2024年2月宿泊
asomaru3

2泊ゴルフ2ラウンドの拠点にさせていただきました。 駅前の騒々しさから少し離れていますし、梅田のアーケード繁華街すぐですし、大阪市営の地下駐車場の人間の出入り口はホテルの目の前ですし、立地最高でした。 部屋は16平米でとても広く、まだ新しいので大変満足できました。 ヘアドライヤーや電気ポットなど当たり前の備品はもちろん、ズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機などの備品も室内に完備されており、またそれら備品も最新の綺麗なもので安心して使用できました。 研修での使用ではありませんでしたが、宅急便もスムースに取り扱いしていただけました。 年々喫煙室シングルの設定が無いビジネスホテルが増える中、私には貴重な宿泊先です。 大阪に行く際はまた利用したいと思います。

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 立地に関しまして、「最高でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 また、お部屋に関しましても、「大変満足できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様が仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設ではございますが、ご宿泊のみも承っております。 今後ともお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 山崎
2024-02-11
2023年8月宿泊

禁煙部屋で4連泊希望でしたが2泊しか取れず、残り2泊は喫煙部屋を押さえてチェックインに向かったところ、禁煙で4連泊できるように部屋を押さえていただけたとのこと。正直なところ、「察してくれたらなぁ」なんて淡い期待を抱いていましたが、まさか現実になるとは思っていなかったので大変嬉しかったです。 コロナ前まで毎年この時期はこちらの宿にお世話になっています。部屋も広いし、梅田・扇町・天満・中崎町・天六も充分徒歩圏内ですし、私にとっては最高の立地なので、こちらの宿以外は考えられません。 サービスの面もコロナ前より応対が柔らかくなった印象で、スタッフさんのレベルも上がっているように感じました。 ほぼ文句無しなのですが、一点だけワガママを言わせていただければ、枕を2つご用意いただけるか、もしくはもっと高さのある枕に変更していただけたら嬉しいです。出張族なので色々な枕で寝ておりますが、高さと質量が足りないとなかなか寝つけなく苦労します。何卒ご検討いただけますと幸いです。 また来年も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 前回のご宿泊以上に今回のご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 特にサービス面の向上につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 枕に関しましても、次回よりお部屋に2つ準備させていただきます。 「また来年も是非お世話になりたいと思います」とのお言葉がスタッフ一同励みとなっております。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、 サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田  山崎
2023-08-12
2021年11月宿泊
アポロン93号

駅から距離があるのと繁華街にあるので警戒していましたが、特段問題なくたどり着けました。 清潔感があってよかったのと、部屋の広さが、あの値段で、大阪の中心部ではあり得ないんではないでしょうか。静かに寝れたのでとてもよかったです。 朝食は団体のみ受け入れということで、徒歩5分ほどにあるコンビニで調達しました。 水道水は飲めるのかはわかりませんでしたが、湯沸ポットがあったのでそれで沸かして飲みました。(茶葉もあります) もし女性の方で洗顔を忘れても洗顔可能な液体石鹸があったのでそれで乗り越えることは可能だと思います。 カーテンが分厚いので光が入ってくることなくぐっすり眠れました。 加湿器もお部屋にありました。 朝は近くの公園を通って気持ちよく次の目的地に行くことができました。時間があればそこで朝食もいいと思います。 ぜひ今のうちに泊まってみてください!

【11月特別限定プラン】☆シンプルスティプラン☆♪出張応援♪【室数限定】

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやアメニティ・設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 特に、ゆっくりお休みいただけたことがスタッフ一同心より嬉しく存じております。 ご利用のお客様からもお部屋の広さにつきまして、ご好評をいただいております。 近隣に扇町公園という広い公園もございます。 次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。 また大阪へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 山崎
2021-12-12
2019年11月宿泊
karimarika

