クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 20:36:41

大阪駅からちょっと距離がありますね。
でもゆっくりやすめました。
洗濯機・コインラインドリーも清潔でした。

2009年07月
クロス・ウェーブ梅田 2009年07月30日 11:23:43

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のコインランドリーは5階にあり、男性・女性兼用、女性用と別々の個室になっており、女性用は鍵がかけられるので、安心です。(鍵はフロントでお渡ししております)
これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設造りを目指して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただきます様、宜しくお願いいたします。

フロント

お仕事で疲れた体を癒しましょう♪♪ ☆素泊り☆

投稿者さん 2009年06月20日 12:50:29

会社の出張で利用しました。ハウスダストアレルギーがあるのですが、くしゃみも出ず、きれいなお部屋で満足です。静かなので、熟睡もできました。仕事でヒールでの移動だったので、駅から結構遠かったのが大変でした。

2009年06月
クロス・ウェーブ梅田 2009年06月21日 11:00:47

当施設はオープンから3年とまだ新しく、清潔だと特に女性のお客様にご好評いただいております。今後も快適にご利用いただける様、清掃・管理を徹底してまいる所存です。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。
               フロント

☆.。.:*・゜自分にご褒美☆.。.:*・゜ ボディケアセット&朝食付レディースプラン

投稿者さん 2015年09月28日 14:47:39

部屋の椅子…

くるくる回り過ぎ…

落ち着ける椅子が欲しかった…

風呂のリンス…
髪の長い私には…
弱すぎ…

冷蔵庫…
小さ過ぎ…

枕…
高さ調節出来るように…
二つ揃えて欲しかった…

クロス・ウェーブ梅田 2015年10月10日 14:06:33

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は客室の設備に付きまして、お客様に御満足頂けなかった事を、大変残念に思います。貴重な御意見を賜り、ありがとうございました。

杉田

Tobenaibuta6278さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Tobenaibuta6278さん [30代/男性] 2014年12月03日 18:22:01

良い点:
・値段の割に部屋は広い。
・全体的に新しく清潔感がある。廊下も広い。
・ズボンプレッサー、空気清浄機、加湿器、イオンドライヤー
 完備。コンセント口が多い。
 (ナノイードライヤーも無料貸出可能)
・3泊の予定が急遽予定変更で1泊になったが、2泊分は100%返金された。
・コンビニ(デイリー)が出てすぐにある。カレー屋、ラーメン屋も
 すぐの距離にあり、1人食事には苦労しない。

悪い点:
・部屋にWifiなし。(有線LANあり)。Wifiは1階ロビーのみ。
・大阪駅から遠い。男の足でも15分は掛かる。
・空気清浄機が汚れていた。
・ベッドは狭くはないが、枕は一つしかない。

2014年11月
クロス・ウェーブ梅田 2014年12月10日 23:31:54

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉と、今後の課題点を頂きました事、大変嬉しく思っており感謝致します。
良い点に関しましては今後も現状に満足せず精進して参る所存でございます。
また改善点は大変ご不便を不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、
今後の課題とさせて頂き、より良い施設作りをして参ります。

ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

桐原

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2014年05月16日 19:52:38

駅から遠い。研修所と宿泊施設のようだが夜中まで研修に来ている人たちがプレイルーム?のような部屋で騒ぎうるさい。あと、エレベーターが全然こなく不満。部屋はどこにでもあるようなビジネスホテル。食事はバイキングだが味はイマイチ。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月17日 00:33:54

こちらの不注意で、度重なりご滞在中大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返さぬよう注意をし、精進して参る所存です。

朝食の味に関しましてもご意見を元にお客様にご満足頂ける物を提供できるよう努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

また今後お泊り頂ける機会がございましたら、
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

桐原

【春得】朝食付きでQUOカード1000円付きのセットプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月14日 11:06:46

