黒川温泉 夢龍胆 花泊まり クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆 花泊まりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 21:19:06

12月14日宿泊しました。お風呂がとても良かったです。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年12月20日 11:08:23

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。
花泊まり 村瀬

【一泊夕食のみ】自由に黒川温泉満喫 花泊まり1泊夕食会席料理プラン

ぴょんのさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

ぴょんのさん [40代/男性] 2018年06月23日 13:39:27

花泊まりさんには何度かりようさせていただいています
いつも暖かく迎えてくれて、ほんとに癒されます
生憎の雨でしたが、ゆっくりとお部屋のお風呂にはいりながら過ごしました
今回もいいリフレッシュになりました

2018年06月
黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年06月24日 09:03:58

再会出来たこと、大変嬉しく思います。
四季折々楽しむことができる黒川温泉に次回は、
季節を変えてのんびりと湯めぐりにお越し下さい。
花泊まり 村瀬

温泉で癒されよう【スタンダード】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を

投稿者さん 2018年05月09日 20:48:01

スタッフの方が皆とても親切な方ばかりでした。当初は黒川の湯めぐりをしたいので送迎を期待していたのですが、GW中ということもあり実質送迎は不可のようでした。結局歩いて温泉街に行きましたが、道は狭く人も多かったので、これは送迎は無理だなと納得しました。
しかし、それを残念とは思わせないくらいに部屋付きの露天風呂が良かったです。結局滞在中に入ったのは部屋の露天風呂だけでしたが、これがまた非常に良すぎたので4回入ってしまいました。
この露天風呂を含めた離れの部屋に漂う純和風の素朴な雰囲気の良さは、まるで映画やドラマのワンシーンに出てきそうなくらいで、大変癒されました。
食事もボリューム・味ともに十分で、食べきれないくらいでした。
正直言って何泊もしたいくらいでした。黒川温泉が非常に遠いのでそう何度もいけるところではありませんが、またいつかお世話になりたいです。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年05月11日 05:48:46

そして、すぐに口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
黒川温泉は、四季折々楽しむことができます。

【さき楽】45日前がお得★2食付花泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月05日 12:17:47

GW中に泊まりました。チェックインする時に子供達におもちゃやお菓子を下さって下さり帰る時まで本当によくして頂きました。夕食朝食共に食べ切れない程の量がありどれも美味しかったです!部屋風呂もゆっくり好きな時間に入る事が出来、パワーチャージしました。支配人、従業員の方々本当にお世話になりました。また来たいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年05月09日 06:26:21

そして、口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
支配人は、お客様の楽しい思い出作りにご協力する事を生きがいに仕事をしております。

【さき楽】45日前がお得★2食付花泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月12日 17:56:30

川のせせらぎを聞きながらゆっくりできました。

個室風呂なので時間を気にせず入浴できます。(本店の大浴場も入りました)
今回は一人旅だったので、なんとも贅沢な時間を過ごすことができました。
カップルや友人同士の利用が特にお勧めです。

料理も美味しく、黒川温泉を満喫できました。

あと、オーナーが『イケメン』です(笑)

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年02月15日 05:46:56

投稿者さん 2018年01月28日 14:24:20

満足度満点のお宿でした!

予定より少し早く到着した博多からのバスを降りた瞬間、優しさあふれる笑顔で私たちの名前を。最初のウェルカムハートに感激。

これぞ 和! の懐かしさも感じる居心地がいいお部屋。
川の音色を聴きながらの内風呂に入りたい時に何回も。
温泉街を浴衣でのんびりと散策 寒い冬1月19日でも、用意して頂いていた 浴衣、丹前、羽織、足袋 で大丈夫でした。
ボリュームたっぷりの地元を満喫できる美味しい朝食。
アメニティやお部屋の小物一つ一つの気遣い。

等々

台湾出身の夫と福岡出身の私、新婚旅行で、黒川温泉を、そして、このお宿を選んで良かったね と入籍のお祝いを頂きながら、支配人の中西様、まさかの地元繋がり、スタッフの皆様とのご縁に感謝しました。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年01月31日 05:51:37

口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
記念日旅行の楽しい思い出作りにご協力出来たこと、大変嬉しく思います。
今後も一期一会のおもてなしに精進して参ります。
また、お越し下さい。従業員一同、お待ち申し上げております。
花泊まり 村瀬

気ままにゆっくり1泊朝食【朝はしっかり和食を】プラン
【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

Wai Chiuさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

Wai Chiuさん [40代/男性] 2017年12月29日 23:38:38

Excellent place with wonderful private hot spa, watching snowing and river current during hot spa , it’s remarkable

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年01月07日 08:42:57

Thank you for your stay.
please come again.
take care.

