クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

たこちゃん3328さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

たこちゃん3328さん [50代/女性] 2022年11月13日 16:36:33

宿泊のみ食事なしでした。夜も静かでよく眠れました。とてもきれいなホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:00:17

いつも、数ある施設様の中からご贔屓にクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「とてもきれいなホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも「静かでよく眠っていただける」施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 20:06:19

仕事・プライベートに関わらず、大阪滞在時の第一選択施設です。お部屋は広く清潔感があり、フロントの皆様のご対応も良くて、いつも快適に過ごさせていただいています。また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月13日 08:45:12

「お部屋は広く清潔感がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、当館の特徴の1つでございます。

また、接客・応対につきましても「対応が良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月09日 17:48:27

この日も風呂場の洗面台が埃で拭いて頂けていなかった!
私が完璧主義なので伝え辛いのですが、テーブルやテレビの上など、いつも埃があります。
隅々まで拭き掃除をお願いします。
毎日の事だから手抜きしたくなるのかも知れませんが、私はお部屋代金を払っているので…埃があるのは残念です。宜しくお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:50:30

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、「埃で拭いて頂けていなかった」とのこと、大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃班とは今一度確認をし、清掃の強化を図る所存でございます。

起死回生0831さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

起死回生0831さん [50代/女性] 2022年11月09日 17:43:56

いつもお世話になっております。
仕事で利用しております。
今回はドライヤーが壊れていて、フロントに電話したら、すぐに持って来て頂きましたが、やはりお掃除の方がきちんとチェック為べきかな?と思います。
フロントの方々はいつも丁寧で気持ち良い対応をして下さいます。
有難うございました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:45:55

接客に関しまして、「丁寧で気持ち良い対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「ドライヤーの故障」に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

事前に清掃の際に確認をさせていただいてはいるのですが、今後はより事前確認の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 08:35:55

部屋が広く綺麗です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:26:25

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋が広く綺麗です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月07日 08:09:23

少し駅から遠いですが、広めの部屋で設備も清潔感があり快適に過ごさせていただきました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:24:33

お部屋に関しまして、「広めの部屋で設備も清潔感があり快適に過ごさせていただきました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。

広めのお部屋というのが当館の特徴の1つでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 20:06:07

駅からは少し離れていましたが、建物内は清潔感があり、部屋も大変綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月05日 20:59:44

お部屋に関しまして、「大変綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、施設内の清掃や設備に関してもご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 08:53:50

駅から思ったより遠かった。
ローソンが近くて便利。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月05日 16:10:16

近隣施設に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年11月01日 11:36:33

部屋は広めでテーブルも広く使いやすかったです。食事はバイキングでないけど、ちょうど良い量で美味しかったです。大浴場があれば最高でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:09:12

お部屋に関しまして、「部屋は広めでテーブルも広く使いやすかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の広さや机の広さは他のお客様からもご好評いただいております。

また、朝食に関しましても、従来のバイキング形式ではないにも関わらずご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場等の設備がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後ともお客様のできる限りでご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月01日 08:07:51

お部屋が綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:05:33

お部屋に関しまして、「お部屋が綺麗で快適に過ごす事が出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 07:45:29

部屋が綺麗で良い
駅から少し距離があるのがネック

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:04:45

お部屋に関しまして、「部屋が綺麗で良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

mokyu_mokyuさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

mokyu_mokyuさん [30代/女性] 2022年10月31日 12:55:44

女性1人の宿泊の場合、施設までの夜道がちょっと不安でした。
それ以外は、コスパがとっても良い施設で、部屋も広く、仕事や勉強もしやすいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月04日 11:01:43

施設に関しまして、「コスパがとっても良い施設」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、お部屋に関しましても、「広く、仕事や勉強もしやすい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お部屋に広さや机の広さは他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、「施設までの夜道がちょっと不安」とのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

大阪駅方面からでしたら、徒歩15分ほどの距離がありますが、比較的明るい道ではあります。
次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 18:17:56

部屋が広くて使いやすく綺麗です。従業員の方の対応も親切でした。
駅からはやや距離があるため歩く必要があります。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月31日 00:00:31

お部屋に関しまして、「広くて使いやすく綺麗」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、「従業員の方の対応も親切」とのお言葉、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 08:26:15

