北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 19:43:08

車で行くと、玄関まで迎えに来てくれて、荷物を運んでくれて
そのまま部屋まで持って来てくれてくれました。
とても良かったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月30日 12:37:40

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご来館に際しましては、ご到着からお部屋までのご対応につきましてのご評価に、大変嬉しく思っております。

これより季節の変わり目を迎えまして、乾燥の酷くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

【楽天限定バーゲン】5%OFF!/オホーツクバイキング

投稿者さん 2021年10月19日 16:02:54

メインのモエがもらえなかった

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月20日 16:22:55

今回ご利用の際には、ご宿泊プランでご用意すべきシャンパンをご提供しておらず、大変申し訳ございませんでした。
当館の後泊グループ施設にてその旨のお申し出があり、ご用意させていただき、その後直接お電話にて謝罪を申し上げましたが、内部の伝達不備によりまして、情報共有がなされていなかった結果でございまして、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
また、その後は特典付きプランの項目帳票を別途に出力する形で再発防止に努めております旨、ご報告させていただきます。
改めまして、遠路よりご来館されてた中、ご期待をお寄せいただけておりました事を思いますと、真に猛省するばかりでございますが、今後のサービス向上に繋げて参ります故、何卒ご容赦いただきたく存じます。
ご宿泊時期より現在は季節も進み、晩秋の様相を呈しておりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

【シャンパンで乾杯】「モエ・エ・シャンドン」フルボトル付プラン/特別和食「灯々御膳」

投稿者さん 2021年10月18日 20:49:22

評判と違って質の低いスーパー銭湯のような宿泊施設でした。
従業員が多い割には気が効かず、広くないフロントで待ち時間を強いられたり、横入りをされたりと不快な思いをしました。網走の印象が悪くなりとても残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月19日 12:40:14

謹啓
ご宿泊に際しましては、ご到着時のお待たせからご不快をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その状況下での配慮も行き届いておらず、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
最初の印象からご滞在中も挽回もできず、当地の印象も悪くなってしまい、お恥かしい限りでありまして、今後は再度基本に立ち返り業務に邁進して参りたいと存じます。
改めまして、今回のご宿泊ではご不快のままにご出発させてしまいました事に、衷心より深謝いたしますと共に、皆で接客にに努めていく所存でございますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
謹白
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食のみ
【【別棟】洋座室】

投稿者さん 2021年10月18日 19:45:39

妻が私の誕生日の祝いにとのことで予約

ホテルの方々が色々気を使っていただきゆっくりと楽しめました。

夕食時にケーキを持ってきていただきましたが妻と一緒に歌って祝福していただき感謝の限りです。
部屋からの景色も湖が見える部屋で大満足

バイキングもピザをつくれたりと楽しめる食事で食べ過ぎてしまいました。

再度違う季節に訪れたいホテルです。

ホテルの皆様今回は心遣いありがとうございます。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月18日 20:22:13

今回はお誕生日でのご記念を兼ねてのご来館であったとの事で、改めまして心よりお祝いを申し上げます。
また、私共スタッフ対応へのお褒めに、真に有難く、おもてなしができていた事と、大変嬉しい限りでございます。
お寄せいただきましたメッセージを皆に共有させていただきたいと存じます。
遠路ではございますが、次回もまた違った季節でのご再訪もスタッフ一同と共に、心よりお待ち申し上げております。
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

【2人の記念日】ケーキ&シャンパンでお祝い!2人の記念日旅行/バイキング
【【タワー棟】和洋室】

ヒロユキ44216544さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ヒロユキ44216544さん [50代/男性] 2021年10月11日 19:01:52

朝ご飯は 最低でした
もう行きません

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月13日 20:14:57

ご宿泊に際しましては、朝食に対する厳しいご意見を頂戴いたしまして、コロナ禍に於けます対策の一環としての小分けの器に盛り付ける形でスタートし、内容変更や温物料理の盛り込み、レイアウト変更等を実施して参りましたが、今後も変化を求めてご満足に繋げられる様、改善活動を継続していきたいと考えております。
この度はご期待の沿えず、大変申し訳ございませんでした。
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング

ウルチンさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ウルチンさん [40代/女性] 2021年10月11日 16:10:11

