クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

ぶぅちん0486さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶぅちん0486さん [30代/女性] 2023年09月18日 17:16:43

友達の結婚式のために利用しました。
新幹線が遅れたのでチェックインがだいぶ遅れましたが親切に対応してくださり部屋も1人にしては十分な広さでした。また機会があれば利用したいです。
駅からもう少し近いと良かったかなと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:19:24

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客・対応につきまして、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、「1人にしては十分な広さでした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お客様が仰る通り、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

しかしながら、立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF ♪期間限定!お得にスティ♪(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

gacyagacya9114さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

gacyagacya9114さん [40代/女性] 2023年09月13日 15:17:18

受付の方が親切でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:05:31

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

山崎

【夏得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月12日 19:18:26

たまに夜中にうるさい客はいましたが基本的には静かでゆっくり休むことができました。
浴室も大きくテーブルも設置されていたのでゆとりもあって使い勝手の良い部屋でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:01:00

客室につきまして、「使い勝手の良い部屋」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の浴室は、約180㎝の私でも足を伸ばすことのできるほどの大きさがあり、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

しかしながら、フロア内が少し騒々しい時間もあったようでして、大変申し訳ございません。

今後は、お客様への呼びかけや警備・巡回等を強化に努めていく所存でございます。

最後に厚かましいことは承知でございますが、

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)

お茶屋0247さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月12日 18:20:38

駅から結構歩くのと夜は分かりにくくて探すのに苦労しましたがお電話したら親切な対応で助かりました。駅から離れていますが部屋は快適で広くて十分でした。特に空調がわかりやすくて温度変更しやすくて自分の温度にできてよかったです。また冷蔵庫も初めから冷えてて助かりました。朝はバスを利用しましたが時間などをフロントの方が調べてくださりありがたかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 17:49:03

その様な中で、当館を様々お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご不明点等をフロントスタッフにお尋ねしていただき、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2023年09月10日 17:58:47

梅田から少し遠いかと思いましたが、東通り商店街を抜けてすぐの所で、全く問題なかったです。
スタイリッシュで清潔なお部屋もお風呂も広々していて、とても満足です。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月12日 11:06:12

お客様の仰る通り東通り商店街からすぐの所ですので、あまり距離を感じずにお越し頂けたようで幸甚に存じます。

当館は研修宿泊施設のため、白と黒を基調とした色使いでお客様がお喜び頂けたようで嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

平見

【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:18

駅から少しありましたが、ホテルは良かったです。出張で使用しましたがまたお世話になりたいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:16:34

「ホテルは良かったです」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★

投稿者さん 2023年07月24日 14:43:33

パジャマがセパレート式なのは嬉しかったです。
廊下からの音はちょっと聞こえがち、気になる程度ではなかったですが。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:57:15

パジャマのセパレート式につきまして、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの音につきましては、お客様のお休みを妨げるまでではないにしろ、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、改善に努めていく所存でございます。

スパーようさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

スパーようさん [40代/男性] 2023年07月02日 09:50:07

アメニティーの歯ブラシを変えた方が良いと思います

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月15日 01:51:34

アメニティー(歯ブラシ)に関しまして、
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館のみならず、社内全体で重く受け止め、
今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 22:22:06

2回目の利用で2連泊。
初回利用時には感じなかったが、梅雨時だったせいか、浴室に生乾き臭がしていた。要望を書いて残しておいたら、2日目は配慮してくれたようで殆ど感じないほどになっていた。
全体的にきれいだし、机が広くて仕事がしやすいのが高ポイント。
備え付けのティーバッグは美味しくなかった。冷蔵庫の熱が伝わる棚に置いてあって劣化がありえたのと、元々低ランクの製品ではないかと思った。
その他の不満はないので、近場での仕事の機会があったらまた利用すると思う。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月15日 01:46:30

「全体的にきれいだし、机が広くて仕事がしやすいのが高ポイント」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、
浴室の生乾きの匂いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
梅雨時期問わず、今後ともこのような事が起こらないよう、
スタッフ一同、改善に努めていく所存でございます。

