クロス・ウェーブ梅田 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

abasamaさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2023年09月27日 10:58:32

部屋が非常にきれいでビジネス利用に向いています。過ごしやすかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年10月11日 15:45:27

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様に大変ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 15:27:57

大阪出張で利用しました。
シングルなのに広々としており、リモートワーク用なのかカウンターまで設置されていました。
ビジネス目的でいらっしゃる方が多いのか、部屋も施設も申し分ない環境です。
梅田駅から徒歩15分とやや遠いですが、東通商店街が近いのでご飯に困ることもありませんでした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年10月11日 15:42:03

お部屋に関しまして、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「ご飯が困らない」という点では、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぶぅちん0486さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶぅちん0486さん [30代/女性] 2023年09月18日 17:16:43

友達の結婚式のために利用しました。
新幹線が遅れたのでチェックインがだいぶ遅れましたが親切に対応してくださり部屋も1人にしては十分な広さでした。また機会があれば利用したいです。
駅からもう少し近いと良かったかなと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:19:24

スタッフの接客・対応につきまして、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、「1人にしては十分な広さでした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お客様が仰る通り、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF ♪期間限定!お得にスティ♪(素泊り)

投稿者さん 2023年09月16日 15:56:03

建物がわかりにくくて少し迷った。駅からはまぁまぁ歩く距離にある。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:15:26

山崎

【喫煙タイプ限定】室数限定!お部屋タイプおまかせでお得に宿泊プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2023年09月14日 16:53:39

フロントの接客もとても丁寧で良かった。
また、部屋も広めで、デスクが使いやすく、滞在時間の仕事もとても捗りビジネス利用には最適なホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:13:21

フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましても、
「ビジネス利用には最適なホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、
お客様が仰る通り、お部屋内で作業しやすいような造りとなっております。

【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

gacyagacya9114さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

gacyagacya9114さん [40代/女性] 2023年09月13日 15:17:18

受付の方が親切でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:05:31

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

山崎

【夏得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月12日 19:18:26

たまに夜中にうるさい客はいましたが基本的には静かでゆっくり休むことができました。
浴室も大きくテーブルも設置されていたのでゆとりもあって使い勝手の良い部屋でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:01:00

客室につきまして、「使い勝手の良い部屋」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の浴室は、約180㎝の私でも足を伸ばすことのできるほどの大きさがあり、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

しかしながら、フロア内が少し騒々しい時間もあったようでして、大変申し訳ございません。

今後は、お客様への呼びかけや警備・巡回等を強化に努めていく所存でございます。

最後に厚かましいことは承知でございますが、

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)

お茶屋0247さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年09月12日 18:20:38

駅から結構歩くのと夜は分かりにくくて探すのに苦労しましたがお電話したら親切な対応で助かりました。駅から離れていますが部屋は快適で広くて十分でした。特に空調がわかりやすくて温度変更しやすくて自分の温度にできてよかったです。また冷蔵庫も初めから冷えてて助かりました。朝はバスを利用しましたが時間などをフロントの方が調べてくださりありがたかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 17:49:03

その様な中で、当館を様々お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご不明点等をフロントスタッフにお尋ねしていただき、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2023年09月10日 17:58:47

梅田から少し遠いかと思いましたが、東通り商店街を抜けてすぐの所で、全く問題なかったです。
スタイリッシュで清潔なお部屋もお風呂も広々していて、とても満足です。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月12日 11:06:12

お客様の仰る通り東通り商店街からすぐの所ですので、あまり距離を感じずにお越し頂けたようで幸甚に存じます。

当館は研修宿泊施設のため、白と黒を基調とした色使いでお客様がお喜び頂けたようで嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

ストロベリー苺777さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ストロベリー苺777さん [30代/男性] 2023年09月02日 06:44:08

出張時にいつもお世話になっております。
とても清潔感があり、仕事も行いやすい環境のため、ありがたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:25:53

当館は研修宿泊施設のため、お部屋で作業がしやすい環境になっております。

そのためお客様から「仕事が行いやすい環境のため、ありがたい」というお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じております。

