クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

fujiwara-nさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

fujiwara-nさん [40代/男性] 2014年05月26日 21:42:50

値段の割りにはイマイチかなぁ

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月29日 01:44:39

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を元にご利用頂くお客様がご満足して頂けるサービスをスタッフ一同が提供出来るよう、今後とも努力する所存でございます。
料金に関しましても、研修施設との兼ね合いもございますが、曜日・空き状況によってはお安く提供しておる日もございます。

今後ともクロス・ウェーブ梅田をご愛顧頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月16日 19:52:38

駅から遠い。研修所と宿泊施設のようだが夜中まで研修に来ている人たちがプレイルーム?のような部屋で騒ぎうるさい。あと、エレベーターが全然こなく不満。部屋はどこにでもあるようなビジネスホテル。食事はバイキングだが味はイマイチ。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月17日 00:33:54

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの不注意で、度重なりご滞在中大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返さぬよう注意をし、精進して参る所存です。

朝食の味に関しましてもご意見を元にお客様にご満足頂ける物を提供できるよう努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

また今後お泊り頂ける機会がございましたら、
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

桐原

【春得】朝食付きでQUOカード1000円付きのセットプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月08日 15:21:14

綺麗な施設でした。ただ、バスルームのカーテンが少し生乾きの臭いがありましたので、風呂について不満とさせていただきます。

2014年05月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月08日 16:41:29

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃不備により不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無いよう清掃時のチェック等徹底して参ります。

ぜひまた機会がございましたらクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐原

【冬得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2014年05月03日 13:10:06

朝ごはんは種類も多く美味しかったです。
しかし、お部屋がとても煙草臭くて、空気清浄機をつけてもまだ取れません。
non smoking roomがほしいです。
またなんとなく暑苦しくて、冷房をかけてしまいました。
館内もとても空気が悪く暑苦しい。送風など換気をしてほしいと思います。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年05月04日 09:53:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、同時にご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
5月より禁煙室を増設いたしましたので
以前より禁煙タイプでのご案内が可能になるかと思われます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 梅下

【春得】 朝ごはん食べて今日も元気にさあ出発!心も体も上昇プラン☆4/1~6/30限定(朝食付)

happy21さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

happy21さん [40代/女性] 2014年03月14日 22:22:37

お部屋はきれいでよかったです。
ただなぜ朝食会場スリッパだめなんでしょうか?
チェックインのさいにそんな説明なく、朝行ったら履き替えて来るように言われました。

またその言い方もどうなの?と思いました。チェックインの時に説明なかったですよ。と言っても無視で履き替えてくるように言われました。

まずはお詫びじゃないですか?

チェックインのさいの説明なかったことをお詫びしてくれてからなら

すみません。朝から気分悪かったです。そのほかはお値段の割りに大変満足できました。

2014年02月
クロス・ウェーブ梅田 2014年03月16日 08:45:21

チェックイン時のフロントスタッフの説明不足含め、レストランスタッフのご無礼な対応、
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のお客様との共有のスペースということもあり、
スリッパでの入室をお断りさせて頂いております。
次回よりご説明を怠らないよう注意致します。
大変失礼致しました。

今後、お泊り頂けます機会がございましたら
スタッフ一同、心からお客様のご来館をお待ちしておりますのでぜひともご利用お願い致します。

桐原

【冬得】オンライン決済限定♪♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食付き)

投稿者さん 2014年03月04日 22:01:34

チェックインの時、いつも名前だけ書いてと言われていたが、今回は全て書くように言われました。いつもは名前だけなのに、今回は何が違うのか聞いてみたところ、うちは必ず全部書いてもらっているとぶっきらぼうに言われました。今年に入って5回ほど泊まってますが、これまでの5人の人がおかしかったんでしょうか。
チェックインが簡単なんで結構お気に入りのホテルだったんですが、変わっちゃったんですかね。駅からはちょっと遠いけど、お部屋はいつもきれいで清潔でした。今までありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2014年03月11日 03:15:47