部屋はきれいでとても清潔感があった。
個人的に良かった点として、机が広く、少しパソコンで作業するのに良かった。
立地はみなさんがコメントでもしているように、ちょっと大阪駅から歩くけど、とてもよいホテルかと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月30日 23:57:38

お部屋に関しまして、「とても清潔感があった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、「机が広く、パソコンで作業するのに良かった」というご意見を他のお客様からも多数いただいており、当館の特徴の1つでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 19:54:04

部屋の設備は最新のそれではないものの一般的なビジネスホテルよりは使い勝手が良く小綺麗という印象で、デスクが広々と使える点は特に仕事利用等には良さそう。

梅田駅からも徒歩10数分程度と遠すぎもせず、またホテルから歩いて数分のところにコンビニや24時まで開いているスーパーもあり適度に利便性のある立地なので、価格は割安感ありそう。

お風呂のシャワーは水圧も高くて問題なく利用可能です。ただしインバス用品等は持参された方が良いでしょう。設置されているシャンプー・トリートメントやハンドソープは、詰替ボトルは綺麗でしたが中身が...。安くて良いものが溢れているこのご時世にあんな使用感のものを設置していたら無料のサービスとはいえ逆にマイナスイメージなんじゃないかなと。宿泊費を100円上げても良いので普通に使えるものを置いた方が良いですね。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月30日 23:52:02

お部屋に関しまして、「使い勝手が良く小綺麗」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り「デスクが広々と使える」点は他のお客様からもご好評いただいております。

また、立地に関しましても「遠すぎもせず、利便性のある立地」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、インバス用品に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

当館としましては、サスティナブルを推進しておりまして、環境面に配慮したシャンプー等になっております。

SAKKAさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

SAKKAさん [30代/女性] 2022年10月28日 20:10:31

大阪駅や梅田駅からは少し歩きますが許容範囲の距離でした。
ホテルは清潔で部屋の水周りもとても綺麗で気持ちよくお部屋を使用することが出来ました。
また機会があれば宿泊したいとおもいます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月30日 23:26:07

お部屋に関しまして、「とても綺麗で気持ちよくお部屋を使用することが出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

起死回生0831さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

起死回生0831さん [50代/女性] 2022年10月28日 06:32:41

今回2回目で、前回と比べたらお部屋がかなり埃だらけでした。
枕元の台、テレビの上、テーブルなど、とても清掃した?と思うほど埃だらけでチェックインして思わずフロントに電話しよう!と思いましたが、仕事をしなければいけなかったので…そのままで報告しなかったのですが…清掃する方の怠慢かな?
目に付く所なので、綺麗に雑巾掛けして下さい。
お部屋入って気分が悪いです!
念の為、写真は撮っております。
アメニティは貧相です。でもホテル自体は綺麗です。
そこは気にしない人なら大丈夫です!

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:56:28

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

再度清掃の見直しと徹底に努めていく所存でございます。

また、アメニティに種類の少なさに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当館がサスティナブルを推進しておりまして、最低限度のアメニティはご用意させていただいている次第でございまして、今後のご宿泊のお客様の状況等を鑑みて、検討させていただく所存でございます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月26日 16:59:03

駅から少し歩きますが大通りに面していてわかりやすい立地です。
付近に薬局やコンビニもあり買い出しには特に困らないかと。
部屋もバストイレも綺麗にされていました。急遽一泊する必要があり宿泊しましたが、また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:36:30

お部屋に関しまして、「綺麗」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、付近のコンビニ等の立地に関しましてもお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。

「また利用したいと思います」とのことで、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山崎

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年10月24日 07:18:34

歩くのには距離がありましたが、部屋がとても綺麗で良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:02:21

お部屋に関しまして、「とても綺麗で良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アキラくん6760さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

アキラくん6760さん [40代/男性] 2022年10月21日 07:58:52

綺麗で部屋も想像よりは広くて充電器やコンセントがいくつもあり居心地良かった

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:16:38

お部屋に関しまして、「綺麗で部屋も想像よりは広くて」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のお部屋はデスクワークがしやすいよう、デスクやスペースを広く・大きい造りになっておりまして、他のお客様からもご好評をいただいております。

また、「居心地良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。