黒川温泉 夢龍胆 花泊まり クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり

黒川温泉 夢龍胆 花泊まりのクチコミ・お客さまの声

アッキーミッツさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

アッキーミッツさん [40代/男性] 2021年09月20日 12:40:02

部屋が少し暗い雰囲気がしましたが、川を眺めながらお風呂に入れたのは良かったです。
    照明のカバーの中を清掃されているともっと良かったです。
    大浴場や食事はとても満足しました。

2021年09月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2021年09月26日 04:56:37

先日は、黒川温泉花泊まりにご宿泊を頂き有難うございます。
    ご指摘ありがとうございます。今後、注意してまいります。
    花泊まり 村瀬

温泉で癒されよう【スタンダード】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を
    【Bタイプ和洋室■和室6畳+ツインルーム■部屋切石風呂付】

turkey12さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2021年01月13日 18:46:51

早くついて駐車場に車を置いたが、駐車場を移動させられた。初めての客には扱いが違うのか疑問。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2021年01月16日 13:22:41

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂き有難うございます。
    クチコミを投稿して頂き感謝申し上げます。

swiswaさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

swiswaさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:39:58

素泊まりで利用しました。
    部屋は温泉旅館というより、実家のような感じ。
    ミニキッチンとかがついているので、小さな子供連れ等にはとてもおすすめ。
    私たちは夫婦2人だったので、もう少し違う雰囲気の部屋をとっても良かった。

お風呂はヒノキ風呂がついており、こちらはとても良かった。
    外の眺めはほかの黒川温泉の旅館のほうが良い箇所が多かった。

従業員さんの対応はとてもよく、コロナでお店が開いていない箇所が多いなど、地元ならではの情報も
    いただけ好印象であった。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2020年12月15日 08:51:27

先日は、黒川温泉花泊まりに、ご宿泊頂きありがとうございます。
    クチコミを投稿して頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 13:36:40

途中、災害にあった天ヶ瀬を通ってきたせいか宿の手前の崖崩れの復旧跡を見た時は「大丈夫かな?」とちょっとびっくりして心配になりましたが、宿に入ってからはリラックス出来ました。写真で見た時はかしこまった宿かな?と思っていましたが、宿全体の雰囲気も昔の家?に帰って来たかんじでゆっくりできました。スタッフの皆さんもの飾らない所が心地よかったです。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2020年11月15日 08:26:45

【Bタイプ和洋室■和室6畳+ツインルーム■部屋切石風呂付】

投稿者さん 2020年03月18日 15:51:06

せっかくなら広い部屋で、と思い、Aタイプを予約しました。
    早過ぎる時間に着いてしまったのですが、快く迎えてくださり、荷物を預かっていただきました。
    朝食は8時からでしたが、寝坊してしまい、8時半に準備していただきました。申し訳なかったですが快く対応していただき、感謝しております。
    ただ、3月とはいえ、寒さが厳しく、部屋も暖房がないところや、お風呂と部屋の間の渡り廊下がすごく冷えていて、ちょっと寒すぎました。
    夏にまた行ってみたいと思います。

また、送迎があるとのレビューがありましたが、時間がチェックインの多い時間帯であったのと、人手が少なかったようで、叶いませんでした。場合によるのだなと思いました、無理を言って申し訳なかったです。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2020年03月19日 16:56:25

従業員一同、お待ち申し上げております。
    再会を楽しみにしております。
    花泊まり 村瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF気ままにゆっくり1泊朝食【朝はしっかり和食を】プラン
    【Aタイプ和洋室■和室8畳+ツイン■部屋檜風呂付】

クリントンクリンピンさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

クリントンクリンピンさん [50代/男性] 2019年04月29日 13:33:45

夜泣きそばがおいしかったです。また最上階にあるお風呂が気持ちよくいつでもはいれるのが魅力です。また泊まりたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2019年04月30日 09:21:48

先日は、 黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。
    花泊まり 村瀬

GW期間スペシャル【スタンダード】夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を<1泊2食付>

投稿者さん 2019年04月15日 17:22:35

素泊まりの宿はたくさんありますが、食事場所まで送迎や姉妹店まで送迎していただくなど、ここまでこちらの都合にあった対応をしていただける宿はなかなかないです!素晴らしいサービスだと思います!
    オーナーさんで病気を抱えているということですが、明るく元気に対応していました。