露天風呂付き客室は温泉も部屋の広さ、清潔感ともに素晴らしいですし、廊下ですれ違う従業員さんも気持ちのいい挨拶があり、とても素敵な施設です。アロマボディトリートメント付きのプランにしましたがそちらも素晴らしいサービスで癒されました。
食事はバイキングプランだったのですが、朝、夕ともにもう少し品数多いほうがいいと思いました。緊急事態宣言解除直後だったので通常より少なめだったのかもしれません。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月13日 20:28:31

ご滞在に際しましては、お部屋や設えと共に、エステコーナーへのご評価に、大変嬉しい限りでございます。
また、お食事につきましては、秋冬バージョンのお好み鍋の復活も予定しており、今後もメニュー変更を実施しながら、充実を図って参りたいと存じますので、またのご機会でのご再訪もスタッフ一度、心よりお待ちしております。
フロント・料飲マネージャー 田口洋平

【女性の一人旅】自分にご褒美!アロマボディトリートメント60分付き/バイキング

投稿者さん 2021年10月09日 00:25:32

10月5日に宿泊しました。食事が美味しいという評判だったのでここにしました。食事も期待どおりでしたが、それよりもホテルの雰囲気が大へん気に入りました。
北天の丘でオホーツク浪漫、ちょっと異次元的な空間に癒され、何度でも訪れたくなる不思議な魅力があります。大人の方に特にオススメ、きっと気にいると思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月09日 18:04:11

ご来館に際しましては、お食事へのご期待と共に、当館の雰囲気が大変お気に入りになられ、何度でも訪れたくなる不思議な魅力があったとのコメントに、正しくコンセプトであります、「ここは時空への迷宮」”古代オホーツク浪漫の旅へ”に相応しく、ご評価を頂戴いたしました事に、大変嬉しく思っております。
今年の当地は、9月の残暑もなく、10月も中旬に差し掛かるこの時期は、いよいよ晩秋に向かっておりまして、「冬の使者」と表されます、「雪虫」が見られる等、館内も暖房への切り替え時期となりましたが、ご体調変化にはどうぞご留意いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
遠路ではございますが、次回もご再訪のご機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 13:53:14

夕食がバイキングでしたが、メニューが少ないように感じました。
夕食開始時間を19時から行いましたが、20時過ぎ頃には、
食事をされる方が少なくなり、フロアーの従業員の方が慌ただしく
テーブルを片付ける様は夕食の楽しさが台無しに成った気が致しました。
笑顔も料理の内ではないでしょうか。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月07日 18:30:14

ご滞在に際しましては、ご夕食会場後半でのホールスタッフが慌ただしくテーブルを片付けていた為、お食事の楽しさが台無しになってしまったとの事で、ご在席中のお客様に対する配慮が伴っておらず、ご不快をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お申し出の通り、笑顔も料理の内であるとのご指摘につきましては、私共お迎えさせていただく側にとりまして、正に根幹の部分でございまして、接客業として醜態を晒してしまいました。
今後は改めまして原点に戻っての再指導を実施し、お寛ぎいただける環境づくりを目指して参りたいと存じます。
10月に入りまして、朝晩と日中帯の寒暖差が大きくなっておりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、衷心よりご健勝を祈念申し上げまして、ご来館の御礼とお詫びにかえさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月04日 06:27:46

ゆったり過ごしました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年10月06日 15:27:13

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
また、ご宿泊時点では、北海道全域に発出されておりました、緊急事態宣言によりまして、お食事会場の営業時間の短縮及びスナック・バーの営業休止と重なっておりまして、ご不自由をお掛けしておりましたが、その中でのご評価に真に有難く存じます。
10月に入り、紅葉も一段と進みまして、当地も日中帯と朝晩の寒暖差が大きくなり、もう間もなく暖房も必要となる様な時期になって参りましたが、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/オホーツクバイキング

投稿者さん 2021年09月23日 18:08:07

建物、部屋は年季が入っているものの手入れされていた。メインラウンジ・風呂などの施設は良かった。食事もホタテやボタンエビなど食べ応えがあり良かった。一方、受付で名前を記入したにもかかわらず、全くの別名で呼ばれる事があったのは初めてである。また、宿泊前日に忘れ物の件ということで間違い電話があった、これも初めての経験であった。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年09月25日 18:15:04

