広めの机があって、仕事するにはとても便利でした。梅田も徒歩圏内で、とても良い立地だと思います。
ビジネスで利用しました。何よりエル字型の机の配置は作業するにはもってこいです。早朝から思わず仕事をしてしまいました。部屋については全く申し分はありません。大満足です。広さ、清潔さ、使いやすさぜひ試してみてください。朝食については、目立たない場所にあるフォーがお勧めです。あえて贅沢を言うならば、朝食会場にコーヒーの紙コップを用意していただき、部屋に持ち帰れたら嬉しかったです。
【開業20周年記念】<朝食付き>20%OFF!約50種類の和洋ビュッフェ/大阪・梅田まで徒歩圏内
宿泊研修のセミナーの前泊で利用させていただきました。 事前にお電話で、セミナーと同じ部屋にして下さいとお願いしていました。おかげで移動なく快適にセミナーを受けることができました。 パジャマの生地がとてもよかったです。気持ちのいい睡眠がとれました。 室内も広々としていて、何不自由なく過ごすことができました。 食事も美味しかったです。
【万博】【さき楽30】<素泊まり>30日前までのご予約でお得!ワイドデスク完備&全室16平米広々客室
研修施設とのことですが近くのイベントに遊びに行くために宿泊しました。運営がオリックスのため安心かなと思い初めて利用しましたがとてもよかったです! ◎よかった点 ・シングルルームでも16㎡と広め ・室内には広めのデスクがありPC作業がしやすい ・清掃担当が日本人の方で安心感があり、お部屋も清潔感がある ・宿泊フロアの廊下は暖房が効いており暖かい ・フロントを通るたびスタッフの方が挨拶してくださる ・朝食が美味しい。特に明太子やしらすが取り放題なのが嬉しかったです! 少し気になる点としては2点あります。 ・梅田や大阪駅から若干距離がある ・研修施設のため基本的には男性の宿泊客が多く女性は抵抗がある方もいるかも(宿泊フロアはご配慮いただいていたかもしれないです) また宿泊したいホテルです。
一言で言うと「無難」でした。ツッコミどころが無く、必要十分なホテルでした。 部屋の広さは十分で、夜も静かでした。机の広さも広くて、パソコン作業には十分なスペースだったと思います。PC・スマホ用の電源アダプターがUSBの他にいろいろな形状で差せるようになっていて便利でした。 朝食会場は広くてゆったりでしたし、食べ物が少ないということもなかったです。 ホテルの場所はお初天神の飲み屋街から近いのでホテルにすぐ戻れました。 以下は「強いて言えば」というレベル。 机の壁に鏡が2面あり、鏡の自分が常に見えてしまうのが気になりました。鏡は一面あれば十分なのに、と思いました。 建物がL字型になっていて、窓から他の部屋の窓が見えます。カーテンを閉めるための棒がカーテンについているのですが、端まで十分閉まらず、気になりました。靴ベラでグイっと端に押すことで端まで閉められました。 机の下にある引き出しや棚が痛んでいたのが気になりました。部屋全体がキレイなので目につきます。他のホテルの払い下げ品なのかも。
梅田駅からは少し離れていますので、歩く覚悟がそれなりに必要です。 施設自体は全体的に綺麗であり、部屋はシングルルームでも十分な広さ、デスクも大きく快適です。 一つ気になった点を挙げるとするならば、朝食会場のスタッフの方々から明るい挨拶などの振る舞いがなく、会場に活気がありませんでした。 『おはようございます』や『いってらっしゃいませ』ぐらいの声掛けがあっても良いと思います。
初めて利用させていただきました。 御堂筋線、梅田駅より徒歩10分くらいの場所です。 お部屋全体、シングルでも少々広めかと思います。 机は広くコンセントも充実しており、 使い勝手が非常によかったです。 荷台も少々広めで、お風呂も足を伸ばしてゆっくり入ることができてとても快適に過ごすことが出来ました。 有難うございました
とてもきれいなホテルで快適でした。
部屋はとても綺麗で、駅からも近く周辺にコンビニもあり利便性がよく良かったです。また次回も宿泊したいと思います。
部屋が広く、清潔感もあり、快適に過ごせました。研修施設の中にあり、ホテルライフとはお世辞にも言えないけど。こざっぱりしたホテルに高評価です。
部屋が広くて快適に過ごせました。朝食バイキングは種類が多い方ではありませんでしたが、大阪ならではの串カツがあって良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】こだわり和洋ビュッフェ!全室16平米の客室&ワイドデスク完備
出張で利用しました。部屋はキレイで広く、本当によかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪・梅田駅まで徒歩圏内!全室16平米の広々客室<素泊まり>
ビジネスホテルとして腹かもなく不可もなく、よかったです。 不快に感じることも特になかったです。
駅からは少し遠いかな。 個人的な感覚だが、枕がちょいと低かった。 もう一つ借りたので問題はないけど。
部屋のデスクが大きくて仕事するのに助かりました!コンビニも近くにあります。
大阪駅、梅田駅から距離が少しありますが、部屋の広さからすると宿泊料金は割安でコンビニ、スーパーが近くにあり、便利です。2泊3日でしたが、音も気にならず静かに過ごせました。
仕事の出張で利用させてもらいましたが、1人で利用するには十分過ぎるくらいの広さでテーブルが広くて使いやすく居心地が良かったです。水回りも含めて綺麗なお部屋でした。また利用したいです。
お部屋が綺麗で良かった
非常に綺麗でコストパフォーマンスが良い
研修施設兼ホテルという感じですが、部屋は広くて清潔感があり、快適でした。 デスクワーク用の照明やマルチ電源タップもあり、装備も充実しています。 近くにコンビニがあれば言う事なしですかね。