北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 06:51:56

色々なサービスがあり、良かった。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年08月14日 11:35:16

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけ、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
またご機会の際には是非、ご家族でご再訪をお待ちしております。

【夏休み特別企画】家族旅行応援!大人1名につきお子様1名が<半額>/バイキング

投稿者さん 2023年06月09日 22:53:50

9年ぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らない素敵なホテルでした。
前回同様、スタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったです。初心者スタッフも不慣れな部分はありますが、一生懸命さと誠実さが伝わり、教育が行き届いていると感じました。
食事も大変美味しくいただきました。
良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

残念だったのは部屋のトイレの便座が便器からズレていたことと、尿臭がひどかったことです(使用状況によっては清掃にも限界があるかと思いますが)。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2023年06月13日 17:02:44

先日は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お部屋の不備から不快をお掛けしてしまい
、大変申し訳ございませんでした。
その中で、スタッフ対応に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
またのご機会の際でのご再訪も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【別棟】洋座室(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年07月16日 10:46:21

お部屋をアップグレードしていただき、よかったです。
予約した時は、空いていなかったので和室にしましたが、洋室にしていただき、たすかりました。
お料理もちょうどいい品数で、美味しくよかったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2022年07月16日 20:46:40

ご滞在に際しましては、お部屋もご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
網走は春夏秋冬、色々な顔を持ち大変に楽しめる場所と思います。
次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
副支配人 田口洋平

【スタンダード】1泊2食付き!カニを存分に味わうカニ会席

投稿者さん 2021年09月20日 21:45:21

ホテル到着後はお出迎えやお部屋への案内が某一流旅館並でビックリしましたが、チェックアウトはそっけなかったのでそのギャップにも驚きました笑
バイキングは豪華ですごく楽しめました。時間が17時からと18時半からの2回に分けていて、混雑するからと17時にしましたがやはり早すぎましたね。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年09月23日 13:44:14

ご宿泊に際しましては、今月中の北海道での緊急事態宣言の発出によりまして、ご夕食会の営業時間短縮措置によりまして、連休時期でのご宿泊につきましては、ご記載の通りの2部制でのご案内をさせていただきましたが、お申し出の部分につきましては、ご協力いただきまして厚く御礼を申し上げます。
また、時間的に早かったとの事で、急がせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来の営業時間でのご誘導であればもう少し遅めの設定も考えておりましたが、お酒の提供時間は30分繰り下がったものの、やはり終了時間が午後8時という線が変更にならなかった為、やむを得ずオープンを早めた形でのご案内となりました。
また、接客サービスの部分につきましては、ご出発の際が素っ気なかったとの事で、こちらにつきましてはその様な形とならない様、体制を組み直して対応して参りたいと考えております。
改めまして、今回は古の様な状況下でもご来館くださいました事に重ねて感謝を申し上げますと共に、遠路ではございますが、またのご機会でのご再訪を心よりお待ちしております。
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

投稿者さん 2021年05月06日 14:21:10

お会いしたすべての従業員の方がとても気持ちが良く、とても心地良かったです。
和室で寝具の敷布団がマットレスがないうえ極薄で、とても寝心地が悪く夜中何度も目が覚め、次の日も一日痛かった。
夕食時に写真屋さん(?)が「写真いかがですか?」と来られて、風呂上りでスッピンだったので断ったら、あからさまに感じ悪い態度を取られ美味しいお料理を楽しんでいたのに残念な気持ちでお食事処を出ました。本当に残念だった。
でも本当に従業員の方は適度な距離を保ち、気持ちの良い接客をしてくださいました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年05月08日 18:19:49

ご宿泊にさいしましては、私共従業員に対しますお褒めに、大変有難く、今後のモチベーションとさせていただくべく、心より厚く御礼を申し上げます。

しかしながら、お食事の際の記念写真の担当者によりますご指摘には、当方の教育不足によりまして、お客様のご心境、状況も鑑みずに、その後のお食事も残念なお気持ちで過ごさせてしまいまして、大変ご不快、ご迷惑をお掛けをし、衷心よりお詫びを申し上げる次第でございます。
今後につきましては、抜本的な改善が見られない場合には、出入り禁止を含めまして厳しい措置を講ずる事とさせていただきます。

また、お休み時のお布団(敷き布団)につきましても、寝心地が悪く、夜中に何度も目が覚めてしまい、次の日も1日中痛みが残ってしまったとの事で、こちらもご迷惑をお掛けしてしまいました。
該当品といたしましては、業者様に依頼をし、仕様変更を実施いたしまして、快適にお休みいただける様に改善を図って参ります。

改めまして今回は種々に渡りまして残念なご旅行になってしまいました事に、重ねてお詫びを申し上げますと共に、快適性の向上に繋がる様に努めていきたいと考えておりますので、何卒ご容赦いただきたく、切にお願い申し上げます。

ゴールデンウイークを過ぎまして、急激な気温上昇によります夏日となったりと、お体の変調にはくれぐれもご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:08:28

設備が整っており、快適に過ごすことが出来ました。食事のときの接客も良かったです。岩盤浴も綺麗でした。良い思い出になりました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年03月29日 19:07:07

