クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:07

近くのライブハウスでのライブに参加するために宿泊しました。
お部屋は広くて綺麗で大満足なのですが、クローゼットの位置が部屋の一番奥なのが少し使い勝手が悪いのでマイナス1ですが、そんな不満が目立つくらいに後は何の問題もありません。とても快適に過ごせました。
立地も梅田のど真ん中よりはずれなので静かでよいですし、すぐ近くに大きなスーパーが深夜0時まで営業しているので本当に便利です。
フロントの方もとても親切ですし、次回のライブの際も是非宿泊したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月13日 20:14:30

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、立地やフロント対応までお褒めいただき、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、クローゼットに関しまして、お部屋の構造・配置の都合上で一番奥手に配置になっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。

改善できる部分には尽力させていただき、

投稿者さん 2022年12月27日 19:58:27

大変満足したためリピート利用。
ぜひまた利用したい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:33:18

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 19:57:37

梅田から徒歩約10分の好立地。
従業員の接客がとても良い。
施設はとてもきれい。
部屋もとてもきれい。
朝食プレートが美味しい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:26:57

当館に関しまして、様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後は、今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

ダイマン1967さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2022年12月18日 22:27:18

大阪駅から多少歩きますが徒歩圏内です。
周囲の飲食関係など商業施設の利便性は申し分ないです。
企業関係の研修施設もかねていて落ち着きがあります。
浴槽も広くてゆったりできました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:02:31

「ゆったりできました」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は研修施設でもございますので、施設内も落ち着いた色遣いでございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅 からは少し距離があり、ご足労をお掛けしております。

48日前でもお得に宿泊!【早割】プラン ☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月11日 16:21:30

今年は、月1ペースで利用しています。梅田駅からは少し遠いですが、喧騒から離れて静かに過ごせます。これからもお世話になります。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:22:08

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「静かに過ごせます」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月04日 15:45:43

大阪駅からは少し遠かったですがバスもありますし、地下街を通ると外を歩く距離も縮められました。
リモートワーク場所として借りましたが、机も広く良い部屋で快適に過ごせました。
またお部屋の鏡が大きかついていたのがよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月26日 23:53:56

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館の宿泊室では、広めのデスクや大きめの鏡などが特徴的でございまして、特にビジネス利用のお客様にご好評いただいております。

大阪駅からは少し距離がございますが、地下街を通って頂いたり、商店街を通って頂ければ距離感を感じられないかと思います。

また大阪方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【3連泊以上】ポイント5倍仕事・作業に最適☆ポイント貯めてる方にもおすすめ☆(素泊り)

Shimamさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:01:14

夜中に急遽二人で入ったが機転を効かせ準備してくれた

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:31:26

接客・応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当日のご予約も承っておりますが、
お部屋の残室数との兼ね合いではございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。

山崎

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年10月31日 18:38:21

部屋が広い。
清掃も行き届いていてとてもきれい。
フロントの人もとても親切でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:03:44

お部屋に関しまして、「部屋が広い」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の広さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、接客につきましても「とても親切」とのお言葉、大変光栄でございます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月23日 11:23:23

何度も利用していますが、安定のシンプルステイです。
前回の部屋はお風呂カーテンの生乾き臭が気になりましたが、今回の部屋は全くなく快適でした。
また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:01:22

前回のお風呂カーテンの生乾き臭に関しまして、問題なく「快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:20

フロントの方の対応がよく、アクシデント時に即座に対応していただき大変助かりました。また大阪に行った際は利用させていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:58:08

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お客様の些細な事でも、お手数ではございますがフロントまでお伝えいただければお応えさせていただきます。

お客様の「また大阪に行った際は利用させていただきたいです」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 21:05:31

非常に綺麗で接客も最高でした!
また利用したいと思うホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月18日 07:28:57

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にいつも綺麗で落ち着いた環境作りを目指しておりまして、満足いただけている様で大変光栄でございます。

クロス・ウェーブ梅田

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】】

koutaro1993さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

koutaro1993さん [40代/男性] 2022年10月05日 08:17:51

いつも大阪の宿泊があれば泊まります。静かで過不足ない素晴らしいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月15日 08:09:36

お客様にいつも静かでで落ち着いた環境作りを目指しておりまして、ご満足いただけている様で大変光栄でございます。

山崎

まさ03105175さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まさ03105175さん [40代/男性] 2022年09月05日 09:58:49

