メインホテル クチコミ・感想・情報

メインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月21日 22:10:17

受付の方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年01月
メインホテル 2011年01月22日 16:36:45

いつもメインホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりおくつろぎ頂けているご様子に大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊頂く時は、いつも大変賑やかそうなお時間をお過ごしのご様子なので、お電話差し上げる際、私まで大変楽しいお気持ちをお裾分け頂いてとても嬉しく思っております。
その楽しさにくすぐられてか、めずらしくロビーの観葉植物に花の蕾がつきました。
初めての出来事に、メイクさんと驚いておりましたが・・・お客様の賑やかなご様子に惹きつけられたのでしょうね。
春の訪れまでもうすぐですが、まだまだ寒い季節ですので、お帰りの際など風邪など召されませんよう、お気を付けてお戻り下さいませ。

また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

担当:望月

“楽天ポイント2倍”と“Quoカード1000円”が付いたプラン♪

投稿者さん 2010年12月13日 13:58:30

忘年会で利用させて頂きました。牟田街にも近く大変便利なホテルでした。

15周年ありがとう 【シングルルーム¥3900】~最終章~

2010年12月
メインホテル 2010年12月13日 17:41:02

いつもメインホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
飲みにでられるにも帰ってこられるにも、いつまでもお客様に近い存在でありたい…立地(場所)だけではなく、そのように想う真心は創業以来私どもが受け継いでいる『おもてなし』の心でございます。

この度、御利用賜りました『15周年ありがとう【シングルルーム¥3900】』の宿泊プランも今までメインホテルを御利用いただいた沢山のお客様へ感謝御礼の気持ちを込めましてお届けしております。

どうぞ、これからも変わることなくメインホテルをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

忙しい年末ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。ご多忙の中、御投稿賜り誠にありがとうございます。

担当:望月

15周年ありがとう 【シングルルーム¥3900】~最終章~

投稿者さん 2010年12月01日 16:17:56

長期滞在で利用しています。
フロント対応も良く禁煙ルーム及び同フロワ全体を禁煙にしているみたいで
煙草臭もなく満足しています。
駐車場は立体駐車場もあり雨の日など乗降りの際、濡れなくてすむので良いです。
ビジネスで利用するには、良い立地条件で満足しています。

2010年11月
メインホテル 2010年12月02日 17:14:49

いつもメインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応を始め、客室、ホテル全体に及ぶまでご満足頂けているご様子に、私どもフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂けましたことに重ねて心から感謝申し上げます。

12月は、オープンより15周年を迎え、今までメインホテルをご愛顧賜りました多くのお客様に、スタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて『15周年ありがとう「シングルルーム¥3900」』の宿泊プランをご提供させて頂いております。
ほんのわずかな期間ではございますが、どうぞご利用下さいませ。

12月に入り昨日からフロントでも小さなクリスマスツリーを飾り始めました。
ささやかではございますが、季節の移ろいをお感じ頂ければ・・・と思っております。

今日は、久々の雨の降る一日となりましたが・・・お戻りの際は、風邪など召されませんように、夜冷えにお気をつけてお帰り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月25日 14:54:09

立地条件も良く、この値段で泊まれるとあって大変ありがたいプランでした。
受付の方も清掃の方も丁寧で優しく接していただきありがとうございました。
また予約させてもらいました。

2010年11月
メインホテル 2010年11月27日 20:17:25

この度は、数あるホテルの中からメインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のご予約も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

誠に、心温まるお言葉を沢山頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄に思っている次第でございます。心から御礼申し上げます。

12月は、オープンより15周年を迎え、今までメインホテルをご愛顧賜りました多くのお客様に、スタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて、『15周年ありがとう「シングルルーム¥3900」』の宿泊プランをご提供させて頂いております。

