北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 12:54:20

Goto利用で宿泊しました
妻と二人で。
部屋も綺麗で広々していましたよ
ロッカーなど扉を開けると自動で照明が点きます
スタンダードプランでも十分満足しました、やはり鶴雅の料理は美味しいです、食べ過ぎました。
感染対策も十分なされていると思います。また泊まりにいきたいですね!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月18日 18:21:14

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はGOTOトラベルでのご来館でございましたが、当日のお部屋割りの関係によりまして、スタンダードタイプからのアップグレードでのご案内であったものと思います。
本来のお部屋スタンダードプランでは洋室タイプになりますので、その旨ご承知おきいただけましたら幸いでございます。
お食事の新スタイルビュッフェでは、感染対策によりますご提供といたしまして、小分けの器に盛り付け、各料理コーナーごとにアクリルボードで仕切りを入れながら、器によりクリアフイルムも載せた形でご用意してございます。
また、11月より時期的にもお声の多かった「モヨロ鍋」(お好みの具材とお好みのスープで作るお一人様用のお鍋)を復活させてましたので、これまで同様に入店時の手指消毒、マスクの着用、使い捨て手袋の着用とご協力いただきながらのトピックでございますので、具変・味変でもお楽しみいただけます。
またご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水勇男

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング

投稿者さん 2020年09月05日 17:55:47

食事がとても美味しかった。
コロナの影響で?バイキングが小皿提供でしたが、その影響か、料理がスムーズに選べたし盛り付けがきれいなまま食事できました。味付け、見た目は
文句のつけようがないぐらいよかったです。
網走の特産を活かし、味付けも素材を引き出すソースや付け合わせでした。

お風呂の内装や脱衣所の清掃は行き届いていたし、元々 個別空間を大切にした洗面所や洗い場でしたから、感染対策が無理やり感をかんじませんでした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月12日 18:46:01

ご宿泊に際しましては、感染対策を実施しておりますお食事の新スタイルビュッフェにつきましては、コメントの様なご評価を頂戴いたしまして、これまでの努力が報われた形となっていると実感している所でございまして、厚く御礼を申し上げます。
また、温泉大浴場につきましても、感染対策に無理やり感は感じられなかったとの事で、現在は日帰り入浴を休止しておりますので、ご宿泊のお客様のみでご利用いただいておりまして、混雑具合にも表れていると思います。
また次回のご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水 勇男

投稿者さん 2017年08月24日 19:31:56

すごく良いホテルで大満足でした。お部屋も広くて綺麗で、部屋の露天風呂も最高でした。
ウエルカムスイーツのプリンもとっても美味しかったです。
夕食ビュッフェは品数が少ないかなと思いましたが、1つ1つがボリュームがあり、お部屋特典で蟹や海老のお刺身が付いていてすぐに満腹になりました。自分好みで焼いてくれるピザがすごく美味しかったです。
足湯は夜に行くとライトアップされていてすごく良かったです。1つ残念だったのがリスのエサ場に何回か子供たちと足を運んだんですが会えなかったことでした。
網走に行った際はまた泊まりたいホテルになりました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年10月05日 17:33:33

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。露天風呂付のお部屋のおもてなしにご満足いただけ非常に嬉しく思っております。
次回は是非ともエゾリスにお会い出来ることを祈念しております。
 支配人 永田義幸

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動/オホーツクバイキング【旅して応援!】
【【露天風呂付】和洋室★禁煙】

DEEP_BLUEさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

DEEP_BLUEさん [40代/男性] 2017年04月09日 16:15:58

湖畔の某老舗ホテルにするか悩みましたが、こちらにして正解でした。網走のホテルではココ以外は考えられないってレベルです。是非おススメ。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年04月16日 09:17:59

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ここ以外は考えられないレベルとの評価をいただき、恐縮です。
更にお楽しみいただけるよう改善してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 永田義幸

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/和食会席

投稿者さん 2017年02月21日 16:52:34

バイキングがよかったです。
エステもよかったです。
駅からは歩くのは冬は厳しいので、駅まで迎えにきてもらった方がよいです。

2017年02月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年03月13日 17:27:37

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
バイキング、エステにご満足いただけ大変うれしく思っております。
次回は是非送迎バスをご利用いただければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン

投稿者さん 2016年03月29日 11:31:34

The food in the restaurant is excellent.

