クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:58:47

禁煙部屋で4連泊希望でしたが2泊しか取れず、残り2泊は喫煙部屋を押さえてチェックインに向かったところ、禁煙で4連泊できるように部屋を押さえていただけたとのこと。正直なところ、「察してくれたらなぁ」なんて淡い期待を抱いていましたが、まさか現実になるとは思っていなかったので大変嬉しかったです。
コロナ前まで毎年この時期はこちらの宿にお世話になっています。部屋も広いし、梅田・扇町・天満・中崎町・天六も充分徒歩圏内ですし、私にとっては最高の立地なので、こちらの宿以外は考えられません。
サービスの面もコロナ前より応対が柔らかくなった印象で、スタッフさんのレベルも上がっているように感じました。
ほぼ文句無しなのですが、一点だけワガママを言わせていただければ、枕を2つご用意いただけるか、もしくはもっと高さのある枕に変更していただけたら嬉しいです。出張族なので色々な枕で寝ておりますが、高さと質量が足りないとなかなか寝つけなく苦労します。何卒ご検討いただけますと幸いです。
また来年も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年08月12日 09:16:34

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊以上に今回のご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

特にサービス面の向上につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

枕に関しましても、次回よりお部屋に2つ準備させていただきます。

「また来年も是非お世話になりたいと思います」とのお言葉がスタッフ一同励みとなっております。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年07月30日 17:50:57

ゆっくり快適に過ごせました。ひとりだと十分ですね。フロントの方も食事担当の方も丁寧にご対応頂き安心でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:32:40

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また機会がありましたら利用させていただきます」とのお言葉が励みとなっております。

山崎

【春得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:18

駅から少しありましたが、ホテルは良かったです。出張で使用しましたがまたお世話になりたいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:16:34

「ホテルは良かったです」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★

ぶーちゃん77さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶーちゃん77さん [40代/男性] 2023年07月21日 14:24:08

夜中のチェックインになりましたが、全く問題なく、スタッフの方たちも丁寧でした。また、泊まりたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:53:15

「スタッフの方たちも丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の「また、泊まりたいと思います」とのお言葉が励みとなっております。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

スパーようさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

スパーようさん [40代/男性] 2023年07月02日 09:50:07

アメニティーの歯ブラシを変えた方が良いと思います

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月15日 01:51:34

アメニティー(歯ブラシ)に関しまして、
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館のみならず、社内全体で重く受け止め、
今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 17:36:48

とても清潔感のあるホテルでした。デスクもL字に広く、部屋に長時間滞在して仕事をするのにバッチリでした。さらに古いホテルだと風呂ユニットと部屋の段差が夜中トイレに行くたびにストレスになりますが、この段差がないのも嬉しいポイントです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月23日 21:39:04

「清潔感のあるホテルでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、客室に関しましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

KAMON4515さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

KAMON4515さん [50代/男性] 2023年06月16日 08:05:14

とても部屋が広くてきれいで、満足でした!

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月18日 09:43:10

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月14日 09:20:40

とにかく清潔感に溢れてとっても快適でした!受付の対応の方も感じが良かったです。梅田からもそんなに遠くなく場所も分かりやすく静かなところで環境も良かったです。また機会があればお願いします。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月18日 09:22:44

客室やサービス面に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。

また「受付の対応の方も感じが良かったです」との言葉、大変嬉しく存じます。

クロス・ウェーブ梅田 寺口

【春得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年06月11日 22:16:14

梅田からも徒歩圏内であり、飲食店も周囲に多く便利。
部屋は綺麗で清潔感あり。窓は開かないが、エアコンが効いており梅雨の時期であったが快適に過ごせる。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月12日 14:06:58

「快適に過ごせる」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

窓に関しましては、防犯の観点から開閉不可とさせていただいておりますので、室温等は仰る通りエアコン等の空調調整でお願いしております。

また、立地に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

仰る通り、近隣には、日本一長い商店街の「天神橋商店街」や「阪急東通り商店街」がございますので、飲食店は多数ございます。

しかしながら、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

投稿者さん 2023年06月11日 09:35:14

清潔感のある部屋でした。受付の方の対応も丁寧。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月12日 13:58:37