いつもクロスウェーブ梅田をご贔屓にして頂きまして
誠にお礼申し上げます。
お客様からご投稿を頂きました件を
弊社内で内容確認をさせて頂きました。
結果、ご投稿内容に相違ない対応をしておりましたスタッフには徹底した教育をさせて頂いております。
お客様のご滞在がご満足のいかないものに
なりました事を深くお詫び申し上げます。

今後、お泊り頂けます機会がございましたら

重ねてではございますが、
この度はお客様に不快なお気持ちをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ事がないようスタッフへの
教育を徹底させて頂きます。

フロントチーフ中村

投稿者さん 2014年01月14日 11:06:46

悪くないですけどね。駅から遠い。会議する場所みたい。

2014年01月
クロス・ウェーブ梅田 2014年01月17日 19:23:57

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、大阪・梅田方面からですと少し距離がございます。しかしながら当館の施設はゆったりとした構造で快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、当館は研修施設も兼ね備えております。もちろんご宿泊のみのお客様も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

フロント 松田

【冬得】★☆JOYFUL大阪・梅田プラン☆★(朝食付き)

NoriHoriさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年11月19日 19:37:40

なにも問題ありません。

2013年11月
クロス・ウェーブ梅田 2013年11月23日 01:03:07

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足な宿泊をして頂けました事が
私どもの一番の喜びであります。
現状に甘んじることなく、
今後もサービスの向上を行って参ります。
ぜひとも次回のお客様のご予約を
心よりお待ち申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【ポイント10倍】【秋得】プレミアム・ゴールデン大阪プラン(朝食なし)

まさっとIさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まさっとIさん [30代/男性] 2013年10月16日 00:38:24

この金額を出せばこのくらいの設備(部屋の広さ、浴槽の広さ、清潔感)は妥当。
アメニティはキャンペーンでちょっとグレードの高い剃刀が付いていたのは良かったが、
キャンペーンでなければこれがついていないので総合的なプラスにはならない。

もし6,500円程度ならもっと評価する。

駅から遠いのが難点。

2013年10月
クロス・ウェーブ梅田 2013年10月18日 07:41:57

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして

価格に関しましては、繁忙期(3連休等)、や日程、残室によっては上下させておりますゆえ、
ご了承ください。
当館は日程にもよりますが
5,000円台で販売をする特別な期間も
設けておりますので、今後もご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

また、楽天のメールにてお得な情報も配信しておりますので、メールも楽しみにして下さいませ。

お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

桐原

【秋得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2013年10月06日 10:13:00

JR大阪駅からは少し離れているます。

クロス・ウェーブ梅田 2013年10月18日 07:34:11

この度は、クロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地条件に関しましては、ご迷惑をお掛け致します。
他のお客様からもご意見を頂くことがございますが、 この立地条件でもまた宿泊したいと思って頂ける施設づくりをしていく所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたらと思います。

フロントスタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月22日 00:31:03

≪残念だった点≫

フロント担当の方がお二人いらっしゃいましたが、実質客対応していた方はお一人。私の前にチェックインの手続き中の客がいて、私が順番待ちをしているのをわかっているのにもう一人の担当者はひたすら電話を掛ける→繋がらない→掛け直す→繋がらないを繰返しており対応して頂けませんでした。

また、部屋の洗面台とバスタブには髪の毛が落ちていました。
クリップのついているハンガーは、クリップ部分にチョコレートが溶けたようなものがこびり付いており、他のハンガーも木にねっちょりとしたものがくっついていました。
クリーニング袋にも得体の知れない茶色いものがこびり付いており、衛生上あまり気持ちの良いものではありませんでした。

==========================

ここからは、≪良かった点≫です。

この日は台風がきており、入口でのタオルのサービスはとても有難かったです。
チェックイン時に対応していただいた方(電話に必死だった人ではないかた)、翌日荷物を預けた時や受取の時に対応していただいた方(それぞれ違うかた)はとても感じが良かったです。
アメニティも必要最低限のものだけで、余分なものがないのはとても良かったと思います。
バスタブの横幅が広めだったのも良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