メインホテルより『ありがとう』の気持ちを込めて皆様にお届けしたいプランでございます。

これからもご愛顧賜れますよう、おもてなしの心を忘れずスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

お忙しい年末を前に、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月28日 12:27:15

長期滞在で宿泊しました。禁煙室で清潔感があり気持ちよく宿泊できました。フロントの対応も良かったです。

メインホテル 2010年10月30日 18:02:54

いつもメインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けているご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
長い滞在でいらっしゃるので、ご不便な事などあられるかと思いますが、その際は気兼ねなくフロントにおっしゃって頂けたら幸いに存じます。

私共もあまりお客様とお話出来る機会もまだ少なく、少しばかり気に掛けていたところで、お客様からこのようにご投稿頂き、またお褒めの言葉まで頂戴することが出来、誠に心から御礼申し上げます。
このような形で感謝の気持ちをお伝えするのも失礼かと存じますが、誠にありがとうございます。

これからも気持ち良くご宿泊賜れますよう、私共も誠心誠意お応えさせて頂きたいと存じます。
また来月のご宿泊、心からお待ち申し上げております。
11月に入り、日に日に都城も冷え込んで参ります。どうぞ冬支度の程、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月21日 12:56:02

この価格で一泊できて、部屋も綺麗だし、立地条件はすごくよかったし、女1人でも安心出来て、言うことないです。また機会があったらリピしたいと思います(^-^)/

メインホテル 2010年10月24日 14:26:10

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

数々のお褒めのお言葉と「またリピしたい」とおっしゃって頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

年末に向けて、忘年会シーズンとなり都城の歓楽街である『牟田町』も多くの方々で賑わってくる時期になりますね。
この一年間、誠に多くのお客様にメインホテルを御利用賜りまして、スタッフ一同心より感謝しているところでございます。そこで近々、感謝御礼の宿泊プランをご提供させていただきたいと考えている次第でございます。

これからも安心して御宿泊頂けます様、お客様から頂いた「また宿泊したい」と感じて頂けた、その言葉を励みにスタッフ一同サービスの提供に精進して参ります。

また、お目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 23:13:47

歓楽街に近く便利でした。

メインホテル 2010年10月01日 18:44:23

この度は、メインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご存じのように、メインホテルは都城の歓楽街『牟田町』から歩いて1分のところに位置しており、行くのも便利で帰ってくるのも便利な場所となっており、飲み屋街にあるお家のような存在として、オープン以来15年間都城の街中(中心)で営業させて頂いております。

週末や飲み会のシーズンになりますと「ただいま~」と言って、毎週のようにお泊り頂くお客様もいらっしゃるほどで、お迎え致します私共も「いらっしゃいませ」ではなく「お帰りなさい」と言葉にしてしまいそうになります(笑)

フロントスタッフを始め、客室清掃係りのメイク一同、我が家のように快適にご利用頂きたい思いを大切に、日々努めております。これからもお客様によりご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

日毎に秋冷の加わる頃、風邪等お召しになりませんようにお過ごし下さい。
また、来月お目にかかれることを楽しみに、心からまたのご来館お待ち申し上げております。

【楽天限定】 ☆楽天ポイント2倍プラン☆
【シングル 喫煙】

くらすどんさんの メインホテル のクチコミ

くらすどんさん [30代/男性] 2010年08月18日 13:35:55

たいへんお得な料金プランを利用させていただきありがとうございました。

普通のホテルですが、立地がよくたいへん使いやすかったです。
思っていたよりも、窓から外の景色が良く見えたのが嬉しかったです。

部屋の清掃は、いきとどいていて、清潔というか 完璧ですね。
有線LANで、ネットに接続できる部屋ならもっと良かったな。。
冷蔵庫は、持ち込みスペースが 狭いですが、及第点だと思います。
対応されたスタッフの方の、接遇も良いですし、
このあたりで宿泊するなら、メインホテルの利用がお勧めですね。
また、利用させてください。