ご滞在に際しましては、当館の設えやお食事と共に、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご宿泊前日のお忘れ物としての間違い電話及び、ご到着時のお名前のお呼び間違いと合わせまして、失礼を重ねてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は改めまして、お掛けする前での確認事項の徹底を図って参りますと共に、ご案内時にどのお客様か不確定な場合には、先にお名前を発声してからの確定とする様、再度教育して参りますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
これより台風の接近に伴う風雨や、水害等のご心配も懸念される所でございますが、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
遠路ではございますが、またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【【別棟】洋座室】

投稿者さん 2021年09月20日 21:45:21

ホテル到着後はお出迎えやお部屋への案内が某一流旅館並でビックリしましたが、チェックアウトはそっけなかったのでそのギャップにも驚きました笑
バイキングは豪華ですごく楽しめました。時間が17時からと18時半からの2回に分けていて、混雑するからと17時にしましたがやはり早すぎましたね。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年09月23日 13:44:14

ご宿泊に際しましては、今月中の北海道での緊急事態宣言の発出によりまして、ご夕食会の営業時間短縮措置によりまして、連休時期でのご宿泊につきましては、ご記載の通りの2部制でのご案内をさせていただきましたが、お申し出の部分につきましては、ご協力いただきまして厚く御礼を申し上げます。
また、時間的に早かったとの事で、急がせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来の営業時間でのご誘導であればもう少し遅めの設定も考えておりましたが、お酒の提供時間は30分繰り下がったものの、やはり終了時間が午後8時という線が変更にならなかった為、やむを得ずオープンを早めた形でのご案内となりました。
また、接客サービスの部分につきましては、ご出発の際が素っ気なかったとの事で、こちらにつきましてはその様な形とならない様、体制を組み直して対応して参りたいと考えております。
改めまして、今回は古の様な状況下でもご来館くださいました事に重ねて感謝を申し上げますと共に、遠路ではございますが、またのご機会でのご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 19:51:54

仕事の予定がキャンセルになり、休みになったのでちょっと一人旅。
周辺を観光しホテルへ。
チェックイン時に色々説明を受けて、部屋に案内して頂いた。従業員の皆さんの笑顔がとても素晴らしい。ありがとうございます。この最初の段階で不快になるともう旅行が台無しになることがあったのでとてもいい気分。部屋の窓から外を見ると天候の良さもあり網走湖を見ることができ、夕日も綺麗でした。さて、ウキウキ気分でまずはお風呂。
館内をお風呂場にむかって歩いてるとリスの餌場があり、ちょうどリスが餌を食べにきてました。おーラッキー。スリッパを下駄箱に入れる際にも番号札をつけることもでき他の人と間違うことがないように工夫されてました。岩盤浴、サウナ、露天風呂などあり時間の許す限り堪能しました。タオル類も脱衣室にあるので手ぶらで何回でも新しいものと交換可能。岩盤浴も浴衣とタオルがあるので全く問題なし。夕食では具材のトッピングまで自分で行い焼いていただいたものを席まで持ってきてくれる手作りピザがおいしかった。他の料理でもこんなことができれば面白いなぁーと思ってしまいました。また、特にホタテの刺身も新鮮でした。味に関しては好みの問題ですがテーブルに塩、胡椒、醤油、タバスコがあり調整可能特に不満はありません。デザートやフルーツも豊富ですが、一口サイズなので色々食べることができました。空いた皿などは溜まってくると片付けてくれるのでテーブルを広く使うことができました。できればこれぞと言う、もう一品メインになるものが有ればいいのになぁローストビーフとか手作りホタテのグラタンとかと思いながらお腹いっぱい食べました。部屋に戻り、ゆっくり晩酌し就寝。朝食は正直普通です。見ていないだけだったかもしれませんが、カレーとかパスタとかあると朝食メニューがトッピングで食べることもできたかなぁ。
しかし総じてとても、いい時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年09月17日 13:18:56

今回はお仕事のご予定がキャンセルとなり、お一人様旅プランでのご利用でございましたが、日常を忘れてお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
館内施設や設えと共に、お食事のバイキングにつきましては、種々のコメントをお寄せいただきましたが、昨年のコロナ禍より様々な取り組みを実践しながらご用意しておりますが、現在の所ではお客様のニーズが二分化してきている事を鑑みまして、冷製物の料理には小分けの器を用いた盛り付けと、温かい温物料理は従来の取り分け方式に戻した中で、お客様にも入口での消毒、マスクの着用と料理の際には使い捨て手袋へのご協力の下、この様な形式でのお食事となっております。
今後も季節時期によるメニュー変更や、レイアウトの見直しを実施しつつ、取り組んで参りたいと存じます。
支配人 清水勇男