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード☆夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を
【■和室8畳+ベッドルーム■ミニキッチン・檜風呂付き】

ちーさん、ママさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

ちーさん、ママさん [50代/女性] 2017年12月03日 17:50:29

主人も高齢の為最近は高速バスを使っての恒例の旅行でした。チェックインよりかなり早く着きましたが支配さんのお心遣いでお部屋へ入れて頂きました。お部屋も予約していたお部屋よりも良いお部屋を用意して頂き本当にゆっくりすることが出来ました。中西さんこれからも頑張ってくださいませ。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年12月06日 13:57:26

【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

なかちゃん12116639さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

なかちゃん12116639さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:50:23

9月25日に宿泊させていただきました。
もう黒川温泉はだいぶ昼は涼しく夜はすこし肌寒いくらいでした。
それ以上に、心温まるお出迎えに感激しました。

特に朝食は、健康的かつボリューム満点で
朝の散歩をした後だったので、すごく美味しく感じました。

支配人をはじめ大変お世話になりました

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年09月28日 12:26:20

先日は、花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。
花どまり 村瀬

投稿者さん 2017年08月10日 12:45:30

急遽予定が空き黒川温泉に滞在することにしました。

夕食は食事はボリュームがあり、おいしくいただきました。
花泊まりと本館を含め入湯手形で5か所の湯巡りができ、大変満足しています。
支配人の中西さんをはじめスタッフの皆さんの親切な対応に、
心身ともに気持ちの良い時間を過ごすことができました。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年08月11日 06:29:22

そして、すぐに口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
今後も全従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。

ぴょんのさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

ぴょんのさん [40代/男性] 2017年08月07日 12:37:47

家族旅行で黒川温泉を訪れました。

初めて利用させてもらいましたが、
支配人である中西さんをはじめ、スタッフの方々すべて
親切にしていただきました。

黒川温泉ならではのアットホームな雰囲気で
ゆっくり過ごすことができました

また泊まりにきたいと思います

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年08月08日 20:31:11

【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

まろりん53さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

まろりん53さん [30代/男性] 2017年07月15日 23:45:49

毎年6月に癒されに来てます
散策に出かける時も中心部の旅館組合のところまで送っていただいたりして非常に助かっています

何より支配人の中西さんのおもてなしは実家に戻ってきたようなアットホームな感じで毎回お会いできることを楽しみにしています

最近、九州は豪雨の件もあり心配ですが、秋頃にでもまた伺いたいと思います

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年07月19日 19:45:39

毎年、6月にご宿泊を頂きありがとうございます。
そして、口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
支配人は、毎日お客様の楽しい思い出作りにご協力する事を、生き甲斐にしております。
今後も従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
来年6月にお会いできることを楽しみに頑張ります。

【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

yingyingfly2002さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

yingyingfly2002さん [30代/女性] 2017年06月25日 19:04:44

A fine day at 花泊まり and Kurokawa Onsen! My father an I like this lovely spa inn very mush.Thanks to Mr.下城 and all your elderly staff.We miss this warm home and look forward to being back someday!

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年06月30日 11:30:16

Thank you for having you stay.
In adddition,come by all means.
All the employees wait.
Well.
Hanadomari simojyou

投稿者さん 2017年05月29日 19:42:53

人生で初めて黒川温泉に、彼の誕生日の記念旅行で宿泊しました。
口コミの評価の高さから期待はしてましたが、「また絶対に行きたい!!!」と思えるぐらいに花泊まりのファンになってしまいました。今回は記念日プランを予約したのですが、宿泊前から支配人・中西さんは電話でとても温かくプランの確認や、こちらの要望に耳を傾けてくださいました。当日も予定より早く着いたにも関わらず快くチェックインさせてくださり、そんな心遣いが嬉しく感じました。お部屋も清潔感があり、内風呂がとても素敵で、朝風呂まで堪能できました。
お食事も、季節感を感じる素材がふんだんに使われ味に感動するのはもちろん、器や盛り付け一つ一つに感動できます。朝食は部屋食というのも、メイク等で時間のかかる女性にとってはありがたいポイントだと思います。

そして、離れ宿だからこその静かさとアットホームさが何よりも心地よく感じました。
散策へ出かける時には「行ってらっしゃい」、帰ってきたら「お帰りなさい」と。
まるで実家のような温かさが、彼も私もファンになった大きな理由だと思います。

