クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

kuujo360さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kuujo360さん [30代/男性] 2022年11月09日 21:24:45

たまたま大阪のクポーンがあったので安く泊まれました
部屋も清潔感あって良かったし、アイフォンやスマホを充電出来るコードあって忘れてきてもありがたいんじゃないかなと
風呂もすぐ溜まるし大きいので大変満足でした

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 09:06:37

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、「清潔感あって良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、湯船の大きさに関しても、他のお客様からご好評をいただいております。

また、マルチ充電ケーブルに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

Shimamさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:01:14

夜中に急遽二人で入ったが機転を効かせ準備してくれた

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:31:26

接客・応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当日のご予約も承っておりますが、
お部屋の残室数との兼ね合いではございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。

山崎

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年11月06日 10:54:16

スタッフさんも丁寧でとてもよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:22:05

「スタッフさんも丁寧でとてもよかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:38:21

部屋が広い。
清掃も行き届いていてとてもきれい。
フロントの人もとても親切でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:03:44

お部屋に関しまして、「部屋が広い」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の広さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、接客につきましても「とても親切」とのお言葉、大変光栄でございます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

起死回生0831さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

起死回生0831さん [50代/女性] 2022年10月28日 06:26:08

初めて利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで満足しております。
ただ一つアメニティが玄関で自由に取るようになっておりますが、
コットンと歯ブラシ、カミソリ、携帯ブラシだけで、他ホテルですともっと女性には嬉しい顔パックや下地化粧品なども豊富に置かれていて、持っていない人にも素泊まり出来るのに、こちらはかなり優しくない?かな?と思います。
女性の場合は下地化粧品は持って行った方が良いですね!
綺麗なホテルなのは確かです!

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:48:16

「とても綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、アメニティに種類の少なさに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当館がサスティナブルを推進しておりまして、最低限度のアメニティはご用意させていただいている次第でございまして、今後のご宿泊のお客様の状況等を鑑みて、検討させていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年10月27日 06:25:10

駅からちょっと遠いけど部屋もシングルでも十分広いし言うこと無し、また来ます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:40:46

お部屋に関しまして、「シングルでも十分広い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の広さにつきましては、他のお客様からもご好評いただいておりまして、当館の特徴の1つでございます。

しかしながら、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 11:23:23

何度も利用していますが、安定のシンプルステイです。
前回の部屋はお風呂カーテンの生乾き臭が気になりましたが、今回の部屋は全くなく快適でした。
また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:01:22

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回のお風呂カーテンの生乾き臭に関しまして、問題なく「快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 11:12:49

やや駅から遠いものの、設備は綺麗で、掃除が行き届いてる感じでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:55:08

設備に関しまして、「綺麗」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月22日 01:25:18

少し駅から離れていますが、3種類の駅を利用できますし、全然歩ける範囲です。
水回りの掃除も綺麗で感動しました。ありがとうございます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:38:11

お部屋に関しまして、「綺麗で感動しました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 00:04:46

出張で初めて使用しましたが部屋も綺麗でリラックスできたので、身体を充分に休めることができました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:31:44

お部屋に関しまして、「初めて」のご利用ではございましたが「身体を充分に休めることができました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当施設がお客様のお気に召したようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 17:04:24

綺麗な部屋で居心地よく過ごせました。

朝食も和食洋食共に美味しく頂きました。

また大阪に行くときは利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:22:45

お部屋に関しまして、「綺麗な部屋で居心地よく過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましても、「美味しく頂きました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 17:01:21

快適に過ごせました。
大阪駅からは多少歩く感じかと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:05:22

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 19:43:10

久しぶりに宿泊させていただきました。
お部屋やお風呂もきれいでした。駅から少し離れていますが、地下などを使って雨にもほとんど濡れずに来ることが出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 08:40:06

お部屋に関しまして、「きれいでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月16日 22:42:33

梅田駅から少し歩く必要があるが、部屋は綺麗でデスクが広く便利。

唯一、枕元にもコンセントがあれば理想的でしたが、十分良い設備が整っています。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 07:14:07

お部屋に関しまして、「綺麗でデスクが広く便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館のお部屋はデスクワークがしやすいようデスクやお部屋が広い造りでございまして、他のお客様からも好評をいただいております。

しかしながら、「枕元にもコンセントがあれば」とのことでございますが、コンセントがあるにも関わらず背景と同化し非常に気づきにくくなっていることで、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。

お部屋の色合い等を考慮しながら、コンセントの位置が気付きやすくなるよう改善する所存であります。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:34

研修施設と宿泊施設が併設されたホテルです。必要十分なサービスで満足しています。

友人と食事を終えてホテルに戻ったところ、警備員がエントランスに常駐?されていましたのでとても安心感があります。

部屋もチェーン系ビジホよりきれいです。設備も問題ありません。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 10:01:47

当館に関しまして、「満足しています」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございます。

また、警備に関しましても夜間に施設内の巡回をしておりまして、お客様の安心・安全をお守りしております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:20

フロントの方の対応がよく、アクシデント時に即座に対応していただき大変助かりました。また大阪に行った際は利用させていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:58:08

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お客様の些細な事でも、お手数ではございますがフロントまでお伝えいただければお応えさせていただきます。

お客様の「また大阪に行った際は利用させていただきたいです」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 01:03:30

10月14日に宿泊しました。部屋の広さや設備に大満足です。スタッフの方の対応も気持ちが良かったです。また、お世話になりたいと思える施設です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:06:01

お部屋に関しまして、「大満足」いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から「また、お世話になりたい」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

やまと219さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

やまと219さん [40代/男性] 2022年10月12日 23:34:46

セミナーハウスというので、宿泊施設は簡易的なサービスやお部屋と思いきや、他のビジネスホテルよりも綺麗で一人利用の部屋でも広く、アメニティも十分。
またお世話になりたいと思える良いホテルでした。
常にフロントにも人がいるのも素晴らしいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 08:38:37

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございます。
ご滞在中もデスクワークがしやすいように長い机や客室の広さが特徴でございます。

また、「またお世話になりたいと思える良いホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月09日 22:49:33

シングルでしたがお部屋が広くてとても良かったです。
設備も全て新しく、お風呂は足を伸ばせて入ることができて大満足でした。
梅田からはちょっと歩くのが難点ですが、そこを除けばパーフェクトです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月18日 07:31:12

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シングルルームではありますが、客室・浴室共に空間を確保しているところが当館の特徴だと考えております。

クロス・ウェーブ梅田

【夏秋旅セール】ポイント5倍☆シンプルスティプラン☆♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月09日 21:05:31

非常に綺麗で接客も最高でした!
また利用したいと思うホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月18日 07:28:57

お客様にいつも綺麗で落ち着いた環境作りを目指しておりまして、満足いただけている様で大変光栄でございます。