クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

ツアラーVさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2013年12月23日 18:59:49

研修施設として利用されているようですが、客室でWiFiが使用できるのがSoftbank限定で有線のLANケーブルは持参しなければならなくネット環境の整備が大変不満です。
また、Ecoを意識しているのは良いのですがスリッパが再利用のようで履きにくいです。

2013年12月
クロス・ウェーブ梅田 2013年12月25日 07:04:56

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様のご滞在中に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルにつきましては、全室常備しております件ご案内に不足があった旨、合わせてお詫び申し上げます。

今後貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごし頂ける施設作りを行っていく次第でございます。

フロント 梅下

【冬得】【連泊】お部屋の清掃無しで大阪からエコロジーを広げよう!プラン☆【朝食なし】
【シングルルーム【喫煙】】

kusakuma27さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kusakuma27さん [40代/女性] 2013年02月03日 11:58:18

部屋の作りもシンプルで、ほぼ快適に過ごせました。但し、他の方もクチコミしていましたが、シャワーカーテンなのか排水口からなのか、バスルームがとても臭っていてとても気になりました。排水口も水を流すたびゴボゴボいってましたし…。フロントの方も、チェックインまであと20分程だったにも関わらず、時間きっちりのチェックインには融通が利かないし愛想も無い。今考えると立地も不便だったし、リピートは無いと思います。

2013年01月
クロス・ウェーブ梅田 2013年02月03日 16:54:18

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
バスルームの排水口等でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
バスルームの臭い等、随時チェックし善処して参ります。

丹羽

投稿者さん 2013年01月23日 17:40:28

新しいのでまだ綺麗という事が一番の売りでしょうか。ホテル利用者とセミナー利用者は別の入口があればいいのにと思いました。大勢のセミナー利用者がロビーや玄関をたむろっていて部屋に戻るのに不便でした。また少し入った周辺にはラブホも多くあり、あまりガラは良いと思えません。到着初日にお風呂に髪が落ちていたり、宿泊者・清掃者を含め廊下の声が筒抜けなのもあまり気分が良いものではありませんでした。早朝3時に帰ってきた酔っ払い客の声で目が覚めました。

2012年12月
クロス・ウェーブ梅田 2013年01月25日 01:19:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

この度のお客様のご滞在でご不便をお掛けした点が
何点かございましたようで、この場をお借りして
謝罪申し上げます。清掃スタッフの件や
深夜の喧騒の件など、最善を尽くし改善をさせて
頂くよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【秋得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

しかだ160さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

しかだ160さん [30代/男性] 2012年05月01日 11:48:04

値段が高い。

2012年04月
クロス・ウェーブ梅田 2012年05月05日 17:43:25

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、
頂きまして誠にありがとうございます。また、お値段に関してのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。宿泊室の価格ですが、部屋タイプや、繁忙期などで料金を上下させております。価格が、低い時と高い時と関わらず、お客様に満足して頂けれるように今後とも、邁進して行きたく考えております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント中村

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 23:54:53

部屋はきれいなんだが、部屋にLANケーブルがないのはビジネスホテルとしては論外。(いつも持ち歩いているので問題はなかったが)ただ、室内のLANに繋いでもこれが遅すぎて話にならない。3GのiPhoneの方が遙かに速かった。3Gにも劣る回線速度で室内設備にインターネットは入れないで欲しい。LANの口が部屋にあればいいのではなくて、使えなくては意味がない。
ホテルに帰ってから仕事をしようと思ってるビジネスマンには薦めない。
あと、壁が薄くて隣の物音は丸聞こえ。やはり研修施設であってホテルではないのかな。部屋の装飾はいいので、運がよければ落ち着けるかも。

2011年10月
クロス・ウェーブ梅田 2011年11月21日 10:07:38

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき
誠に有り難うございました。

LANケーブルに関しましては、TVの下の引き出しに常備しておりましたが私共のご案内が不足しておりましたゆえ、お客様の私物を使用していただく事になりまして申し訳ございませんでした。

またネットの遅延、館内・宿泊室の喧騒に関しましては、当時、満室に近い稼動状況だったため、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ネットの遅延に関しましては現在、調査も行っております。
この度のお客様の滞在がご迷惑をお掛けする事になりまして、心からお詫び申し上げます。

またご利用の機会がございましたら
今後ともクロスウェーブ梅田をよろしく
お願い申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 梅下

【ネット限定】『オンラインカード決済のみ』当日かけこみ!!とくとく特別プラン♪
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 02:42:28

台風で東京に帰れなくなり急遽宿泊。
新大阪駅周辺はもう予約できず、大阪駅徒歩10分なら翌日新幹線に乗るのも楽だと思い予約したのですが、15分以上かかりました。
フロントの方も、大阪駅までは15分かかるから新大阪駅にはタクシーで行くように言われました。
ホームページと一覧表示の「大阪駅徒歩10分」は明らかに事実と異なるので改善してください。

