クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 19:52:29

駅から遠いと感じましたが、近隣に本数の多いバス路線のバス停があります。大阪駅からも乗れます。地下鉄バスの1日乗車券を持っていると利用できるのでその案内もあると良かったです。

旅行の疲れで、部屋で過ごすことが多かったのですが、繁華街に近い割には静かでよかったと思います。ベッドで横になってても楽で快適でした。ベッドもバスルームもゆったりしていました。

朝食が事前に申し込まないと食べられないのは不便でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月24日 22:32:39

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、「楽で快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関しまして、
JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、アナウンス等が不足しておりまして、お客様にご不便をおかけしましたこと大深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

また、厚かましいことと承知で申しますが、

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年04月28日 17:15:27

喫煙室でしたが、それほど匂いも気になりませんでした。
ホテルの方も親切で、大変助かりました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月03日 01:08:49

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

喫煙室の匂いに関しまして、お客様がご不快な思いをすることなくお過ごしいただけたようで、私共も安堵しました。

また、「ホテルの方も親切で、大変助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ありがとうございました。

今後ともご期待に応えるべく、精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

エコボーイ7606さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2023年04月28日 16:02:29

初めて利用しました。
スタッフさんの対応は良かったです。
又、利用します。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月03日 01:05:13

「スタッフさんの対応は良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

我々スタッフ一同、お客様に心から休まっていただける接客を志しております。

また、「又、利用します」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待に応えるべく、精進して参ります。

山崎

【春夏旅セール】ポイント5倍★期間限定★♪出張応援♪

投稿者さん 2023年04月26日 11:08:11

セミナーハウスなのに高いな、と思ったのですが、部屋に入ってみて納得しました。広くてきれい。立地も便利でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月03日 01:02:43

「広くてきれい」とのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。

お部屋の広さに関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、立地につきましてもご満足いただけようで、嬉しく存じます。

今後ともご期待を超えられるよう、精進して参ります。

山崎

【冬得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年04月07日 11:30:46

お部屋が広く、机も広く、コンセントも豊富で、ホテル内でのビジネスワークには快適です。
アメニティもパジャマが付いていて重宝できました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年04月08日 16:44:33

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄にございます。

お客様の仰る通り、当館の客室はビジネスワークしやすいような造りでございます。
客室・机の広さは他のお客様からもご好評をいただいておりまして、当館の特徴でございます。

また、アメニティのパジャマもお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に応えるべく、今後とも精進して参ります。

山崎

【春夏旅セール】ポイント5倍★期間限定★♪出張応援♪

投稿者さん 2023年04月04日 11:18:54

4/1.2に2泊しました。
近くにコンビニが多くよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年04月07日 08:59:01

近隣施設に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回も「また利用したい」と思っていただけるよう、今後とも精進して参ります。

山崎

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年04月02日 18:21:35

ビジネス利用でした。
部屋が広く、喫煙可の部屋にも関わらず、嫌な匂いも全くしませんでした。
かなり快適に過ごせました。

また是非とも利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年04月03日 23:14:06

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

お部屋の広さに関しては、他のお客様からもご好評をいただいておりまして、当館の特徴のひとつだと考えております。
その点でもご満足いただけたようで、嬉しく存じてります。

投稿者さん 2023年03月17日 18:16:30

セミナーハウスなので宿泊はどうかなと思っていたが、設備も機能面で充実しており、快適に過ごせた。また宿泊したいホテルの一つになった。

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月18日 00:57:00

「快適に過ごせた」との嬉しいご報告をいただけて、大変嬉しく存じます。

当館は研修・宿泊一体型施設ではあるものの、お客様の心が休まるような施設作りを目指しております。

これからもお客様に「また宿泊したいホテル」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:44

大阪、梅田駅より徒歩で15分程度。
雨の中のキャリーバックなどを持ち移動したのは大変でした。
でも、部屋はシンプルで綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月13日 17:46:25

「部屋はシンプルで綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、雨の中ご足労をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 13:07:21

施設備品類もよく快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月09日 15:55:54

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

備品類に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

毛布等の貸出備品もございますので、
次回ご利用の際、ご検討くださいませ。

山崎

【冬春旅セール】期間限定☆●JOYFUL大阪・梅田プラン●☆(素泊り)