メインホテル 2010年08月18日 20:10:13

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

くらすどん様には、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より重ねて御礼申し上げます。

メインホテルは全部屋、外の景色を一望できるように窓を設けておりまして、お部屋によっては霧島連山を眺められるお部屋もございます。くらすどん様がご宿泊なさった日からは、ちょうど猛暑日でしたが…南向きのお部屋とあって暑くはなかったでしょうか。

お部屋の清掃につきまして「完璧」とおっしゃって頂けることは、私たちホテルマンにとって誠に嬉しいことでございます。早速、明日の朝一番に客室担当のメイクにも伝えたいと存じます。
現状に甘んずることなく、くらすどん様のお言葉を励みにこれからも取り組んで参ります。

また、この「お客様の声」ではおなじみ(?)の冷蔵庫も合格点を頂きありがとうございます。
まだまだ秋までは、このメインホテルで活躍して参りますので、引き続き御声援を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、インターネットの接続につきましては、お客様へのご案内不足のところもあり大変なご迷惑をお掛け致しました。
インターネット接続ご希望のお客様につきましては、(パソコンをご持参頂いていらっしゃるお客様に)フロントにて無料でPLCアダプタを貸し出しております。
もし、次回インターネットご希望の際にはお手数ではございますが、チェックイン時にフロントまでおっしゃって頂きましたら即対応させて頂きますので、何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

これからもくらすどん様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変わらないスタッフの笑顔とおもてなしの心で、お出迎えさせて頂きたいと存じます。

残暑厳しき折、御自愛くださいます様お祈り申し上げます。

担当:望月

【メインホテル☆春夏限定プラン】 シングルルーム \3,980-
【シングル 禁煙】

桃下いちごさんの メインホテル のクチコミ

桃下いちごさん [30代/女性] 2010年08月17日 15:12:53

今回で2度目の利用でした。
清潔感もあり女性1人でも安心して宿泊できる施設です。
近い地域からの利用ですが、週末にこの値段で宿泊できるので
遅くなるときには迷わず利用する事ができます。
今後もこのプランを続けていただければ、また利用したいと思います。

メインホテル 2010年08月18日 17:08:44

いつもメインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。誠にありがとうございます。

メインホテルは都城の繁華街まで、徒歩1分という距離にありますので、週末の夜など牟田町へお出かけになられるお客様には、安心してお帰り頂けるホテルとなっております。
今回、桃下いちご様にご利用賜りました【週末限定スペシャル】プランは、誕生からこの夏で2年目を迎えました。週末だけ、一日5組の方限定で御提供させて頂いておりまして、今ではメインホテルの定番の宿泊プランとなりました。

桃下いちご様には、今回もご利用賜りとても御縁があるように思えて私も大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際もご利用頂けますように【週末限定スペシャル】プランの御提供を続けて参りたいと存じます。この猛暑の中、目指せ3周年!と熱く一人闘志を燃やしているところでございます。

これからも清潔で快適なお部屋を御提供できますように、より良いサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ熱い日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 01:02:44

この料金で、牟田町にも近く飲みに行っても歩いて帰れると立地はとても良かった。
対応も感じが良く、観光案内まで詳しくしてくださり迷うことなく目的地に行くことが出来ました。  有難うございました。

メインホテル 2010年08月14日 18:01:31

いつもメインホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました日は、台風の影響のでる前でしたね。無事に観光巡りもまわれたご様子何よりでございました。
今回この御旅行では、どのような思い出のお時間を過ごされたのでしょう—。
牟田町での夜のひとときも賑やかな楽しいお時間だったのでしょうか。

これからも御満足していただけますように、心からおもてなしの心と感謝の気持ちを込めまして、スタッフ一同努めさせて頂きたいと思っております。
また「お帰りなさい」とK様にお伝えできる日を心からお待ち申し上げております。

次回、ご宿泊頂ける頃には【秋冬限定プラン】を御提供できているのではないかと思います。このプランは、当ホテル社長からお客様へ感謝の気持ちを込めましたプランとなっておりますので、是非ご利用賜りたいと存じます。

