北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 21:11:38

蟹さいこうー
風呂が少なくて少し残念でした

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年12月14日 13:33:05

この度は北天の丘あばしり湖鶴リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊プランでは、カニ会席料理でのご予約にて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、温泉大浴場につきましては、お申し出の通り、規模は大きくなく、ご不自由をお掛けしており、大変恐縮ではございますが、大浴場入り口にはバスタオル、フェイスタオルを備えておりますので、お部屋からのご移動もお手持ち少なくお入りいただけます。
また、無料の岩盤浴も併設しておりますので、専用の浴衣やタオルと含めてことらもご利用いただけますので、今後も補完し合いながら努めて参りたいと存じます。

【スタンダード】1泊2食付き!カニを存分に味わうカニ会席
【【別棟】洋座室】

投稿者さん 2020年11月29日 11:41:33

11月26日に一泊しました。
タワー棟から見えるうっすら雪化粧した田畑と網走湖キレイでした。館内もキレイで時間がゆっくり流れている感じ。食事は最高。きんきのお造りと煮付け美味い。食事中も周りがガヤガヤせず、静かに食事することが出来ました。リフレッシュになりました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月29日 19:28:14

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊プランでは、ビュッフェスタイルに別料理の「網走産釣りキンキ」付きでのご利用であったとの事で、お造りと煮付けでご用意いたしましたが、お褒めをいただきまして大変嬉しい限りでございます。
こちらのプランをご用意するまでには、地元の水産業者様のご協力なくしては造成できなかったメニューになりますので、お声を業者様にもお伝えさせていただきたいと存じます。
当館でのご滞在がリフレッシュに繋がったとのご評価に重ねて厚く御礼申し上げますと共に、またのご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水勇男

【網走美味旅】ビュッフェにプラス!網走特産「釣きんきのお造り」付き/バイキング
【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2020年11月18日 12:54:20

Goto利用で宿泊しました
妻と二人で。
部屋も綺麗で広々していましたよ
ロッカーなど扉を開けると自動で照明が点きます
スタンダードプランでも十分満足しました、やはり鶴雅の料理は美味しいです、食べ過ぎました。
感染対策も十分なされていると思います。また泊まりにいきたいですね!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月18日 18:21:14

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はGOTOトラベルでのご来館でございましたが、当日のお部屋割りの関係によりまして、スタンダードタイプからのアップグレードでのご案内であったものと思います。
本来のお部屋スタンダードプランでは洋室タイプになりますので、その旨ご承知おきいただけましたら幸いでございます。
お食事の新スタイルビュッフェでは、感染対策によりますご提供といたしまして、小分けの器に盛り付け、各料理コーナーごとにアクリルボードで仕切りを入れながら、器によりクリアフイルムも載せた形でご用意してございます。
また、11月より時期的にもお声の多かった「モヨロ鍋」(お好みの具材とお好みのスープで作るお一人様用のお鍋)を復活させてましたので、これまで同様に入店時の手指消毒、マスクの着用、使い捨て手袋の着用とご協力いただきながらのトピックでございますので、具変・味変でもお楽しみいただけます。
またご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【【別棟】洋室】

投稿者さん 2020年09月17日 17:42:11

食事がすごくおいしかった!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月19日 21:04:10

ご宿泊に際しましては、食事がすごく美味しかったとのご評価に、コロナ禍に於けるこれまでの取り組みをご評価いただけた様で、心より厚く御礼を申し上げます。
またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2020年09月05日 17:55:47

食事がとても美味しかった。
コロナの影響で?バイキングが小皿提供でしたが、その影響か、料理がスムーズに選べたし盛り付けがきれいなまま食事できました。味付け、見た目は
文句のつけようがないぐらいよかったです。
網走の特産を活かし、味付けも素材を引き出すソースや付け合わせでした。

お風呂の内装や脱衣所の清掃は行き届いていたし、元々 個別空間を大切にした洗面所や洗い場でしたから、感染対策が無理やり感をかんじませんでした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月12日 18:46:01

ご宿泊に際しましては、感染対策を実施しておりますお食事の新スタイルビュッフェにつきましては、コメントの様なご評価を頂戴いたしまして、これまでの努力が報われた形となっていると実感している所でございまして、厚く御礼を申し上げます。
また、温泉大浴場につきましても、感染対策に無理やり感は感じられなかったとの事で、現在は日帰り入浴を休止しておりますので、ご宿泊のお客様のみでご利用いただいておりまして、混雑具合にも表れていると思います。
また次回のご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水 勇男

【【タワー棟】和室10畳】

食維新坊さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2019年04月24日 00:51:41

館内やお部屋の装飾はアイヌ民族へのオマージュが感じられ、落ち着いた雰囲気を醸し出していました。バイキングは種類豊富で制覇は叶わずとも、特にお刺身や前菜惣菜が美味でさすが鶴雅さんです。露天風呂がやや小さめなので、やや気兼ねします。これは露天付き部屋への誘導か…?(笑)到着時、呼人のバス停から歩いて来たと話したら驚かれたのですが、その後タクシー呼びますかとか訊かれなかったのが少し寂しかったです。網走監獄行こうにも丁度よいバスはないので。でもまぁ、それはそれで気楽なのかな。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年04月24日 20:01:50