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月23日 16:08:47

初めて利用させていただきましたがとても満足な宿泊となりました。

お部屋はもちろん館内も素敵ポイントがたくさんでした。
ラウンジの雰囲気もとてもよくメロンジュースが特に美味しかったです!食事は朝夕共に大満足でした。
足湯も趣があり良かったです。
お部屋の露天風呂も最高でしたしマッサージチェアもいいですね!
またスタッフの方の対応もとても良かったです。
強いて言うなら館内のアンケートにも書かせていただきましたがタオルをもっと置いてほしいです。せっかくお部屋に露天風呂がついているのでやはり何回かはお風呂に入ります。その都度新しいタオルを使えるといいですね。(フロントに連絡すれば持ってきて頂けるのでしょうが元々何セットかあると手間もなく心使いを感じられると思います。)

道内でも遠方なのですぐには行けませんが、是非また宿泊したいと思える素敵なお宿でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年08月24日 12:43:21

今回は当館に初めてのご来館であったとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在に際しましては、お部屋の露天風呂付き客室(古の座)の他、お食事のバイキング、また、サービススタッフの対応と合わせまして、ご評価をいただけました事に、大変嬉しく思っております。
お部屋の備え置きタオルにつきましては、今後の体制が整った段階より、ご利用人数様に対しまして、倍数での準備を進めて参りたいと考えております。

投稿者さん 2021年08月02日 15:30:57

家族で和洋室に宿泊、
窓からの夕日がとても素晴らしくゆったりくつろげました。
お食事はもう少し種類が豊富で
北海道らしさを感じさせるお品が欲しかったです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年08月03日 09:44:29

この度は北天の丘あばしり湖鶴リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、当館の和洋室タイプのご利用にて、窓からの夕日が素晴らしかったとの事で、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お食事のバイキングにつきましては、昨年のコロナ禍より、盛り込み料理を廃止し、小分けの器に盛り付ける形で感染対策の一環としてスタートっし、
今年の5月より温物料理に関しましては、盛り込み方式への変更を実施した所でございます。
北海道らしさのお品につきましては、やはり皆様が定番で召し上がれる品等はご用意する中で、
少しづつではございますが、地元食材でのご提供も行っております。
時期にもよりますが、特に旬の時期での別料理販売にも力を入れておりまして、
何とか年間を通して品を変えながら、今後も展開して参りたいと思っております。
マネージャー 田口洋平

【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】

投稿者さん 2021年07月27日 22:15:05

バイキングやホテル内のラーメン屋など最高のおもてなしでした。スタッフも最高点の対応でとても良い時間を過ごせました!リピート決定です。
星空撮影にもいい立地です。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年07月28日 12:45:45

ご利用に際しましては、当館スタッフサービスへのお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
また、立地につきましては、施設周辺が高台となっており、周辺には他の建物も隣接していない為、星空と共に、夕日も見所となっておりますので、次回ご再訪の際にはご覧いただければと思います。
7月も月末に近づいて参りましたが、更に猛暑が続いておりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室】

roco320さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

roco320さん [30代/女性] 2021年07月18日 07:52:38

2021.7.13に宿泊しました。
とてもよかったです。
お風呂に岩盤浴もついてるし、バーの他にシガーバーなどもありました。
お部屋も広くて、アメニティに絆創膏まで置いてありました。
部屋からは湖も見えます。
食事も自分好みのトッピングでピザを作れたり、種類も豊富でよかったです。
スタッフさんの対応もとてもよく、また泊まりに行きたいお宿になりました。
コスパよくてオススメです!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年07月20日 20:25:59

ご滞在に際しましては、館内移設、お部屋、お食事のバイキングと共に、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフに対しますお褒めは、今後の励みとなりまして、心より厚く御礼を申し上げます。
7月に入りまして、本州と同程度の気温が続いておりますが、お住まいの地域では更に厳しい猛暑が続くと思いますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 20:33:16