この度は、御礼のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月28日 14:38:03

この値段であの設備なら十分かと思います。今回は早くホテルを出たので利用できませんでしたが、朝食バイキングも安くて美味しそうです。次回利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
メインホテル 2010年06月28日 18:37:11

いつも、メインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回この様に、ご宿泊された後に色々なお話しをして下さるので嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

そして、私自身一番嬉しかったことがございまして…T様に6月中に楽天トラベル様のメインホテルのページをクリックして頂けた事に、何より感激した次第でございました☆
本当にありがとうございます。

ご宿泊頂いた日の前日に、ようやく「ビール祭り」の宿泊プランをアップすることができまして、本当に6月ギリギリまでお待たせして申し訳ございませんでした。
そして、支配人の心意気によりビール祭りの宿泊代金を当初より、お得にご提供させていただくことが実現致しました!!
そして、ご朝食もプランに含まれておりますので、是非!是非!是非ッ!ご利用下さいませ。笑

この度ご利用頂きました宿泊料金よりも更にお得に!ご朝食もご用意して、都城の夏の夜を味わって頂きたい思いが詰まったプラン内容になっております☆
詳しくは『【7月8月限定】 都城の夏ッ!都城の夜ッ!ビール祭り宿泊プラン☆』をご覧ください。

都城では、口蹄疫による家畜移動制限の解除も今週末あたりでは…と噂話も耳にするこの頃でございます。メインホテルでは来月も引き続き、このビール祭りプランの売上金の一部を義援金に寄付させて頂きたいと思っております。
梅雨空が晴れる頃には宮崎県民の方々の心も晴れやかになってほしいと願っております。

とんこ5095さんの メインホテル のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2010年06月27日 16:08:38

街の近くにあり立地条件がとても良く、値段も安いのでいつも利用しています。設備もアメニティも悪くありません。また機会があったら利用したいと思います。

2010年06月
メインホテル 2010年06月28日 16:51:55

いつも、メインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速、来月もご予約頂きまして重ねて御礼申し上げます。

メインホテルは、ご存じのとおり都城の繁華街に最も近く、多くのお客様より立地につきまして、五つ星(に近い程)の評価を頂いております。
飲みにでられるにも帰ってこられるにも、いつまでもお客様に近い存在でありたい…立地(場所)だけではなく、そのように想う心は今も昔も変わらずにずっと創業以来、先輩方から受け継いでいるメインホテル伝統の真心です。
「いってらっしゃい」「おかえりなさい」の気持ちがお客様の心に届くと嬉しいな~と思いながら、本日もフロントでのお仕事をしております。

今、とんこ5095様にお返事を書きながら、ふと…「今年は、お客様の評価中一つでも五つ星を獲得できますように—」と、七夕の短冊に願いを込めようと決めました★☆★☆★

これからもお客様に喜んで頂けますように、様々なプランを考え、また、この様に頂きました貴重なご意見ご感想などを真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、7月8月限定で「ビール祭り」の宿泊プランを開催いたします。
期間中は、今回ご利用頂きました宿泊料金より更にお得となっておりますので、ご友人の方々と是非メインホテルのプロの味わいを楽しみに来て下さい。

では、また来月のご宿泊を心よりお待ちしております。

【週末限定スペシャル】

たかぽん113さんの メインホテル のクチコミ

たかぽん113さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:57:58

いつもは宮崎市まで行って宿泊しますが、今回初めて利用させていただきました。
くしがあると助かったのといすに背もたれがなく座り心地がいまいちでした。
料金が安かったので相応だとは思いますが今後ご検討いただければ幸いです。
都城で宿泊する際には次回もぜひ利用したいと思います。

