クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月25日 16:29:42

思ったよりも広くて、快適に過ごせました。

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月26日 07:40:38

お客様に満足頂けた様子でスタッフ一同心より嬉しく思って降ります。

機会があればまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 20:19:58

ビジネスユースで1泊しました。
まずエントランスがきれい。また部屋も広くて、机が大きい(横に長い)のも資料を広げ易くて良かったです。バスルームも床のタイルもきれいで、湯量も豊富でいうことありません。
ベッドも流石シモンズ?快適でした。

駅からやや遠いのが難ですが、安かったですしまた利用したいです。

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月26日 07:38:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

机・湯量に関しましては、当館スタッフも自信を持ってオススメできる物となっております。
立地に関しましてはご不便お掛けする面もあるとおもいますが、お客様により一層満足していただけるよう
スタッフ一同サービスに努めて参る次第でございます。

今後とも、クロス・ウェーブ梅田よろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 梅下

rudycoswarsさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

rudycoswarsさん [40代/男性] 2012年09月22日 18:23:00

梅田近くに宿泊する時にいつも利用しますが、部屋も広く綺麗で
後は、最寄り駅から遠いという部分だけですね。
今回初めて朝食をとりましたが、品数も多くカップルにも
良いのではないでしょうか。

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月26日 07:33:02

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきありがとうございます。

駅からは多少距離がございますが、ご宿泊されたお客様には満足していただけるようなサービスを、スタッフ一同心掛けております。
朝食も、現在も改善に努めておりますので
また機会があれば是非お試しくださいませ。
今後ともクロス・ウェーブ梅田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 梅下

【秋得】【朝食付】いつでもフラットプライス☆朝食食べて、元気に出発!プラン♪(朝食付き)

甘露蜜さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

甘露蜜さん [30代/女性] 2012年09月22日 02:35:32

大阪の宿泊の際は、また泊まりたいと思います。
とても良い部屋・サービスで満足でした。

ビジネスで1人利用。
近隣には美味しいお店も多いのですが、チェックイン後の外出や、また戻って部屋に替える時も、時間を気にせずカード一枚で自由に出入り出来てとても便利。

部屋は広くて清掃も備品もまだまだ綺麗です。
敢えて難点を揚げるとすれば、前の宿泊者の方のセットした目覚ましがそのままになっており、朝にけたたましく鳴った事と、
これまた前の宿泊者の使った後のバスタブの排水溝が掃除せずそのままになていたので、ゴミがたまっており、水はけが悪くて「ん?」と最初戸惑った事。
それらも「まぁいいか」と思えるくらい、快適な部屋とサービスでした。

来客者と気兼ねなく話せる広いスペース(1Fソファ)もあり、
バスソルトの無料配布も気が利いていました。
大阪駅・北新地駅までは10分程度歩きますが、夜は周囲も静かで反対にちょうど良い距離だと思います。

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月26日 07:27:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今以上のサービスに努めて参りたいと思っております。

お部屋での不備、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
お客様のまたの来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梅下

【直前割】【秋得】秋の得々プラン第一弾☆9月17日~20日限定♪大阪に行こうプラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月17日 12:17:11

14日の夜から仕事で2泊しました。部屋は清潔でお風呂も広く快適でした。机が大変広いので、ビジネスで泊まって、夜仕事をするには最適です。
しいて申し上げれば、タクシーの運転手さんにホテルの名前を言っても「知らない」と言われてしまうことが3度あり、大阪の地理に不慣れなわたしにとっては、説明が大変でした。市内のタクシー会社に少し宣伝してもよいのではないでしょうか?

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月17日 17:29:10

この度は、クロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からの距離につきましては、ご不便をお掛けしておりますがそれを補うサービスを心掛けております。
タクシーでご来館される際のご意見をお書き頂きスタッフ一同、改善するようご検討致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、梅田にご宿泊のご予定がございましたら、
クロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桐原

【秋得】【ポイント3倍】☆スリータイムス大阪プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月17日 12:04:37

出張で利用しました。部屋は清潔感があり、黒を基調としたビジネスライクな設計になっていました。バスルームも清掃が行き届いていて心地よかったです。ビジネス利用の客が大半を占めるようで、団体旅行客や家族ずれの姿はほとんどなく、館内も静かで安眠出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2012年09月17日 17:17:16

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、頂きまして
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が有意義なものになられたようで
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また、梅田にご宿泊のご予定がございましたら
クロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 桐原

【ポイント10倍】【夏得】ゴールデン大阪・プレミアムプラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月09日 20:55:44

初めての宿泊でしたが、非常に清潔感のある素晴らしいホテルでした。
また部屋のデザインも洗練されていて、ビジネスユース以外でも快適に過ごせると思います。
大阪からでも天満からでも少し歩く必要がありますが、それ以外は大変満足です。
また利用させて頂きたいと思います!