また、遠路よりご来館されました事に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご宿泊に際しましては、館内施設並びにお食事、スタッフサービスと共にご評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
当月は年度末でのご異動、転出入、卒業、入学、春休みと、何かと慌ただしい時期でもございますが、特に週末でのお客様が多い月になりまして、館内での楽しまれているご様子を垣間見ますと、私共もお客様より元気をいただけている気持ちにさせていただいております。
来月より新しい年度のスタートになりますが、どうぞ今年度もご活躍の1年であります様、心より祈念申し上げまして、ご来館の御礼にかえさせていただきます。
次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 18:50:17

初めて宿泊しました。出迎えには驚きでしたが、ホテル内の誘導説明は不要かも。食事、部屋は大変良かったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年01月26日 16:25:10

今回は初めてのご利用であったとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご利用に際しましては、お部屋、お食事共にご満足いただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、館内のご案内につきましては、ご不要の場合にはお申し付けいただきましたら、省略をさせていただきますので、私共もお声掛けの中でお伺いする等、ご対応して参りたいと存じます。
支配人 清水勇男

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月15日 20:13:34

施設、料理、サービスはとても良いのに、お風呂がもっと広く、湯種が多ければいいのに。。。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年01月16日 21:27:29

ご宿泊に際しましては、施設、お食事、サービスと共にご評価を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、温泉大浴場の湯種が少ないとのご指摘には、温泉重視の中ではやはり否めない部分でございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、タオル類の備え付けや無料の岩盤浴等もご準備しておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2021年01月10日 14:07:39

吹雪の中のチェックインでしたが、スタッフの方が大変丁寧に対応してくださいました。さすが鶴雅グループのホテルと思いました。

2021年01月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年01月12日 13:16:26

ご宿泊日は今季最大の寒波(爆弾低気圧)の中でのご来館であったとの事で、その様な状況にもご利用いただけました事に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
また、ご滞在に際しますスタッフサービスに対しますお褒めは、当日のスタッフにとりまして本当に有難く、今後の励みとなりまして真に感謝申し上げたいと存じます。
これより厳冬期になっておりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 10:16:17

11月4日に宿泊しました!サービス面やお風呂などは大満足です!
楽しみにしてたビュッフェはコロナのせいなのか品数が少なく感じ、デザートも数える程度しか無く残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月12日 12:41:15

ご宿泊に際しましては、サービス面やお風呂とご満足ただけたとの事で、大変嬉しく思っておりますが、お食事のバイキングにつきましては、見た目のボリューム感はやはり以前までの盛り込み式に比べて見劣りする部分は否めませんが、特色を出していく意味では、地元食材を使用した「大地と海の恵み」についましては、網走産大麦(もち麦)をリゾット風に仕立て、同じく地元産の行者菜のソースと和えた上に、網走産のホタテの貝柱に焼き目を付け、ホタテの貝殻を器にして載せてご提供している料理や、11月からはこれまでのお声にお応えいたしまして、「モヨロ鍋」も復活しておりますので、お一人様用のお鍋にお好みの具材を入れて、スープのお味も3種類よりお選びいただけますので、野菜鍋、魚介鍋、肉鍋等、具材の種類やスープの味変しながら、追い鍋もお楽しみいただけます。
デザートコーナーにつきましては、フルーツ、ミルクプリン、定番デザートの「カタラーナ」、ドリンクコーナー側にはご自身様で製造機械からレバーで取り出せるソフトクリームという構成でございますが、今後のメニュー変更と共に、検討して参りたいと存じます。
またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ち申し上げております。

【網走監獄】博物館「網走監獄」入場券付き/バイキング

投稿者さん 2020年08月03日 14:35:30

丁寧過ぎるぐらいとても丁寧な対応をして頂きました。
肉が全くダメな私は、夕食,朝食共にお腹いっぱい頂きました。
どこの方も親切で笑顔を良かったです。
友達を誘ってまた泊まりたいと思いました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年08月05日 13:32:29

ご宿泊に際しましては、お食事、スタッフ対応と共に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
このご時世にて、感染対策含めお客様にもご不自由をお掛けしている部分もございますが、今後もご理解いただきながらお楽しみいただければ幸いに存じます。
次回はご友人様をお誘いされてのご来館というご期待もいただいておりますので、その際にはまた是非、ご再訪をスタッフ一同と共に心よりお待ち申し上げております。

【【タワー棟】和洋室】

投稿者さん 2020年01月24日 19:53:11

お祝い事がかさなり少しランクの上のホテルを選びました。車椅子利用を前もってホテルに伝えました。広いお部屋に変えてくださり、お祝いの品も用意してくれていました。スタッフの一人一人の心のこもった対応に感謝して帰りました。一つだけ部屋のお風呂が中々お湯が出なくて冬に野に水に近いシャワーを使って洗い流しました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年01月27日 14:13:45