【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

kaicho0937さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kaicho0937さん [30代/女性] 2023年08月31日 01:43:28

スタッフの感じがよく案内も丁寧。
お掃除が行き届いており毎日快適に過ごせた。
泉の広場から少し歩くので夏場はつらいが、部屋の広さやインテリア、お風呂の充実度を考えると満点。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:18:32

サービス面・設備において、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、特に夏場・冬場にはお客様に大変ご足労をおかけいたしております。

平見

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

takahome1072さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

takahome1072さん [50代/男性] 2023年08月23日 20:34:23

ビジネス利用で見ると部屋の間取りや設備は素晴らしいと思います。もう少し梅田駅に近いとさらに良いのですが

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:08:43

その点に関して、お客様に大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

平見

【朝食付・2時間延長無料】翌日ゆっくり出発☆12時チェックアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月18日 14:47:50

湯舟が広くてとても快適でした。また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 15:02:47

湯舟の大きさに関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

湯舟で足を伸ばすことができるぐらいの大きさは、他のお客様からも大変喜びのお声を頂いております。

平見

【春得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月14日 15:34:16

施設が綺麗でスタッフの対応も丁寧です。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月04日 14:48:38

設備やスタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:58:47

禁煙部屋で4連泊希望でしたが2泊しか取れず、残り2泊は喫煙部屋を押さえてチェックインに向かったところ、禁煙で4連泊できるように部屋を押さえていただけたとのこと。正直なところ、「察してくれたらなぁ」なんて淡い期待を抱いていましたが、まさか現実になるとは思っていなかったので大変嬉しかったです。
コロナ前まで毎年この時期はこちらの宿にお世話になっています。部屋も広いし、梅田・扇町・天満・中崎町・天六も充分徒歩圏内ですし、私にとっては最高の立地なので、こちらの宿以外は考えられません。
サービスの面もコロナ前より応対が柔らかくなった印象で、スタッフさんのレベルも上がっているように感じました。
ほぼ文句無しなのですが、一点だけワガママを言わせていただければ、枕を2つご用意いただけるか、もしくはもっと高さのある枕に変更していただけたら嬉しいです。出張族なので色々な枕で寝ておりますが、高さと質量が足りないとなかなか寝つけなく苦労します。何卒ご検討いただけますと幸いです。
また来年も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年08月12日 09:16:34

前回のご宿泊以上に今回のご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

特にサービス面の向上につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

枕に関しましても、次回よりお部屋に2つ準備させていただきます。

「また来年も是非お世話になりたいと思います」とのお言葉がスタッフ一同励みとなっております。

投稿者さん 2023年07月30日 17:50:57

ゆっくり快適に過ごせました。ひとりだと十分ですね。フロントの方も食事担当の方も丁寧にご対応頂き安心でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:32:40

「ゆっくり快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また機会がありましたら利用させていただきます」とのお言葉が励みとなっております。

山崎

【春得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:18

駅から少しありましたが、ホテルは良かったです。出張で使用しましたがまたお世話になりたいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:16:34

「ホテルは良かったです」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★

投稿者さん 2023年07月24日 22:59:11

特に大きな不満は無かったが、浴室のタオルが汚れていたのが気になった。洗濯しても取れなかった汚れのようには思うが、汚れが取れていないタオルを、使用しているホテルは初めてだったので、衝撃でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:13:09

浴室のタオルに関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう、
スタッフ一同、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 14:43:33

パジャマがセパレート式なのは嬉しかったです。
廊下からの音はちょっと聞こえがち、気になる程度ではなかったですが。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:57:15

パジャマのセパレート式につきまして、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの音につきましては、お客様のお休みを妨げるまでではないにしろ、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、改善に努めていく所存でございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ぶーちゃん77さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶーちゃん77さん [40代/男性] 2023年07月21日 14:24:08

夜中のチェックインになりましたが、全く問題なく、スタッフの方たちも丁寧でした。また、泊まりたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:53:15

「スタッフの方たちも丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の「また、泊まりたいと思います」とのお言葉が励みとなっております。

【シングルルーム【禁煙】】