また、冷蔵庫の排熱に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
冷蔵庫に限らず、設備備品の見直しを行っていく所存でございます。

最後になりましたが、
「近場での仕事の機会があったらまた利用すると思う」とのお言葉が今後の励みになっております。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 07:51:50

いつも安定して過ごしやすいホテル

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月27日 23:14:33

「いつも安定して過ごしやすいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 00:53:53

部屋がきれい。気持ちよく宿泊できました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 08:01:51

「部屋がきれい、気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム【禁煙】】

amano-jackさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

amano-jackさん [50代/女性] 2023年06月20日 10:05:29

天満での研修のため利用しました。天満駅にも行きやすくて便利でした。朝食も良かったです。
電話で問い合わせしたときの受付の方が親切だったので、ここに決めました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 08:00:08

施設に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、天満駅から徒歩5分ほどに当館が位置しておりまして、ご利用しやすいかと存じます。

電話応対に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

山崎

【春得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

みん6188さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

みん6188さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:09:46

部屋は広いし、充電ケーブルも接続されて便利でした。
朝食時間が7時からだったので、出来れば出発準備の都合上もう1時間はやかったら良かったです。ビュッフェ形式で味は美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 07:55:54

お部屋に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、客室内にマルチ充電ケーブルを全室配置しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

レストランに関しましても、「味は美味しかったです」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

営業時間につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 09:20:40

とにかく清潔感に溢れてとっても快適でした!受付の対応の方も感じが良かったです。梅田からもそんなに遠くなく場所も分かりやすく静かなところで環境も良かったです。また機会があればお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月18日 09:22:44

客室やサービス面に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。

また「受付の対応の方も感じが良かったです」との言葉、大変嬉しく存じます。

クロス・ウェーブ梅田 寺口

【春得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年06月11日 09:35:14

清潔感のある部屋でした。受付の方の対応も丁寧。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月12日 13:58:37

「清潔感のある部屋でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、接客に関しましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月06日 05:57:01

フロントの方の接客が親切でした。ありがとうございます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月09日 19:21:25

また、口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方の接客が親切でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいります。

クロス・ウェーブ梅田 寺口

投稿者さん 2023年05月28日 19:33:10

出張の前泊利用のため机がしっかりある宿を探して宿泊しました。セミナーハウス付属のため、静かで作業もしやすく、シンプルな設備に満足しております。駅まで少し歩きますが、実際に歩くとそこまで時間を感じず、梅田駅の地下で何でも食べられますので便利です。機会があればまたお世話になりたいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月28日 20:45:13

客室に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は研修施設でもございますので、お部屋内で作業がしやすい造りとなっております。

また、、立地面に関しまして、

山崎

【春夏旅セール】ポイント5倍★期間限定★♪出張応援♪

投稿者さん 2023年05月28日 09:38:51

一泊でしたが、Wi-Fiとシャワーの量はすごく良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月28日 19:09:45

Wi-fiやシャワーの量にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

山崎

【春夏旅セール】ポイント5倍★期間限定★♪出張応援♪

投稿者さん 2023年05月27日 16:17:20

部屋がきれいで清潔感があり、風呂も広くシャワーが使いやすくまた利用したい。。フロアに電子レンジがなかったことが残念。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月28日 19:08:25

お部屋に関しまして、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジに関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

今後の施設改善の貴重なご意見をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 19:52:29

駅から遠いと感じましたが、近隣に本数の多いバス路線のバス停があります。大阪駅からも乗れます。地下鉄バスの1日乗車券を持っていると利用できるのでその案内もあると良かったです。

旅行の疲れで、部屋で過ごすことが多かったのですが、繁華街に近い割には静かでよかったと思います。ベッドで横になってても楽で快適でした。ベッドもバスルームもゆったりしていました。

朝食が事前に申し込まないと食べられないのは不便でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月24日 22:32:39

お部屋に関しまして、「楽で快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関しまして、

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、アナウンス等が不足しておりまして、お客様にご不便をおかけしましたこと大深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

また、厚かましいことと承知で申しますが、