この度は北天の丘あばしり湖鶴賀雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はお祝いを兼ねてとの事で、当館をお選びいただきました事に、重ねて厚くお祝いと御礼を申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お祝いに際しましてのリクエストや、スタッフ対応へのお褒めと共に、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋のお風呂の水が中々お湯が出ず、水に近いシャワーを使って洗い流されたとの事で、ご不快、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
想定されるべき状況といたしまして、当館の受入れ準備の不十分さが招いた部分でもございますので、今後のお迎えへの教訓とさせていただきますと共に、お祝いでのご来館であるにも拘らず、全てのご満足に繋がらなかった部分を鑑みますと、真に痛恨の極みでございます。
今回の件を踏まえまして、管理体制の見直しを図りながら、快適にお使いいただける様に精進して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
当地には是非、ご機会をいただきまして、またのご再訪をスタッフ一同と共に、心よりお待ち申し上げております。
支配人 清水 勇男

【新春乾杯】新年を愉しくスタート!飲み放題90分付き/バイキング

投稿者さん 2019年10月18日 14:50:28

スタッフの皆さん、笑顔で親切に対応してくださいました。気持ちよく宿泊出来ました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年10月19日 15:08:45

ご宿泊に際しましてのコメントに、私共にとりまして冥利に尽きる次第でございまして、重ねて厚く御礼を申し上げる次第でございます。
今後もこのサービスを継続できる様、努力して参りますのでご機会がございましたらスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。
支配人 清水 勇男

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング【美味旬旅】

投稿者さん 2019年03月28日 09:36:23

とにかく落ち着ける雰囲気が良かったです。ドリンクサービスやお風呂に部屋からタオルを持参しなくてもよいのはとても便利でした。また、高齢と思われるスタッフの皆様がとても感じ良く挨拶や対応をしてくれました。ありがとうございました。また、是非利用したいとおもいました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年03月28日 19:38:33

ご宿泊に際しましては、館内の設えや当館の雰囲気と共に、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフへのお褒めは、今後の励みとなりまして、心より厚く御礼を申し上げます。
またご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 永田 義幸

さっぽろまんさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

さっぽろまんさん [50代/男性] 2019年03月21日 07:40:15

夕食、朝食ともに大満足でした!自分で具材を選ぶ鍋や、同じく具材を自分で乗せて焼いてもらうピザはホントに美味しかったです。朝食は、起きたばかりの娘が「食べたくない」なんて言ってたのに、レストランへ行ったらあれもこれも持って来て、沢山食べていました。お風呂にバスタオルとフェイスタオルが置いてあって、部屋から持っていかなくても良いし、2回目3回目の入浴でも濡れたタオルを使わなくて済むのはグッドです!岩盤浴も良かった!(3/18の予定を3/17に変更してもらいました。)

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年03月25日 20:16:38

ご宿泊に際しましては、当館のお食事バイキングや温泉大浴場と共に、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
次回もご機会の折には是非、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 永田 義幸

投稿者さん 2019年02月05日 19:10:45

Only got 'one' from サイコロの出た目でお年玉
Very bad luck.
Do not want to come again.

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2019年02月11日 18:37:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
当日の宿泊の状況を調査しましたが、残念ではありますがご不満の原因が不明でした。お言葉を胸に刻み、サービス改善に努めてまいります。
支配人 永田義幸

【新春運試し】最大6,000円のチャンス!サイコロの出た目でお年玉/オホーツクバイキング
【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2018年06月24日 21:02:01

Very good buffet

2018年06月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2018年06月26日 19:56:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
夕朝食のビュッフェにご満足頂け非常に嬉しく思っております。
支配人 永田義幸

【スタンダード/お得な変動型】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング
【【タワー棟】和室12畳】

kaori0136さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

kaori0136さん [40代/女性] 2018年01月06日 02:33:52

ホテルも素敵で、食事も大変おいしかったです。食事の際の従業員さんの心温かい接客にはとても感謝しています。時期的に仕方ないですが、お風呂がとても混雑していたようです。アメニティはかなり充実していたので、浴場内にもう一工夫あればよかったかなと思います。お風呂がもう1種類あるとか。お世話になりました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2018年01月07日 16:46:23

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。接客にご満足いただけ非常に嬉しく思っております。大浴場については、寛いでいただける工夫をもっと考えてみます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【正規料金】1泊2食付 夕食:特別和食「灯々御膳」
【【タワー棟】和洋室★禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:07

お部屋を良いお部屋に変更して頂き、従業員のサービスにも満足しました。
また宿泊したいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年11月19日 19:16:05

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。全般的にご満足いただけ非常に嬉しく思っております。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 永田義幸

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動/オホーツクバイキング
【【別棟】洋室】

ヒロ5518さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2017年09月06日 12:22:20

ウエルカムドリンクに3種類のジュースが用意されていておいしかったです。
部屋には露天風呂があり、とても広くてよかったです。
夕食朝食のバイキングも非常においしかったです。
ただ大浴場がいまいちで、阿寒の鶴雅と比較するとかなり物足りなかったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2017年10月05日 17:35:54

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場以外はご満足いただけ非常に嬉しく思っております。阿寒の鶴雅とは規模が違うので比べ物になりませんが、その他のサービスでご満足いただけるよう今後も努力いたしますので、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室★禁煙】