2012年09月
クロス・ウェーブ梅田 2012年09月17日 17:15:51

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地に関しましてご不便をおかけしておりますが、
今以上のサービスを提供出きるようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 桐原

【夏得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2012年09月01日 12:16:18

梅田の繁華街から歩いても10-15分程度、扇町駅からは5分以内という好立地。値段の割りに広い部屋と、大きなベッドと大きなお風呂。朝食も2泊しましたが、バイキングの内容が少しずつ変わり、値段を考えると十分すぎるほどでした。
定宿を決めないタイプなので、かなり多くのホテルに泊まっていますが、ここは好きになりました。
ただ残念だったのが、ホテルの方針で、マッサージを呼ぶことが出来なかった点です。館内に、マッサージルームがあるとすごく良いですね。
基本的に、ホテルと言うよりはセミナーハウスと言う感じなのでしょう。通常のビジネスホテルの感覚からすると、非常に良かったというほかありません。

クロス・ウェーブ梅田 2012年09月04日 20:55:13

先日はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴しました事、有難くスタッフの励みになるよう今後もサービスの充実を図って参ります。
マッサージの件ですが、ただいま業者を選定しておりお部屋でサービスが受けれるようにして参ります、今しばらくお時間を頂戴いたします。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

丹羽

【ポイント10倍】【夏得】ゴールデン大阪・プレミアムプラン♪(朝食付)

ジュエリープリティさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ジュエリープリティさん [40代/男性] 2012年08月28日 09:25:02

少し梅田から遠いのですが、清潔感たっぷりのホテルだと思います。
近くにはコンビニも有りますし、食事にも困らないと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月30日 15:51:14

お客様に快適に過ごしていたけたうようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

コンビニのほかに、大型スーパーも新しくオープンし
また、東通り商店街といった飲食店もたくさんございますので
次回のご宿泊のご予定がございましたら、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅下

【夏得】【ポイント5倍】☆ファイブタイムス大阪プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2012年08月28日 01:07:55

ホテルというか、研修センターです。
しかし、お部屋が綺麗でベッドも広く朝までぐっすり眠れました!
バスルームも綺麗で使いやすそうでした!
フロントの方々がとても親切で1人で泊まりましたが、一切不安がありませんでした。
大阪に言った時はまた利用したいと思います!

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月30日 15:57:25

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、

お客様に快適に過ごしていたけたうようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

バスルームも広めの造りとなっておりますので、
是非次回は無料配布しております、バスソルトもお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

倉賀野原さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

倉賀野原さん [30代/女性] 2012年08月25日 17:43:18

おすすめ順で見掛けていたので試しに宿泊しました。
企業の研修用宿泊所とのことですが、普通に良いかと思います。
午前1時位に廊下で騒いでいる研修者さえいなければ。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月30日 16:13:36

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、研修施設も兼ね備えておりますが、
宿泊室のグレードは一般のビジネスホテル以上と
自負しております。
研修施設の宿泊所という皆様のイメージを
良い意味で変える事が出来ると感じております。

夜中に廊下で騒いでいたお客様がいたとの事で
ご迷惑をお掛け致しました。
夜間巡回を強化・徹底をし、再発せぬよう
努めて参ります。

この度は当館をご利用、頂きまして
誠にありがとうございました。お客様のまたの
ご利用を心よりお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

Kozomatliさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Kozomatliさん [30代/男性] 2012年08月25日 12:39:17

立地も良く、部屋に清潔感があったのが好印象です。
作りもオシャレでまた利用したい施設です。
機会がありましたらよろしくお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月30日 15:54:57

立地に関しましては
梅田の中心では無い分、静かにご滞在が
出来ると当館も自負しております。

次回、大阪・梅田にご宿泊に機会が
ございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

クロス・ウェーブ梅田 フロント桐原

【夏得】○●STANDARD大阪・梅田プラン○●(朝食なし)

投稿者さん 2012年08月21日 16:37:27

大阪駅から少し歩きました。
場所が少しわかりづらかったです。
でもホテルの周りにはドトールや
コンビニなどがあって便利でした。
荷物を預かってもらえたりチェックインより
早めに行っても丁寧に案内して頂けて
とても満足できました。
お部屋は広くてとても綺麗で言うことなしです。
パジャマがあったのが嬉しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月30日 15:36:31

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊、
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご満足の行くコメントを頂戴出来まして
スタッフも安心しております。

道が分かりづらいとのご指摘でございますが、
今後、楽天トラベルホームペーシ上の
アクセスのページを随時、改訂してまいりますので
ご参照頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 15:13:53

禁煙室が、本当にタバコの匂いがせず、清潔な感じで良かった(禁煙室と言いながら、タバコの匂いが染みついたファブリックのホテルもままあるので)。バストイレが広いのも、仕事用机(デスクライトあり)と化粧用机(二面鏡)があるのも、出張で行ったビジネスウーマンには嬉しいところ。大阪出張の折にはまた寄らせてもらおうと思う。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月26日 12:24:51

