クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 18:16:30

セミナーハウスなので宿泊はどうかなと思っていたが、設備も機能面で充実しており、快適に過ごせた。また宿泊したいホテルの一つになった。

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月18日 00:57:00

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせた」との嬉しいご報告をいただけて、大変嬉しく存じます。

当館は研修・宿泊一体型施設ではあるものの、お客様の心が休まるような施設作りを目指しております。

これからもお客様に「また宿泊したいホテル」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:06

広くて最高のホテル
入浴剤はあればよりうれしい

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月06日 23:06:56

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「広くて最高のホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「入浴剤があれば」とのご意見を頂戴しました。

本件につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のご期待に応えるべく、今後とも精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:28:31

非常に広く過ごしやすい部屋でした!
今後何度も利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月27日 17:24:21

「非常に広く過ごしやすい部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の特徴の1つでもあるお部屋の広さは、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、「今後何度も利用したいです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:44

大阪、梅田駅より徒歩で15分程度。
雨の中のキャリーバックなどを持ち移動したのは大変でした。
でも、部屋はシンプルで綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月13日 17:46:25

「部屋はシンプルで綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、雨の中ご足労をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 19:58:27

大変満足したためリピート利用。
ぜひまた利用したい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:33:18

「ぜひまた利用したい」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 19:57:37

梅田から徒歩約10分の好立地。
従業員の接客がとても良い。
施設はとてもきれい。
部屋もとてもきれい。
朝食プレートが美味しい。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:26:57

当館に関しまして、様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後は、今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 11:04:39

JR大阪駅から距離がある点以外はとても良いです!お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:24:47

「お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私個人としましても、当館の特徴を簡潔に一言でお伝えしていただいた点も嬉しく存じます。

しかしながら、お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅 からは少し距離があり、ご足労をお掛けしております。

ダイマン1967さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2022年12月18日 22:27:18

大阪駅から多少歩きますが徒歩圏内です。
周囲の飲食関係など商業施設の利便性は申し分ないです。
企業関係の研修施設もかねていて落ち着きがあります。
浴槽も広くてゆったりできました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:02:31

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆったりできました」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は研修施設でもございますので、施設内も落ち着いた色遣いでございます。

48日前でもお得に宿泊!【早割】プラン ☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月14日 22:57:05

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。梅田駅から思ったよりも遠くて、着くまでに苦労しましたが、その疲れも飛ぶくらいのやさしさでした。お部屋もとても広くて快適でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:51:49

「フロントの方の対応がとても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく存じます。

また、「お部屋もとても広くて快適」とご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

しかしながら、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけしております。

今後も“お客様の疲れも飛ぶほどの接客”でお客様のご滞在をスタッフ一同、歓迎させていただきます。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍★今だけお得な料金★♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月12日 20:36:03

部屋も共用スペースも広くゆったりとくつろげました

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:43:19

「部屋も共用スペースも広くゆったりとくつろげました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

特に部屋の広さに関しましては、当館の特徴の1つだと考えておりまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:40:43

梅田に旅行に行った際に利用しました。
駅から15分ほど歩きますが、コスパは良かったです。部屋も広くゆったりとくつろげました。
朝食は定食でその日で決まっているので選べませんがとても美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:32:03

「コスパが良い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、感染症対策の観点から日替わり定食となっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。

手前勝手で恐縮ではございますが、

投稿者さん 2022年12月11日 16:24:49

何度も利用させていただいています。今回、ホテル側のpaypayの金額入力ミスでチェックアウトが少し手間取ったことだけが残念でした。それ以外はまったく問題なしです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:27:59

この度はチェックアウトの際にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようスタッフ一同、日々の業務から改善する所存でございます。

手前勝手で恐縮ではございますが、

投稿者さん 2022年12月11日 16:21:30

今年は、月1ペースで利用しています。梅田駅からは少し遠いですが、喧騒から離れて静かに過ごせます。これからもお世話になります。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:22:08

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「静かに過ごせます」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 13:33:13

スタッフさんの対応は、良かったですよ。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月28日 10:08:52

スタッフの対応に関しまして、
「良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

何度も利用したいと思って頂ける環境をご提供出来ますよう、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 22:26:53

駅から少し歩きますが、
部屋も綺麗で接客も良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月28日 10:03:11

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、大阪駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

次回も「また利用したい」と思って頂けるよう、

投稿者さん 2022年12月05日 11:44:59

12月3日に宿泊しました。部屋には大きな机があり、ビジネスには最適です。朝食の鮭の西京焼きが美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月28日 09:54:12

「ビジネスに最適です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の机も作業や身支度などして頂きやすいよう広めに設計しておりますので、お気に召して頂き大変光栄です。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けた様で幸いでございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 15:45:43

大阪駅からは少し遠かったですがバスもありますし、地下街を通ると外を歩く距離も縮められました。
リモートワーク場所として借りましたが、机も広く良い部屋で快適に過ごせました。
またお部屋の鏡が大きかついていたのがよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年12月26日 23:53:56

当館でのご滞在にご満足いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館の宿泊室では、広めのデスクや大きめの鏡などが特徴的でございまして、特にビジネス利用のお客様にご好評いただいております。

大阪駅からは少し距離がございますが、地下街を通って頂いたり、商店街を通って頂ければ距離感を感じられないかと思います。

また大阪方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【3連泊以上】ポイント5倍仕事・作業に最適☆ポイント貯めてる方にもおすすめ☆(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

きたかしさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

きたかしさん [40代/男性] 2022年11月26日 18:21:25

梅田からバス停2つ分歩かないと行けないので、大きい荷物を持った方やご家族連れ等にはちょっと難があるかもですが、カバンやリュック一つ等比較的身軽な方には十分オススメの立地。
おまけに飲み屋街天満へも徒歩圏内なので飲んべえの方にも是非。

客室も清潔でセミナーハウスだけあってコンセントも5口くらいありリモートワークにも最適な環境。
朝食は和食一択でしたので要注意です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月30日 11:39:23

、立地に関しまして、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しましても、お客様の仰る通り「日替わり朝食」でございまして、日替わりで和食・洋食をご提供させいただいております。

投稿者さん 2022年11月11日 09:09:46

目的地に近かったので泊まりました。研修施設だけあって静かで過ごしやすかったです

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月13日 09:11:35

「静かで過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
東梅田エリアではありますが、繁華街とは少し距離がありますので、比較的静かにお過ごしいただけることと存じます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)
【シングルルーム【喫煙】】

WeakBosonさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

WeakBosonさん [30代/男性] 2022年11月10日 20:55:21

お部屋や洗面所が広い!ベッドもセミダブルで大きいので、のびのび過ごせました。設備も充実していて、個室内にズボンプレッサーやクロークが設置されているので、ビジネスで連泊するのに便利なんじゃないでしょうか。デスク部分も広いので書き物もできそうです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月13日 09:01:20

お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ベッドにつきましても、お客様の仰る通りシモンズ製のセミダブルサイズでございまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、お客様の仰る通りビジネスで連泊しやすい設備も多数取り揃えております。