出張で利用しました。大阪マラソンの影響か、いつも使っているチェーン店がどこも満室だったので初めての宿泊でしたが、大変満足しました。 部屋:大きな机で仕事が捗りました。Wifiも必要十分な速度でした。また、お風呂が大変綺麗でビジネスホテルとしてはかなりハイレベルでした。 朝食:ホテル自慢と書かれていてもなかなか十分では無いホテルも多い中、こちらのホテルは確かに素晴らしい品揃えでした。個人的には野菜ジュースの種類の多さに驚きました。あえて要望するとすれば、コーヒーと紅茶だけで良いので、部屋持ち帰り可のカップを用意して頂けると文句なしです。 大阪駅まで1kmくらい離れており、少し歩きますが、次から大阪駅近くの仕事の際には是非使いたいと思っています。

【ポイント5倍】【夏得】開業13年記念プラン♪ (朝食付)

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室設備・朝食とお褒めの言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しましては、定期的にメニューを一部変更しておりますので、また次回ご利用の際お楽しみ頂けたらと思います。 お部屋に持ち帰り出来るカップは、以前よりご要望を頂いておりますが、実施までに難しい部分があり、現在実施の予定はございません。 何卒ご了承下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 クロス・ウェーブ梅田 吉川
2019-12-02
2019年11月宿泊

禁煙希望でしたが満室の為、喫煙室を予約しました。 フロアはタバコの匂いがしましたが、室内はタバコの匂いやタバコの匂いを消すための消臭剤などに匂いもせず、香りが体質的に苦手な私には快適に過ごすことができました。 他の方がおっしゃっていましたが、頭元に電源差し込み口はありません。 室内は乾燥しますので、加湿器や充電器を活用するために、4メートル程度の延長コードをご持参になられた方がよろしいかと思います。 アメニティーは、シンプルなものだけですが、女性は自分の好みの化粧グッズを持参するので問題ないかと思います。 ボディータオルはスポンジタイプではなくタオルタイプなモノで好感を持ちました。 朝食は、フードは一般的ですがドリンク類が豊富です。 豆乳にお酢は朝から心が躍りました。 部屋も広く、立地もよく、この価格。 このまま価格とサービスを維持していただきたいと思います。

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 あいにく禁煙室が満室だったとのことで、喫煙室をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けなによりでございます。 次回もし禁煙室の満室等でお困りの場合は、事前に希望の旨をお伝え頂ければ、消臭対応または空きが出れば優先的に禁煙室へのご変更を承る事ができますので、お気軽にご連絡くださいませ。 枕元のコンセントに関しましては、ベッドボードの内側に差し込み口がございますので、次回ご利用の際はご確認頂ければ幸いです。 アメニティーに関しても貴重なご意見をありがとうございます。 朝食に関してもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。今後とも皆様にお喜び頂けるメニューを提供できればと思っております。 次回も大阪方面にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 松田
2019-12-01
2019年8月宿泊
もち8888888

出張先が近かったため選びましたが、少し繁華街から離れるだけで静かで、環境が良かったです。遅くまで開いているスーパー、ライフが近いのも便利です。 窓は開かなくても空調も空気清浄機も完備されていて過ごしやすかったです。部屋が広く、天井が高く、圧迫感が無い、ベッドも柔らか過ぎず楽でした。照明も明るくて、電源のタップも多く、机が広く、パソコンや書物をするのに最適で、さすがセミナーハウスだと思います。 いつも仕事のスペースを確保するのに苦労していたので、助かりました。 セキュリティもしっかりしていて、夜間施錠もあるので安心でした。 微妙な人が入って来た際の受付の対応も、流石だなと思いました。(お疲れ様です) ぜひまた泊まらせていただきたいです。

【夏得】 8月25日〜9月5日限定♪月末・月初限定特別プラン (素泊り)

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます 仰る通り、広めのデスク・スタンドライト・コンセント等完備しており、 ビジネス利用のお客様にはご好評いただいております 今後とも現状に慢心せず、心地よい空間づくりに励んでまいります。 また大阪方面へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 寺口
2019-09-06
2018年7月宿泊