メインホテル 2010年05月19日 17:01:44

初めての都城の夜はいかがでしたでしょうか。ご満喫してお過ごし頂けたのでしょうか。
ご宿泊なされた日は、G.W.明けにも関わらず街の中は賑やかな雰囲気の夜でしたね。
もしかすると同じように、宮崎市内も賑やかな一夜だったのかもしれませんね。

ご宿泊頂きました際、私がチェックインの手続きをさせていただいたのですが、O様には一言申し伝えることが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

くし・爪切り・加湿器・携帯の充電器・(貸出一番人気の)PLC方式のアダプタ等...お部屋にご用意できないものは、フロントにてご用意させて頂いております。
また、椅子につきましてもご利用頂きましたように、シングルルーム全室ボックス型の椅子を配置しております。数は少ないのですが、背もたれのついた椅子もご用意することができますので、次回ご宿泊の際には是非フロントスタッフまでお声掛けください。

誠に、今回不自由な思いをお掛け致しましたこと陳謝申し上げます。
初めてのご利用で他にも不自由に感じたことがあられるかと思いますが、この度、このようにご感想を頂戴することができ心より感謝申し上げます。

今回、ご利用頂きました春夏限定の宿泊プランは、8月末までご提供させていただいておりますので、また是非ともご利用下さいませ。
これからも是非、様々なご感想などお伺いできれば嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には「良くできました!」と太鼓判を頂戴出来ますように尽力いたします。

望月

投稿者さん 2010年05月04日 19:01:35

繁華街に近くて,飲み会のためには最高の場所です。寝るだけのつもりで利用しましたが,部屋も値段以上のものでした。

メインホテル 2010年05月05日 12:04:02

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた日は、G.W.の初日とあってか…都城市を誇る繁華街「牟田町」も多くの方々で賑わっていた様子でしたね。

メインホテルは、多くのお客さまからも立地に関しては最高の評価をいただいておりまして…いささか設備に関しては古い点もあるのでございますが(笑)、徹底した客室の清掃・管理を毎日行っておりますので、当然のことではありますがお客様には寝るだけのつもりではない客室の提供を心掛けております!!
「今の時期は、大手毬の花がキレイに咲いているから」とメイクさんが持ってきてくれる四季折々の花々を毎日みながら、お仕事をさせていただく私共も、本当に当ホテルのメイクさん方の心配りには感謝している毎日です。

今月9日(日)までの期間限定のプラン「☆オープン15周年☆改装完了記念☆特別プラン☆ 第三弾」も、先日ご利用頂きましたプラン料金と変わりございませんが、よりお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けますように、12時までのチェックアウトとさせていただいております。
また、K様が15番目か30番目のご予約順でしたら、当ホテルからのプレゼントも差し上げております。

もし、今週もう一度都城に来られることがありましたら、是非ご利用下さいませ。
また、これからもお喜びいただけるような新たなプランを考案中ですので、今後ともお楽しみにお待ち頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2010年04月20日 17:40:37

この日は送別会で泊まりましたが、この値段なら十分な設備です。繁華街にも近いし部屋も清潔です。また飲み会があったら利用します。

☆オープン15周年☆改装完了記念☆特別プラン☆  第 一 弾

2010年03月
メインホテル 2010年05月03日 02:00:05

この度は、メインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのご友人(…お仕事仲間の方々)とご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

3月のお別れの季節から4月新たな出会いの季節が巡り、5月…G.W.となりました。
月日が経つのは、長いようで過ぎ去っていくと早いものですね。

メインホテルも今年の3月に創業15周年を迎え、昨年より少しずつ改装を行い、新たにリニューアルしたばかりでございましたが…、みんな(フロントスタッフ)で汗を流しながら改装工事のお手伝いをした日々が懐かしく思い出されました。
(主に男性スタッフが頑張ったので、私は激励の言葉だけだったのですが…笑)

この春より、オープン15周年記念として販売しておりました『☆オープン15周年☆改装完了記念☆特別プラン☆』も明日からの☆第三弾プラン☆を最後に期間限定販売させていただきますが…、本当にT様をはじめ多くのお客様に、このプランをご利用頂いて心から御礼申し上げます。

