クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 22:20:37

立地だけが少し不便なだけで、綺麗に掃除がされていて、部屋もお風呂場も広くて満足です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月07日 08:01:32

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館はビジネスホテルの中でも広々としたお部屋が特徴でございまして、その点で満足していただけたということで大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地につきまして、お客様方には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございまして、
次回ご来館の際の参考になればと存じます。

また関西へお越しの際は、当館をご利用いただけるとありがたく存じます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月31日 09:54:13

そもそも研修施設であることから、室内は綺麗で、デスク周りが広く、過ごしやすいです。

立地が、堺筋線の扇町駅に近いので、京都方面や、ミナミに向かうのに、穴場的ロケーションかもしれません。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月07日 07:55:58

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございまして、客室でもお仕事がしやすい造りとなっております。

立地に関しましても、「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」が最寄り駅ですので、大阪環状線各駅や大阪ミナミエリア、京都河原町駅へのアクセスも乗り換えが必要ありません。

山崎

【楽天トラベルセール】ポイント7倍!☆JR大阪駅・天満駅からもアクセス良好!☆(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

ゆうえすさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:20:21

リフォームされてて部屋は綺麗、机も広く、電源も多く、部屋で仕事をする環境はとても整ってました。ただ梅田駅から歩いたら相当遠いです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年08月07日 07:45:56

当館は研修・宿泊一体型施設でございまして、客室でもお客様が仰る通り「部屋で仕事をする環境は整っている」のが特徴でございます。

しかしながら、梅田駅からは少し距離があり、お客様方にはご足労をおかけしております。

次回ご来館の際の参考になればと存じます。

山崎

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年07月25日 16:27:04

6年前に利用したことがあり、今回は2連泊で利用しました。
安価ですが6年前と変わらず綺麗なままの設備で快適に過ごせました。
天満駅からホテルに向かうと道がわかりやすいし途中まで天神橋筋商店街のアーケードがあるので雨よけ日除けになるし便利です。
また大阪に行くときは利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月26日 07:36:01

この度は、6年振りにクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「6年前と変わらず綺麗なまま快適」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また立地に関しましては、お客様の仰る通り天満駅からもアクセスしやすく、私自身もお客様にオススメしております。

是非とも大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍でお得に宿泊!★期間限定★(素泊り)

ハムスターのリリィさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年07月24日 23:54:25

きれい。接客が良い。ストレス無く使用出来る。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月26日 07:03:58

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「きれい」とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、「接客」が良いとのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様が仰っていただきました「ストレス」が無く利用していただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 20:29:01

まず、チェックイン時間に遅れてしまうことを電話連絡した際の対応がとても優しく安心しました。
到着してからもフロントの方が分からないことを丁寧に教えてくださいました。
また、部屋もとても綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。
セミナー参加のため、2日間宿泊しましたが、長めの机と椅子もあり、助かりました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月23日 15:55:02

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、快適におくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

今後とも更なるサービスの向上を目指し従業員一同邁進して参ります。

山本

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月20日 16:15:10

この立地でこの値段は高評価です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月23日 08:38:06

「高評価」とのお言葉頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月15日 13:51:59

従業員の方がとにかく丁寧で親切でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月15日 17:21:37

この度は数あるホテルの中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、笑顔の接客とおもてなしで心温まるホテルを目指しております。
その点でお喜びいただけたことは、大変光栄のことでございます。

今後もお客様に喜んでいただける「心配り」ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

宮古島Cityさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

宮古島Cityさん [30代/男性] 2022年07月03日 15:34:49

駅・繁華街から近くて休日を満喫することができました。
フロントスタッフも笑顔で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
また大阪に行く際は利用したいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月07日 17:33:32

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「また大阪に行く際は利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月03日 08:02:32

部屋が広く綺麗でした。また受付ロビーも広く快適でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年07月05日 07:29:44

「快適です」とのお言葉頂戴でき、
大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寺口

【月末・月初限定】6月24日~7月5日まで!16㎡の広々シングルで快適スティ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月25日 21:02:14

初めて利用させてもらいました。
受付の方の接客がとても丁寧で良かったと感じました。歯ブラシはあらかじめ部屋に置いてあってもいいのかなと思いました。部屋はとても清潔に保たれていたので大阪に遊びに来た時はまた利用させていただきたいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月26日 11:03:11

お部屋と接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

歯ブラシ等のアメニティにつきましては、このたび、令和4年4月1日施行の「プラスチック資源循環促進法」を受け、法令にて使用合理化を求められたプラスチック製アメニティのご提供方法が部屋置きでなく、ご利用の分だけお取りしていただく形に変更させていただいております。

お客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

m95110xさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

m95110xさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:22:07

設備も充実していて綺麗です。コスパが良いですね。

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月09日 23:42:51

また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「コスパ」が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様から「綺麗」なホテルだと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

山崎

【春得】5月25日~ 6月5日限定♪月末・月初限定特別プラン (素泊り)