投稿者さん 2022年12月28日 11:34:28

清潔感があってとても良いです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:39:05

「清潔感があってとても良いです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

キートダイさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年12月28日 09:16:57

清潔で快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:35:51

「清潔で快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月21日 11:04:39

JR大阪駅から距離がある点以外はとても良いです!お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:24:47

「お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私個人としましても、当館の特徴を簡潔に一言でお伝えしていただいた点も嬉しく存じます。

しかしながら、お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅 からは少し距離があり、ご足労をお掛けしております。

投稿者さん 2022年12月14日 22:57:05

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。梅田駅から思ったよりも遠くて、着くまでに苦労しましたが、その疲れも飛ぶくらいのやさしさでした。お部屋もとても広くて快適でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:51:49

「フロントの方の対応がとても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく存じます。

また、「お部屋もとても広くて快適」とご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

しかしながら、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけしております。

今後も“お客様の疲れも飛ぶほどの接客”でお客様のご滞在をスタッフ一同、歓迎させていただきます。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍★今だけお得な料金★♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月14日 21:45:49

梅田からかなり歩くのがしんどかったがそれ以外は部屋もお風呂も広く綺麗で良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:46:28

「部屋もお風呂も広く綺麗で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

手前勝手で恐縮ではございますが、

48日前でもお得に宿泊!【早割】プラン ☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月11日 16:24:49

何度も利用させていただいています。今回、ホテル側のpaypayの金額入力ミスでチェックアウトが少し手間取ったことだけが残念でした。それ以外はまったく問題なしです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:27:59

この度はチェックアウトの際にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようスタッフ一同、日々の業務から改善する所存でございます。

手前勝手で恐縮ではございますが、

【シングルルーム【禁煙】】

きたかしさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

きたかしさん [40代/男性] 2022年11月26日 18:21:25

梅田からバス停2つ分歩かないと行けないので、大きい荷物を持った方やご家族連れ等にはちょっと難があるかもですが、カバンやリュック一つ等比較的身軽な方には十分オススメの立地。
おまけに飲み屋街天満へも徒歩圏内なので飲んべえの方にも是非。

客室も清潔でセミナーハウスだけあってコンセントも5口くらいありリモートワークにも最適な環境。
朝食は和食一択でしたので要注意です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月30日 11:39:23

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しましても、お客様の仰る通り「日替わり朝食」でございまして、日替わりで和食・洋食をご提供させいただいております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:17:47

アメニティーでミネラルウォーターがあるとうれしいのになと思いました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:10:47

いつも、数ある施設様の中からご贔屓にクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターのアメニティの件ですが、感染症対策でお部屋に置かせている備品等は最小限になっております。

しかしながら、お客様から貴重なご意見を頂戴いたしましたので、施設内で今後協議したいとかんがえております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:31:33

支援制度を活用して4500円で宿泊出来ました。
良かったポイント
ホテル全体が綺麗でお部屋が広かった。トイレやお風呂もそこそこスペースがあり、くつろげました。
化粧台にできる鏡スペースがあり、ドライヤーやアイロン用の電源もあったため、とても使いやすかったです。朝食も豪華!という感じではなく、シンプルでしたが美味しかったです。オレンジジュースやミルク、ホットコーヒーなども頂き、満足でした。
アメニティや設備などは最低限という感じ。ただ、値段を考えると妥当だと思います。

残念に感じたポイント
立地がやや不便。
あとホテル側の落ち度ではもちろんないけど、行くまでの道が繁華街近くだったためか汚かった…。
(タバコの吸殻のゴミが凄い。)
タクシーで向えば気にならないかと。
梅田駅、大阪駅からは10分~15分ぐらい歩きました。
また、部屋に受付に繋がる電話はなく、ボールペンを借りようと思ったらエレベーターホールの電話からかけるか、受付まで行って借りるかだったので不便でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:05:59

「ホテル全体が綺麗でお部屋が広かった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋の広さに関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、当館の特徴の1つでございます。

また、朝食に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地に関しまして、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

また、お部屋にフロントへ連絡ができる内線電話を備えさせていただいておりますが、お客様へのご案内不足でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

たこちゃん3328さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

たこちゃん3328さん [50代/女性] 2022年11月13日 16:37:54

11月11日に宿泊しました。落ち着いたホテルでゆっくり出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:01:07

「落ち着いたホテルでゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。