2016年03月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2016年04月18日 16:39:20

Thank you for staying our hotel. We were very glad to hear your comment.

Hokuten-no-Oka Abashiriko Tsuruga Resort

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング<さき楽>
【【タワー棟】和室10畳】

littlefatさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年03月20日 13:34:42

私と妻はすでに連続第4年のチェックインでした
ずっと各位のねんごろなサービスを得て、心の思う光栄.
来年再度訪問することができるのを望みます.

2016年03月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2016年04月18日 16:41:16

Dear Sir,
Thank you for comeing again to our hotel.
We were so happy to see you.
Yes, we are looking forward to seeing you again.
Hokuten-no-Oka Abashiriko Tsuruga Resoert

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/カニ会席<さき楽>
【【タワー棟】和洋室★禁煙】

投稿者さん 2014年09月23日 08:46:24

グループ系列では
花ゆう香、水の謌、鄙の座等宿泊しましたが
コストパフォーマンスでは最上位に位置すると思います。

住んでいる所から遠いのが難点ですが
ゆったりと過ごせる所です。

夕朝食ともお味噌汁が非常においしいですね。

2014年09月
【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング
【【露天風呂付】和洋室★禁煙】

投稿者さん 2012年06月18日 18:01:07

部屋が予想以上に広くて、ベッドも寝心地が良かったし
窓からの眺めも良くて本当に快適な時間を過ごせました。
大浴場はこじんまりした感じではありましたが、露天風呂が気持ちよかったです。
バイキングの料理も美味しかったですし、大満足でした。
また是非利用したいと思います。

2012年06月
【早割14】14日前までのご予約で5%以上OFF/バイキング
【タワー棟 和洋室★禁煙】

投稿者さん 2011年02月21日 12:53:22

おいしいディナー
よいサービス

2011年02月
タラバ・ズワイ・毛蟹競演!特選カニ会席プラン
【*別棟 洋座室】

投稿者さん 2009年06月22日 19:23:44

昨年宿泊して良かったので、今回も宿泊させていただきました。バイキングの料理もいわゆるただのバイキングではなく、温かい汁物もテーブルでつくれるなど、美味しく楽しくいただきました。

プランについての設定ですが、一人宿泊の設定が無くなってしまったのが残念です。
今回は、たまたま同行者がいたため、2名一室のプランを予約しましたが、1名でのホテル利用も多いため、今後設定してくださると大変ありがたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

2009年06月
おいしい北海道が満載!オホーツクバイキングプラン
【*タワー棟 和室10畳】

食維新坊さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2019年04月24日 00:51:41

館内やお部屋の装飾はアイヌ民族へのオマージュが感じられ、落ち着いた雰囲気を醸し出していました。バイキングは種類豊富で制覇は叶わずとも、特にお刺身や前菜惣菜が美味でさすが鶴雅さんです。露天風呂がやや小さめなので、やや気兼ねします。これは露天付き部屋への誘導か…?(笑)到着時、呼人のバス停から歩いて来たと話したら驚かれたのですが、その後タクシー呼びますかとか訊かれなかったのが少し寂しかったです。網走監獄行こうにも丁度よいバスはないので。でもまぁ、それはそれで気楽なのかな。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年04月24日 20:01:50

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にさいしましては、当館の設えと共に、お食事のバイキングにつきましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、アクセスにつきましての対応につきましては、お迎えさせていただいた際にお伺いしていながら、翌日のご案内がなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
再度、お車ではないお客様へのお声掛けや、お申し出の際には目的地をお伺いしながら、おのお手伝いができる様に努めて参りたいと存じます。
またご機会の折には是非、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
支配人 清水 勇男