鶴雅に初めて宿泊で楽しみしていました。
でもお部屋の鍵は閉めにくく、少し浮かせないと閉められなく、カーテンも引っ掛かりきちんと閉められなく、寝る時に上を見ると電気の傘の中に虫の死骸が…
何だか 安い料金でも無いけど、鶴雅では安いとそんな感じなんだとガッカリしました

接客に至っても いまいちフロントには呼ばないと居ないのですね

前日に違うホテルに宿泊していて そこでとても心地よい接客を見ていたので、特に気持ちが下がりました。
鶴雅リゾートホテルに泊まれると楽しみにしていたので期待外れでした

2021年06月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年07月03日 11:50:32

今回は初めてのご来館でございましたのに、お部屋の不備(不具合)によりまして、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの接客等、前日のご宿泊施設様と比べて特にお気持ちが下がってしまわれたとの事で、こちらも現状のコロナ禍でもお越しいただけているお客様への気持ちが不足していた状況にて、残念な思いにさせてしまいまして、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
今後はご料金なりにもとのご指摘をいただかない様に、お迎えさせていただく様に努めて参ります。
改めまして、今回は折角遠路よりお越しいただきましたのに、残念なお気持ちでご帰宅させてしまった事に、衷心よりお詫びいたします。

投稿者さん 2021年07月01日 16:27:36

以前のホテルをそのまま使用?で古い建物のせいか、お風呂がやはり物足りない。露天が小さいのが残念。でも、岩盤、サウナで満足です。そのため、☆-1でした。以前、鶴雅グループの他施設を利用し、あまりいい思いがなかったのですが、食事もどれを食べても美味しく、悪いイメージが払拭出来ました。外の足湯もあり、冬でも良さそうですね。また利用したいと思えるところでした。強いて言うならば、コーヒー、ハスカップ、メロン等のドリンクがあるところ、出来れば水も置いて頂ければ更に満足です。

2021年06月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年07月03日 12:36:28

ご滞在にさしましては、グループ施設のご利用もいただいているとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
お申し出の通り、温泉大浴場につきましては、規模は大きくなく、その分といたしましてはタオル類の備え付けや、無料の岩盤浴の併設と合わせましてご用意させていただいております。
また、中庭には足湯もご利用いただけますので、
メインラウンジのフリードリンクコーナーと共に、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お水につきましては、どの様な形でご用意できるか検討し、ご準備させていただければと思います。
また、お食事につきましては、これまでのイメージが払拭され、美味しくお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
4月まではほぼ全てのお料理を小分けの器に盛り付ける形でご用意して参りましたが、昨今の感染対策といたしまして、お客様にもマスクの着用、使い捨て手袋の装着にご協力いただく形で、温物料理を盛り込み式に変更を実施し、休止しておりました専用窯で焼き上げるピザコーナーの復活等、種々のトピックを経て現在のスタイルとなっております。

【【別棟】洋室】

egasiさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

egasiさん [60代/男性] 2021年05月25日 16:51:10

3月28日に家族3人で泊まりました。
部屋も食事も手造り感があり、大変美味しくいただきました。
お風呂は、少し小さめなのが、残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年05月28日 10:10:44

ご宿泊にさ際しましては、お部屋、お食事共にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、温泉大浴場につきましては、規模的には大きくなく、大変恐縮ではございますが、その分におきましては、快適性といたしましてのタオル類の備え付けや、無料の岩盤浴に専用の浴衣、タオルのセットにてご準備しておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
また、当館の露天風呂付き客室「古の座」もご用意がございますので、そちらのタイプもご選択に入れていただければと存じます。
改めまして、このコロナ禍ではございますが、ご利用のご機会を頂戴いたしました事に、重ねて厚く御礼を申し上げますと共に、またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】

投稿者さん 2021年05月12日 18:45:33

スタッフの方は一所懸命でしたが、接客には不慣れな様子でした。
まあ、網走という場所を考慮すれば苦情を言うほどの事はないかと。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2021年05月13日 17:08:02

ご利用に際しましては、サービススタッフが不慣れであったとの事で、大変失礼いたしました。
今後は教育を進めながら習熟を図って参りたいと思います。
改めまして、コロナ禍の状況にも感染対策へのご協力に対しまして、重ねて厚く御礼申し上げますと共に、我々といたしましても継続して対策を講じながら努めていく所存でございますので、遠路ではございますがまたのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。