クロス・ウェーブ梅田 2011年09月24日 10:40:12

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの立地に関するご意見に関しましてはお客様からの貴重なご意見の一つとして今後の営業の改善項目として役立てていければと考えております。貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【ノートPC設置シングルルーム【禁煙】】

24shinjukuさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

24shinjukuさん [10代/男性] 2010年08月26日 19:28:55

チェックイン時に渡された書類に関して、翌日朝その詳細を聞くとわからないようでした。それなら初めから渡さなきゃいいのにと思いました。接客態度も悪くせっかく良い施設なのに残念です。

クロス・ウェーブ梅田 2010年08月29日 13:26:37

クロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものスタッフの認識不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことの無いよう周知徹底させる所存でございます。
接客態度に関しましても大変申し訳ございませんでした。それに関しても改善させる所存でございます。
これに懲りませず今後ともクロスウェーブ梅田をよろしくお願い申し上げます。

サラナビさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

サラナビさん [50代/男性] 2010年08月09日 23:44:41

8/7に宿泊しました。
ロビーはとてもお洒落で素敵でした。
机も広いし、部屋も値段の割りに広かったです。
ベッドメイクも、足が自由に動かないとダメな私にとっては、
シーツでがっちり固めてなくて良かったです。

毛布などが、ベッドに固められたメイクは苦手です。
ただ、まくらが高すぎて翌朝、クビも肩もパンパンになってしまいました。

クロス・ウェーブ梅田 2010年08月11日 16:55:59

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
枕の件でございますがお客様の意見を参考に検討させていただきます。
お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 梅下

【淀川花火大会!】8/7・8/8の2日間限定♪喫煙シングルのみの特別直前割プラン!

投稿者さん 2010年07月23日 12:57:15

ビジネスで利用しましたが、梅田駅から遠いので疲れました。
フロントでチェックインするときに荷物を置けるサイドテーブルが無いので記帳するにも苦労しました。
お部屋はシンプルで新しいのですが、カーペットや天井の汚れが気になりました。
また、とにかく疲れていたのですがマッサージサービスが休止なのは痛かった。そして、研修センターを兼ねているので基本的には企業のグループ研修生が泊まっており、夜中に廊下での話し声や笑い声が聞こえてきました。

良かった点はテーブルが二つあり仕事用とそれ以外の用途とで使いやすかったこと、バスルームは綺麗でシャワーの水量もあったこと。

総合的には、ビジネス目的であれば近隣で他のところを選ぶと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2010年07月23日 15:59:44

この度はご希望に添えなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を元に、改善に努めて参ります。
これに懲りませずまたのご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梅下

【直前割】【夏得】:*・゜◆◇◆サマー大バーゲンプラン◆◇◆..:*(素泊り)

投稿者さん 2010年03月29日 22:53:41

初めての大阪で、もちろんこのホテルも初めて宿泊をしました。
部屋に入った時は、落ち着いた雰囲気の感じでしたし、お風呂も広くとても満足でした。
但し、部屋に入ってからちょっと落ち着いていると、虫(ハエを一回り大きくした感じ)が部屋を飛んでました。
とりあえず、スリッパで処分をして、クレームは入れませんでしたが、非常に残念でした。

2010年03月
クロス・ウェーブ梅田 2010年04月02日 15:57:20

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。

部屋に虫がいたとのことでお客様のご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

当然清掃の際をチェックし清掃終了後に清掃状況も含め再チェックをしておるのですがチェックの段階では見つけることが出来なかったようでございます。

今後より一層そのような面にも気を配り再発防止に努める所存でございます。

これに懲りませずまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:23

9月21日、22日と2泊するのに利用させていただきました。
近くにコンビニや飲食店があり、また、繁華街より少し外れているからか夜も静かで熟睡できました。
梅田から少し離れていて多少不便には感じましたが、普段運動不足の私には逆に良かったのかも・・・。
最後に一つ不快に思うことがありました。
部屋も冷蔵庫を開けたところ、中に飲み残しと思われるペットボトルのお茶が入っていました。前日、もしくはそれ以前に宿泊された方の忘れ物?それとも私が入る前に誰かが入室されているのか?とても嫌な気持ちになりました。
フロントに苦情をと思いましたが後の予定が詰まっていて言いそびれてしまいました。
部屋の掃除の時は冷蔵庫内は点検されていないのでしょうか?

クロス・ウェーブ梅田 2009年08月27日 14:47:09

冷蔵庫についてはチェックアウト後の清掃時に必ず確認するようにしておりますが、今回は担当者の不行き届きによりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。再度清掃後の確認作業を徹底してまいります。
今後一層のサービス向上に努めてまいりますので引き続きご利用賜わります様宜しくお願い申し上げます。

フロント

【夏休みスペシャル第2弾!①】◆過去最大50%OFF!◆【期間延長8/23まで!】★素泊り★