初めてお世話になりました。 天候不順と低温続きの札幌から、灼熱の大阪に行くにあたり、こちらの投稿内容やアクセス情報を参考に、駅からホテルまではタクシーを利用しました。 猛暑日でしたので暑さ慣れしていない体には、良い選択だったと思っています。 が、十分に徒歩圏内の立地である事も認識する事ができました。 清潔感に溢れ対価的には十分な広さの室内でした。 今回はビジネスではありませんでしたが、デスクは大変重宝しました。 サービススタッフの方々は、笑顔で親しみを感じる接客でとても気持ちの良いものでした。 朝食はメニューの種類は豊富とは言えないまでも、自分としては満足のいくものでした。 滞在したフロアの自販機が故障中となっており、チェックインの際に伝えてくださると良かったです。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン ☆朝食付☆

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地面に関しましてはお客様にご不便お掛けしております。 その為、大きなお荷物をお持ちの方や大阪に初めてお越しになられる方はタクシーをご利用された方がよりスムーズにお越し頂けることかと存じます。 しかしながら、お客様の仰る通り徒歩でも十分にお越し頂ける距離で御座いますので、商店街のアーケードの風景を楽しみながらお越し頂くこともご提案させて頂いております。 また客室やサービスに関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ただ館内で故障などが生じた際は予めお客様にお伝え出来るよう今後の課題の一つとしてスタッフ一同精進して努めて参ります。 この度お伝え出来ておりませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳御座いません。 次回も大阪方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いで御座います。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 川口
2018-07-18
2017年9月宿泊

大阪出張の時によく利用させて頂いています。立地条件がJR大阪駅少し遠いのでやや難がありますが、駅からこのホテルに行く場合、地下道でホワイティうめだの一角にある「泉の広場」を目指して約10分くらい歩き、そこから地上に出て扇町公園を目指してクロス・ウェーブの「X」の白い文字看板を探しながら歩けば3分くらい着きます。(ややホテルが分かりにくいです)大阪梅田周辺のビジネスホテルは割と古いホテルも多く残っているので、この価格帯でこのクオリティのホテルは他にはあまり無いと思います。近くには夜遅くまで営業しているラーメン屋もあります。このホテルは会社の研修で使われている場合が多く、朝飯時はビジネススーツ姿の女性社員の囲まれる日もありました。清潔感あるホテルですので、やや価格が高めですがお勧めのホテルだと思いますよ。

【ポイント10倍】【秋得】 開業11年記念プラン♪ (素泊り)

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 お褒めのお言葉を頂戴致し、従業員一同大変嬉しく存じます。 また、立地面に関しましてはご不便をお掛けしておりますが、それでもまた利用したいと思って頂ける施設作りを目指しております。 また大阪へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いに御座います。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 笠原
2017-10-14
2017年7月宿泊
rach45

部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。 少しクーラーの調整が難しいかもしれません(全体的に寒かった)が、周りにコンビニや堂山町の飲食店・バーも近く、夜飲みに行くのに便利でした。 またリピートしたいと思います。 立地:梅田駅北側から徒歩10分くらいでしょうか、泉の広場辺りから上がってほぼまっすぐなのでそこまで遠くありません。 コンビニや飲食店も多いです。 部屋:とても綺麗で広く、ゆったり過ごせました。 デスクもL字型&幅広いミラーが設置されていて仕事やメイクなどもしやすいです。荷物も広げやすくよかったです。 何気にベッドサイドのミニデスクが便利でした。 風呂:問題なく快適に使えました。 シャワー水量に問題ありませんが、シャワーヘッドを逆さまにするとお湯の出が止まります。 サービ・設備・アメニティ:消臭スプレーもありアメニティも過不足ありません。 充電ケーブル(Lightning、docomo等のガラケー、microUSB、タイプC)が設置されていたのは復数ガジェット持ちには嬉しかったです。 23時にはホテル入口を施錠しているそうですが、特に門限はなく、ホテルのルームキーがあれば出入りは問題ありません。

【サマーSALE】最大5%OFF HAPPY SUMMER!! 大阪夏の陣プラン♪(素泊り)