ただ・・・外の音が結構筒抜けでした。人の声は気になりませんでしたが、物音の方が多かったです。
    それを除けば部屋は広くきれいでかつお風呂も十分の広さでくつろげる空間でした。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2019年04月21日 19:02:55

投稿者さん 2019年04月06日 21:51:04

3月27日に宿泊しました。部屋はまるで1軒屋のような作りで、かなり広かったです。
    ミニキッチンの横に洗面所があり、慣れるまで少し使いづらかったです。
    夕食もたくさんあったので、ミニキッチンは必要を感じませんでした。
    お風呂に行くまでの小部屋が板張りで、ビニールで半分仕切られていましたが、外にそのままつながっているので、冬はかなり寒いと思います。そこになぜ仕切りがないのか不思議でした。冷蔵庫の中に冷えた水があったので、ありがたかったです。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2019年04月10日 09:09:45

先日は、黒川温泉 花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。

◇得々早期75◇ネット限定最安の1泊2食付花泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月06日 18:53:18

紅葉が素晴らしいときに、私の還暦祝いで宿泊と少しお話ししただけで、夕食時に還暦セットをご用意いただき、ワインのサービスしていただき、感激しました。お料理も美味しく食べきれないぐらいでした。
    お部屋は少し古いけれど、広くお風呂が付いており、本館の夢龍胆の露天風呂も湯質が良く行ったり来たりしました。支配人は気さくでお人柄の良い方、スタッフの応対も良かったです。また利用したいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年11月09日 20:32:30

【さき楽】45日前がお得★2食付花泊まりプラン
    【■和室8畳+ベッドルーム■ミニキッチン・檜風呂付き】

みよちゃん1560さんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

みよちゃん1560さん [60代/女性] 2018年10月01日 16:03:49

到着時 二人の従業員さんが にこやかに出迎えられ
    本館 浴場に行く廊下で すれ違った男子従業員の方は いらっしゃいませ
    とあいさつをされ

朝 レストランで チェックアウトの際も カウンター内の 女性が優しく 微笑み語り掛け
    勿論 支配人も 雨の中 車に乗るまで傘をさしてくださり

気持ちが和らぐ素敵な お宿でした ありがとうございました

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年10月04日 06:46:38

投稿者さん 2018年02月04日 16:44:30

一人旅でお世話になりました。
    バス停まで迎えにきていただき、峠道で車酔いしてヘロヘロだったので、本当に助かりました。
    食事の量は少し多かったのですが、とてもおいしかったです。
    また、チェックアウト後もバス時間まで荷物を預かって頂けた上、バス停まで送って頂きました。
    色々親切にしていただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年02月07日 06:21:02

口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    従業員一同、今後も一期一会のおもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月07日 00:08:55

1月5日に宿泊させていただきました。支配人Nさん 次はよそに いかないで まっすぐ黒川にきます。一期一会なんですね。お世話になりました 。
    花泊まり夢

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2018年01月08日 06:10:18

ももRinさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

ももRinさん [50代/女性] 2017年10月31日 09:47:25

親子3代で宿泊しました
    台風の為どこにも行けず宿へ連絡したところかなり早かったにも関わらずチェックインさせてもらいました。
    天気が良ければ歩いて見て廻れたのにと本当に悲しかった。本来の黒川温泉が見れず唯々残念でした。しかしお部屋のお風呂はとても気持ちよくゆっくりできました。
    お風呂付のお部屋ですので母もいいねと言っていました。夕食は本館ですが次の料理が来るまでに少し空き時間があり時間だけが過ぎたように思います。お店など早く閉まるので、到着前に少し部屋で食べるものを買って行った方がいいです。朝食は山の幸が色々出ましたが汁物以外冷たいものが多かったような気がします。今度は天気のいい時に又お邪魔したいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年11月01日 13:26:43

口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後も、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
    花泊まり 村瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード☆夕食は夢龍胆創作料理で!朝はしっかり和食を

投稿者さん 2017年03月01日 11:43:33

ご飯と接客は凄く良かったです。
    お風呂はお湯が少しぬるくて、シャワーは急に水になったり出なくなったりしたので残念でした。
    9ヶ月の子供がいたので、ミニキッチンはミルクを作るのにありがたかったです。