この度は、クロス・ウェーブ梅田にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのご投稿を頂けた事を
スタッフ一同、喜んでおります。
コメントにもお書き頂いた禁煙室の件でございますが
禁煙室のみで無く喫煙室の消臭対応も徹底をしております。今後、喫煙室の空室しか無い時でも
ご予約時にお申し付け頂ければ、
オゾン消臭の対応をさせて頂いておりますので
ご遠慮なくご連絡下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用頂きまして誠に

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

投稿者さん 2012年08月19日 17:48:06

8/12から一週間お世話になりました。
あの価格で部屋のクオリティーやアメニティーが
充実しているのは、とても有難かったです。
今度また大阪に出張の際は、こちらを利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月20日 10:49:57

誠にありがとうございました。

この度はお客様が快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

また、部屋の設備、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、更なるクオリティアップの為、より良いアメニティに改善するべくスタッフの意見を出し合って現在選定中でございますので、ご期待いただけましたら幸いで御座います。

またご意見、ご希望等ございましたらお申し付け下さいませ。

それでは次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月18日 15:25:36

コンセントがたくさんあるのは便利でした
部屋もとてもきれいで快適でした
朝食がお盆時期で休みだったり。日中お湯が使えなくなることが事前連絡いただけなかったのは残念でしたが快適に過ごすことができました

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月20日 10:13:26

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして

この度は設備点検の為事前の連絡漏れがありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お詫び申し上げます。

当館は企業様の研修も行なえる施設でもありますので
ビジネス利用の方にもネット環境やデスクが広いと
ご好評をいただいており、また今回お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年08月18日 00:29:33

今回も名前のみ記入でスムーズにチェックインが出来て良かったです。部屋も最上階にしていただきありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月20日 10:30:18

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また部屋割りの事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またお客様のご希望に関しましても、14日前、28日前の早めの予約だと直前の予約よりもご希望に添えること(最上階の部屋割り、禁煙が満室の場合空き次第優先的に振り替え等)が多々ございますので、早めのご予約をオススメしております。

また、今後とも大阪に来られる事がございましたら、
ぜひクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 16:50:42

部屋は黒を基調として落ち着いてくつろぎました。繁華街から少し離れているから静かでゆっくり寝れました。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月20日 10:34:52

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともクロス・ウェーブ梅田をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント永野

【夏得】【連泊】お部屋の清掃無しで大阪からエコを広げよう!プラン☆【朝食なし】

高校生探偵さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2012年08月12日 12:57:15

梅田で宿泊の際は、ココと決めているので、チェックインも名前だけでOKでしたので、楽チンで良かったです。ただ、昨年はフロントにあった、冷蔵庫の冷たいオシボリが廃止されてて、実はちょっとショックでした(笑)あれは、抜群に気持ち良かったですから。あと、SoftBankの無料Wi-Fiが、部屋でも使える点は美点なのですが、やや重い印象。気になる方は、部屋のLANコネクタにWi-Fiを繋ぐのが安定していて良いと思いました。部屋は抜群にキレイで新しく、コンセント数も多い。ベッドにもコンセントがあるので、携帯の充電にも便利。エアコンも各室独立タイプだし、取り立てて不満は無いと思います。個人的には枕が低いので、リクエストしたら、枕をもう一つ準備頂けたりするでしょうか?

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月20日 12:23:27

この度も、クロス・ウェーブ梅田をご利用、ご贔屓いただき誠にありがとうございます。

昨年はフロントにあった、冷蔵庫の冷たいオシボリが残念との事ですが案内不足で申し訳ございませんでした。
現在冷蔵庫の位置に無料のバスソルトを設置してますので、冷蔵庫はフロントの中の方に設置しております。
通常チェックインに来られたお客様にお渡ししておりますが、フロントでの案内不足によりお渡しできなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

SoftBankの無料Wi-Fiですが、現在1フロアに10台(4部屋に1台)設置しております。
接続される際に重たい印象との事でしたので今後、追加する事も検討したいと考えております。

枕の追加に関しましてはフロントにお申し付け頂ければ可能ですので次回からのチェックイン時には用意するようにいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント永野

投稿者さん 2012年08月07日 08:47:19

部屋が広くて、内装のセンスもよく、よかったです。机が広いのが、素敵。荷物も広げられるし、化粧もしやすいし。チェックインが12時まわる連絡をしたときも、対応が感じよかったです。後、素泊まり、もうちょっと安かったらなー…。

クロス・ウェーブ梅田 2012年08月09日 08:40:00

またお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現状のサービスで満足することなくこれからも邁進して参ります。
また値段に関してですが、私共の施設は研修施設もかねておりまして、残室等の関係で値段が前後する可能性があります。ご了承くださいませ。
また、今後とも大阪に来られる事がございましたら、
ぜひクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。