クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 09:07:59

それなりでした。
またよろしくお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2024年01月19日 16:06:39

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「それなり」と感じられたようで、スタッフ一同大変重く受け止めております。

今後ともお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

山崎

【翌朝ゆっくり出発】12時チェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

yu3379さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2023年12月11日 11:14:38

駅から少し歩きますが、徒歩圏内です。
「ホテル」という表示がなく、少し戸惑いました。
フロントのスタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれたので良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年12月23日 15:43:08

「フロントのスタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれたので良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、『「ホテル」という表示がなく、少し戸惑いました。』という点に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は研修・宿泊一体型の施設でございますので、「セミナーハウス」と銘打たせていただいております。

最後になりますが、
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆
【シングルルーム【禁煙】<16平米>】

投稿者さん 2023年09月16日 15:56:03

建物がわかりにくくて少し迷った。駅からはまぁまぁ歩く距離にある。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:15:26

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

山崎

【喫煙タイプ限定】室数限定!お部屋タイプおまかせでお得に宿泊プラン☆(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】<16平米>】

投稿者さん 2023年07月24日 22:59:11

特に大きな不満は無かったが、浴室のタオルが汚れていたのが気になった。洗濯しても取れなかった汚れのようには思うが、汚れが取れていないタオルを、使用しているホテルは初めてだったので、衝撃でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:13:09

浴室のタオルに関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう、
スタッフ一同、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年03月26日 23:08:24

良いホテル

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月27日 22:59:12

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「良いホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に応えるべく、今後とも精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

ミネ6227さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ミネ6227さん [50代/男性] 2023年02月27日 08:36:43

このクラスのホテルにしては値段が高めだと感じました、朝コーヒーを飲みたかったのですが、部屋に備えや施設がなかったのが残念。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月27日 17:11:27

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

当館1Fに自動販売機等で販売しておりますが、
そちらのアナウンス等もお客様に伝えきれず大変申し訳ございません。

お客様のお声は今後の客室改善に必ず反映させていただく所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

また、厚かましいことと承知で申しますが、

山崎

【冬春旅セール】期間限定☆●JOYFUL大阪・梅田プラン●☆(素泊り)

投稿者さん 2023年01月28日 16:15:52

場所がもう少しよければなおよし

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月01日 02:25:39

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しましては、大阪駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

お客様には距離を感じさせないような接客・サービスをこれからも推進して参ります。

投稿者さん 2023年01月28日 16:14:19

部屋はキレイ

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月01日 02:23:44

「部屋はキレイ」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後はその他でもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月28日 16:13:39

駅から遠い

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月01日 02:21:38

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 08:02:13

朝食の量が少ない

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月13日 09:09:04

いつも、数ある施設様の中からご贔屓にクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の量に関しまして、お客様の満足いく形えではなかったことをお詫び申し上げます。

感染症対策で従来のビュッフェ形式ではなく、プレート形式でのご提供とさせていただいておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。

量の見直しも含め今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 18:13:49

ビジネスホテルです。
ゆっくり出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月30日 21:26:56

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくり出来ました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は、研修施設も兼ねている為、
お寛ぎ頂けますよう広めのデスクやバスタブをご用意しております。
お客様にもご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変光栄です。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

岸田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪☆お気軽シンプルステイ☆♪

とし太郎が行くさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

とし太郎が行くさん [40代/男性] 2022年10月27日 05:46:16

部屋は広くて綺麗です。
ビジネス利用の為仕事は捗ります。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 10:39:11

お部屋に関しまして、「広くて綺麗」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り「仕事は捗りやすい」お部屋になっていて、他のお客様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2022年10月16日 08:18:03

部屋が綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:07:21

お部屋に関しまして、「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月23日 15:06:58

数年前に宿泊した時は、朝食がビュッフェ形式でおいしくいただいた記憶があります。
ですが、今回は承知の上とはいえ和食・洋食の日替わりということで、とても残念でした。
せめて、和食か洋食かを選択できるようにしていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月01日 21:14:29

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

前回ご利用の際にご好評いただいたにもかかわらず、同様の形でご提供できず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう今後とも協議してまいります。