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しい次第で御座います。 立地面に関しましては、駅からは少し距離が御座いますが、仰る通り、周辺には飲食店も多数御座いますので、比較的過ごしやすいかと存じます。 是非また大阪方面にお越しの際は、当館をご利用頂ければ、幸いで御座います。 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 川口 クロス・ウェーブ梅田 川口
2017-07-27
2017年2月宿泊
Gatoh721

総合的には十分満足のいく宿泊でした♪ 以下に個人的な感想を箇条書きで述べてみます ◆内装は白黒を基調としたスタイリッシュ&落ち着いたデザインで気に入りました。 特にビジネスパーソンにとっては非常に使い心地のいい部屋ではないでしょうか。 ◆照明の配置が工夫されているし、個別に入り切りできるのがとても気に入りました。 ベッドヘッド上の間接照明だけでも結構明るいんですね。 ◆浴室の鏡で、洗面台前の特に人が立つであろう箇所に曇り止めが施されているのが うれしい配慮でした。 ◆朝食おいしかったです。クロワッサンとデニッシュパンがサクサク。 ◆アメニティは綿棒コットンが付いていましたが、ビジネスホテルのように男性向けの 基本的なもののみでした。 個人的な必携品がある人は持参したほうがいいと思います。 ◆ひとつだけ強いて言えば気になったことがありました。許せない!と思うまでのことではありませんが… 冷蔵庫上に目隠し板?のようなものが施されてあり、引き出しだと思って引いてみると その板が外れて、内側が見えたので覗くと冷蔵庫上に結構な量のホコリが溜まっていました。 清掃の方がこの板のことを気づいていないだけでしょうか。 でもやっぱり金銭的に余裕があればまた次も利用したいです ありがとうございました。

【冬得】【朝食付】いつだってフラットプライス★☆朝食、食べて元気に出発!プラン♪(朝食付き)

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 朝食もメニューの変更を試みたりと、様々なバリエーションをお楽しみいただけるよう、今後も更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。 ぜひ、次回ご利用の際も当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。 冷蔵庫の天井部分のホコリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全室、改めて清掃を漏れなく行うように徹底して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 フロントチーフ 中村
2017-02-21
2016年12月宿泊

快適な滞在でした。 レセプションの対応が良かったです。 明るく受け答えしているところが好印象でした。 冷蔵荷物を預かって頂いたり、翌日の部屋の調整(喫煙→禁煙)の調整を頂いたり…至れり尽くせりの対応を受け、大変助かりました。 建物は比較的新しく、部屋は清潔で快適でした。 空調含め、部屋がかなり乾燥していたのか、ちょっと喉にきましたが…。 (空調を入れると乾燥が進むため空調を止めたら朝寒かったです。) それはさておき。 ベッドは堅めで寝やすかったです。 大阪駅や梅田駅、北新力は少々歩きますが、逆に天四などには程近く、食べるところには困りません。 昼食などは迷うくらいでした。 この立地でこの価格、次の機会にも是非伺いたいです。 ありがとうございました。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

この度は、数あるホテルの中から、クロス・ウェーブ梅田をお選び頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、 また嬉しいお褒めのお言葉も頂戴いたし幸いでございます。 お部屋が乾燥していたとのことですが、 当館が全部屋に設置しております空気清浄機には加湿機能もございますので、是非次回はご利用くださいませ。 また、分かり難く御不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 立地面に関しましては、仰る通り駅から少し離れておりますが、それでもまた利用したいと思って頂ける施設作りを目指しております。 是非また大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 笠原
2017-01-04
2016年1月宿泊