「清潔感のある部屋でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、接客に関しましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月03日 05:25:27

アクセスしやく、とても良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月03日 09:38:28

「アクセスしやく、とても良かったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年05月30日 19:36:23

以前より気になっているホテルで、今回初めて利用させていただきました。
付近には、飲食店・コンビニ・スーパーマーケットもあり利便性の高いホテルです。
フロントスタッフの方も親切丁寧で好感のもてる対応で安心しました。
お部屋も適度に広く清潔感もあり、消毒用アルコールがあるのも助かりました。
また利用させてください!

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月30日 21:14:04

「また利用させてください!」とのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、感染症や衛生面を考慮しまして消毒用アルコールを置かせていただいております。
お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 22:59:17

5月28日宿泊して部屋の大きさ等金額以上の内容で良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月28日 23:54:42

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋の大きさ等金額以上の内容で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も料金以上にご満足いただけるよう、精進して参ります。

山崎

【春夏旅セール】ポイント5倍★期間限定★♪出張応援♪

投稿者さん 2023年04月28日 17:15:27

喫煙室でしたが、それほど匂いも気になりませんでした。
ホテルの方も親切で、大変助かりました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月03日 01:08:49

喫煙室の匂いに関しまして、お客様がご不快な思いをすることなくお過ごしいただけたようで、私共も安堵しました。

また、「ホテルの方も親切で、大変助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 15:39:34

とても広くていいホテル

クロス・ウェーブ梅田 2023年04月24日 18:53:04

「とても広くていいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月20日 18:53:44

何度使っても最高です!

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月25日 18:28:57

「何度使っても最高です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にまた宿泊したいホテルと言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月17日 22:52:06

近くにあるライブハウスを利用する為、口コミを見て選びました。
行く前は駅からの距離が…という口コミが気になりましたが、通り沿いにあってわかりやすい立地で、それほど遠く感じませんでした。
トイレの便座の高さに関する口コミもありましたが、少し高いなと思う程度で、153センチの私でも特に問題なかったです。

館内は静かで落ち着いた雰囲気、お部屋もとてもくつろげました。

機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月18日 01:10:59

過去のクチコミもご覧いただきまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、「扇町通り」という大通りに面しているため、比較的分かりやすい土地ではあるかと存じます。

また、トイレの便座の高さにつきましても、ご家庭でお使いいただいているものよりかは比較的高いかと思いますが、利用に関してそこまで大きな問題はないかと存じます。

お客様のご期待に応えるべく、今後とも精進して参ります。

山崎

【冬春旅セール】期間限定☆●JOYFUL大阪・梅田プラン●☆(素泊り)

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:41

ランドリールームが遠かったのは運が悪かったですが、特に問題なく宿泊できました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月13日 20:18:29

お部屋からランドリールームまでご足労をおかけし誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊の際は、ランドリールームに近いお部屋にご案内させていただきます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:07

近くのライブハウスでのライブに参加するために宿泊しました。
お部屋は広くて綺麗で大満足なのですが、クローゼットの位置が部屋の一番奥なのが少し使い勝手が悪いのでマイナス1ですが、そんな不満が目立つくらいに後は何の問題もありません。とても快適に過ごせました。
立地も梅田のど真ん中よりはずれなので静かでよいですし、すぐ近くに大きなスーパーが深夜0時まで営業しているので本当に便利です。
フロントの方もとても親切ですし、次回のライブの際も是非宿泊したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月13日 20:14:30

「とても快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、立地やフロント対応までお褒めいただき、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、クローゼットに関しまして、お部屋の構造・配置の都合上で一番奥手に配置になっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。

改善できる部分には尽力させていただき、
今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

山崎

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪☆お気軽シンプルステイ☆♪

投稿者さん 2022年12月27日 19:58:27

大変満足したためリピート利用。
ぜひまた利用したい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:33:18

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。