2017年02月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年03月02日 08:00:37

家族旅行の楽しい思い出作りにご協力出来たこと大変嬉しく思います。
    シャワーの件、大変申し訳ございません。
    今後も、従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
    また、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2017年02月05日 13:59:41

九州で生活を始めて、最初に行った温泉旅館が「夢龍胆 花泊まり」
    居心地の良さから年に1度利用させていただき、今回で3回目になり
    ます。
    黒川の中心より少しだけ離れた閑静な場所にあり、部屋数も少なく
    部屋の中にお風呂があるので、のんびりするには丁度良い空間なので
    気にいってます!洋室・和室共にあるので家族4人でも広々と過ごせ
    ま~す。
    支配人(中西さん)は気さくな人なのでとても話しやすいです。それ
    とちょっとしたお心遣いもあり家族皆喜んでいます!前回会った時よ
    りも支配人のお喋りはパワーアップしているカモ!?
    とにかく元気な方です!(従業員さんの対応も良いです!)

・平日だからなのか周辺の食事処で開いているのはごくわずかなので
     事前に宿の方へ確認を取られた方がよいと思います。
    ・夕食後、部屋飲みを楽しみたい方は徒歩6~7分?のところに22
     時まで開いているお土産屋さん(アルコール・ソフトドリンク・お
     つまみ他)で購入するとよいです。

2017年02月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2017年02月06日 06:39:36

いつも有難うございます。
    そして、心あたたまる口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    今後も従業員一同、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
    また、のんびりと湯めぐりにお越し下さい。
    お待ち申し上げております。
    再会を楽しみにして、毎日がんばります。
    花泊まり 中西

気ままにゆっくり1泊朝食【朝はしっかり和食を】プラン

投稿者さん 2016年11月29日 19:02:05

満足です。
    夕食が多くて最後残してしまいました。少ないコースがあって、チョイスできれば尚良いと思います。
    頑張れ熊本!

黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年11月30日 10:05:26

そして、口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    また、ぜひお越し下さい。従業員一同、お待ち申し上げております。

【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

phalanoさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2016年09月18日 17:38:48

いろいろと食事の事でご配慮いただき、
    静かな部屋で温泉旅行を満喫できました!!
    支配人はじめスタッフの皆さんも明るく気持ちよく過ごせました。
    有難うございまた。

2016年07月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年09月21日 08:46:50

そして、口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。

【黒川温泉 入湯手形30周年記念!!!】イベントプラン^^
    【■和室6畳+ベッドルーム■ミニキッチン・切石風呂付き】

LOVEWANDSさんの 黒川温泉 夢龍胆 花泊まり のクチコミ

LOVEWANDSさん [30代/男性] 2016年08月08日 18:31:28

総支配人が親切に対応して頂きました。
    部屋とお風呂が最高!!!

2016年07月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年08月09日 06:53:19

そして、口コミ投稿感謝申し上げます。
    これからも、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
    次回は、季節を変えてお越し下さい。
    また、台湾から多くのお友達を連れて来てくださいね。
    本当にありがとうございました。
    花とまり 下城

投稿者さん 2016年08月01日 12:41:56

本館から少し離れていますが、その分、自然の景色が最高です。

とくに、夜空に浮かぶ天の川に、流れ星。夫婦で素敵な時間を過ごせました。

あと、支配人の心配りが本当にありがたかったです。ちょっとバタバタお忙しそうだったのが、こちらがちょっと心配になるほどでしたがf(^^;

子ども用の晩ごはん。やばいです。私もお裾分けしてもらいましたが、質、量ともに美味しかったです!

2016年07月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年08月02日 16:14:57

花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。そして、すぐに口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    次回は、季節を変えて満天の星空を見に来て下さい。これからも、一期一会のおもてなしに精進して参ります。
    再会を楽しみにしております。
    花泊まり 中西

投稿者さん 2016年07月27日 19:40:54

社員さんの応対がよく気持ち良く宿泊できました

2016年07月
    黒川温泉 夢龍胆 花泊まり 2016年07月31日 10:00:11

先日は、花泊まりにご宿泊を頂きありがとうございました。
    今後も、従業員一同、お客様の楽しい思い出作りにご協力出来るように頑張ります。

【黒川温泉 入湯手形30周年記念!!!】イベントプラン^^