2013年09月
クロス・ウェーブ梅田 2013年09月23日 19:07:40

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時の接客の面と、客室清掃不備ので、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

接客の際は、目の前のお客様第一で接客するよう、フロントスタッフ全員心がけていましたが、お客様がお待ちの間、お気遣いがなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、フロントスタッフ一同、気を引き締めて、よりよいサービスができるよう、業務に取り組んで参る所存でございます。

またご指摘ありました清掃に関しましても、清掃斑と連携を取りまして、チェック体制を強化して参ります。

お褒めいただきました当館のシングルルームは16㎡でバスタブも140cmと広めの作りとなっております。
お客様にゆったりとお寛ぎをして頂ける事を
コンセプトに作られております。

また、大阪・梅田にご宿泊をなさるご予定が
ございましたら、ぜひともクロス・ウェーブ梅田を
ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を

フロント 永野

投稿者さん 2013年09月16日 20:23:12

駅からはかなり遠いです。女性の足だと梅田の駅からは40分はかかります。扇町駅からは15分程度。夏場だったのでホテルまで歩いたら汗だくでした。
お部屋が広いし、シモンズのふかふかベットで、このお値段はお得感あります。
設備や備品は男性向けなので、女性の私からするとちょっと違和感はありました。女性が利用する場合は、シャンプーとリンス、ボディウオッシュを持参することをオススメします。備え付けのはどちらかというと男性用でした。

2013年09月
クロス・ウェーブ梅田 2013年09月23日 17:29:50

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

立地面でご不便をお掛けする一面も御座いますが、立地に負けないようサービス面、施設面に磨きをかけていく所存でございます。

アメティに関しましては、レディース用のレーディースプランも販売してますので、またご利用いただけましたら、幸いでございます。

今後ともクロス・ウェーブ梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、

フロント 永野

まな君パパさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まな君パパさん [30代/男性] 2013年09月06日 18:43:45

JR大阪駅からだとちょっと遠かったです。
貸し会議室があるためか、外観はと入口にホテルっぽいことが書いてないので、
入るのに躊躇しました。
部屋は広く、設備も綺麗でとても満足です。(十分すぎるくらい)
アメニティはどこでも同じなのですが、髭剃りあるのにクリームとかが無いのでちょっと残念。
食事も広く品数も多い割に無難な内容で、良くはありあせんでした。

2013年09月
クロス・ウェーブ梅田 2013年09月14日 13:03:53

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

立地面に関しましては少し不便な点があり、誠に申し訳ございませんが、ご足労いただきありがとうございます。

外の看板に関して、研修施設を備えていることからホテルとは表示しておらず分かりづらい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

アメニティと食事に関してもご指摘いただいた点はスタッフ一同改善できるよう努めて参りたいと思います。

これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

またご意見等あればお寄せいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【秋得】★☆JOYFUL大阪・梅田プラン☆★(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月15日 20:59:57

備え付けのタオルがなくて困りました。

2013年07月
クロス・ウェーブ梅田 2013年07月15日 21:31:11

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備により不愉快な思いをされました事、お詫び申し上げます。清掃スタッフに注意をし今後同じ事の無いようして参ります。

まっち4538さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2013年07月03日 08:38:00

キャリーバックの荷物がある時は、歩道橋の階段を登るで、梅田から歩くのは大変かも?
部屋は広くて寛げる空間でした。朝食時のレストランは、決まった時間に団体客が来るのを予め教えておいてほしかったです。

2013年06月
クロス・ウェーブ梅田 2013年07月04日 22:29:41

この度はクロス・ウェーブにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご投稿にあります、アクセスの件ですが、
当館へは地上ルートと梅田地下街を抜ける地下ルートがございます。
お客様の貴重なご意見により、
当館のホームページ内でのアクセス表記を
より改善されるよう再考するように致します。