次回、また記念日の日に花泊まりへ帰ってこようと思います。黒川温泉にいらっしゃる父親のような中西さんに二人で会いに。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年06月01日 06:49:23

そして、すぐに口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。支配人は、お客様の楽しい思い出作りにご協力する事を生きがいとして、毎日、仕事をしております。
今後も従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
再会を本当に、楽しみにしております。
花泊まり 下城

【アニバーサリーケーキ付】夕食は夢龍胆創作料理で!朝食はしっかり和食プラン
【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

kob3692さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

kob3692さん [20代/男性] 2017年04月21日 22:09:07

今回は、古くからの友人と2人で女子旅でした。
天気はすこし生憎の天気でしたが、
その分、部屋の中でゆっくりとした時間を過ごせました。
とくに何かの記念日という事ではなかったけれども
中西さんをはじめ、各スタッフのおもてなしに
心癒されました。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年04月22日 09:37:36

楽しい思い出作りにご協力出来た事、大変嬉しく思います。
花泊まり 下城

【レディース】美顔セット付!夕食は夢龍胆創作料理で!朝食はしっかり和食プラン

投稿者さん 2017年03月19日 17:01:06

黒川温泉を余すことなく堪能できました。入湯手形で3施設にくわえて本館と室内の切石風呂で5つのお湯を楽しみました。温泉だけでなく、支配人の中西さんをはじめはスタッフの方々の優しいお気遣いに癒されました。お料理も美味しかったです!また、是非リピーターとしてお泊まりしたいです!

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年03月21日 06:21:04

従業員一同、今後も一期一会のおもてなしに精進して参ります。
次回は、季節を変えてお越し下さい。
花泊まり 下城

【九州ありがとうキャンペーン】【入湯手形と巡りん付】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を!!

投稿者さん 2017年03月17日 00:24:04

温かいおもてなしと古いながらも清潔感のあるお部屋、食べきれない量の美味しいお料理
どれをとっても大満足でした。
10か月の娘の泣き声で他の宿泊客へ迷惑をかけるのが心配でしたが、他に人がいるのかわからないくらいで、離れを選んで大正解。
静かにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
支配人の中西さんの心配りにも主人と感動しきりでした。
娘を連れての初旅行でしたが、いい思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また行きたい温かく素敵なお宿でした。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年03月18日 09:59:13

2日間の滞在中は、のんびりとされましたでしょうか。
支配人は、お客様の笑顔を励みにして毎日頑張っています。
次回は、季節を変えてお越し下さい。

投稿者さん 2017年03月08日 18:03:15

本館が営業してなかったので食事が取れず残念でした。
でもミニキッチンで夕食、朝食を作って食べたので問題ありませんでした。
お部屋が綺麗でお風呂も良かったです(*゜∀゜*)
次はお食事を頂きたいと思いますので又泊まりに行きます♪

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年03月09日 08:08:02

花泊まり 村瀬

【素泊まり】部屋温泉風呂付き和洋室!
【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

STK3568さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

STK3568さん [30代/男性] 2016年12月08日 01:13:05

彼女と2人で初の宿泊旅行。期待していきました。そして期待を超えてくれました。
丁寧な接客、美味しい食事(6人くらいの個室に通して貰えました)、部屋からの景色。どれを取っても素晴らしかったです。部屋のお風呂は3回ほど入りました。とても贅沢で素敵な時間、ありがとうございます。また泊まりにきます。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年12月09日 07:16:03

そして、すぐに口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
今後も、お客様の期待に応えられるように、毎日一期一会のおもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 20:44:00

支配人の中西さんはじめ、スタッフの皆さんは、とても親切でアットフォームな雰囲気でした。食事は、京風の創作料理で、出汁の美味しさにほっこりしました。
また、配膳の江口さんとは、天草の話や、シンガポールの方との会話から、英語の話が出来たり、とても楽しかったです。
韓国から取材クルーが来ていたこともあり、楽しみにしていた混浴露天風呂が、入れなかったのが心残りでした。
最後の旅行だと思っていましたが、今度は苗字を変えて、家族で混浴を楽しめたらと思います。
ご病気と戦ってらっしゃる中西さん、いつまでもゲンキで頑張って下さい。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年12月03日 08:47:58

そして、心あたたまる口コミ投稿感謝申し上げます。
従業員一同、これからも一期一会のおもてなしに精進して参ります。
次回は、ぜひ季節を変えてお越し下さい。
病気に負けず頑張ります。
花泊まり 中西