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にさいしましては、当館の設えと共に、お食事のバイキングにつきましても、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、アクセスにつきましての対応につきましては、お迎えさせていただいた際にお伺いしていながら、翌日のご案内がなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
再度、お車ではないお客様へのお声掛けや、お申し出の際には目的地をお伺いしながら、おのお手伝いができる様に努めて参りたいと存じます。
またご機会の折には是非、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
支配人 清水 勇男

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン
【【別棟】洋室】

(例) 楽天19767508さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

(例) 楽天19767508さん [30代/男性] 2019年02月09日 17:10:48

雰囲気も良くて職員が親切でよかったです。 また行きたい宿です
ただ,部屋の空気はちょっと息苦しかったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年02月11日 18:43:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の空気が息苦しかったとのことですが、部屋には全室に空気清浄機を置いておりますが説明が不足して居たように思います。
ご案内時に説明の徹底をするように改善させて頂きます。
その他はご満足頂けたようで嬉しく思っております。
機会が御座いましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 永田義幸

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング【美味旬旅】
【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】

ikuy-p00qさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ikuy-p00qさん [40代/女性] 2019年01月06日 23:24:51

初めて宿泊させていただきました。
予約をしてからホテルへの問い合わせで何度か電話をしましたが、対応いただいたスタッフ男性女性ともとても親切丁寧でした。
お部屋もキレイですしアメニティも充分で足袋靴下も2足ずつあったり他にも色々サービス満点でした。
お風呂は内湯1つと少し手狭な露天風呂のみで少し残念でしたが岩盤浴も無料でタオルが使い放題が良かったです。
食事は個室での御膳を選んで大正解でした。どの料理も、見た目も味も鮮度も良くてこれまで宿泊したどのホテルよりも満足できました。
温泉、食事のほかも焼マシュマロを楽しめましたし、またぜひ宿泊したいと思いました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年02月11日 18:34:05

この度は初めてのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋もお食事もご満足頂けたようで非常に嬉しく思っております。
また是非宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
またのお越しを職員一同心よりお待ちしております。
支配人 永田義幸

【スタンダード】1泊2食付き!旬の味覚を堪能する特別和食「灯々御膳」
【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】

投稿者さん 2018年03月24日 09:35:17

至れり尽くせりで、ゆっくりできました。
ウエルカムおしぼりは必要ないかも・・・
早く部屋へ連れていって欲しかった

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2018年04月01日 08:34:21

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ロビーでおしぼりを提供して、即お部屋にご案内をして、お部屋でチェックインの仕組みをとっておりますが、当日はご案内までが迅速でなかったように思っております。今後は、全てのお客様に少しでも早くお部屋にご案内出来るよう教育の徹底をさせていただきます。
支配人 永田義幸

【2人でエステ】もち肌フェイシャル30分付き♪カップルや女性2人でもOK!/バイキング
【【タワー棟】和洋室★禁煙】

投稿者さん 2017年01月20日 19:33:50

ゆっくりのんびり出来ました。
足湯、マショマロが子供達は、喜んでました。
レストランの店員さんの対応が
良かったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年01月22日 09:17:35

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
全般的にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月07日 06:57:46

クチコミを見て満足度が高かったので、8月5日に大人四人家族で一泊しました。
移動途中の通過点宿泊という程度でしたが、実際に宿泊して価格に対するホテルの施設やサービスに大変満足しました。質より量というイメージもあり、バイキングがあまり好きではない我が家でも、このホテルのバイキングにもとても満足しました。温泉は狭めですが、また、機会が有れば、宿泊したい施設です。

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング
【【タワー棟】和室10畳】

投稿者さん 2013年05月11日 23:20:29

オーストラリアからはるばるきたかいがありました。
オーストラリア人4人とも北方民族の部屋着や鍵のネックレスを大変気に入っておりました。スタッフの方々もとってもフレンドリーでした。
お料理はバイキングだったのですがお酒の飲み放題が1200円でみんなびっくりしていました。ソフトドリンク飲み放題も500円でありました。
網走湖が見えるお部屋ですごく見晴らしもよかったです。
とにかくみんな大満足してました。
お風呂は以外とシンプルでしたが、私はとくにこだわりがないので、露天風呂だけで十分満足でした。
また 機会があれば利用したいです。

2013年05月
【気まま一人旅】1泊2食付!温泉&バイキング満喫プラン/バイキング
【【別棟】洋座室】

aiko8112さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

aiko8112さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:50:13

とにかく素晴らしいホテルでした。お部屋や食事を存分に楽しむことができてよかったです。

【数量限定につき“この料金”】ラクルウォーターモニタープラン
【*別棟 洋座室】

ぼると じゃまいかさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ぼると じゃまいかさん [30代/男性] 2010年03月30日 12:27:48

大変お世話になりました。特に夕食のカニは食べきれない量でとても美味しかったです。大浴場は狭いですが丁度良い感じです。鶴雅は接客が良く、案内係の秋元さん?はすばらしかったです!子供とお父さんはすっかりファンになりました。また利用します。

タラバ・ズワイ・毛蟹競演!特選カニ会席プラン
*タワー棟 和室10畳

2010年03月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2010年05月05日 18:45:35

この度は、北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。接客の秋元ですが、昨年の春に入社し今年でやっと成人になったばかりでございます。秋元にこの件を伝えましたら大変喜んでおりました。恐らく秋元にとってのファン1号様ではないでしょうか。私どもスタッフも今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート
支配人 千葉 聡

タラバ・ズワイ・毛蟹競演!特選カニ会席プラン