初めて利用しました。梅田近辺は高級ホテルも林立してるのでホテル選びは苦労することが多かったけど、良い宿を見つけたなと思います。バスルームに身体を洗うタオルが有ったのが嬉しかったです。低階層は研修施設になってるようで、朝食会場の広さにビックリでした。研修で満員の時は避けようと思います(笑)朝食も程よい種類のバイキングで良かったです。施設は新しく部屋も十分広く綺麗で寛げました。大阪駅や阪急梅田駅等からは少し歩くけど苦にはならない距離ですね。地下街を歩けば便利と紹介して有りますが、あの雑踏は未だに慣れないので扇町通りをまっすぐ歩きました。飲食店もコンビニも沢山有り、そちらの面でも不安はなしです。機会が有ればまた、利用したいです。

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 お客様が滞在中快適にお過ごし頂けたようで 何よりでございます。 立地面に関しましては、多少のご不便をお掛けいたしますが、この条件でもまた宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。 ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 フロント 桐原
2016-02-06
2015年10月宿泊

これまで大阪エリアで利用したビジネスホテルの中では、個人的にはNo.1です。 まず新しくて清潔感があり、十分な部屋の広さとベッドの質のおかげで、本当にゆったりと快適に過ごすことができました。 そして朝食も適切な品揃えで、驚いたのはドリップコーヒーが2種類(ブレンドとグァテマラ)も用意されていました。 予約時には喫煙ルームしか空きがなかったのですが、当日に禁煙ルームの空きが発生したようで、そちらへの変更も快くご対応いただけました。予めお送りした荷物の管理や対応も完璧でした。 シャワーの水圧がホンの少し物足りないと思いましたが、全く問題ありません。 ということで、次回からの大阪出張時には第1候補にしたいと思います。

【秋得】オンライン決済限定♪♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食付き)

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 客室と朝食両面に付きまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、また大阪にお越しの際はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 杉田
2015-10-10
2015年8月宿泊
高校生探偵

最近、なかなか予約が取れず、大阪訪問時は、泣く泣く別の宿に「浮気」していたので、久々の宿泊です。 宿泊日、35度超え連発時の「大阪の猛暑」な日で、ヘトヘトになり、チェックイン開始時刻1時間前から、フロントで待たせてもらいました。開始時刻よりも30分前に、部屋に入れて、幸せでした。こういう臨機応変対応が助かります。ありがとう。 これまで、気付かなかったのですが、アメニティの歯ブラシ、歯周ポケット掃除できるタイプの「毛先がこまかい歯ブラシ」なのですね。使い捨ての、毛先切り落としタイプだと、時に歯茎を傷つけたりしますが、皆無でこれも嬉しかった点です。 無線Wi-Fiも快適でした。

【夏得】早めの予約がとってもお得♪大阪・梅田にお得に泊まろ!28日前までのご予約プラン♪(朝食なし)

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 猛暑が続く中、少しでもお客様にゆっくり休んで頂けるよう、清掃状況を確認してご案内させて頂きました。お喜び頂けなによりでございます。 アメニティに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂ける物をご提供できるよう心掛けております。 ぜひまた当館をご利用頂ければと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 松田
2015-08-16
2014年9月宿泊

急な予約でしたが、泊まれて良かったです。 研修メインの施設で、レジャーで宿泊は場違いかな?と不安になりましたが、丁寧なスタッフさんのお陰で安心できました。 フロントから部屋の内装までお洒落で、よくあるフロント豪華の部屋ガッカリが一切無かったです。 窮屈さが無い部屋でバスタブも大きめ、備品も十分に整ってますし、コンセント穴も多いのは好評価。 しかも、寝間着も着やすい。 そういえば、便座の座高が少し高めだったので、背の高い自分にはピッタリでした。 朝食会場は、明るくて広く品数も思った以上に豊富で、ご飯コーナーはスタッフさんが笑顔で応対(ホットケーキ食べたので並んでないが)していたのは、素晴らしいです。 唯一気になったのは、ハンドソープのノズル詰まりで出てこなかった点です。 幸い、ノズルを外して洗い流したら、解消しました。 梅田近辺の施設で安く泊まれる所もありますが、若干高めでも宿泊する価値はあると思います。 お世話になりました。

【夏得】【朝食付】いつだってフラットプライス★☆朝食、食べて元気に出発!プラン♪(朝食付き)