悪くないですけどね。駅から遠い。会議する場所みたい。

2014年01月
クロス・ウェーブ梅田 2014年01月17日 19:23:57

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、大阪・梅田方面からですと少し距離がございます。しかしながら当館の施設はゆったりとした構造で快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、当館は研修施設も兼ね備えております。もちろんご宿泊のみのお客様も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント 松田

【冬得】★☆JOYFUL大阪・梅田プラン☆★(朝食付き)

まな君パパさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まな君パパさん [30代/男性] 2013年09月06日 18:43:45

JR大阪駅からだとちょっと遠かったです。
貸し会議室があるためか、外観はと入口にホテルっぽいことが書いてないので、
入るのに躊躇しました。
部屋は広く、設備も綺麗でとても満足です。(十分すぎるくらい)
アメニティはどこでも同じなのですが、髭剃りあるのにクリームとかが無いのでちょっと残念。
食事も広く品数も多い割に無難な内容で、良くはありあせんでした。

2013年09月
クロス・ウェーブ梅田 2013年09月14日 13:03:53

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

立地面に関しましては少し不便な点があり、誠に申し訳ございませんが、ご足労いただきありがとうございます。

外の看板に関して、研修施設を備えていることからホテルとは表示しておらず分かりづらい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

アメニティと食事に関してもご指摘いただいた点はスタッフ一同改善できるよう努めて参りたいと思います。

これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

またご意見等あればお寄せいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【秋得】★☆JOYFUL大阪・梅田プラン☆★(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月26日 22:36:19

8/23に宿泊しました。チェックインが遅い時間だった事もあり、最寄りの駅から徒歩で数分だったので大阪駅から徒歩ではなく最寄駅を利用。ホテルの場所が判らずに2.3度、電話で問い合わせしましたが要領を得ず・・・。結局駅員の方に調べて貰って辿りつきました。フロントの方の応対は良かったので問い合わせ電話の時は違う方だったんでしょうか??室内は掃除もされていて特に問題がありませんでしたが、シャワーを浴びたら排水溝の不備か足マットがびっしょりに…。アメニティは簡易歯ブラシ・剃刀・綿棒のみ。ビジネスユースにしても女性が泊るにはちょっと残念な感じでした。

クロス・ウェーブ梅田 2011年08月30日 08:00:14

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内に関しましてご迷惑をお掛けし、また客室での排水不良によるご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
アメニティに付きましては、フロントにてコットン・ヘアーバンドをご用意しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

クロスウェーブ梅田
フロント

【ネット限定】『オンラインカード決済のみ』当日かけこみ!!とくとく特別プラン♪

投稿者さん 2010年09月18日 15:33:16

立地以外は良い内容だと思いますが、研修施設も併設されているためにプライベート感は少なく、研修所の延長にはなります。また、カード決済ができなく(masterなど)いまどきにしては不便さもありました。

クロス・ウェーブ梅田 2010年09月20日 11:36:29

カード決済の件ですが、オンラインカード決済限定のプランも販売しており、また現地でのクレジットカードによる決済にも対応いたしておりますが、今回はご案内が行き届かずお客様にご迷惑お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

またオンラインカード決済限定のプランはチェックインもスムーズで他のプランよりお安く提供させていただいて、人気のプランになりますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスウェーブ梅田
フロント 永野

投稿者さん 2009年04月05日 21:44:14

3月31日から宿泊しました。清潔感があり、ベッド幅も変に広すぎず、ビジネスユースとして良よかったです。バスタオルはもう少し大きめが良いと思うのと、ハンドタオルがあればよいと思います。(シャンプーするときなどは、フェースタオルはヘアドライに使うため)
朝食も、1250円にしては、パンやフルーツの種類が少ないように思います。
フロントの方の、対応はキビキビとしていて好感が持てました。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3rdアニバーサリープラン☆.:*゜..:。:.(素泊り)
シングル【禁煙】

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月07日 08:53:24

朝食・宿泊室の件では貴重なご意見を賜わり、有難うございました。今後の課題とさせて頂きます。
フロントスタッフについては、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際も当施設のご利用を、お待ち申し上げております。