クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月18日 17:48:17

試験会場の近くにここがあったので決めました。
口コミがあったように、コンビニや飲食店が近くて便利でした。
部屋もきれいで、勉強もしっかり出来る机もありよかったです。
ただ、部屋にヘヤーブラシがなかったので不便でした。
また、機会があったら利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2010年07月19日 17:53:38

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ヘアーブラシに関しましてはフロントでお渡しできるものがございますので次回ご利用の際は是非フロントカウンターに置いてあるものをおとり頂けたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2010年04月10日 07:47:47

駅から遠いのと道程の環境があまり良くないのが難点ですが、値段から言えば良いホテルです。UBバスのお掃除が行き届いていなかったのは残念です。

2010年04月
クロス・ウェーブ梅田 2010年04月10日 09:41:55

バスルームの清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努める所存でございます。
今後共クロスウェーブ梅田をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【4月限定!!・春得】:*・゜◆◇◆スプリング大バーゲンプラン◆◇◆..:*(素泊り)

投稿者さん 2009年07月13日 21:31:38

7月11日に1泊しました。駅からちょっと遠いのが難点ですが、ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。
チェックアウトの時間が11:00だともっと嬉しいです。
ドレッサーのライトのスイッチの位置がちょっとわかりづらいかな。
でも部屋もきれいで概ね満足です。
ただひとつだけ言わせてください。
洗面台に陰毛が落ちていました。
ハンドソープの影にあったので気付かなかったのでしょうか。
でもそれは掃除していないということになりますよね。
気持ち悪いので捨てましたが、あまり良い気分ではありません。
他の備品も掃除していないのではないかと疑ってしまいます。
この点を除けばまた利用してみたいホテルです。

2009年07月
クロス・ウェーブ梅田 2009年07月15日 15:43:33

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には清掃の不備でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、今後清掃の徹底とチェック体制をより強化して参る所存でございます。
従業員一同、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館をご愛顧いただければ幸いです。

限定!!土・日・月スーパープライスシングル【素泊まり】

起死回生0831さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

起死回生0831さん [50代/女性] 2022年10月28日 06:32:41

今回2回目で、前回と比べたらお部屋がかなり埃だらけでした。
枕元の台、テレビの上、テーブルなど、とても清掃した?と思うほど埃だらけでチェックインして思わずフロントに電話しよう!と思いましたが、仕事をしなければいけなかったので…そのままで報告しなかったのですが…清掃する方の怠慢かな?
目に付く所なので、綺麗に雑巾掛けして下さい。
お部屋入って気分が悪いです!
念の為、写真は撮っております。
アメニティは貧相です。でもホテル自体は綺麗です。
そこは気にしない人なら大丈夫です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:56:28

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

再度清掃の見直しと徹底に努めていく所存でございます。

また、アメニティに種類の少なさに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当館がサスティナブルを推進しておりまして、最低限度のアメニティはご用意させていただいている次第でございまして、今後のご宿泊のお客様の状況等を鑑みて、検討させていただく所存でございます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

nnakachanさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

nnakachanさん [50代/男性] 2011年07月01日 11:15:13

アメニティーに関してはECOなので、必要最低限でよかったです。

朝食を食べに外出するとき、フロントの方や清掃の方から「おはようございます」の一言もないのが気になりました。

2011年06月
クロス・ウェーブ梅田 2011年07月02日 07:29:54

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応につきましては、、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう努めて参りますので、今後ともクロス・ウェーブ梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロスウェーブ梅田

【夏得】滞在中ルームシアター見放題プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月10日 14:23:32

妻が利用するので予約をし、このプランには化粧のセットが着いてるはずなのに部屋には何もなかったと聞きました。全くがっかりしました。ちょっと騙された感じです。部屋もキレイでいいと思ったのにとても残念でした。

お肌ぷるっぷる♪♪プラン ☆素泊り☆
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年08月16日 17:26:14

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
通常アメニティ付のプランはチェックイン時にフロントでお渡ししているのですが、今回フロントの対応で不行き届きがあり、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、お客様の立場にたったサービスを心がけ、心を込めてご対応させて頂くよう指導して参ります。
今後とも出来る限りご満足頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

お肌ぷるっぷる♪♪プラン ☆素泊り☆

iron82836さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:26:28

バストイレが別という口コミが多かったので、すっかりそのつもりでいたら通されたのはバストイレ一緒の部屋でした。まぁ、こういうタイプの部屋があっても不思議じゃないですが。ユニットバスじゃないだけよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月05日 09:46:17

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

バスルームにつきまして、当館のシングルルームは「浴槽・洗面台・トイレ」一体型の3点ユニットバスでございます。

しかしながら、この度の様な誤解を招いてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山崎

【3連泊以上】お得な連泊限定プラン☆(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 01:40:47

12/3一泊、出張で利用させて頂きました。喫煙可を探していたので、あまり部屋は期待していなかったのですが、うれしい誤算で快適に過ごす事が出来ました。大阪に出張する際は又利用させて頂きます。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2021年12月05日 08:17:48

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を超えることができ、誠に光栄でございます。
当館が研修・宿泊一体型施設でございまして、
客室もデスクワーク等がしやすい設計になっております。
ご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また大阪へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロス・ウェーブ梅田 山崎

【ポイント5倍&11時チェックアウト】特典付き!モニタープラン☆(素泊り)

nnakachanさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

nnakachanさん [50代/男性] 2012年02月27日 13:45:53

何度か宿泊させていただいていますが、いつも満足しております。
梅田から歩いたら遠いですが、散歩気分で苦になりません。
フロントのかたも、レストランのかたも親切で気持ちよく利用
させていただきました。
アメニティはECOのため最小限ですので問題はありません。
これからも出張の際は利用させていただきます。

2012年02月
クロス・ウェーブ梅田 2012年02月27日 15:54:48

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、頂きまして
また、お褒めのご投稿を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今後も立地面をカバー出来るようなサービスを
当館は目指していく所存でございます.
次回も是非ご利用頂ければと願っております。

フロント

♪♪☆☆朝食付プラン☆☆♪♪
【ノートPC設置シングルルーム【禁煙】】