はっちゃん2543さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

はっちゃん2543さん [30代/男性] 2022年05月29日 12:52:15

シングルでしたが、部屋自体は綺麗清潔かつ閉塞感は一切感じられず、仕事するにも作業スペースやコンセントの数等も充実で連泊したいと思える作業環境で大満足です。ただ立地がコンビニや駅までが近いとは言えませんが、繁華街少し離れていることから、ホテル周りは程よく静かなので個人的には問題なかったです。扇町にも近いので、訪問先によっては大阪梅田寄りのホテルよりも移動しやすいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月29日 18:26:35

また、宿泊部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、広めのデスクや明るいライトなど、お仕事等作業にも最適の構造となっております。

立地に関しては大阪駅方面からは少し離れておりますが、比較的静かで落ち着いた環境でお過ごし頂けるかと存じます。

また、大阪方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げ下ります。

松田

荷物を置いて大阪散策♪お昼12時チェックインプラン☆(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 13:33:16

デスクが広くてパソコン作業がし易かった。
浴槽が広くてバスタイムが快適でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月15日 19:01:57

また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館が研修宿泊一体型施設でございまして、お部屋内の机が広いことが特徴でございます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:35

快適です

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月06日 18:39:12

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉頂戴でき、

岸田

投稿者さん 2022年05月05日 21:43:49

3泊4日で宿泊しました。
まず、設備や客室がとても綺麗。とても清潔です。
さらに、シングルの部屋ですがかなりゆったり広々と感じました。デスクも広く、仕事もしやすかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、安心して宿泊できました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月06日 18:29:34

当館に関する多数お褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館の客室のデスクはビジネスの方でも広々としたスペースにてご使用頂きたく設計しております。
お気に召して頂き、大変光栄です。

岸田

【3連泊以上】お得な連泊限定プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月02日 09:34:30

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月02日 22:30:58

「接客、設備ともに素晴らしくまた利用したいと思える滞在でした!」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

接客に関しましては、お客様に寄り添うことを心掛けております。

今後もお客様の「心温まるホテル」を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 09:30:42

周辺各駅から徒歩圏内かつ分かりやすく、外食しなくても体感1分で深夜0時まで営業しているスーパーもあるので、非常に便利です。
値段が安いのにお部屋も広く、研修施設ならではのデスク環境やコンセントが充実していますので、とても快適です。
強いて言えば、ゴミ箱が小さい気がしまして、溢れてしまったので(袋も持ち合わせておらずでして)、清掃の方すみません...という気持ちです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月02日 22:25:10

立地・お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

梅田駅からは少し距離があるものの、「大阪メトロ 扇町駅」や「JR天満駅」からも近く、周辺にはスーパー・コンビニや飲食店も商店街からも近いため多数の飲食店もございます。

お部屋は当館が研修施設ということもあり、デスクワークがしやすい机の広さやキャリーケースを広げられるスペースがあるのが特徴でございます。

しかしながら、ゴミ箱の大きさに関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後、ゴミ箱の大きさについては今後施設で検討させていただきます。

nkhs24さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

nkhs24さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:49:30

2泊しました。雨のため早く到着しましたが、チェックイン時間前にお部屋に入れていただきました!
梅田、大阪駅から若干、距離ありますが、部屋はとてもきれいです。コンセントたくさんあり便利ですが、枕元にもほしいかな。シャワーホース柔らかくて、すぐ折れて水止まります。。
総合的には、満足です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年05月02日 16:20:49

この度は雨の中、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋はとてもきれいです」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、コンセントの多さについてもお褒めいただき大変光栄でございます。

しかしながら、枕元のコンセントが探しづらい場所にあり、お客様にご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後は総合的にも個別的でも満足いただけるような施設作りにスタッフ一同精進して参ります。

山崎

【春得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月29日 23:30:45

素晴らしく掃除も行き届いていてキレイだったのと、部屋の広さ、使い勝手、研修室の使いやすさ、食事内容の充実、レストランスタッフの気遣い、などなど、ほんと、素晴らしかったです。強いて言えば、家具の建て付けが悪い箇所があり、扉を開くと閉まらない茶箪笥があったこと、スリッパの替えを補足にあと1足欲しかった(水をこぼして濡れてしまったがフロントにもらう手間を惜しんでしまった)くらいでしょうか。

クロス・ウェーブ梅田 2022年04月30日 11:18:07

客室・研修室・レストランとお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましては、デスクワークやキャリーケースを広げやすいように設計されておりまして、短期のみならず長期滞在にも適した当施設の特徴でございます。

研修室もお部屋の広さや全室左採光など細部にまで拘っております。

しかしながら、家具の建て付けが悪い点につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
今後清掃時に厳重に確認させていただき再発防止に取り組みます。

また、スリッパの替えに関しましては、フロントに内線いただければお持ちさせていただきます。
配慮が至らない点があったこと心よりお詫び申し上げます。

山崎

【春夏旅セール】☆お気軽シンプルステイ☆♪出張応援♪