黒川温泉 夢龍胆 花泊まり クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆 花泊まりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 00:24:04

温かいおもてなしと古いながらも清潔感のあるお部屋、食べきれない量の美味しいお料理
どれをとっても大満足でした。
10か月の娘の泣き声で他の宿泊客へ迷惑をかけるのが心配でしたが、他に人がいるのかわからないくらいで、離れを選んで大正解。
静かにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
支配人の中西さんの心配りにも主人と感動しきりでした。
娘を連れての初旅行でしたが、いい思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また行きたい温かく素敵なお宿でした。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年03月18日 09:59:13

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。
2日間の滞在中は、のんびりとされましたでしょうか。
支配人は、お客様の笑顔を励みにして毎日頑張っています。
次回は、季節を変えてお越し下さい。
従業員一同、今後も一期一会のおもてなしに精進して参ります。
お待ち申し上げております。
花泊まり 下城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード☆夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を
【■和室8畳+ベッドルーム■ミニキッチン・檜風呂付き】

投稿者さん 2016年12月01日 20:44:00

支配人の中西さんはじめ、スタッフの皆さんは、とても親切でアットフォームな雰囲気でした。食事は、京風の創作料理で、出汁の美味しさにほっこりしました。
また、配膳の江口さんとは、天草の話や、シンガポールの方との会話から、英語の話が出来たり、とても楽しかったです。
韓国から取材クルーが来ていたこともあり、楽しみにしていた混浴露天風呂が、入れなかったのが心残りでした。
最後の旅行だと思っていましたが、今度は苗字を変えて、家族で混浴を楽しめたらと思います。
ご病気と戦ってらっしゃる中西さん、いつまでもゲンキで頑張って下さい。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年12月03日 08:47:58

そして、心あたたまる口コミ投稿感謝申し上げます。
従業員一同、これからも一期一会のおもてなしに精進して参ります。
次回は、ぜひ季節を変えてお越し下さい。
病気に負けず頑張ります。
再会を楽しみにしております。
花泊まり 中西

【■和室8畳+ベッドルーム■ミニキッチン・檜風呂付き】

投稿者さん 2016年09月06日 16:17:07

復興割クーポンを利用したので、とてもお得に宿泊させてもらいました。
震災の後だったこともあり、宿の方がとても歓迎してくれたことが嬉しかったです。
お部屋はお風呂つきで充分すぎるくらい広く、贅沢に過ごさせてもらいました。
大浴場と夕食は本館だったので、送迎もありましたが散歩がてら歩きました。天気さえよければ歩ける距離です。
夕食は個室で頂けて、お料理の運ばれてくるタイミングもちょうどよかったです。
お風呂は部屋つきだけでなく、本館の露天風呂も広くて気持ちのいいお湯でした。
立地は買い物に出ようと思ったら少し歩きますが、全体的に雰囲気もよく、清潔感もあり、食事も満足で、お湯もよかったです。
別館は部屋数も少なく、静かでゆっくりと過ごすことができました。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年09月09日 09:11:12

心あたたまる口コミ投稿感謝申し上げます。
次回は、季節を変えてお越し下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

Happyman-g3さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

Happyman-g3さん [30代/女性] 2016年08月13日 15:09:25

先日、ナイジェリア出身の彼が日本スタイルの旅館を経験したいと言っていたので、花泊まりさんにお邪魔しました。来館直後から中西さんの面白いトークが始まり、彼も少し驚いていましたが、中西さんの思いはとても素晴らしいと思いました。
部屋やサービスはとても素晴らしく、2人とも素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフさんやオーナーの心遣いには、彼も感動していました。
今度は冬の雪が降る季節に行こうと思います。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年08月16日 08:47:18

そして、あたたかい口コミ投稿感謝申し上げます。
楽しい思い出作りにご協力にご協力出来た事、大変嬉しく思います。
再会を楽しみにして、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
花泊まり 中西

投稿者さん 2016年06月28日 00:06:32

6月の最初の週末、家族で黒川温泉に1泊しました。
こちらの花泊まりさんは、黒川の温泉街にある夢竜胆さんの姉妹宿。中心から少し離れているのですが、川沿いの奥まったところにあり静かで風情のあるお宿です。
大浴場は無いのですが(部屋に内湯があるから)、本館まで送迎もあり、そちらの大浴場へ無料で入れるし、温泉巡りにも大変便利です!
それにこちらお部屋は内湯にいつでも入れて、温泉が楽しめるのが魅力的。
また食事も馬刺しや、赤牛、りんどうポーク、すっぽん、鳥(フォアグラ大根)と肉食女子?も大満足の内容でした。
今回の滞在で宿のご主人から、震災後のキャンセル等によりお客様が少ない事…
そんな中、泊まりに来て貰えて有り難うございます。と…本当に平身低頭にお礼の言葉を頂いて…
しかもミニキッチンのついた、広いお部屋を用意して下さり、子供に何かと声をかけて頂いたりと大変よくして頂きました。(緑に囲まれたお宿ですし、野鳥が遊びに来るので、子供は大喜び!!)
お料理の内容はそのまま、お得なプランを出しているので、皆さんに是非来て欲しいとの事…是非夢竜胆花泊まりさんへお越しください。

2016年06月
黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年06月30日 18:54:06

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂き有難うございました。そして、心あたたまる口コミを頂き感謝申し上げます。
夢龍胆本館、別館花泊まり全従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
また、ぜひお越し下さい。
お待ち申し上げております。

【黒川温泉 入湯手形30周年記念!!!】イベントプラン^^

ぬぅ8337さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

ぬぅ8337さん [30代/男性] 2016年03月29日 23:25:07

一人旅にて利用しました。

総支配人の方にとてもよくしていただきました。
今まで経験したことのない位、熱のこもった対応をしていただき、十分に黒川温泉を満喫出来ました。
(イメージとしては、ズカズカと‥だけど親切な親戚のおじちゃん)
湯めぐりの検討の際には、一緒にめぐるルートを考えてくださり、大変ありがたかったです。

部屋は、田舎の離れ?家?のような感じで、旅館ぽくはありません。
電子レンジに、簡素なキッチンもあり、自由度の高い生活を送ることができます。
複数人で合宿のような形で利用するのも良いかもしれません。

一人旅ではありましたが、色々とお話をさせていただき、良い旅を終えることができました。

2016年03月
黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年04月03日 15:01:59

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂き有り難うございました。
黒川温泉の湯めぐり満喫された事と思います。
翌日は、夢龍胆本館にもご宿泊を頂き本当に有り難うございます。
次回は、季節を変えてぜひお越し下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております。
再会を楽しみにしております。
花泊まり 山下

ビジネス温泉付き客室【素泊まり】プラン

投稿者さん 2015年03月14日 12:23:27

非常に良かったのですが、プライベ-トで行って、ゆっくり楽しむべき旅館であり
仕事で泊まるところで無いと思います。
次回は、家族で行きたいです。

2015年02月
黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2015年03月22日 12:16:12

先日は、花泊まりにご宿泊を頂き有り難うございました。また、高評価の投稿、感謝申し上げます。今度は、ゆっくりと湯めぐりにお越し下さい。お元気で。
花泊まり 寳口

ビジネス温泉付き客室【素泊まり】プラン