また、チェックイン時のご案内として朝食の
ご案内も再考させて頂きたいと考えております。
お客様からの貴重なご意見が
当館の財産でございます。

今後とも当館へのご意見を多く投稿して頂きます事をスタッフ一同、願っております。

今後ともクロス・ウェーブ梅田を
ご愛顧お願い申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【夏得】4月28日(日)~6月30日(日)限定♪スプリングダッシュプラン☆(朝食付き)
【シングルルーム【喫煙】】

ryoukodayoさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ryoukodayoさん [40代/女性] 2013年04月18日 09:02:54

朝食の時、人に聞こえるくらいの声で文句を言いながら、ブッフェ付近を歩いていき、自分に言われていた訳ではなくても、朝から非常に気分が悪くなった。(受付も担当していた女性)

2013年04月
クロス・ウェーブ梅田 2013年04月19日 15:56:43

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき
誠にありがとうございました。

朝食時にはお客様が不愉快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
指導を徹底し同じ事がないよう努めて参ります。

これに懲りず、機会がございましたらまたご利用いただければとおもいます。

ウメシタ

【春得】オンライン決済限定♪♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食付き)

やす3933さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

やす3933さん [40代/男性] 2013年03月05日 20:00:35

今回は、会社指定研修の為に、研修地である同ホテル(クロス・ウェーブ梅田)を利用しました。但、研修地とはいえ、かなり綺麗なホテルで、研修後にゆったりと過ごすには充分な雰囲気もありました。但、唯一の欠点は、最寄駅から遠い事でしょうか?!

2013年01月
クロス・ウェーブ梅田 2013年03月08日 01:26:54

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、頂きまして
また、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が快適に過ごされたようで、何よりでございます。

立地に関しましてご不便をおかけしておりますが、この立地条件でもまた宿泊したいと思っていただける施設づくりをしていく所存でございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、

投稿者さん 2013年02月25日 09:37:47

部屋は綺麗で設備も空気清浄機、加湿器もあり快適でした。
ただ、立地が思ったよりも駅から遠く残念でした。

2013年02月
クロス・ウェーブ梅田 2013年02月25日 14:58:11

この度はクロスウェーブ梅田にご宿泊、頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の立地が遠いとお客様よりご投稿を頂戴する事が時折ございますが、この立地面でも宿泊して良かったと感じて頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

立地面でご不便をお掛けをすることもございますが
今後ともクロス・ウェーブ梅田を是非ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、

クロス・ウェーブ梅田 フロント
桐原

【ポイント10倍】【春得】ゴールデン大阪・プレミアムプラン♪(朝食付)

yoshi0131さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

yoshi0131さん [40代/女性] 2012年11月05日 17:45:09

安く泊まれて良かったです

2012年11月
クロス・ウェーブ梅田 2012年11月12日 00:36:27

この度は、クロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様が今回、ご利用になられた
QUOカード付きのプランや
楽天ポイントが10倍になるプランなど、
多くのプランを販売しております。

チェックアウトが通常は10時ですが
12時に出来るプランなども販売しておりますので、ぜひ次回は違ったプランも
検索してみて下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【秋得】QUOカード1000円付き!大阪に来て見て触って☆プラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年11月02日 11:50:09

深夜1時位に大声でずっと廊下から話声が部屋迄響いてきた上に、ベッド側の隣の部屋からは壁にぶっかる音や物音がして寝不足になりました。宿泊者のマナーの問題ですが、他の方の投稿を読むと同じように深夜の廊下からの話声がありました。部屋に注意を促す文章があるといいと思います。

2012年11月
クロス・ウェーブ梅田 2012年11月12日 00:31:18

お客様からのご投稿にありました
隣室での喧騒には今後、
当館でも細心の注意を図り、
夜間警備の巡回時間の変更や人員配置など
出来うる限りの改善を思考していくよう
日々、取り組んで参ります。

この度は
有意義な滞在に至らなかった事を
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また今後の改善点をご指摘頂きまして誠に
恐縮でございます。

お客様のまたのご利用をして頂けるよう
邁進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠に

お客様のまたのご宿泊を心より
お待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【秋得】○●STANDARD大阪・梅田プラン○●(朝食なし)