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また滞在中、お客様が快適にお過ごし頂いたようで 何よりでございます。 ノズルの詰まりに関しましては、大変失礼いたしました。 清掃時のチェックを徹底し、今後はこのような事がないよう 十分注意致します。 ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田を ご利用頂ければと思います。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田 桐原
2014-09-09
2013年8月宿泊
高校生探偵

もう何度目の利用か忘れたほどですが、基本的に、雨さえ降らなければ、結構便利で静かな立地です。梅田界隈の移動を避けるならば、天満や扇町の駅で下車することをオススメします。部屋もキレイで静かで、照明で明るくもできますので、用途に応じて自由自在です。宿のまわりには、外食の店も多く、またコンビニもセブンイレブン以外は選べそうです。ダイコクドラッグもあるので、大抵のものは入手できます。また、郵便局や銀行のATMもあります。 今回、到着が予定時刻より30分早く着いてしまったためか、枕の準備等、サービス内容でいつもと異なる部分があり、若干気になりましたが、それはトレードオフかと考えるものとして。要望としましては、以前(昨年?それよりも前?)にあった、フロント脇の冷蔵庫の冷たいオシボリサービスを復活して頂けたら、大阪の猛暑ですと助かります。

【夏得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさんいただき誠に嬉しく思っております。 お客様のおっしゃられる通り部屋に関しましても近くのコンビニや外食店街に関しても色々なお客様より好評いただいております。 サービスに関しましては丁寧な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。 現状に満足せずスタッフ一同、今以上改善できるよう努めてまいりたいと思います。 おしぼりに関しましてはお客様の要望にそえるよう考えていけたらと思っております。 これに懲りずまたご利用いただけたらと思います。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クロス・ウェーブ梅田  フロント山本
2013-08-22
2013年4月宿泊
KUMETAL

土曜、日曜と2連泊させて頂きました。 当初私の手違いで、予約の際に色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが とても親切に対応して下さったおかげで無事宿泊することができました。 その節はありがとうございました。 スタッフの皆さんは接客態度が素晴らしく、気持ちよく利用できました。 宿泊料金がかなり手頃だったので 「部屋が凄く狭かったり、駅からホテルまで実際歩くともっと時間がかかるのかな〜」と覚悟していたのですが お部屋はスタイリッシュなインテリアで広々としていて大変清潔感があり 加湿器や湯沸しポット、空気清浄機などの設備も充実していて、良い意味で予想を裏切られました! (失礼ですみません・笑) 特にベッドはサイズも大きめで寝心地も良く、観光で疲れた体をゆっくり休める事ができました。 立地的にも、ホテルから一番近い扇町駅や天満駅までは本当に近く 梅田駅や大阪駅への移動も10分程の楽々歩ける距離で、各地への移動に大変便利でした。 コンビニや深夜営業のスーパー、飲食店や薬局もすぐ近くに沢山あるので ちょっとした買い出しの際も助かりました。 (ちなみにベンダーコーナーの飲料もコンビニ価格なのが嬉しい!) これまで大阪滞在時には心斎橋や難波周辺のホテルを取っていましたが 今後はこちらのホテルを利用したいと思います。 大満足です!おすすめします☆

【春得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適に過ごしていただけたようで、またお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも今以上により良いサービスを目指して参りますので 次回のご宿泊の際も当館をご利用いただければとおもいます。 お客様の又のご宿泊心よりお待ちしております。 クロス・ウェーブ梅田 梅下
2013-04-19
2013年2月宿泊

連泊限定のお値打ちで宿泊させて頂きましたが このお値段からはシンジラレナイ素敵な施設で気持よく3連休を楽しめました。 無駄も不足もないシンプルでスタイリッシュで綺麗なお部屋・お風呂 机も広くPC操作もしやすかったですし、加湿器・空気清浄機が標準でついてるのも良かった。 またフロントで無料で提供いただけるバスソルトも嬉しかったです。 場所的に少しだけ梅田からは遠い上、夜は少し治安悪いかな思いましたが 天満駅からのアクセスがよく、こちらをメインにすることで十分に大阪を楽しめました。 本当に久しぶりにコスパが良すぎて感動できたホテルです。 大阪に行く際には是非とももう一度利用したいと思っています。

