月18日 02:22:36

この度は数あるホテルの中から、メインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
メインホテルは飲食店街に隣接しておりますので、多くのお客様からも「便利が良い」と嬉しいお言葉を頂戴しておりまして私共も嬉しく思っている次第でございます。
ご存知でいらっしゃいますように、ホテルの正面入り口には、宮崎空港行きの高速バスや九州管内の各県より高速バスを利用してお越しになられる際の乗り換えの為のバス停留所としてもご利用頂いております。
また先日は、九州新幹線も鹿児島まで全線開通致しまして、JR線をご利用のお客様にも快適にご利用賜れれば・・・と思っている次第でございます。

立地だけではなく、メインホテルをご利用賜りますお客様に、これからもご満足頂けますように温かなおもてなしと快適なお部屋環境をご提供できますよう取り組んで参ります。

また今は、東北地方太平洋沖地震にて被災された皆様方のご支援になれるように、微力ながらも義援金箱を設置させて頂いております。誠にこの度のことは想像を絶する出来事でございますが、一日も早い復興復旧を心よりお祈り申し上げます。
私共もいつ同じような災害に見舞われるか分からない状況下ですので、もうすぐございます春の避難訓練にも一段と力が入る次第でございます。

また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞあまりお気を落とされませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年02月21日 13:40:02

・当該ホテルの会長(中村七郎氏)は同窓生で同窓会が当ホテルで実施されるので、何時 も利用している。今回は楽天トラベルさんを通じて予約してもらったものです。
・残念ながら、禁煙室でなく(全然喫煙しない)、入室した途端タバコの臭いが染み付いてて最初は往生した。10階で眺めは良く部屋としては問題なかったがモク臭には参った
・2月19日宿泊
・20日、朝方新燃岳の降灰で若干車に積灰、宮崎市でも積灰するが都城近辺の住民の方は道路の掃除等を含めてご苦労さんです。
・2012年も2月第3土曜日に開催されるので利用予定。

2011年02月
メインホテル 2011年02月25日 15:40:03

いつも、メインホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

また長年に渡り、メインホテルをご愛顧賜り心から御礼申し上げます。
この度も同窓会での御宿泊ということで、会長を始め多くの同窓生の皆様と楽しいお時間をお過ごしになられたのではないかと存じ上げます。

御宿泊賜りました日は禁煙のお部屋が満室であった為、ご希望のお部屋がご用意できず、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際に、私がしっかりとお伺いして消臭剤等をお持ち差し上げたら良かったのですが、私の対応が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました事心より反省しております。
今回、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、メインホテルを御利用賜りますお客様におかれまして快適にお過ごし頂く為、より良いサービスの向上に努めて参ります。
この度、御指導賜りましたことに御礼申し上げます。

また、新燃岳の噴火に伴います影響につきまして、励ましのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に、ご満足頂けますよう誠心誠意取り組んで参ります。

一年後の春には、新燃岳の噴火も治まっていることを願う次第でございます。また、お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月01日 16:17:56

長期滞在で利用しています。
フロント対応も良く禁煙ルーム及び同フロワ全体を禁煙にしているみたいで
煙草臭もなく満足しています。
駐車場は立体駐車場もあり雨の日など乗降りの際、濡れなくてすむので良いです。
ビジネスで利用するには、良い立地条件で満足しています。

2010年11月
メインホテル 2010年12月02日 17:14:49

いつもメインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応を始め、客室、ホテル全体に及ぶまでご満足頂けているご様子に、私どもフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂けましたことに重ねて心から感謝申し上げます。

12月は、オープンより15周年を迎え、今までメインホテルをご愛顧賜りました多くのお客様に、スタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて『15周年ありがとう「シングルルーム¥3900」』の宿泊プランをご提供させて頂いております。
ほんのわずかな期間ではございますが、どうぞご利用下さいませ。

12月に入り昨日からフロントでも小さなクリスマスツリーを飾り始めました。
ささやかではございますが、季節の移ろいをお感じ頂ければ・・・と思っております。

今日は、久々の雨の降る一日となりましたが・・・お戻りの際は、風邪など召されませんように、夜冷えにお気をつけてお帰り下さいませ。

【秋得】メインホテル☆秋限定 シングルルーム¥3980-