寺口

miru0624さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

miru0624さん [40代/男性] 2022年06月28日 22:52:27

堂山の繁華街先に位置しており、飲み明けの泊まりとかにも便利かなと思いました。クロスウェーブといえば研修施設?だったと思いますが、過去他のエリアで研修利用した際、部屋は綺麗な印象だったので今回予約しました。
梅田からは少し歩きます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月29日 09:59:55

この度は数あるホテルの中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、クロス・ウェーブは関東にも3館ございまして、どの施設も研修・宿泊一体型施設でございます。

しかしながら、梅田駅からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は、「JR 天満駅」または「大阪メトロ 扇町駅」になっております。
次回ご利用の際の参考になればと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

山崎

【月末・月初限定】6月24日~7月5日まで!16㎡の広々シングルで快適スティ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月26日 12:56:24

もうちょい梅田に近かったら、、

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月27日 09:11:48

この度はクロスウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましては、ご足労頂き申し訳ございません。

しかしながらその分比較的落ち着いた環境でお過ごし頂けるかと思っております。

今後とも更なるサービスの向上を目指し従業員一同邁進して参ります。

松田

投稿者さん 2022年06月06日 14:18:20

ホテルのラグジュアリー感がなく寂しい感じがしましたが土日当日予約である程度の広さと綺麗なバストイレだったのでよかったと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年06月06日 15:45:08

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は研修・宿泊一体型の施設でございまして、研修やお仕事等で集中して作業ができるような部屋の造りでございます。

しかしながらお客様の仰る通り「華やかさ」がない部分は改善点だと感じております。

今後は、客室内の内装を変えることは難しいですが、接客やその他のサービスでお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

山崎

【夏得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年02月25日 12:12:06

部屋が広く、とてもきれいだったので、快適に過ごせました。長期間滞在だったため、近くにスーパーライフがあったのと、少し歩けば天神橋商店街があったので、とても良かったです。

2022年02月
クロス・ウェーブ梅田 2022年02月28日 08:53:51

また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当施設が研修宿泊一体型施設でして、デスクワークがしやすいように一般のホテルに比べて広い造りとなっております。
他のお客様からもこの広さの点で大変ご満足いただけているようでございます。

また、お客様が仰る通り隣接する商業施設や公園にも恵まれており、天神橋筋商店街や阪急東通り商店街では多数の飲食店が立ち並んでおります。

感染症が穏やかになり、また大阪へ立ち寄られた際は是非そちらへ足を運んでみてください。

投稿者さん 2020年01月23日 00:08:56

関東から行きました。大阪駅が複雑で、中々ホテルに辿り着けず苦労しました。ホームページの地図も事前に見てましたが、分からず。ホテルに電話して聞いても、ホームページの地図を紹介されてあまり参考にはなりませんでしたが、泉の広場を目指すよう言われてやっと辿り着けました。多分ホテルの従業員の人は、ホテル周辺の地理に詳しくないかも。大阪に慣れてない人で、よく道に迷う人には、あまりおすすめしないホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2020年02月01日 21:24:14

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお問い合わせを頂いたにも関わらず、対応に案内不足の部分もあり大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様皆様に迷われる事無くご来館頂けるよう、詳しくご案内が出来るよう努めて参ります。

次回もご機会を頂けるのであれば、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。

クロス・ウェーブ梅田 松田

【冬得】いつだってフラットプライス★☆朝食食べて元気に出発!プラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月23日 02:27:15

部屋の設備は、申し分ない。部屋も机も大きく、この点は2万円以上のホテルに匹敵します。けど、研修所だから、、、という甘さがスタッフにあるんだよね。特に厨房は、朝からぺちゃくちゃ話をしていて、サービスが疎か。また、朝食は、連泊には向かない。研修所であるにも関わらず、、、工夫がないし、沢山出しときゃいいかなというレベル。現場レベルでお客様に楽しんでもらおうという工夫がないんだよね

クロス・ウェーブ梅田 2020年01月15日 22:41:51

お客さまよりお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランでのスタッフの私語など、不快感を与えてしまう形となり大変申し訳ございません。
今後の施設運営の教訓とさせて頂き、よりよいサービスをご提供できますように、精進して参ります。

平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定JOYFUL大阪・梅田プラン(朝食付)【ポイント3倍】