本当に、メインホテルをご利用頂きありがとうございます。
そして、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月27日 16:29:08

思い切りの良い宿泊プランでした。

シングル 禁煙

メインホテル 2010年03月03日 12:53:28

御宿泊、誠にありがとうございました。
お客様から、そのように率直に嬉しいお言葉を頂けますと、当ホテルもこの思い切りの宿泊プランを販売して良かったなぁ~と嬉しく思っている次第でございます。

そして今月もまた、先月に引き続きお客様に喜んで頂きたく☆オープン15周年☆特別プランの販売を続行することが(昨日)決定致しました!!
また今月、都城に御宿泊の際には是非同プランをご利用下さいませ。
お客様の御宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月09日 18:25:07

都城での飲み会があり使わせていただきました。設備も標準的でこの値段なら十分にOKです。朝はバイキングが別途800円かかりますが、美味しかったですよ。部屋数限定みたいですが、また利用したいですね。

メインホテル 2010年02月11日 12:27:23

先日は御宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回、お客様に御利用頂きました《週末限定スペシャルプラン》は、金土日・祝祭日のみ販売させて頂いている宿泊プランとなっております。

お客様のおっしゃるように、朝食の代金は別途800円ご負担頂かないといけないのですが、週末の接待や会合(飲み会)等にご出席されるお客様からは、4,300円(朝食付き)で泊まれるとあって、大変御好評のお声を頂戴しております。

朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴でき心より感謝申し上げます。
お気に召して頂けたメニューがありましたでしょうか。

今月いっぱいは、当ホテル15周年記念と致しまして、3,900円(Thank You)の宿泊プランも販売しておりますので、また是非とも御利用下さいませ。お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 22:00:42

以前、都城に住んでいた時の同僚に会いに参りました。
集まるところにも近く、懐かしい時を過ごす事が出来ました。
ミネラルウオーターも有難うございます。
宿泊料から考えれば、お部屋は十分です。

メインホテル 2010年02月09日 12:44:08

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。

久しぶりの都城の地で、懐かしい御友人方とのひと時をお過ごしできたご様子、私共もお客様のその温かいお気持ちに一役でもお手伝いできましたこと、心から御礼申し上げます。

客室でのミネラルウォーターのサービスに尽きましては、多くのお客様からも御好評のお声を頂戴しております。また、これから先もご提供できますように尽力致して参ります。
そして更に、お客様が快適に当ホテルにてお過ごし頂けますよう、新たなプランも考えておりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【週末セール】◇ 金・土・日・祝日のみ得割プラン ◇

投稿者さん 2010年01月26日 13:04:49

価格から判断すると満足でした。自分のトラブルに対しては快く対応して頂けました。使う機会はなかったのですがLAN機器を借りたのですが使用方法がわかりませんでした。聞けば良かったのですが。

2010年01月
メインホテル 2010年01月28日 17:17:43

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でインターネットをご利用する際、当ホテルではLAN機器をご利用いただいておりますが、貸出する際にお客様に対してご説明不足となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初売りセール】 新春お年玉プラン 【1月限定】
【シングル 禁煙】

ふみももさんの メインホテル のクチコミ

ふみももさん [40代/男性] 2010年01月23日 00:41:50

価格設定から考えると十分だと思います。
ただ、「ミネラルウオーター1本サービス」が「連泊した場合、初回のみ」というのが何となく納得いきませんでした。

2010年01月
メインホテル 2010年01月23日 09:05:52

「ご宿泊された方にミネラルウオーター1本サービス」として提供しておりますので泊数に限らず、お1人様1本のみとなっております。
「1泊につき1本にしてもらいたい」というご要望も出ておりますので、検討いたしましてサービスの向上に努めて参ります。

次回またご利用頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【初売りセール】 新春お年玉プラン 【1月限定】