9月4日に宿泊しました。梅田に程近いですが周辺は静かで、お部屋も大変綺麗でした。出張で来られた方がゆっくりされる拠点には打って付けだと感じました。また宿泊させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年09月21日 01:21:17

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。

さりえーるさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

さりえーるさん [30代/女性] 2022年08月17日 11:27:39

2泊3日の旅行はこちらの施設を利用しました。
いくつか気になった点はありましたが立地の良さはなかなかなので、機会があれば利用したいと思います。
(以下は感想)

【良かった点】
①立地の良さ
最寄り駅まで比較的近く、また梅田へのアクセスもいいです。
②カフェが近い
素敵なカフェ(神山ロビー)が近場にある!施設の向かいには高級クロワッサン店。カフェ好きとしては魅力的。

【いまいちな点】
①カウンタースタッフの対応
チェックイン時、清掃不要と伝えていましたが、翌朝に清掃スタッフが来ました。伝達不備なのか少し残念でした。
②アメニティの少なさ
研修施設なのでホテルや旅館のような、アメニティの数はありません。
気になる方は近くのコンビニで色々買うことを勧めます。
③説明不足
宿泊施設や室内備品など、基本的な設備についての注意点の説明が少ない印象でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年09月18日 22:15:23

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

立地面に関しましてはお客様のおっしゃる通り、周辺にカフェや飲食店が充実しており、便利な立地となっております。お客様にお楽しみいただけ何よりでございます。

しかしながら、ご指摘の件に関しましては、サービスが行き届かず申し訳ございまん。

清掃に関しましてはスタッフ間での伝達の不足によりお客様にご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。今後はこの様なことの無いよう今一度引継ぎを強化し改善に努めて参ります。

アメニティに関してもご指摘ありがとうございます。今後検討して参ります。

また、館内説明に関しましても説明が少ないという印象を与えてしまいお詫び申し上げます。こちらに関してもお客様にご不明な点を与えない様、今後より丁寧なご案内を心掛けたいと思います。

また大阪方面にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

松田

【夏得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆ (素泊り)

投稿者さん 2022年08月15日 17:19:01

近くで用事があり利用しました。フロントの方の対応は丁寧で、お部屋も綺麗でゆとりもありゆっくり過ごすことができました。また梅田周辺で予定があるときはお世話になりたいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月20日 19:35:41

フロントの対応、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また当館でのご滞在をゆっくりお過ごし頂けたことがなによりでございます。

これからもお客様に快適なホテルライフを提供できるよう邁進して参ります。

山本

【楽天トラベルセール】今だけお得な料金◇◆◇オンライン決済限定♪♪◇◆◇(素泊り)

投稿者さん 2022年08月12日 18:17:32

久しぶりに利用しましたが、前回よりお風呂カーテンの匂いが気になりました。漂白殺菌していただけると、星5つ確定です。どうぞよろしくお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月15日 21:33:57

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は浴室のカーテンに関して、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今後は備品の点検を強化し、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めてまいります。

寺口

【楽天トラベルセール】ポイント7倍!☆JR大阪駅・天満駅からもアクセス良好!☆(素泊り)

投稿者さん 2022年07月31日 09:54:13

そもそも研修施設であることから、室内は綺麗で、デスク周りが広く、過ごしやすいです。

立地が、堺筋線の扇町駅に近いので、京都方面や、ミナミに向かうのに、穴場的ロケーションかもしれません。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月07日 07:55:58

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございまして、客室でもお仕事がしやすい造りとなっております。

立地に関しましても、「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」が最寄り駅ですので、大阪環状線各駅や大阪ミナミエリア、京都河原町駅へのアクセスも乗り換えが必要ありません。

また関西へお越しの際は、当館をご利用いただけるとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年07月22日 20:29:01

まず、チェックイン時間に遅れてしまうことを電話連絡した際の対応がとても優しく安心しました。
到着してからもフロントの方が分からないことを丁寧に教えてくださいました。
また、部屋もとても綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。
セミナー参加のため、2日間宿泊しましたが、長めの机と椅子もあり、助かりました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月23日 15:55:02

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、快適におくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

今後とも更なるサービスの向上を目指し従業員一同邁進して参ります。

山本

投稿者さん 2022年07月20日 16:15:10

この立地でこの値段は高評価です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月23日 08:38:06

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「高評価」とのお言葉頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 09:49:49

梅田と天満のちょうど真ん中付近に位置し、立地としてはとても便利だった。
部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月20日 00:40:41

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう邁進して参ります。