北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

あさやんきょろさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

あさやんきょろさん [40代/男性] 2011年09月12日 17:59:06

以前、阿寒湖の鶴雅に宿泊したことがあり、妻がとても気に入っていたので、今回の網走・知床旅行でも鶴雅リゾートに宿泊しようと思っていました。事前のクチコミでは、イマイチのコメントもありましたが、十分満足したホテルライフになりました。なんといってもココの魅力は従業員の方のホスピタリティだと思います。施設も落ち着いた雰囲気のロビーなど快適なものでした。欲を言えば、バイキングについては連泊者のことを考え、もう少しメニューを毎日変えてほしかったと思いました。また、夕食の鍋は、チョイスができるとよいと思いました。しかし、総合的には十分満足のできるオススメのホテルです。また行きたいです。

チェックイン時に10%キャッシュバック!【おでかけラリー北海道】/バイキング

投稿者さん 2011年08月03日 13:49:06

洋座室の部屋に宿泊しましたが、広くてとても快適にすごせました。コーヒーも豆とミルが置いてあったり、お水も冷えた美味しいお水が冷蔵庫に用意してあったりと、細かい事ですが、そんなサービスはほかのホテルにはないので嬉しかったです。全体の雰囲気も良いホテルで、すごく気に入りました。1泊の予定でしたが突発で2泊しました。(予約があいていたので)
ただ同じバイキングプランだったので、二日目の夕食はもう少し変化があれば尚良かったと思います。
総合的に、また北海道にきたら必ず泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2011年02月21日 12:53:22

おいしいディナー
よいサービス

2011年02月

投稿者さん 2010年08月29日 21:00:02

料金に見合った部屋、サービス、お風呂で
とてもよかったです。
ディナーのバイキングもすばらしかったですし、
お風呂は岩盤浴もあり、長時間利用させていただきました。
関東圏からは遠いですが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

【*別棟 ゆとりのあるシックな洋室】

aiko8112さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

aiko8112さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:52:29

とてもすてきなお部屋で感激でした。またこのホテルでの滞在に網走まで旅行してもいいかなと思える良いホテルです。スタッフのみなさんもとても気配りがあって良いです。

【数量限定につき“この料金”】ラクルウォーターモニタープラン
【*別棟 洋座室】

aiko8112さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:50:13

とにかく素晴らしいホテルでした。お部屋や食事を存分に楽しむことができてよかったです。

投稿者さん 2010年07月17日 19:00:56

どの料理もとてもおいしく、また、その品数も多く食べきられないほどでした。
部屋も広く、落ち着いた内装でとってもくつろげました。

【*別棟 ゆとりのあるシックな洋室】

ぼると じゃまいかさんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ぼると じゃまいかさん [30代/男性] 2010年03月30日 12:27:48

大変お世話になりました。特に夕食のカニは食べきれない量でとても美味しかったです。大浴場は狭いですが丁度良い感じです。鶴雅は接客が良く、案内係の秋元さん?はすばらしかったです!子供とお父さんはすっかりファンになりました。また利用します。

*タワー棟 和室10畳

2010年03月
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2010年05月05日 18:45:35

この度は、北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。接客の秋元ですが、昨年の春に入社し今年でやっと成人になったばかりでございます。秋元にこの件を伝えましたら大変喜んでおりました。恐らく秋元にとってのファン1号様ではないでしょうか。私どもスタッフも今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート
支配人 千葉 聡

投稿者さん 2009年07月31日 00:12:59

これが接客業かと勉強になるくらい対応が良かった。
すれ違う従業員は立ち止まって挨拶してくれるし、朝・夕のバイキングでは食べ終わった皿をタイミング良く下げてくれた。

部屋のトイレの臭いは気になったが、ロビーやレストランのコタなどはとても雰囲気が良かった。
さりげないハープの演奏も良かった。

私は札幌市民ですが、温泉だけでなく食事がおいしいということも宿泊先を選択するポイントです。

価格以上のサービスだったと思います。
場所も道東の中程にあるので、札幌からの一泊目にも都合が良い。

阿寒の鶴雅も利用したことがあるが、あばしり湖鶴雅リゾートにもまた泊まりたい。

*タワー棟 和室10畳

2009年07月

投稿者さん 2009年06月22日 19:23:44

昨年宿泊して良かったので、今回も宿泊させていただきました。バイキングの料理もいわゆるただのバイキングではなく、温かい汁物もテーブルでつくれるなど、美味しく楽しくいただきました。

プランについての設定ですが、一人宿泊の設定が無くなってしまったのが残念です。
今回は、たまたま同行者がいたため、2名一室のプランを予約しましたが、1名でのホテル利用も多いため、今後設定してくださると大変ありがたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月06日 13:39:22

スタンダード和食・・・たくさんありすぎでした。
もったいないと思い頑張って食べ過ぎてしまいました。
通りにみたバイキングもとてもおいしそうでしたので、次回はバイキングにて・・・と思いました。
 部屋のコーヒーは大変うれしかったです。
ただ、コーヒーメーカー等をおくスペースがあったらもっといいと思います。 背の低い私には取り出すのに少々不安がありました。あと贅沢を言わせていただくとペーパーをもう少し多めにあるとうれしいです。
お風呂も岩盤浴があってとてもリラックスできました。
 従業員の方の対応もとても良くて、また利用したいと思っております。

旬の恵みを食す。スタンダード和食プラン
*別棟 ゆとりのあるシックな洋室

2009年05月
旬の恵みを食す。スタンダード和食プラン