【春得】2月9日・10日の2連泊限定♪お値打ち連泊プラン☆(朝食なし)

この度は、クロス・ウェーブ梅田にご宿泊して 頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様が快適に過ごされたご様子でなによりでございます。 またたくさんのお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。 当館は研修施設も兼ね備えておりますので、 宿泊室のデスクを広めに作っており、PCやモバイル器機も同時に使用できるようコンセントも多く設置してまして、色々な方から好評をいただいております。 立地面では多少ご不便をお掛けすることもございますが、立地面の不便さを感じさせないようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。 また大阪にお越しの際はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 クロス・ウェーブ梅田  フロント永野
2013-02-17
2013年1月宿泊
バリタカ2983

同価格帯の施設と比べても、お部屋は広めで綺麗。 デスクが広く、コンセントも多めに設置されており、非常に重宝しました。 また繁華街から少し離れているので、周りも静かです。 でもコンビニは「デイリー」「ローソン」「サンクス」と複数ありますし、反対側には「オリジン弁当」や「天下一品」などもありますので、近場で済ますも良し、繁華街へ戻るも良し、と言った感じです。 ただ、JR大阪駅利用の方からすると、移動の距離は意外とあります。 特に私の様に、JR高速バス乗り場へ行く方は、20分位みておいた方が良いでしょう。 それから確認しなかったんですけど、用意されていた室内着は私の体型には少し窮屈でした。もしかしたら大きいサイズもあったのかもしれませんけど。 しかし、値段から考えるとかなりお得な宿だと思います。 他だともっと高いでしょうね。 大阪に所用の際は、また利用させていただきます。 お世話になりました。

この度はクロスウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 当館の周りには様々な飲食店やお店もたくさんございますのでまた利用していただける際はお気に入りのお店などを見つけていただければと思います。 お客様のおっしゃられる通り、JRの高速バス乗り場へ行くには少し時間がかかりますので、その点に関しては何卒ご了承いただきたく思います。 パジャマに関してですが、ズボンの方はもう一つ大きいサイズもご用意可能でございますので、フロントまでお声がけいただくようお願い申しあげます。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 クロスウエーブ梅田 フロント山本
2013-01-21
2013年1月宿泊
高校生探偵

もう何度目の利用かも覚えてないほどの頻度ですが、室内明るめでキレイという軸で、梅田地区でここに勝る宿に巡り会えていません。 ただ1点、ユニットバスのビニールカーテンからの匂いが少し気になりました。汚れは無いものの、湯気で濡れると何かしら匂いがありました。それ以外は満点です。前回枕が低めなので、2つあると助かる、と要望したことが反映されているのか、キチンと2つ用意されていて、とても嬉しかったです。それと、部屋のレースのカーテンは、廃止になったのでしょうか?取り外した痕跡がありましたので。コスト的に、ということでしたら、レースカーテン無しを希望しますが、どうなのかな、と思いまして。 周囲には外食するお店もありますし、大勝軒、天下一品、つけ麺屋ほか、ファストフードのお店やカフェもあります。ダイコクドラッグ、コンビニもありますので、ほぼ手ぶらでも困ることは無いと思います。

【冬得】『オンラインカード決済のみ』大阪・梅田で当日かけこみ!とくとく特別プラン♪(朝食なし)

いつも当館をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。 お客様から多くのリピートをして頂けます事が当館スタッフの喜びでございます。 お客様からのご投稿にあります、レースカーテンですが年末・年始で一斉取替え作業を行っており、誤ったお部屋をご案内しておりました事深くお詫び申し上げます。 レースカーテンの取替え作業を含め宿泊室及び、フロント周辺も特別清掃をさせて頂きましたのでまたのご宿泊時に感じて頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。 クロス・ウェーブ梅田 フロント 中村
2013-01-08